Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_80717093

Впечатление новичка

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
464 публикации
6 478 боёв
3 часа назад, NupKoo сказал:

По поводу беспомощности ЛК перед АВ, могу ответить, например, этим:

И? Первый налет тебе сапортил ордер, второй налет тебе помогал твой ав, и в 3й ты наполучал от нубо ав который заводил на тебя самолеты по 1 группе... что ты хотел сказать то?

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
6 минут назад, Tommagochi сказал:

И? Первый налет тебе сапортил ордер, второй налет тебе помогал твой ав, и в 3й ты наполучал от нубо ав который заводил на тебя самолеты по 1 группе... что ты хотел сказать то?

Он хотел сказать ходите ордером, а не разбредайтесь по всей карте и будет авику печаль.

Пара миог / вайомингов идущих рядом дико огорчает того же лэнгли просто, тем, что количество вылетов (а хотя бы и результативных) у него уже начинает стремиться к двум.

Но броневанны ноют-ноют и пытаются соло джекичанить на своих 20 узлах, ога.

По факту ПВО у броневанн относительно ангаров плоскопалубных, проседает только на 6-м уровне, компенсируясь тем, что вся округа в заградках и ПТЗ по самые брови.

Но авики угнетают, доо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
В 06.06.2017 в 09:15, speedbird9 сказал:

что там хорошего? по 2 авика на команду почти каждый бой. И на авике не интересно, и на броневанне печаль.

Еще и играть приходится на одних и тех же трёх картах

Но всё таки было хуже, когда те же два Авика но с альтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
13 минуты назад, Tommagochi сказал:

И? Первый налет тебе сапортил ордер, второй налет тебе помагал твой ав, и в 31 ты наполучал от нубо ав который заводил на тебя самолеты по 1 группе... что ты хотел сказать то? Или лф не важно что сказать лишь бы сказать?

Вот именно - и? Что ты хотел своим постом сказать? Тут обсуждали, что ПВО ЛК совсем плохое и АВ им житья не дают, ходить можно только в ордере. В ролики на Баварию совершают налет два АВ, один из которых Ружье, а второй Хирю - на уровень выше атакуемого ЛК. И в союзниках никого с сильным ПВО нет, при этом ЛК не выключился из боя и не сильно пострадал от налетов.

Придирка к ЛФ вообще глупость какая-то. Встречаешь людей по одежке?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
8 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

Он хотел сказать ходите ордером, а не разбредайтесь по всей карте и будет авику печаль.

Это рандом,как можно ходить ордером если в рандоме каждый занят своим делом? Грамотная командная игра в рандоме это исключение подтверждающее правило, за все время игры в танки и в корабли наблюдал командную игру крайне редко. Ну выложил автор ролика один бой где ему повезло и что? Попроси форумчан они тебе накидают вагон обратных примеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
7 минут назад, NupKoo сказал:

Вот именно - и? Что ты хотел своим постом сказать? Тут обсуждали, что ПВО ЛК совсем плохое и АВ им житья не дают, ходить можно только в ордере. В ролики на Баварию совершают налет два АВ, один из которых Ружье, а второй Хирю - на уровень выше атакуемого ЛК. И в союзниках никого с сильным ПВО нет, при этом ЛК не выключился из боя и не сильно пострадал от налетов.

Придирка к ЛФ вообще глупость какая-то. Встречаешь людей по одежке?

А кто может похвастаться норм пво? Амеры? Конечно если ав будет действовать как в ролике автора, заходить на цель по 1 группе то да, многие смогут отбиться, почему не берутся в расчет более менее рукастые ав с разводами на ремку, в торпами сеткой и тп? Что конкретный ролик показывает? Что автору попались нубо ав? 

К сожалению приходится, лф порой несут такую чушь. Хотя если ты заметил я удалил про лф, действительно не к месту.

зы: бавария отличнейший лк, у меня от него только положительные впечатления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, Tommagochi сказал:

Это рандом,как можно ходить ордером если в рандоме каждый занят своим делом? Грамотная командная игра в рандоме это исключение подтверждающее правило, за все время игры в танки и в корабли наблюдать командную игру можно крайне редко. Ну выложил автор ролика один бой где ему повезло и что? Попроси форумчан они тебе накидают вагон обратных примеров.

Бла-бла-бла. В ролике не было ордера как такового. Помощь союзного АВ была, но незначительной. А между тем ЛК выжил под атакой двух АВ. Да, АВ были не рукастыми, а много ли спрашивается рукастых АВ в рандоме? ПВО у некоторых ЛК позволяет комфортно играть против АВ, даже без поддержки союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, Tommagochi сказал:

А кто может похвастаться норм пво? Амеры? Конечно если ав будет действовать как в ролике автора, заходить на цель по 1 группе то да, многие смогут отбиться, почему не берутся в расчет более менее рукастые ав с разводами на ремку, в торпами сеткой и тп? Что конкретный ролик показывает? Что автору попались нубо ав? 

К сожалению приходится, лф порой несут такую чушь. Хотя если ты заметил я удалил про лф, действительно не к месту.

зы: бавария отличнейший лк, у меня от него только положительные впечатления.

Нормальным ПВО могут похвастать некоторые немецкие ЛК, японские при раскачке в ПВО могут более-менее отбиваться от АВ. От одноуровневого АВ. А говорю я все это не просто так, а потому, что имею опыт игры на ЛК и довольно большой. Мнение, звучащее в теме, что ЛК не более чем корм для АВ и делающее из-за этого невозможным игру на этом типе кораблей - не верное. Можно играть и даже успешно выживать под атакой АВ.

Удалил предвзятость к ЛФ из прошлого поста, что бы добавить в следующем. Отлично, че.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Только что, NupKoo сказал:

Бла-бла-бла. В ролике не было ордера как такового. Помощь союзного АВ была, но незначительной. А между тем ЛК выжил под атакой двух АВ. Да, АВ были не рукастыми, а много ли спрашивается рукастых АВ в рандоме? ПВО у некоторых ЛК позволяет комфортно играть против АВ, даже без поддержки союзников.

А первый налет лк пережил в гордом одиночестве? Не читал но осуждаю?

В том то и дело что пво НЕКОТОРЫХ лк, таких ЛК очень мало, причем ПВО этих некоторых лк позволяет пережить несколько налетов а не полностью отбиться от ав, если ав захочет то любой лк пойдет на дно.

Один говорит что автор хотел сказать  - ходите ордером, другой что пво лк позволяет играть комфортно без поддержки союзников... чета у вас не сходится господа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
11 минуту назад, Tommagochi сказал:

Это рандом,как можно ходить ордером если в рандоме каждый занят своим делом? Грамотная командная игра в рандоме это исключение подтверждающее правило, за все время игры в танки и в корабли наблюдал командную игру крайне редко. Ну выложил автор ролика один бой где ему повезло и что? Попроси форумчан они тебе накидают вагон обратных примеров.

что значит "занят своим делом" давай расскажи мне про непротоптанные разъезды на картах.

Все один фиг ездят по одним и тем же маршрутам единственное что нужно сделать — это снять ногу с педали газа. Но многим и это сложна™.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
1 минуту назад, NupKoo сказал:

Нормальным ПВО могут похвастать некоторые немецкие ЛК, японские при раскачке в ПВО могут более-менее отбиваться от АВ. От одноуровневого АВ. А говорю я все это не просто так, а потому, что имею опыт игры на ЛК и довольно большой. Мнение, звучащее в теме, что ЛК не более чем корм для АВ и делающее из-за этого невозможным игру на этом типе кораблей - не верное. Можно играть и даже успешно выживать под атакой АВ.

Удалил предвзятость к ЛФ из прошлого поста, что бы добавить в следующем. Отлично, че.

Согласен, енкоторые немцы еще могут что то сбивать, и амеры и даже япы могут что то сбить про прокачке в пво, пофиг конечно что при прокачке в пво лк теряет в гк и живучести, пофиг конечно что лк пусть и сбивает самолеты но при этом при грамотном, не вереницей как у автора, налете теряет возможность полноценно играть.

Купи букварь купи очки научись читать я хз что тебе поможет понимать смысл написанного, мб тогда ты осилишь почему я убрал про лф и потом упомянул снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
4 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

что значит "занят своим делом" давай расскажи мне про непротоптанные разъезды на картах.

Все один фиг ездят по одним и тем же маршрутам единственное что нужно сделать — это снять ногу с педали газа. Но многим и это сложна™.

А что, даже по этим разъездам корабли ходят не дальше чем 5км друг от друга? Или при виде самолетов все сбиваются в ордер подставляю вражинам борта? Я думаю ордерам идущим таким плотняком, меньше 5км, будут ооочень рады эм.

зы: Катаю щас балтимор, это 3й мой кр 9лвл и пока самый убогий из этой троицы, я стараюсь прикрывать топ лк, но при этом часто получаю в итоге минус по серебру за бой или крайне небольшой +, пока разрабы не будут стимулировать игру в сапппорт ни чего не поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, Tommagochi сказал:

А первый налет лк пережил в гордом одиночестве? Не читал но осуждаю?

В том то и дело что пво НЕКОТОРЫХ лк, таких ЛК очень мало, причем ПВО этих некоторых лк позволяет пережить несколько налетов а не полностью отбиться от ав, если ав захочет то любой лк пойдет на дно.

Один говорит что автор хотел сказать  - ходите ордером, другой что пво лк позволяет играть комфортно без поддержки союзников... чета у вас не сходится господа.

Вайоминг, Кайзер, Техас, Кёниг, Бавария, Гнейзенау, Шарнхост, Бисмарк, Тирпиц, Норка, Алабама, Айова, Миссури, Монтана. С оговорками отличное ПВО имеют Худ, Нью Йорк, Мексика, Колорадо. Остальные, при полной заточке в ПВО, почти все смогут неплохо отбиться от одноуровнего АВ. Исключение пожалуй только на 9-10 уровне, где АВ может сломать любой ЛК, который будет без поддержки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

У них всегда не сходится. А правда в том, что плоские баржи в этой игре:

1) Вне баланса!

2) Не имеют контр-класса.

3) Играют вообще в другую игру RTS. Могли вообще и Тетрис сделать, и Покер и что угодно.

4) Плоские попросту не нужны в этой игре.

5) Даже более скажу - плоские это раковая опухоль данной игры! Плоские только вред приносят в эту игру. Они тотальным засветом лишают ВоВС последних надежд на тактическую и стратегическую составляющие, что приводит к очень быстрому надоеданию и однообразию игры. Они причина того что многие, пришедшие играть в корабли, игроки покидают проект. Они одинаково мешают играть всем классам - и линкорам, и эсминцам, и даже крейсерам.

АВ здесь попросту лишние! Убрать их и всем станет лучше, ну кроме жалкой горстки извращенцев которые почти все в этой теме с пеной на губах защищают своих имбочек.

1) Пока да, я надеюсь что разрабы приведут их в норму

2) Как такового не имеют, некоторые приводят в пример амер кр, я качаю амер кр сейчас и пока не вижу мотивации играть в саппорт, играя в саппорт невозможно нафармить на 10 лвл.

3) Да, слегка в другую

4) Не соглашусь, нужны

5) Как мне кажется основная проблема лк это крайне высокая зависимость от скила, придумать бы им баланс что бы они не были полностью бесполезны в руках днищь и не так люто бешено имбовали в руках скиловых пасанов и мне кажется проблема решится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
11 минуту назад, Tommagochi сказал:

Купи букварь купи очки научись читать я хз что тебе поможет понимать смысл написанного, мб тогда ты осилишь почему я убрал про лф и потом упомянул снова.

О боже, какая же ты истеричка! Спорить с таким д. как ты бессмысленно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
5 минут назад, NupKoo сказал:

Вайоминг, Кайзер, Техас, Кёниг, Бавария, Гнейзенау, Шарнхост, Бисмарк, Тирпиц, Норка, Алабама, Айова, Миссури, Монтана. С оговорками отличное ПВО имеют Худ, Нью Йорк, Мексика, Колорадо. Остальные, при полной заточке в ПВО, почти все смогут неплохо отбиться от одноуровнего АВ. Исключение пожалуй только на 9-10 уровне, где АВ может сломать любой ЛК, который будет без поддержки.

Про песок хз, не играю там.

Ну ты привел список амер лк + пара немцев, и? Любого из них без поддержки команды одноуровневый ав при желании утопит.

У меня вот не давно был гнезик в фул пво включая 19перкового капитана, да, он могет но против рукастого все равно огребает только в путь.

Бисмарк в пмк, да огребаю, но пмк билд нравится сильно больше пвобилда, ну какой смысл играть на бисмарке в пво, теряется его основная фишка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
24 минуты назад, Tommagochi сказал:

А что, даже по этим разъездам корабли ходят не дальше чем 5км друг от друга? Или при виде самолетов все сбиваются в ордер подставляю вражинам борта? Я думаю ордерам идущим таким плотняком, меньше 5км, будут ооочень рады эм.

зы: Катаю щас балтимор, это 3й мой кр 9лвл и пока самый убогий из этой троицы, я стараюсь прикрывать топ лк, но при этом часто получаю в итоге минус по серебру за бой или крайне небольшой +, пока разрабы не будут стимулировать игру в сапппорт ни чего не поменяется.

То есть ты ратуешь за совсем уже безмозглое поведение в бою?

Уже и круги пво нарисовали на миникарте, и заградку даже ЛК начали выдавать, но вам всё ещё сложна™?

И злобные эсминцы, которых ни один радар не берёт через остров на два капа, и чьи торпеды ну совсем никто не светит. Ни свои эсминцы, ни катапультники, ни бисмарки с прибитым гвоздями к корпусу ГАПом.

Вас всё ещё угнетают!

Вот блин хочу выйти в чисто поле и в одиночку весь фланг забороть, яжыж ЛК!

И шобэ без отлипания от прицела!

И шобэ вкачавшись в выживаемость!

Покажи мне хоть один класс кораблей, который вначале игры должен курить бамбук при наличии ордера у противника.

Тупо ждать пока все наконец разбредутся и наиграются с заградкой.

Покажи мне хоть один корабль у которого критуются все башни на три минуты, потому что кто-то умный в дымах ровно одну кнопку нажал.

Но авики у вас нагиб одной левой, чо.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
7 минут назад, NupKoo сказал:

О боже, какая же ты истеричка! Спорить с таким д. как ты бессмысленно.

Оо, похоже ты придерживаешься правила первым навесить ярлык на оппонента а потом пусть он доказывает что он не верблюд?

Или говорить собеседнику, бла бла бла, истеричка и тп это неубиваемые и неоспоримые аргументы? Согласен, тут спорить как играть с голубем в шахматы.

4 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

То есть ты ратуешь за совсем уже безмозглое поведение в бою?

Уже и круги пво нарисовали на миникарте, и заградку даже ЛК начали выдавать, но вам всё ещё сложна™?

я ратую? Где пруфы, Билли(с)?

Я констатирую, к сожалению 80% рандома так и делают, тимплей в рандоме это мечта которой не суждено сбыться(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
8 часов назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Ребята, а тут вообще какой то feed back от разработчиков бывает? Они отвечают иногда хоть? Как то комментируют?

Да. Разработчики постоянно читают и по мере возможности отвечают.

Если у Вас возникнет вопрос, на который Вы не получите ответ, пишите мне в ЛС, постараюсь помочь!

Удачи и добро пожаловать!

Я искренне рад, что Вы с нами!

8 часов назад, Dibdon сказал:

Да, говорят, что все хорошо.

Не надо преувеличивать.

Пишут и говорят они по разному.

Да и что Вы хотели, чтобы разработчик писал про свою игру:

У нас все плохо, всё-всё, .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

У них всегда не сходится. А правда в том, что плоские баржи в этой игре:

1) Вне баланса!

2) Не имеют контр-класса.

3) Играют вообще в другую игру RTS. Могли вообще и Тетрис сделать, и Покер и что угодно.

4) Плоские попросту не нужны в этой игре.

5) Даже более скажу - плоские это раковая опухоль данной игры! Плоские только вред приносят в эту игру. Они тотальным засветом лишают ВоВС последних надежд на тактическую и стратегическую составляющие, что приводит к очень быстрому надоеданию и однообразию игры. Они причина того что многие, пришедшие играть в корабли, игроки покидают проект. Они одинаково мешают играть всем классам - и линкорам, и эсминцам, и даже крейсерам.

АВ здесь попросту лишние! Убрать их и всем станет лучше, ну кроме жалкой горстки извращенцев которые почти все в этой теме с пеной на губах защищают своих имбочек.

Поддержу тебя бро! Хех, немного почитал тему, как же плоскоголовые свои имбочки защищают! Прям любо-дорого! А  уж минусуют как, ахахаха:Smile_teethhappy: Точно извращенцы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.