Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_80717093

Впечатление новичка

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Поддержу тебя бро! Хех, немного почитал тему, как же плоскоголовые свои имбочки защищают! Прям любо-дорого! А  уж минусуют как, ахахаха:Smile_teethhappy: Точно извращенцы.

И кто здесь плоскоголовый? Выставлять людей в нехорошем свете только потому, что ваши мнения не совпадают - не очень красиво. Не стыдно, при таком то возрасте? Тем более, что профильных авиководов в теме и не было, а если были, то активного участия не принимали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
29 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

И злобные эсминцы, которых ни один радар не берёт через остров на два капа, и чьи торпеды ну совсем никто не светит. Ни свои эсминцы, ни катапультники, ни бисмарки с прибитым гвоздями к корпусу ГАПом.

Вас всё ещё угнетают!

Вот блин хочу выйти в чисто поле и в одиночку весь фланг забороть, яжыж ЛК!

И шобэ без отлипания от прицела!

И шобэ вкачавшись в выживаемость!

Покажи мне хоть один класс кораблей, который вначале игры должен курить бамбук при наличии ордера у противника.

Тупо ждать пока все наконец разбредутся и наиграются с заградкой.

Покажи мне хоть один корабль у которого критуются все башни на три минуты, потому что кто-то умный в дымах ровно одну кнопку нажал.

Но авики у вас нагиб одной левой, чо.

А при чем здесь эсминцы?

Кого "вас" угнетают? Можешь глянуть, у меня 1256 боев это рк, потом 784 это эм и затем уже 556 это лк(По сайту зла, клиента нет под рукой), так кого "вас" то?

Ну а дельше плач ярославы, бедные бедные ав им совсем не дают играть, главное все равно что по статистике они в топе по дамажке и по килам практически на всех уровнях. Плак плак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Только что, NupKoo сказал:

И кто здесь плоскоголовый? Выставлять людей в нехорошем свете только потому, что ваши мнения не совпадают - не очень красиво. Не стыдно, при таком то возрасте? Тем более, что профильных авиководов в теме и не было, а если были, то активного участия не принимали.

Что это мне должно быть стыдно? За то что эти недоразумения портят всем игру? Ты вообще кто такой что бы стыдить? Это моё мнение про кучку плоских , ничего личного. Может запретишь мне своё мнение высказывать? Иди своей дорогой, человек. И не пиши мне лично ничего. Про "водятлов броневанн и линкобояр" можешь сколько угодно, мне всё равно.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
8 минут назад, Linegiv63 сказал:

Что это мне должно быть стыдно? За то что эти недоразумения портят всем игру? Ты вообще кто такой что бы стыдить? Это моё мнение про кучку плоских , ничего личного. Может запретишь мне своё мнение высказывать? Иди своей дорогой, человек. И не пиши мне лично ничего. Про "водятлов броневанн и линкобояр" можешь сколько угодно, мне всё равно.

Ну ок, ты мне тоже никто. Но я при этом не веду себя как неадекват.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Только что, NupKoo сказал:

Ну ок, ты мне тоже никто. Но я при этом не веду себя как неадекват.

Да пофиг на твоё "очень важное мнение":Smile_trollface: Ариведерчи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
17 минут назад, Tommagochi сказал:

А при чем здесь эсминцы?

При том что "ордер низзя, пушо !эсминцы!". Своих эсминцев же нет, ога.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
6 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

При том что "ордер низзя пушо !эсминцы!". Своих эсминцев же нет, ога.

Ааа, понял.

Не, ордер можно и нужно.

Я уже приводил пример про игру в саппорт. вышел в бой на балтиморе(самый убогий из 3 кр9 в которых я играл), решил поиграть в саппорт, весь бой отгонял ав и эм от союзного яматы, в итоге бой кое как вытащили, причем наш фланг добивали последним в итоге +6(9) к серебра, ну и нафиг оно такое?

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
3 часа назад, Dimsan4 сказал:

Бывает, я в таких случаях пишу в чат: "авики, со мной вам ничего не светит, поищите другую цель", после первого уворота многие прислушиваются

Вчера на Кёниге впервые встретил Кагу, сначала просто офигел - двойные ножницы!, уже собрался на дно, но ничего, три торпеды вошло, треть ХП снялось, часть отремонтировал, жить можно. Больше на меня тл.

Больше всего внимание авико в бесило на Нью-Йорке, там мало того, что скорость никакая, так еще и дальность, уворот - вернулся на курс, а тут снова нужен уворот, и так весь бой от респа отползти не можешь. к концовке боя 0 дамага, 0 залпов. Одно морально "успокаивало" - их авик этот бой проводит не на много эффективнее.

3 часа назад, Dimsan4 сказал:

Бывает, я в таких случаях пишу в чат: "авики, со мной вам ничего не светит, поищите другую цель", после первого уворота многие прислушиваются

Вчера на Кёниге впервые встретил Кагу, сначала просто офигел - двойные ножницы!, уже собрался на дно, но ничего, три торпеды вошло, треть ХП снялось, часть отремонтировал, жить можно. Больше на меня Кага не летал.

Больше всего внимание авиков бесило на Нью-Йорке, там мало того, что скорость никакая, так еще и дальность, уворот - вернулся на курс, а тут снова нужен уворот, и так весь бой от респа отползти не можешь. к концовке боя 0 дамага, 0 залпов. Одно морально "успокаивало" - их авик этот бой проводит не на много эффективнее.

Вот я именно про это

0дамага 0 залпов

Эти бетмены несущиеся на вонючих ветрах способны, как никто другой  могут испортить жизнь кому угодно.

Адекватный авик, конечно, не станет упарываться если ты  не строишь из себя жертву. Но где их возьмешь? Адекватных то?

Слишком много в игре зависит от одного класса в этом и заключается имбалансность авиков. и зеркальный их баланс подверждает что разрабы не могут их отбалансить с другими классами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
5 минут назад, Tommagochi сказал:

Ааа, понял.

Не, ордер можно и нужно.

Я уже приводил пример про игру в саппорт. вышел в бой на балтиморе(самый убогий из 3 кр9 в которых я играл), решил поиграть в саппорт, весь бой отгонял ав и эм от союзного яматы, в итоге бой кое как вытащили, причем наш фланг добивали последним в итоге +6(9) к серебра, ну и нафиг оно такое?

Так вот эти можные и нужные ордера считай в каждом бою самопроизвольно собираются.

Не вижу поводов для нытья.

А так сейчас за самолёты хорошо сыпят. И ГК у тебя занят не был. Неужели не по ком было стрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
5 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

Так вот эти можные и нужные ордера считай в каждом бою самопроизвольно собираются.

Не вижу поводов для нытья.

А так сейчас за самолёты хорошо сыпят. И ГК у тебя занят не был. Неужели не по ком было стрелять?

я хз как насчет каждого боя, но в тех 10+ боях в день что я играю таких ордеров практически не видно.

Ав 1 раз что то попытался сделать, увидел что я рядом постоянно и забил на наш фланг. По дамажке около 50 к, 2 эм ополовинил и остальное это пожары от вражеских монтаны и миссури.

Еще один прикол ав, он может выбрать и менять фланг как ему вздумается, увидел ордер - пошел убил кого то другого. В основном был занят отгоном какого то уж очень упоротого эм, сильно видимо хотел ямато на дно пустить.

Этот ямато кстати по итогам боя оказался топ 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
В 06.06.2017 в 10:26, Plush_Dragon сказал:

У них всегда не сходится. А правда в том, что плоские баржи в этой игре:

1) Вне баланса!

2) Не имеют контр-класса.

3) Играют вообще в другую игру RTS. Могли вообще и Тетрис сделать, и Покер и что угодно.

4) Плоские попросту не нужны в этой игре.

5) Даже более скажу - плоские это раковая опухоль данной игры! Плоские только вред приносят в эту игру. Они тотальным засветом лишают ВоВС последних надежд на тактическую и стратегическую составляющие, что приводит к очень быстрому надоеданию и однообразию игры. Они причина того что многие, пришедшие играть в корабли, игроки покидают проект. Они одинаково мешают играть всем классам - и линкорам, и эсминцам, и даже крейсерам.

АВ здесь попросту лишние! Убрать их и всем станет лучше, ну кроме жалкой горстки извращенцев которые почти все в этой теме с пеной на губах защищают своих имбочек.

Плюшевый, но сейчас то ты чего-то реально перегнул.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
3 минуты назад, Tommagochi сказал:

я хз как насчет каждого боя, но в тех 10+ боях в день что я играю таких ордеров практически не видно.

Ав 1 раз что то попытался сделать, увидел что я рядом постоянно и забил на наш фланг. По дамажке около 50 к, 2 эм ополовинил и остальное это пожары от вражеских монтаны и миссури.

Еще один прикол ав, он может выбрать и менять фланг как ему вздумается, увидел ордер - пошел убил кого то другого. В основном был занят отгоном какого то уж очень упоротого эм, сильно видимо хотел ямато на дно пустить.

Этот ямато кстати по итогам боя оказался топ 1.

по поводу "незаметных ордеров" — возьми включи отображение пво на миникарте и всё-таки посмотри сколько круг радиусом 5км места занимает, а ведь навыками ПВО растягивается и на большие величины.

Вот видишь — даже с твоих слов роль авика уже нивелировалась до "санитара боя": бьёт кого может, а не кого хочет, правда?

Т.е. можно сделать вывод и не подставляться, а можно выводов не делать и трубить по форумам про поломанную игру.

Почему-то у приверженцев первого метода статка выглядит красивее.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
10 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

по поводу "незаметных ордеров" — возьми включи отображение пво на миникарте и всё-таки посмотри сколько круг радиусом 5км места занимает, а ведь навыками ПВО растягивается и на большие величины.

Вот видишь — даже с твоих слов роль авика уже нивелировалась до "санитара боя": бьёт кого может, а не кого хочет, правда?

Т.е. можно сделать вывод и не подставляться, а можно выводов не делать и трубить по форумам про поломанную игру.

Почему-то у приверженцев первого метода статка выглядит красивее.:Smile_hiding:

Приколись, отображдение пво включено всегда.

А где я говорю про поломанную игру? Опять без пруфов?

Рукастый ав может убить любого если захочет, и очень мало кораблей могут заставить за это дорого заплатить. Чувствуешь разницу? Потеря половины ангара и минус фраг?

Кто кроме пво демойна может выжить против ав 1вс1?

зы: Отличное замечание про выводы и не подставляться... какое счастье если в бою есть юнит главное спасение от которого "не подставляться" :Smile_teethhappy:\

зызы: Если ты такой тащун то почему твой пп не сильно выше моего? А в рангах даже меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
28 минут назад, Tommagochi сказал:

Рукастый ав может убить любого если захочет

Рукастый ЛК может убить любого

Рукастый ЭМ может убить любого

Рукастый КР может убить любого

основное здесь "рукастый", таких мало

рАкастый АВ может весь бой топить один ЛК и не утопить, потеряв весь ангар, не говоря уже про КР и ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Поражаюсь как каждая тема об упоминании авика превращается в плач, вот пришел новый человек, свежачок, свежие мысли и аналитика, ни каких соплей, спросил по человечески, а ему в ответ "старую пластинку" врубили и тему превратили в тысячу ей подобных, дежавю и "день сурка" напоминает, придумали бы хоть что то новое, и так уже гайд для отсталых детей можно написать если все написанное проанализировать и сделать выводы, смысла учить нет, *** можно научить, а того кто не желает учиться нет, страдайте дальше. Новичку советую почитать ответы в этой теме, куча полезного было сказано

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, Tommagochi сказал:

Кто кроме пво демойна может выжить против ав 1вс1?

Нептун и Минотавр, смотрят на ПВО ДеМойна как на досадное недоразумение. Оба жрут самолёты просто походя, а если есть ручка, то ещё и начинают угрожать АВику в чате и рассказывать, как его дом труба шатал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
13 минуты назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

Поражаюсь как каждая тема об упоминании авика превращается в плач

Интересно почему так происходит? Дайте подумать.... А! Наверное потому-что плоские имбы и бесят больше половины игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
25 минут назад, Dimsan4 сказал:

Рукастый ЛК может убить любого

Рукастый ЭМ может убить любого

Рукастый КР может убить любого

основное здесь "рукастый", таких мало

рАкастый АВ может весь бой топить один ЛК и не утопить, потеряв весь ангар, не говоря уже про КР и ЭМ

Рукастый лк может убить любого кр/эм если ему подсветят и он будет не за островом и он будет в пределах дальности стрельбы и сильно повезет на цитадельки и кр/эм будут идти по рельсам и... че та много условий.

Посади 60% на мидвей и 60% на монтану, кто кого убьет?

21 минуту назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

Поражаюсь как каждая тема об упоминании авика превращается в плач, вот пришел новый человек, свежачок, свежие мысли и аналитика, ни каких соплей, спросил по человечески, а ему в ответ "старую пластинку" врубили и тему превратили в тысячу ей подобных, дежавю и "день сурка" напоминает, придумали бы хоть что то новое, и так уже гайд для отсталых детей можно написать если все написанное проанализировать и сделать выводы, смысла учить нет, *** можно научить, а того кто не желает учиться нет, страдайте дальше. Новичку советую почитать ответы в этой теме, куча полезного было сказано

Это не ты ли играешь на калькуляторе и на лк первые минуты боя спецом стоишь потому что боишься идти вперед? Ник сильно знакомый, а почему боишься кстати?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Только что, Dibdon сказал:

Интересно почему так происходит? Дайте подумать.... А! Наверное потому-что плоские имбы и бесят больше половины игроков.

вам меня в этот спор более не затянуть, хотите страдать или жертву изображать-пожалуйста, проблем не вижу как и многие, а то что бесит-не аргумент, так что держите при себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
11 минуту назад, x4x сказал:

Нептун и Минотавр, смотрят на ПВО ДеМойна как на досадное недоразумение. Оба жрут самолёты просто походя, а если есть ручка, то ещё и начинают угрожать АВику в чате и рассказывать, как его дом труба шатал.

Смотрел видюшки кажется зла, демойн против ав, вроде саша говорил что мойка единственный корабль способный выжить против ав.

Я катал и нептуна и минотавра в фул пво, при зерг налете пво не спасает, дамаг все равно получаешь.  Надеюсь скоро выкачаю и демойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.