Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.6. Время «Операций»

В этой теме 769 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 775 боёв

сыграл один бой в сценарии и понял, что там играть не буду (выиграть нереально и минус по серебру)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
10 минут назад, KiDAmigo сказал:

Скриншот от соклановца. Карл 194 728 дамага!  И победа Карл! Сейчас вы скажите что это 9 уровень и нет према. ))) Попахивает картошечкой.

post-118-0-58457100-1496768159.jpg

post-118-0-68380900-1496768170.jpg

post-118-0-82808000-1496768164.jpg

А можно еще скриншот подробного отчета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 516 боёв

Так это ж скрин до обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[URFO]
Бета-тестер
572 публикации
15 587 боёв
6 минут назад, Falcon_in_the_Fetterlloc сказал:

Так это ж скрин до обновления.

дак экономику то "не изменяли"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[URFO]
Участник
127 публикаций
2 573 боя

вот еще пару скринов

shot-17.06.07_16.32.16-0181.jpg

shot-17.06.07_16.32.48-0586.jpg

Изменено пользователем RedStone_NT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, RedStone_NT сказал:

конечно можно! 

shot-17.06.07_16.32.16-0181.jpg

shot-17.06.07_16.32.48-0586.jpg

У Вас тут нет скриншота вкладки "подробный отчет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[URFO]
Участник
127 публикаций
2 573 боя

эти бои были 6-7 06.17  скринов подробного отчета я не делал, есть только реплеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
1 час назад, tehan09 сказал:

Там в левом верхнем углу всё написано русским языком, нужно уничтожить три первые волны за пределами базы до начала главного наступления(отсчёт времени идёт) потом появится союзный авик которого надо сопроводить на базу и не дать ему сдохнуть, а если появился чужой авик пяти звёзд уже не будет, попробуй поднять туда глаза и прочитать.

Что за тупая агрессия? В том смысле - "вопроса я не понял, но отвечу агрессивно и невпопад".

Попробуй поднять глаза и прочитать мой вопрос. Вопрос был про изменение сценария прямо во время боя. В левом верхнем углу вовсе не написано, появится или не появится вражеский авианосец и почему.

Изменено пользователем anonym_xh8aaOXnArVC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[USP]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
28 921 бой

Начал катать Авики, вроде понравились, докачал до 6го уровня. Сегодня начал играть что ни подлет к кораблям выкашивают почти все. Зачем было так нерфить. Вы все криво делаете, всем хорошим не будешь, а игру ломаете, потом сами себя за локти кусать будите. Баловаться мож иногда авиками и буду, но пока на полку, хай топы на них играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
3 686 боёв

В этих бото-пострелушках подбешивает пожалуй только одно. Бото-авик всегда летит за твоим эсминцем и всегда знает где он, не зависимо светился ты или нет. Даже ради интереса просто уехал на эсминце в угол карты, и о чудо, бото-авику пофиг на все другие кораблики команды, он целенаправленно прилетел в дальний угол карты топить эсминец. Потрясающе логично. :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 468 публикаций
40 182 боя
1 час назад, KiDAmigo сказал:

Скриншот от соклановца. Карл 194 728 дамага!  И победа Карл! Сейчас вы скажите что это 10 уровень и нет према. ))) Попахивает картошечкой.

post-118-0-58457100-1496768159.jpg

post-118-0-68380900-1496768170.jpg

post-118-0-82808000-1496768164.jpg

10-ка без ПА и ПК  - просто в плюс выходит с большим напрягом , а фармить не может по определению  , вот и весь расклад  .  хотите и шашечки и ехать  ?  надо немного "отслюнявить"  

например у меня  ЗАО , Москва , Гинденбург  - в ПК  ( пермуфляж )  100к вывозят не особо напрягаясь  , Курфюст , Хабаровск , Минотавр - без него  даже в простом плюсе бывают нечасто ))   ПА  - не беру принципиально , с ним вообще неинтересно  ... по 3-5кк кредитов за день  и по 100-150к опыта  ..... любой корабль проходится максимум за 3 дня ..... а вот в порту  уже все - 10 ки и далее что ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

Хорошая идея, реализация - нет.

Какой смысл играть себе в убыток, звездочки какие то собирать? Надо бы добавить хоть какие то плюшки за 1-2 места хотя бы, по типу холуйна..

А так - нет, в рандом- в рандом, сюда я больше не ездец..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 468 публикаций
40 182 боя

ваш комментарий удален модератором ....... понимаю .  наверное даже статья какая то там есть , что типа ай-яй -яй .... .но это суровая правда жизни  ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Не-е-е. С такой экономикой - играйте, разрабы сами в этот "новый режим".

С каждым обновлением, игра становится на шаг ближе к WoT.

Изменено пользователем tarawa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[DRILL]
Участник
10 публикаций
20 520 боёв

К сожалению обновление оказалось слишком тяжёлым для моего компьютера. Игра теперь постоянно тормозит даже на низких настройках. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций
4 463 боя

Задумка хорошая, вот только пока сырая. Смущает несколько вещей:

1) такое ощущение, что вероятность поджога у фугасов ботов выше, чем у аналогичных обычных прокачиваемых кораблей. 

2) большой вопрос к экономике режима. Уходить в минус на 5-6 уровне настреляв более 100к урона и потопив несколько ботов пускай даже при проигрыше...это очень странно. Всё может прийти к тому, что попробовав режим многие просто на него забьют. Одни потому, что уже получили все награды, другим просто надоест так часто уходить в минус.

3) поведение ботов тоже очень странное. Они просто прут на пролом носом из-за чего стреляют только носовыми орудиями. Бортовые орудия используют только если игрок сам зайдёт с борта или непосредственно уже прорвавшись к базе.

4) уровень сложности явно нельзя охарактеризовать, как "нормальный". Боюсь представить, когда добавят "сложный" уровень.

5) на последней волне у меня пинг взлетает с 30-50 до 700, хотя с подобным в кораблях я больше не сталкивался, кроме как в операциях. Интересно, это только у меня или у ещё кого то есть подобная проблема?

Изменено пользователем DEMON__STAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Сколько ни спрашивал у друзей - никто не смог пройти. Повторюсь ещё раз: тот кто сказал, что этот режим готов к выпуску - безжизненный задротище, раз у него получалось всех перебить. Враг просто заваливает мясом и точность огня ботов поражает воображение. С первыми волнами ещё можно справиться, но как только появляется Гнейзенау с братвой - это конец.

1234.png.0cf2fea83c9d6a8fe407163a5e5ddf0c.png

Ну и пара скринов с результатами, за которые в случайном бою меня завалили бы серебром и опытом даже при поражении.

Скрытый текст

oLX4LW03Q1Y.jpg

t7EmvaWD58M.jpg

Изменено пользователем anonym_1WXwbGXfb6i8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

MrachniyAlex ему нас не понять так как девки ему не дают,при том он в завязке язвеник пить не умеит

serk888 вот вот я о том же толку 0,я думал будут слышны как летят снаряды а они как летели тупа без звука так и летают,не говоря о том что перестало вообще сообщать что торпеды идут,сообщают тока у же когда в при тык,мой криатив и при тех звуках выдавал не чем не хуже обрамление

andmurzin толку у меня Creativ X-Fi не чего да же через наушники не услышал,не какого окружения звуком да же не пахнет,а музыка да кому она нужна тока отвлекает в игре,я её отключаю чтоб хоть слышать предупреждения

да и пинг меня задрал с постоянными логами,хотя в роде фпс скачет от 60-80,хотя всё на максемалке в игре

tarawa об этом у же упоминал не один раз,танки в утиль ушли что разрабы теперь не знают как вернуть игроков назад,мутят там всякое а не кто обратно не хочет,то же самое и в вар планерсе,то есть боюсь варгеймс вообще зажрался как и компания Valve

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
8 950 боёв

Хороший отряд спокойно выполняет на пять звезд новый режим. Нужны пару линкоров, авианосец и скорострельные крейсера.

Фокус решает.

Опыта выходит чуть ли не больше, чем в рандомном бою. Поэтому можно прокачивать корабли в новом режиме. Но за несколько боев сценарий просто приедается.

shot-17.06.08_21.30.00-0750.jpg

shot-17.06.08_21.30.06-0062.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций
4 463 боя
Цитата

Хороший отряд спокойно выполняет на пять звезд новый режим. Нужны пару линкоров, авианосец и скорострельные крейсера.

Фокус решает.

Опыта выходит чуть ли не больше, чем в рандомном бою. Поэтому можно прокачивать корабли в новом режиме. Но за несколько боев сценарий просто приедается.

Подбор команд рандомный. Как часто у вас в команде все рандомные игроки оказываются грамотными и адекватными? Я встречал игроков, которые проходили со 2ой - 3ей попытки, но поверьте - это везение. Если ты даже 150к нанесёшь, утопишь 5 и более кораблей, то шансы провалить миссию всё равно большие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию