2 287 Foma81179 Участник, Коллекционер 3 237 публикаций 13 231 бой Жалоба #41 Опубликовано: 6 июн 2017, 16:06:01 В любой непонятной ситуации - нерфить авики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 июн 2017, 16:09:22 16 минут назад, Sedoj_LV сказал: Учить в обычном понимании этого слова бессмысленно, можно помогать, это работает. Мы всегда стараемся помочь, если можем, но все и всегда строго индивидуально, на одних гайдиках не выехать, оказывается надо учить учиться)))) это была для меня новость Если человек хочет, то он будет учиться ,если нет, будет считать себя папкой, а сливы у него из-за раков в команде. Я не стесняюсь признать свой невысокий уровень игры и спросить совета у разбирающихся людей или напроситься в отряд к профильному игроку и поглядеть его игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 6 июн 2017, 16:46:35 1 час назад, Texen сказал: Если кратко - пока линкор способен с одного залпа отправить крейсер на дно, авианосец должен уметь с одного захода отправлять линкор на дно. Ну, логичнее бы было, чтобы линкор мог отправить авика на дно... причём, прям оттуда, где авик топит его торпедами и бомбами. Если такое сделают, то пусть авиков будет чем по-больше в бою... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_M821idQ2sj36 Участник 15 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 июн 2017, 16:51:41 1 час назад, maskint сказал: А язычок прикусить ? Так я не меняю игру ) Я хочу понять и научится ) на счёт 5 не многие кланы берут, многие не учат перед кем ? перед ряженными ***-клоунами , застрявшим в своём образовании в 14-15 веке ? казаки - это СОСЛОВИЕ , а не этнос . Причем это сословие селили априори на суше , как правило на границе и неспокойных - спорных территориях , это часть социума считалась практически изгоями .... причем вели исключительно сухопутный образ жизни ... и службы . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 anonym_rJWQcay9UkgQ Участник 727 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 6 июн 2017, 17:00:22 Вам с начала надобы выучеть рускоизычную граматику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 028 публикаций 13 022 боя Жалоба #46 Опубликовано: 6 июн 2017, 17:22:52 3 часа назад, maskint сказал: Здравствуйте дорогие друзья, соклановцы, капитаны, модераторы и разработчики. Я частенько в боях сталкиваюсь с нареканиями по игры на разные темы, наверни ка вы тоже сталкивались, с некоторыми не хорошими словами в адрес игры. Давай те я приведу приведу примеры: 1. Это слишком большой разовый урон авиков их торпеданосцами; 2. Разброс техники в боях ( для начинающих +2/-2); 3. Иногда не светящиеся крейсера и эсминцы; 4. Большой дамаг крейсерам на большой дистанции; 5. "Весёлое ПВО"; 6. Адский разброс; 7. Новички. Я привёл встречающиеся мне темы нареканий и в боях, и при общении. При негодовании и оплевании меня можете написать свои недостатки. И так начнём детальный осмотр предложенных мною тем обсуждения. Хочу сказать сразу я не прошу их исправить и предложеное мною может показаться идиотизмом, но всё я игру люблю и хочу ей только добра. 1. Как сказано выше для многих скиловых авиководов ( я рак, не переоценивайте меня) средний дамаг за бой на авиках ( 6 -10 лвла) превысил 100 тысяч и даже 150 тысяч, согласитесь очень не хило, и поэтому многие игроки начали жаловаться и просить нерфонуть этот класс ( пример не далеко: арта в танках ), да иногда мне кажется что так оно должно быть ( сам играю ). Эта одна сторона медали, но подумайте если этот класс нерфонут то куда пойдут те люди которые играют на этом классе технике в нашей игре. Да вы правильно подумали на другие виды, при этом многие не умеют либо не нравится играть, при этом этих людей надо переучивать 9 я сам так сказать крабик, ну не даётся мне другие классы техники), это первое. Второе, переучиваться это не неделя, как минимум 3, а то и больше. И это надо играть и стараться, либо валить из игры, при этом их учить будут либо друзья, либо клан, а это муторно и не каждый захочет. И как итог игрок который мало умеет играть на этой технике и у вас бомбит и у команды, от него, так как от него мало пользы в бою и команде. Да согласен надо нерфонуть, не в угоду игроков, а в угоду балансу снизить дамаг торпед и повысить бомбам что бы ими чаще пользовались, но что бы не имба ) ( сложновато и замудруно, согласен ) 2. Баланс у нас не отрегулирован ещё, так как игре ещё год и она очень молодая, а так же мало игроков. В последствии я ожидаю настройку балансировщика, который станет более нелояльный к игроку. 3. Я иногда всё же выхожу на просторы кораблей на линкорах и замечаю такую ситуацию что по мне стреляет крейсер не светясь, не в дымах, а на голом море и не понимаю данную ситуацию, объясните её мне( по возможности когда будете плевать и дизлайкать ) 4. Замечаю что линкоры просто с одного залпа могу схлопнуть крейсер без особых усилий ( сам так делал и встречался ), при всём уважении к игре, но можно ли как то это нерфануть, просто когда такое встречается пацана жалко ( меня так убивали 2-3 раза, пишу не потому что так убили). 5. Весёлое потому что очень рамдомно сбивает, замечено что самолёты чаще получают урон и падают задом. Так же много раз замечал что на подлёте и выходе из пике не сбивают самолёты, а при выходе из дальней ауры пво могут сбить 3 самолёта или могу лишится всей группы. Так же Amagi может вообще не сбить самолёты не разу или может спилить ( тот же без перков и модернизаций ) целую группы или 6 самолётов за заход ( без прикрытия, один ). 6. Разброс при выстреле из орудий ГК в игре очень спецефичный может не попасть не чего ( ложится по обоим бортам от цели ), может попасть очень удачно и весь либо большенство. Я понимаю что в этом не смыслю, но и не говорю что я прохфессор и даю советы. 7. И последние на сегодня, не буду ездить по ушам уже заканчиваю, заканчиваю ( но это не точно ). Больная наша темы господа хорошие - новички. Да я был тоже ) Кланы берут статюг и с хорошой статой, но для этого надо учить мелкие кланы принимают новичков, но для топовых кланов новички это что то противоестественное. Предлагаю при покупке технике сделать обязательное обучение и показанию стандарных приёмов борьбы против других классов ( не топовые, а хотя бы начальные ) и дать награду за прохождение обучения, а то не кошерно ). И так дамы и господа, не надо сразу плевать спокойно давайте эти проблемы разберём, модератором и разработчикам игры нижайший мой поклон и смиренная просьба отписатся тут. Мой большой привет всем. 1. Авики уже нерфили. ИМХО - проблема авиков - это переапанные амеровские бомберы и отсутствие сбалансированных сетапов, особенно у амеров, ну и возможность засовывать вручную торпеды прямо под борт и бомбы в палубу без шанса уклониться для противника. 2. С балансом - все в порядке - вы танков не видели). 3. Сейчас этого практически нет. Варианты - стреляет из-за острова. Есть проблема с мгновенным пропаданием из засвета после выстрела, тогда как должен гарантированно светиться 20 секунд. 4. Замечаю, что крейсер может выжечь линкор, почти не получив урона, можно ли это как-то нерфануть? 5. У Амаги слабое ПВО. 6. Ну вы представьте - на какие дальности вы стреляете, хотя, как многие справедливо отмечают, у нас эллипс разброса развернут не туда. 7. А зачем вам в кланы - жить в игре - оно надо? 24 минуты назад, Ledy_STELLA сказал: АВИАНОСЕЦ - ЗЛО, ПОРТЯЩИЙ ИГРУ Категорически несогласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 028 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 6 июн 2017, 17:27:06 3 часа назад, maskint сказал: Здравствуйте дорогие друзья, соклановцы, капитаны, модераторы и разработчики. Я частенько в боях сталкиваюсь с нареканиями по игры на разные темы, наверни ка вы тоже сталкивались, с некоторыми не хорошими словами в адрес игры. Давай те я приведу приведу примеры: 1. Это слишком большой разовый урон авиков их торпеданосцами; 2. Разброс техники в боях ( для начинающих +2/-2); 3. Иногда не светящиеся крейсера и эсминцы; 4. Большой дамаг крейсерам на большой дистанции; 5. "Весёлое ПВО"; 6. Адский разброс; 7. Новички. Я привёл встречающиеся мне темы нареканий и в боях, и при общении. При негодовании и оплевании меня можете написать свои недостатки. И так начнём детальный осмотр предложенных мною тем обсуждения. Хочу сказать сразу я не прошу их исправить и предложеное мною может показаться идиотизмом, но всё я игру люблю и хочу ей только добра. 1. Как сказано выше для многих скиловых авиководов ( я рак, не переоценивайте меня) средний дамаг за бой на авиках ( 6 -10 лвла) превысил 100 тысяч и даже 150 тысяч, согласитесь очень не хило, и поэтому многие игроки начали жаловаться и просить нерфонуть этот класс ( пример не далеко: арта в танках ), да иногда мне кажется что так оно должно быть ( сам играю ). Эта одна сторона медали, но подумайте если этот класс нерфонут то куда пойдут те люди которые играют на этом классе технике в нашей игре. Да вы правильно подумали на другие виды, при этом многие не умеют либо не нравится играть, при этом этих людей надо переучивать 9 я сам так сказать крабик, ну не даётся мне другие классы техники), это первое. Второе, переучиваться это не неделя, как минимум 3, а то и больше. И это надо играть и стараться, либо валить из игры, при этом их учить будут либо друзья, либо клан, а это муторно и не каждый захочет. И как итог игрок который мало умеет играть на этой технике и у вас бомбит и у команды, от него, так как от него мало пользы в бою и команде. Да согласен надо нерфонуть, не в угоду игроков, а в угоду балансу снизить дамаг торпед и повысить бомбам что бы ими чаще пользовались, но что бы не имба ) ( сложновато и замудруно, согласен ) 2. Баланс у нас не отрегулирован ещё, так как игре ещё год и она очень молодая, а так же мало игроков. В последствии я ожидаю настройку балансировщика, который станет более нелояльный к игроку. 3. Я иногда всё же выхожу на просторы кораблей на линкорах и замечаю такую ситуацию что по мне стреляет крейсер не светясь, не в дымах, а на голом море и не понимаю данную ситуацию, объясните её мне( по возможности когда будете плевать и дизлайкать ) 4. Замечаю что линкоры просто с одного залпа могу схлопнуть крейсер без особых усилий ( сам так делал и встречался ), при всём уважении к игре, но можно ли как то это нерфануть, просто когда такое встречается пацана жалко ( меня так убивали 2-3 раза, пишу не потому что так убили). 5. Весёлое потому что очень рамдомно сбивает, замечено что самолёты чаще получают урон и падают задом. Так же много раз замечал что на подлёте и выходе из пике не сбивают самолёты, а при выходе из дальней ауры пво могут сбить 3 самолёта или могу лишится всей группы. Так же Amagi может вообще не сбить самолёты не разу или может спилить ( тот же без перков и модернизаций ) целую группы или 6 самолётов за заход ( без прикрытия, один ). 6. Разброс при выстреле из орудий ГК в игре очень спецефичный может не попасть не чего ( ложится по обоим бортам от цели ), может попасть очень удачно и весь либо большенство. Я понимаю что в этом не смыслю, но и не говорю что я прохфессор и даю советы. 7. И последние на сегодня, не буду ездить по ушам уже заканчиваю, заканчиваю ( но это не точно ). Больная наша темы господа хорошие - новички. Да я был тоже ) Кланы берут статюг и с хорошой статой, но для этого надо учить мелкие кланы принимают новичков, но для топовых кланов новички это что то противоестественное. Предлагаю при покупке технике сделать обязательное обучение и показанию стандарных приёмов борьбы против других классов ( не топовые, а хотя бы начальные ) и дать награду за прохождение обучения, а то не кошерно ). И так дамы и господа, не надо сразу плевать спокойно давайте эти проблемы разберём, модератором и разработчикам игры нижайший мой поклон и смиренная просьба отписатся тут. Мой большой привет всем. и этот бред пишет тостер... мда уж... пс.. так то релиз в 15 году был... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 6 июн 2017, 17:31:41 (изменено) я не против: Сейчас Ав прилетает кидает 4 торпеды попадает 1 -это 4680 дамажки...даже без затопления.... .давайте это нерфанем на подобите танков.... Прилетает Ав-кидает 4 торпеды попадет 1 на200!..вешает затопление,пожар,контузию экипажа при которой дальность стрельбы снижается в двое,скорострельность снижается в двое.....ДА!!!ДАвайте такой нерф Ав!!!!! При том кто стреляет по такой цели дает буст к опыту Ав... Изменено 6 июн 2017, 17:33:13 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 lha78 Участник 28 публикаций 8 614 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 6 июн 2017, 17:37:31 Добрый день. Разрешите по пунктам ответить: 1. Что делать со скилловыми игроками, которые на других классах имеют высокий урон? Тоже нерфить? 2 По мне так баланс норм - то эсмов, то линкоров завезет , иногда даже крейсеров (не далее как вчера был бой - 1 лк, остальные кр) - разнообразие! 3 - Можно стрелять на ретираде с предельной дистанции по наступающему противнику - пока снаряды до него летят он в засвет не вошел, а когда попали - то я уже вышел. Правда в этом случае точность никакая и только половина башен задействовано. 4 - Это исторично, ваншотов было предостаточно! 5 - Не обращал внимания, но рандом одна из самых фановых частей игры, и опять же таки - исторично) Хотелось бы видеть только еще рандомные торпеды. 6 - Опять таки историчность, да еще и занерфленная) 7 - Человека невозможно научить, он может только сам захотеть учится и найти возможности, или не захотеть и найти отговорки) ЗЫ - по поводу авиков кстати замечу - стал качать (уже когда альт отрезали) и оказалось, что на 4-5 без альта гнуть очень даже неплохо получается, а дошел до ружья - и все - нифига не получается, а магический альт оказывается нефига не магический - его осваивать надо и как-то плохо получается. Зато понял некоторые вещи и от авиков стал страдать гораздо меньше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 028 публикаций 13 022 боя Жалоба #50 Опубликовано: 6 июн 2017, 17:38:05 (изменено) А вот в чью светлую голову пришла идея выпиливания альта на 5м - вот это интересно, теперь получается, если у меня кэп переучивается и нет господства истребительный боуг полностью ломает мне игру на зуйхо - без шансов, даже самоубиться нельзя, т.к. 4 истребителя япов умирают от 12 амеров. Может проще просто запретить играть на 5х авиках при наличии прокачанных 6 и выше в соответствующей ветке? Или только в таком случае вырубать альт? Изменено 6 июн 2017, 17:39:53 пользователем ColonelStardust 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #51 Опубликовано: 6 июн 2017, 17:50:47 3 часа назад, HoarFighter сказал: Ощущение, что Тс никогда не читал форум, вышел к нам из леса с Библией с своими откровениями и выдал текст, в котором я ничего лично нового не увидел. Про авиков мне особенно понравилось. Нет, с ними конечно что то надо делать точно, но нерф урона торпед и ап урона бомб?%) Штааа? Никакого анализа ситуации, что?, почему?, как это повлияет? - и вообще как то странно выглядит топик, может тоже по две темы создавать, а потом извиняться - а отвечать на это будет разраб, привлекая внимание к теме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #52 Опубликовано: 6 июн 2017, 17:55:25 13 минуты назад, lha78 сказал: Добрый день. Разрешите по пунктам ответить: 1. Что делать со скилловыми игроками, которые на других классах имеют высокий урон? Тоже нерфить? Так ведь и нерфят. Например тот же хабаровск. Но проблема с авиками не в уроне, а во влиянии скилового авика на бой, в его реальных возможностях относительно других классов. Очевидно, что рукастый авик в разы полезнее рукастого эсминца, линкора или крейсера. Проверяется просто =) Если в начале боя по какой то причине помер рукастый эм, кр, лк - это обидно, но не смертельно. Если помер(или просто афк) даже не рукастый авик (про рукастого и думать больно) - то это почти 100% проигрыш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 6 июн 2017, 18:42:38 (изменено) 4 часа назад, maskint сказал: Здравствуйте дорогие друзья, соклановцы, капитаны, модераторы и разработчики. Я частенько в боях сталкиваюсь с нареканиями по игры на разные темы, наверни ка вы тоже сталкивались, с некоторыми не хорошими словами в адрес игры. Давай те я приведу приведу примеры: 1. Это слишком большой разовый урон авиков их торпеданосцами; 2. Разброс техники в боях ( для начинающих +2/-2); 3. Иногда не светящиеся крейсера и эсминцы; 4. Большой дамаг крейсерам на большой дистанции; 5. "Весёлое ПВО"; 6. Адский разброс; 7. Новички. Я привёл встречающиеся мне темы нареканий и в боях, и при общении. При негодовании и оплевании меня можете написать свои недостатки. И так начнём детальный осмотр предложенных мною тем обсуждения. Хочу сказать сразу я не прошу их исправить и предложеное мною может показаться идиотизмом, но всё я игру люблю и хочу ей только добра. Ну давайте и я за компанию поплюю в нежную и ранимую душу автора по пунктам. 1. Предложенный ап бомб бред. Автор наверно мало видел что делают амерАВ 8+ своими бомбами. Атака бомберов, отличается от атаки торперов тем что от неё невозможно уйти маневром. Но в принципе АВ конечно бесят. Поскольку авиковод с прямыми руками гарантированно забирает любой корабль своего и ниже уровня максимум за два, а обычно за один заход. Просто одних проще, других тяжелее и с потерей самолетов. Но топит АВ кого угодно. Конечно это бесит. Мантры про ордер не для рандома. Нерф АВ не выход. ИМХО выходом может быть глобальный ребаланс ПВО. Что бы дать возможность противостоять атакам с воздуха. Сейчас только редкие специально зафиченные в ПВО баржи способны отбиться от авика при равных руках. 2. Разброс техники для начинающих +/-1. +/-2 он для уже не совсем начинающих. Это создает некоторую проблему на отдельных уровнях. Так по моему скромному мнению наименее комфортны с точки зрения уровня боев в нынешних условиях 5 и 8 уровни. Но большой беды я тут не вижу. 3. После изменений механики засвета не встречал. Либо автор живет в прошлом, либо хронически ловит баги, либо... 4. Не вижу проблемы. Большой дамаг на большой дистанции крейсер ловит только подставившись. 5. Вот с тем что механика ПВО никуда не годится соглашусь. 6. Разброс линкоров это плата за высокую альфу с залпа. Иначе линкоры станут совсем лютой имбой. 7. Никакие обучалки не помогут. Если человек хочет научится играть, то на уровень 50-55 он легко научится сам. Гайдов море в любом виде. Хочешь форум читай, хочешь тытуб смотри. Дальше поможет клан. Если человек учится не хочет, то его ничто не заставит. Главные проблемы игры на мой взгляд это: 1. Дизбаланс АВ. Не представляю что с этим можно сделать. 2. Механика дымов. Не думаю что с этим станут что-то делать. 3. Отсутствие нормальных командных режимов. Обещанного три года ждем... Изменено 6 июн 2017, 18:44:12 пользователем Deutschlandlied 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [-UFA_] Fighter_Destroyer Участник 342 публикации 821 бой Жалоба #54 Опубликовано: 6 июн 2017, 18:52:45 это не проблемы, это гемплей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 247 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 211 публикация 17 977 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 6 июн 2017, 19:10:38 2 часа назад, merzkiy1978 сказал: Если человек хочет, то он будет учиться ,если нет, будет считать себя папкой, а сливы у него из-за раков в команде. Я не стесняюсь признать свой невысокий уровень игры и спросить совета у разбирающихся людей или напроситься в отряд к профильному игроку и поглядеть его игру. но можно резко сократить его путь проб и ошибок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 6 июн 2017, 19:23:52 7 минут назад, Sedoj_LV сказал: но можно резко сократить его путь проб и ошибок Я бы может вообще игру бросил через месяц, если бы мне брат не показал хотя бы основы механик в самом начале. Если "стоять над душой" и показывать как правильно - новичок не будет сливать первые бои и покажет вменяемый уровень игры сразу. Я вообще ЛК стал как корабли воспринимать после советов Кавая, до этого считал их "дамагоприемником". А игроки с 45% и 5к+ числом боев уже не горят желанием учиться вообще, только в чате командуют и "ракодетектор" у них стоит - четко показывает кто и почему виноват в сливах их команд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 247 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 211 публикация 17 977 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 6 июн 2017, 19:28:56 4 минуты назад, merzkiy1978 сказал: Я бы может вообще игру бросил через месяц, если бы мне брат не показал хотя бы основы механик в самом начале. Если "стоять над душой" и показывать как правильно - новичок не будет сливать первые бои и покажет вменяемый уровень игры сразу. Я вообще ЛК стал как корабли воспринимать после советов Кавая, до этого считал их "дамагоприемником". А игроки с 45% и 5к+ числом боев уже не горят желанием учиться вообще, только в чате командуют и "ракодетектор" у них стоит - четко показывает кто и почему виноват в сливах их команд игрок должен созреть для обучения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 071 [D-2-D] suiZidal Участник 3 877 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 7 июн 2017, 03:25:48 12 часа назад, maskint сказал: Обучение мало олжно быть, говорю как же не докорабликовходит для новичков, сейчас она сами на опыте поражений изучают. А так буду хотя бы базовые навыки. Собрать игроков создать и будет Да чего вы всё о новичка печетесь? Если человек захочет он научится, не захочет ему хоть супер пупер обучалку сделай он все равно будет тупить Что вообще за поколение пошло? Мы когда то играли в игры без русского перевода, из англицкого знали только хаю дую ду И я вам скажу меч и магия в разы сложнее корабликов. но нам хотелось и мы учились А здесь и так все разжевано и в рот положено. Что, ещё глотать за них? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 126 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 699 публикаций 16 112 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 7 июн 2017, 03:52:11 10 часов назад, ColonelStardust сказал: А вот в чью светлую голову пришла идея выпиливания альта на 5м - вот это интересно, теперь получается, если у меня кэп переучивается и нет господства истребительный боуг полностью ломает мне игру на зуйхо - без шансов, даже самоубиться нельзя, т.к. 4 истребителя япов умирают от 12 амеров. Может проще просто запретить играть на 5х авиках при наличии прокачанных 6 и выше в соответствующей ветке? Или только в таком случае вырубать альт? Это да, попробовал ради интереса пвобоуг с 15очковым кэпом - красные авики обижаются :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 7 июн 2017, 04:15:02 (изменено) Жесть по всем пунктам))) автор, похоже, под пенным) Не смог за 1,5к боёв вообще ни в один класс техники, не смог в прочтение механик игры, наконец, не смог в русский язык. Заберите у этого господина статус репортёра, будьте так добры. Изменено 7 июн 2017, 04:15:37 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию