Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
motolok

Крейсеры и их место в пищевой цепочке корабликов

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Только что, DeadMamonth сказал:

Я был немного некорректен, берите крейсер, а против вас будут 2 линкора, я и соклан, проверим живучесть и эффективность крейсеров в условиях приближенных к текущему рандому.  

В рандоме не балансит 2 линкора против одного крейсера. В рандоме играют 12 на 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 минуты назад, DeadMamonth сказал:

При относительной равности рук играющих у крейсеров шансов почти нет и уповать они могут на рандом исключительно, сквозняк не сквозняк и прочее в том же духе.

На дистанции с которой Чапаев может вести огонь тот же Колорадо или Нагато по нему попадать будут только случайно, это будет чистый рандом, а не скилл. За Гнейзик вообще молчу. С Могами в артиллерийском бою линкору будет проще, хотя тоже не айс, плюс Могами может вообще из инвиза торпедами порешить при должной сноровке. Я не говорю что такое часто бывает на практике, скорее наоборот. Это синтетика чистой воды, очень далекая от условий реального боя. В реале линкор имеет больше шансов на победу в очной дуели чем крейсер, и это правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 276 боёв
1 час назад, Kitblack сказал:

В рандоме не балансит 2 линкора против одного крейсера. В рандоме играют 12 на 12.

Да, балансит 6ЛК, 4ЭСМ и 2КР, так что быть под фокусом 2х ЛК обычное дело, покажи как хорошо себя чувствует крейсер в такой ситуации.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, DeadMamonth сказал:

Да, балансит 6ЛК, 4ЭСМ и 2КР, так что быть под фокусом 2х ЛК обычное дело, покажи как хорошо себя чувствует крейсер в такой ситуации.    

Почему ты только один возможный вариант баланса назвал? У нас их огромное множество, не обязательно будет так много ЛК. К тому же на уровнях ниже восьмого крейсера встречаются в принципе чаще, чем лк. В бою с таким сетапом, как ты привёл, играть конечно непросто, но и бои такие случаются нечасто.

зы:

нормально можно сыграть и когда много ЛК

Скрытый текст

shot-17_04.27_22_37.35-0818.thumb.jpg.b0a8dbebaccbcb11b483e5ec2437285c.jpg

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

крейсер это нормальная машина,лучше конечно играть в паре с эсминцом,но если катаешь в соло сложнее,но тоже нормально,просто следить нужно за всеми опасными целями,и все время в маневре,не стоит сразу лезть близко к точкам,и не нужно качать их в инвиз,ставте только рули это намного круче!!!да бывает сносят по пол хп тебе за залп но эт только твоя ошибка)главное научится применять кр разных наций правильно!я вот выкачал пока ток два 10 кр-это минотавр который играется только от островов,и ооооочень осторожно и он ооочень классный если ты не допускаешь глупых ошибок,и москва на которой начинать нужно играть с дальних дистанций(ну если команда не тает на глазах в первые 3 минуты боя) так как полет снарядов и кучность оч отличный и с 20 км оч комфортно попадать,потом к середине боя подходишь к дистанции 16 км ну вобщем только все по ситуации)вобще кр вполне играбельны и при правильных действиях доставляют очень много бед противнику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 728 боёв

Фух... дочитал таки. Я не могу понять у ТС очень хорошие показатели на всей технике, так зачем ТАКОЕ предлагать. Забрать у кр заградку? Тогда давайте ее передадим лк, а то чей-та у Хакурю ТС 150к среднего, не жирно? Кр с РЛС на самом деле не много (амеров мало кто катает), на эсм надо следить где они находяться и учитывать куда свалить если он прожмет РЛС, если встал в дымы перед кр с РЛС, то сам себе злобный буратино. Кр тоже не бездумно применяют РЛС, надо следить откуда идут торпы, где стоят дымы, поставить себя на место эсм, да и успеть накидать по эсм за время засвета, а не просто нажал кнопочку и дело в шляпе. Переделка кр в чистый саппорт? Серьезно??? И кто на них тогда будет играть? Может тогда переделаем авики (я к ним норм отношусь, просто они единственные выбиваются из КНБ)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
1 час назад, an4ou7 сказал:

крейсер это нормальная машина,лучше конечно играть в паре с эсминцом,но если катаешь в соло сложнее,но тоже нормально,просто следить нужно за всеми опасными целями,и все время в маневре,не стоит сразу лезть близко к точкам,и не нужно качать их в инвиз,ставте только рули это намного круче!!!да бывает сносят по пол хп тебе за залп но эт только твоя ошибка)главное научится применять кр разных наций правильно!я вот выкачал пока ток два 10 кр-это минотавр который играется только от островов,и ооооочень осторожно и он ооочень классный если ты не допускаешь глупых ошибок,и москва на которой начинать нужно играть с дальних дистанций(ну если команда не тает на глазах в первые 3 минуты боя) так как полет снарядов и кучность оч отличный и с 20 км оч комфортно попадать,потом к середине боя подходишь к дистанции 16 км ну вобщем только все по ситуации)вобще кр вполне играбельны и при правильных действиях доставляют очень много бед противнику)

Минотавр и Де Мойн без инвиза и с рулями?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Cerber1988 сказал:

Я не могу понять у ТС очень хорошие показатели на всей технике, так зачем ТАКОЕ предлагать.

Справедливости ради, у ТС стата на крейсерах может и неплоха, относительно других игроков, но значительно хуже, чем на других классах по его собственному аккаунту. Иными словами ТС в крейсера не особо смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 728 боёв
33 минуты назад, Kitblack сказал:

Справедливости ради, у ТС стата на крейсерах может и неплоха, относительно других игроков, но значительно хуже, чем на других классах по его собственному аккаунту. Иными словами ТС в крейсера не особо смог.

Ага, и помешали этому читерные расходники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.