Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
motolok

Крейсеры и их место в пищевой цепочке корабликов

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67
[LIGHT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
212 публикации
5 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Видимо надо перк какой-то прокачать. Не?

Какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 263 боя
2 часа назад, Plush_Dragon сказал:

А где такие взять? Я тоже хочу!

В цпп тебе лично выдадут, вместе с баном , а то я смотрю больно много дамажки поперло у тебя неспроста. Седня бой на Зао на 180к урона, и при этом паралельно ныл в теме как сложна играть на КР , как сложна...проверить на модики тебя , не????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[ODINS]
Участник
14 812 публикации
35 330 боёв
2 часа назад, DONGR1ZZLY сказал:

грамотный торпедоплюй орентируется на ТУ , если убрать ТУ то орентироваться будет не на что и скил пропадет 
давайте дадим ЛК оринтировочную точку залпа , эсминца сразу закончатся в рандоме 
самонаводящиеся снаряды ? :Smile_teethhappy: где и у кого ?

Грамотный эсминцевод ориентируется на направление и скорость перекладки ленты  ТУ .В большинстве случаев  это работает на рельсоходах ,а с прокачкой разведчиком  ,ГАП  торпеды пускают "в острова" выжидая  момент ,в любых других случаях это не авик который ловит и всаживает практически в одну точку борта без вариантов .Класс не вымрет  ,но сдерживающего фактора не останется и будет мир боли и ББ какой уже был на ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 263 боя
18 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Маскировка наверное? 

/зевая/

Проверь конечно.

Но тебе это не поможет никак твинкота из перманента. :Smile_Default:

По себе людей не суди, несмогший не во что)))) в танках тоже , смотрю, тебя судьбинушка обделила, еле еле на плаву 53% держался )))) ххаахах

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 263 боя
Только что, Plush_Dragon сказал:

ЦПП тебя судить будет а не я. Заодно выяснят чей ты твинк и какой аккаунт был до этого.

Но тебе ведь не привыкать, правда? :Smile_Default:

Ой да ради бога, сынок, щас прямо туда беги, очередь с ночи займи, хаххахах))) может тебе с первого акка написать, чтоб ты успакоился, а то так и будешь всю ночь в бреде ворочатся, что весь топ500 рейтинга зла с читами, не иначе, ххахахах)):

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[LIGHT]
212 публикации
3 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Маскировка наверное? 

/зевая/

Проверь конечно.

Но тебе это не поможет никак твинкота из перманента. :Smile_Default:

Маскировка есть и камо есть, засвет 9.7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
1 минуту назад, Zero78 сказал:

Маскировка есть и камо есть, засвет 9.7

Проверь перки капитана и модификации на корабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
20 часов назад, motolok сказал:

но переделывать читы-расходники и имбапожары надо

Я так понял -это главная фраза во вместе посте :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[LIGHT]
212 публикации
8 часов назад, Plush_Dragon сказал:

А вот эту штуку конечно же решил не ставить. Поэкономил?

Показать содержимое

shot-17_06.11_01_09.30-0754.jpg.86cb36258e2fdc5e2f84a654307f20ef.jpg

Вот спасибо модулей и не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[ODINS]
Участник
14 812 публикации
35 330 боёв

Я надеюсь уважаемые клановые   крейсероводы подтянутся   и выскажут свое мнение по сравнению роли КР  с ЗБТ и сейчас  .  Как по мне  это самый  сложный  класс в игре  , для соло игры  ,в некоторых случаях  именно такие  , водители классических   крейсеров  вызывают самое  большое  уважение  . теперь поясню про классику  .. То, что ввели разработчики в  игру в виде британских крейсеров  , Кутузовых , хилящихся с маскировкой   Атаго  по моему мнению ,да простят меня фиолетовые  , не являются   честными крейсерами  .. ПВО  кр , фугасоплюй  зайка ? Ну  можно  найти противодействие  и слабые  места   ..  Посмотрите турниры  и роль КР в них ,а также  какие там катают какие вопросы возникают?))  Да , я по прежнему  считаю  , что массовая инвизная стрельба КР   - вещь не правильная и не честная  по отношению к ЛК  , или  стрельба на сверхдальние расстояния  при которых тот же  Мурманск  просто издевался  над Фусо    , но ...  В настоящее  время  ,с учетом  жесткого апа ПМК  , ввода  калибра  "антикартон"   ЛК  ,"упрощения"  игры на авике   жизнь обычных крейсеров довольно сильно усложняется   и не в РЛС   дело .. Я когда выхожу на ЭМ  довольно просто рассчитываю курс чтобы в случае активации "переждать в норке "  , да и если в дымах засветили -игра полный назад -полный вперед стоя кормой    сохраняет шкурку  ,действие  то по времени не ультимативное  (в  этом случае  ГАП  немцев гораздо опаснее в особенности  если  он не  информировал о совем местонахождении предварительно) ,заметил калибр 203 довольно часто просто пожирается  леерами ,пулеметами и трубами   :Smile_teethhappy:

Дело в  очень простой  вещи -избыточной  заметности   КР   , я понимаю Москва  -дали   броню ЛК  -живи  , но все остальное  успешно взводит снаряды  , а  от"квадратно -гнездового "  накрытия вы  на КР   не увернетесь  .  есть ли сквозняки  -разумеется есть , но на дистанции 8-10 где и ПМК  от Вас мало что оставит ..

Скажете но есть эльфийские рули  -есть , но от чего уворачиваться большинству  , "радугой"  то обладает очень мало игроков  ( ну пока что вижу так ))  ,если  разлет такой  ,что один в палубу то пролетит и  взведется  ?  Нельзя сказать ,что здесь ничего не делается  , видимость самолетов с кораблей  ОЧЕНЬ большое подспорье  для  ЭМ и КР  , но все таки что то надо сделать с  градацией маскировки между ЛК и КР  ( не может и не  должно быть в этом деле равенства)  .Посмотрите  на сколько легче  ,фановее  ,интереснее  стало играть на том же Орлике  ? Нет торпед ,зато в  рельефе просто король))  Те же немцы  , имея  такую баржевую маневренность туда  и не пойдут , но зачем  им  линкорную заметность дали  ? А французам ,думаете "уши по плечам" Вам помогут    с такой то баллистикой  ?    единственное где  видно что живут не плохо это Кр аля чапай   -баллистика   ,дальность и КАРТОННОСТЬ   от навесных  снарядов  неплохо балансит такие  корабли ..Раньше с начала теста  когда были амеры и япы    и  там  с диапазоном маскировки было все  правильно ( правда  дырку в инвизной стрельбе  все  юзали  со слюной во рту  , приводя к  токсичности ЛК роводов    ,а решали  это аж  два года )) . В  общем  ,что бы  кто не говрил ,вопрос с игрой  на крейсерах в соло не прост ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

По факту в игре сейчас все крейсера кроме 10, некоторых 9 и пары 8 хлам не вызывающий никакого желания на них играть, убогие корыта пригодные лишь для того что бы быть кормом для ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Я надеюсь уважаемые клановые   крейсероводы подтянутся   и выскажут свое мнение по сравнению роли КР  с ЗБТ и сейчас

Да ничего не поменялось особо.  1 раз отвернул, другой, на 3 раз одна пулька обязательно случайно попадает в цитадель и пол лица нету :Smile_teethhappy:   Вот и выбирай - прикрываешь  броневёдра, останешься с носом  без урона из-за дальности стрельбы и пойдёшь в минус. Пойдёшь вперёд, попадёшь под фокус и в порт. Итого - от авиакнопки кнопки себя защитить можно, так что играешь в партизана  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[ODINS]
Участник
14 812 публикации
35 330 боёв
51 минуту назад, Satview сказал:

Да ничего не поменялось особо.  1 раз отвернул, другой, на 3 раз одна пулька обязательно случайно попадает в цитадель и пол лица нету :Smile_teethhappy:   Вот и выбирай - прикрываешь  броневёдра, останешься с носом  без урона из-за дальности стрельбы и пойдёшь в минус. Пойдёшь вперёд, попадёшь под фокус и в порт. Итого - от авиакнопки кнопки себя защитить можно, так что играешь в партизана  

Вот поэтому я  на Орлик и пересел ,играть научится хочется  же на КР )) ,в острова  никто кидать и  не будет ,   зато и точечку можно посбивать(а  за этосейчас отсыпают прилично)  с ЭМ  , и потопить какой  нибудь брит кр  ,крайне  маневренный  ,очень малые  свесы  ,жрущая крейсерские снаряды  "будка"  ,вот от ЛК  практически 100 % урон ,все взводится  )) . Пробывал  на Балтике  (с прицелом на Моню)  - пока не идет тяжеловат  ,большие свесы   .. Ну а  немцы  и япы  сами посебе  трудно вертятся..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, DeadMamonth сказал:

По факту в игре сейчас все крейсера кроме 10, некоторых 9 и пары 8 хлам не вызывающий никакого желания на них играть, убогие корыта пригодные лишь для того что бы быть кормом для ЛК.

По факту кто то просто не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[ODINS]
Участник
14 812 публикации
35 330 боёв

Ну  тут я не знаю , мне очень Кенигсберг нравился своей  фишкой  ( настолько ,что не тянет идти дальше  -  торпеды  по факту такие  же  , а  фишки уже нет )), чертовски приятно имея  полный  залп   при этом  практически  еще и уворачиваться  от противника  в ЛЮБОЙ проекции .. Нос или корма не важно .. Правда  сейчас и   Нюра   заимела   такую фишку ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя
7 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Но ведь всё правильно, ведь именно так и должно быть. Принцип "камень-ножницы-бумага" старый как мир.

ЛК являются контр-классом для крейсеров, КР являются контр-классом для эсминцев, ЭМ являются контр-классом для линкоров.

Здесь только плоские недоразумения никак в баланс не вписываются и по большому счёту являются раковой опухолью данной игры.

Угу, вот только ЛК слишком много

2 часа назад, Kitblack сказал:

По факту кто то просто не смог.

Давай я возьму ЛК 8 или даже ЛК 7, а ты Кр 8 и покажешь как надо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, DeadMamonth сказал:

Что за бредовое предложение? Крейсер должен сливать линкору. Можно взять три крейсера и втроём запинать один лк, вот это возможно, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 часа назад, DeadMamonth сказал:

Угу, вот только ЛК слишком много

Много да, и страдают они только в воспаленных мозгах линкороводов, но справедливости ради, какой нибудь Могами или Чапаев имеют очень неплохие шансы запинать ЛК7 раз на раз. Да и некоторых восьмерок тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя
3 часа назад, Kitblack сказал:

Что за бредовое предложение? Крейсер должен сливать линкору. Можно взять три крейсера и втроём запинать один лк, вот это возможно, да.

Я был немного некорректен, берите крейсер, а против вас будут 2 линкора, я и соклан, проверим живучесть и эффективность крейсеров в условиях приближенных к текущему рандому.   

1 час назад, Detonat0r сказал:

Много да, и страдают они только в воспаленных мозгах линкороводов, но справедливости ради, какой нибудь Могами или Чапаев имеют очень неплохие шансы запинать ЛК7 раз на раз. Да и некоторых восьмерок тоже.

При относительной равности рук играющих у крейсеров шансов почти нет и уповать они могут на рандом исключительно, сквозняк не сквозняк и прочее в том же духе.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.