4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 июн 2017, 07:50:47 (изменено) Собственно вычитал вот в этой теме: Цитата В ближайшие обновления будет представлен достаточно интересный контент, и если вы были внимательны к анонсам и не только, можно эту интригу разгадать. Но раскрывать досрочно планы нельзя. **** На этом и закончим, тему закрываю. Уважаемый turbo07! Довожу до вашего сведения, что "интрига" уже давно разгадана. Хватило намеков на площадках + усилия наших китайских друзей. На тематических сайтах всё это уже давно перетёрто. Приводить разумеется не буду, чтобы не обвиняли в рекламе, раскрытии и т.д. Благо нарыть их самостоятельно - это пять минут. А теперь самое главное: если вы не в курсе, что данный контент воспринят игроками примерно вот-так. Скрытый текст Контент не интересный, а "корабль-о-котором-нельзя-говорить" повторяет ситуацию с Светланой-Крымом. Что там интересного? Может новый ранговый сезон? Не впечатляет, от слова "вообще". Школьный флот? Я вас умоляю... Если вы думаете иначе - то пожалуйста ознакомьтесь с тем что пишут игроки. Может быть, вы примете уже готовый фидбэк на сторонних сайтах и кое-чего поменяете пока еще не поздно? Ну как-то неохота есть очередной блин, который опять вышел комом, понимаете? Неинтересно становится - это меня и пугает. Я блин слишком много сил и времени (и денег!) вбил в этот проект и я ну вообще никак не хочу искать перспективу. Я не буду корчить из себя альтруиста. Может у кого-то и болит душа "за идею", но у меня интерес более приземленный - меня душит жаба, которая сидит на Миссури, Кутузове, Шарике, Белфасте и еще куче премов. Очень знаете-ли не хочется чтобы эти "вложения" превратились в простой архив платежей по банковской карте. Так что да, я хочу нормального контента по вполне житейским причинам, которые очень хорошо поддаются калькуляции. Это и делает меня крайне лояльным клиентом, который ну очень болеет за игру. Прямо изо всех сил. Разумеется я никуда не ухожу, Коля по пояс залит в бетон около клавиатуры. Но давайте вы придумаете что-нибудь на самом деле интересное, а не очередные "крысиные бега"? Потому что последние два месяца реально захожу через силу. Недавно нам пояснили, что "свои идеи можете выкладывать в своём блоге", поэтому ничего не предлагаю. Просто пишу, как себя ощущает клиент вашего заведения. Это мой фидбек, нравится он вам или нет. Я сказал. Изменено 14 июн 2017, 08:01:11 пользователем Dark_GIPER 36 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:00:04 ТС ,так чаво будет то ? А то у меня нет китайский друзей и я не в курсе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:02:35 1 минуту назад, BYBLOS сказал: ТС ,так чаво будет то ? А то у меня нет китайский друзей и я не в курсе. И я тоже( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:02:41 Сейчас как и соседнюю тему закроют с комментарием "Не нравится игра - мы вам ничем помочь не можем" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 261 бой Жалоба #5 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:05:34 Ага, значит не только я в непонятках чего там такого расскопали китайские товарищи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:10:43 (изменено) А это разработчики так заботятся о нас: делают всё (точнее, не делают), чтобы мы меньше времени проводили за компьютером (или по крайней мере, в игре) Изменено 14 июн 2017, 08:10:55 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 600 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:16:40 (изменено) Годзиллу вводят? Ааа, это-ж у японцев Изменено 14 июн 2017, 08:17:22 пользователем 0celot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:25:41 Впрочем, зачем чересчур сильно стараться, если люди и в такие ивенты хорошо играют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #9 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:33:05 А попонятнее можно? Там что обмен премов на Мусаси? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 ClickHere Бета-тестер 142 публикации 391 бой Жалоба #10 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:33:29 В целом, позиция ТС, лично мне очень близка. Играю давно. Игра всегда нравилась и приносила удовольствие. Но, последние полгода-год, ничего существенно нового в игру привнесено не было. Новый ПВЕ режим даже комментировать не хочется. Возможно он востребован людьми, которые регулярно играют в кооперативе, но много ли таких? Постоянно появляющиеся прем корабли? Здорово конечно, но и на старых играть-то особо не во что. Рандом-рандом-рандом и так каждый божий день, без шансов, без перспектив и уже к сожалению без удовольствия. И да, у меня много "десяток", но применения им только как для выхода в тот же рандом, я не нахожу. Я брал первый ранг во всех сезонах ранговых боев, начиная с тестового, у меня есть Блэк, но на нем не сыграно не одного боя. Почему? А неинтересно выкатывать его в рандом. И так можно продолжать по кругу. Я уже в игру и деньги-то перестал вкладывать, потому что для игры в рандоме, такой необходимости попусту нет. Может пора уже что-то делать? Хай энд контент, в моем понимании состоит не из того, что индивид выкачал все ветки и выкупил в порт все "десятки". С этими десятками что-то еще делать нужно, но к сожалению нечего. Я со своей стороны очень надеюсь на адекватное развитие именно ПВП составляющей игры. Я хочу командного противостояния с сильными соперниками. Я хочу достойной мотивации в этом соревновательном режиме. И не важно в каком виде это противостояние будет реализовано. К сожалению такое настроение и мысли, не только у меня одного. Это мнение за последнее время стало преобладающим у большого количества игроков с которыми я общаюсь, у игроков которые все еще играют в игру и верят в ее развитие. Нужно что-то делать. Игра ведь хорошая! 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:43:23 А что должно быть и причём тут китайские друзья? Школьный флот, если это по мотивам аниме - это супер. Жду с нетерпением и надеюсь что будут задачи по типу арпеджио, чтобы каждый желающий мог без проблем получить себе эти корабли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:47:03 53 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Показать содержимое Очень знаете-ли не хочется чтобы эти "вложения" превратились в простой архив платежей по банковской карте. Тут тема такая ТС, что со стороны бизнеса эти вложения были сделаны под текущий контент, а за новый контент надо платить новые бабки, тем более у вас перед глазами есть опыт танков и самолетов - там ничего нового за последнии 3-4 года не выдумали кардинального - доят "козу" (но и тут надо отметить, что конкуренты долго ничего не могли портивопоставить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #13 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:50:20 1 минуту назад, ProstoVasiya сказал: Тут тема такая ТС, что со стороны бизнеса эти вложения были сделаны под текущий контент, а за новый контент надо платить новые бабки, тем более у вас перед глазами есть опыт танков и самолетов - там ничего нового за последнии 3-4 года не выдумали кардинального - доят "козу" (но и тут надо отметить, что конкуренты долго ничего не могли портивопоставить) Ну с танками не все так однозначно. Там тебе и кб, и роты, и укрепрайоны, и гк, и сейчас ранги ввели, и режим один уже убрали (забыл как называется- противостояние вроде), и сейчас готовят 30 на 30. Другое дело, что у них бюджет побольше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:51:16 4 минуты назад, Texen сказал: А что должно быть и причём тут китайские друзья? Школьный флот, если это по мотивам аниме - это супер. Жду с нетерпением и надеюсь что будут задачи по типу арпеджио, чтобы каждый желающий мог без проблем получить себе эти корабли. Это не "интересный контент". Это вообще не контент - это просто новые шкурки на старые корабли. Такого добра в любом модпаке как грязи: хочешь АРП-Ямато? Или АРП-Зао? Да легко. И без всякой Лесты. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:52:30 1 минуту назад, Ferrimagnetic сказал: Ну с танками не все так однозначно. Там тебе и кб, и роты, и укрепрайоны, и гк, и сейчас ранги ввели, и режим один уже убрали (забыл как называется- противостояние вроде), и сейчас готовят 30 на 30. Другое дело, что у них бюджет побольше. Ничего нового эти режимы не привнесли - тот же формат боя и не более. (я глобально рассматриваю вещи) Большие карты не взлетят - будет ещё дольше и нуднее. Дело не в бюджете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:52:40 4 минуты назад, ProstoVasiya сказал: Тут тема такая ТС, что со стороны бизнеса эти вложения были сделаны под текущий контент, а за новый контент надо платить новые бабки Да не вопрос. Я бы заплатил. Но за что? Если у меня нет интереса просто заходить в игру - за что платить бабки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:55:14 6 минут назад, Dark_GIPER сказал: Это не "интересный контент". Это вообще не контент - это просто новые шкурки на старые корабли. Такого добра в любом модпаке как грязи: хочешь АРП-Ямато? Или АРП-Зао? Да легко. И без всякой Лесты. Согласен как АРП - "атака клонов", для какой-то группы людей, он интересен, а всем что делать? Одна надежда на проект глобальной карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:55:34 Подпишусь под каждым словом уважаемого ТСа, точно такие же ощущения меня посещают последние полгода, да и жаба я думаю тут душит одна и та же, но близок тот день, когда борьба с жабой у большого количества игроков окончится победой игроков и проект ( если ничего нового и увлекательно-интересного не будет сделано, новые фугасоплюйки не в счет) они покинут... Мне вот интересно у администрации есть понимание этого, неужели настроение аудитории не отслеживается??? И да я абсолютно отдаю себе отчет в том что в игру меня никто силком не тянет, и играть в нее не заставляет это мой осознанный выбор, но в последнее время я начинаю понимать что мой выбор не был верным... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #19 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:55:55 А чем тебе, ТС, мешает данный контент? Разработчики ведь не просто так его вводят, а потому, что есть люди, которым этот контент нравится. Таким образом они удерживают эту аудиторию в игре, а так-же привлекают новую - которым этот контент нравится. Для игры - одна польза. А те, кому не нравится контент - могут его отключить в игре и все. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:55:56 1 минуту назад, Dark_GIPER сказал: Да не вопрос. Я бы заплатил. Но за что? Если у меня нет интереса просто заходить в игру - за что платить бабки? Бизнес работает очень просто, кто бы что там не ныл на форумах: движуха начинается только когда нет прибыли, ибо и людям и компаниям свойственны "затвердевания" и "закостенения", а с креативом у Лесты вообще были изначально проблемы. Так что если все со временем перестанут платить, я не только про российский рынок, придется что-то менять. А пока по словам Малика все хорошо и с прибылью все шикарно, так что ... "Отряд не заметил потерю бойца"(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию