1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:59:16 3 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Это не "интересный контент". Это вообще не контент - это просто новые шкурки на старые корабли. Такого добра в любом модпаке как грязи: хочешь АРП-Ямато? Или АРП-Зао? Да легко. И без всякой Лесты. Вы как-то рассматриваете интересный контент с точки зрения шкурок. Я же сказал, что хорошо бы, если бы это выдавалось по типу арпеджио. Т.е. через кампании/боевые задачи. Этот контент, для меня лично, до сих пор интересен. Кампанию на шинономе, например, я до сих пор не прошёл. Она слишком сложная для меня. На бисмарк успел еле еле за 3 недели. За два дня до окончания успел его получить. Любителям отрядных боёв ввели операции. Мне это недоступно, я никогда не смогу пройти на 4 или 5 звёзд. Для таких игроков как я, которые играют очень плохо, но любят - вообще ничего нет. И такие вещи как старые модельки с новыми шкурками - это самое оно, потому что на лучшее мы не надеемся. Весь ужас в том, что если подобный контент введут (для таких игроков как я), комьюнити взвоет о том, что игра деградирует и задания всё тупее и тупее. Мне приходится довольствоваться только обычными случайными боями, когда более хардкорным любителям надавали всего выше крыши. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 14 июн 2017, 08:59:30 3 минуты назад, Ferrimagnetic сказал: Ну с танками не все так однозначно. Там тебе и кб, и роты, и укрепрайоны, и гк, и сейчас ранги ввели, и режим один уже убрали (забыл как называется- противостояние вроде), и сейчас готовят 30 на 30. Другое дело, что у них бюджет побольше. Что было раньше - яйцо или курица? Бюджет у них побольше, потому что игра пользуется большим спросом. А вовсе не наоборот. Я в танках с момента ОБТ и помню как резво там всё развивалось. Новые ветки, альтернативные ветки, пересечения между классов. Клановые войны сделали так быстро, что многие даже до десяток вкачаться не успели. Реально в кланы гребли всех, лишь-бы хоть что-то было прокачано. Даже Маусы были на-расхват. А тут что? Реально болото. Два года назад было круто и свежо. Год назад слегка потдухло. А сейчас болото. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #23 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:02:35 8 минут назад, ProstoVasiya сказал: Ничего нового эти режимы не привнесли - тот же формат боя и не более. (я глобально рассматриваю вещи) Большие карты не взлетят - будет ещё дольше и нуднее. Дело не в бюджете. Ну формат боя, по крайней мере для кораблей, это уже было бы отлично. А если не секрет, что по вашему "новое"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:02:42 Ну разработчики заявили о своем намерении сделать кораблики для консолей, видимо для рынка США, вот вам и направление мысли компании... "Атлант расправил плечи", но несколько в ином направлении :-D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #25 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:03:18 3 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Что было раньше - яйцо или курица? Бюджет у них побольше, потому что игра пользуется большим спросом. А вовсе не наоборот. Я в танках с момента ОБТ и помню как резво там всё развивалось. Новые ветки, альтернативные ветки, пересечения между классов. Клановые войны сделали так быстро, что многие даже до десяток вкачаться не успели. Реально в кланы гребли всех, лишь-бы хоть что-то было прокачано. Даже Маусы были на-расхват. А тут что? Реально болото. Два года назад было круто и свежо. Год назад слегка потдухло. А сейчас болото. Так это, я о том же говорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:04:22 1 минуту назад, Texen сказал: Вы как-то рассматриваете интересный контент с точки зрения шкурок. Я же сказал, что хорошо бы, если бы это выдавалось по типу арпеджио. Т.е. через кампании/боевые задачи. Этот контент, для меня лично, до сих пор интересен. Да я не спорю, что кому-то АРП и Школа может зайти. Но это не та тема о которой говорят "мы мол работаем над офигенно интересным контентом". Этот извините "контент" делается на коленке за один вечер. Взял старый "Конго" и налепил на него четыре разноцветные шкурки. А дальше то что? Чем вы занимались в оставшиеся 99% рабочего времени? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:04:24 7 минут назад, NupKoo сказал: А чем тебе, ТС, мешает данный контент? Разработчики ведь не просто так его вводят, а потому, что есть люди, которым этот контент нравится. Таким образом они удерживают эту аудиторию в игре, а так-же привлекают новую - которым этот контент нравится. Для игры - одна польза. А те, кому не нравится контент - могут его отключить в игре и все. Да почему мешает? Он не мешает, просто он не новый. Я лично так понял мысль ТСа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:05:03 1 час назад, Dark_GIPER сказал: Я блин слишком много сил и времени (и денег!) вбил в этот проект Это игра и ничего более:) И естественный путь игры "пришёл, поиграл, ушёл". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 984 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 163 публикации 15 915 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:07:36 Ну так. Запилят еще один ивент, типа играй до кровавых слез чтобы получить кораблик 5 уровня или играй как обычно и получишь обычный кораблик 8 уровня и ВСЕ* будут счастливы. *согласно опросам неких игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:07:40 (изменено) 3 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Да я не спорю, что кому-то АРП и Школа может зайти. Но это не та тема о которой говорят "мы мол работаем над офигенно интересным контентом". Этот извините "контент" делается на коленке за один вечер. Взял старый "Конго" и налепил на него четыре разноцветные шкурки. А дальше то что? Чем вы занимались в оставшиеся 99% рабочего времени? Лично мне хочется верить, что прорабатывается кампания на все серваки одновременно, в которой можно будет получить эти "новые шкурки". PS: лично мне, помимо шкурок, очень нравится озвучка на арп кораблях. И очень не хватает артов командиров в полный рост на весь экран. Скорей бы уж казарму нормальную сделали с просмотром личного дела, статистики, послужного списка и полным внешним видом командира. Это был бы интересный контент. Хоть и не игровой. Изменено 14 июн 2017, 09:08:11 пользователем Texen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:07:45 1 минуту назад, Ferrimagnetic сказал: Ну формат боя, по крайней мере для кораблей, это уже было бы отлично. А если не секрет, что по вашему "новое"? Формат боя везде один и тот же, максимум у вас не рандомные бойцы а клановая слаженая команда - это максимум. Ранги - тот же рандо, играют только за плюшки (я например и за них особо не играю - нервы дороже) ГК, КБ - теже командные бои вид с боку. Новое - ну например это сделать отдельным режимом глобалку как это было в SH3 с прохождением в виде рейдера или на ПЛ, это реально новый формат боя какой-н, новый антураж - например космические корабли в космосе в одном клиенте с кораблями, это развитие ветки нетолько вверж по годам, но и назад к фрегатам и парусному флоту и замесы на пушках ... вообще много чего можно сделать, но легче посты тереть на форуме и о историчности говорить на каждом углу, а и да - корабли не такни и тут вам не там, колесо квадратное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 308 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:09:21 Тут ничего нового не будет. Достаточно на танки посмотреть, которые за 7 лет не родили ничего нового, всё тот же рандом, как в 2010-ом. Клановые бои и ГК с захватом провинций тут пилить не будут, потому что при онлайне в 20к, из которых четверть играет только с ботами, это просто бессмысленно. 3-4 сильных клана на всю игру, которые задоминируют ГК, и будут оттуда фармить дублоны - а оно разработчикам надо? Так что новая "очень нужная" ветка раз в 5 месяцев, и всё те же ранговые бои раз в 3 месяца, перемежаемые задрот-марафонами на очередной очень нужный лоулевельный прем-кораблик - вот и всё будущее этой игры на ближайшие N лет. Пипл хавает, так что зачем напрягаться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 11 099 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:14:45 7 минут назад, ProstoVasiya сказал: Формат боя везде один и тот же, максимум у вас не рандомные бойцы а клановая слаженая команда - это максимум. Ранги - тот же рандо, играют только за плюшки (я например и за них особо не играю - нервы дороже) ГК, КБ - теже командные бои вид с боку. Новое - ну например это сделать отдельным режимом глобалку как это было в SH3 с прохождением в виде рейдера или на ПЛ, это реально новый формат боя какой-н, новый антураж - например космические корабли в космосе в одном клиенте с кораблями, это развитие ветки нетолько вверж по годам, но и назад к фрегатам и парусному флоту и замесы на пушках ... вообще много чего можно сделать, но легче посты тереть на форуме и о историчности говорить на каждом углу, а и да - корабли не такни и тут вам не там, колесо квадратное... Вы же как бы понимаете, что это совсем другая игры совсем с другой аудиторией? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 JeoloG Бета-тестер, Коллекционер 341 публикация 9 263 боя Жалоба #34 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:14:57 все хотят годноты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:17:28 Только что, CrytoGen сказал: Вы же как бы понимаете, что это совсем другая игры совсем с другой аудиторией? Я вам так скажу - 90% тех, кто играл в ветку SH - играл и в кораблики, а уж любители моря и подавно. И не вижу никаких проблем запилить разнородные режимы, только вопрос ресурсов и креатива. И да, та же ветка SH - такая же аркада как и кораблики и именно поэтому она и была такая популярная. Но разработчики почему то считают своею прдшественницу (даже названия не помню - стальные монстры? лол) шедевром, хаха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:17:31 15 минут назад, Texen сказал: Любителям отрядных боёв ввели операции. А пацаны то и не знали. За один раз прошли и все, опять рандом . Как раз это и ввели для раков, которые кроме как с ботами нигде не играют. АРП - это вообще позорище для школьников, а не контент. Мы хотим ГК, столкновения кланов, стратегических нюансов, планирования атак, а не ботов пиу-пиу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 11 099 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:18:39 (изменено) 5 минут назад, ProstoVasiya сказал: Я вам так скажу - 90% тех, кто играл в ветку SH - играл и в кораблики, а уж любители моря и подавно. И не вижу никаких проблем запилить разнородные режимы, только вопрос ресурсов и креатива. И да, та же ветка SH - такая же аркада как и кораблики и именно поэтому она и была такая популярная. Но разработчики почему то считают своею прдшественницу (даже названия не помню - стальные монстры? лол) шедевром, хаха Я верю, что вы не видите проблем ) Меньше всех проблем видит тот, кому это делать не надо ) А пацаны то и не знали. За один раз прошли и все, опять рандом . Как раз это и ввели для раков, которые кроме как с ботами нигде не играют. АРП - это вообще позорище для школьников, а не контент. Мы хотим ГК, столкновения кланов, стратегических нюансов, планирования атак, а не ботов пиу-пиу. А мне Глобалка не нужна... Изменено 14 июн 2017, 09:20:37 пользователем CrytoGen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:22:32 1 минуту назад, CrytoGen сказал: Я верю, что вы не видите проблем ) Меньше всех проблем видит тот, кому это делать не надо ) Техническая сторона аспекта должна учитываться - не спорю. Но в SH считай 10 лет назад сделали и меньшими ресурсами чем у ВГ было - а Леста не сделала. SH3 был кстати квинтесенцией - именно то что надо - одинокий волк на глобальной карте! Люди ночами рубились, куча модов и модификаций... потом там тоже ударились в историчность и реалистичность, наделали нелепых миссий, блики и размытости в воде, которые пришлось сразу отключать и покатилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 794 боя Жалоба #39 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:22:39 Уважаемый ТС! Это не ответ на ваш пост, это исключительно мое личное мнение! А мне реально интересно- а что такого нового нужно нарисовать в игре, чтобы все (нет, не так- ВСЕ!!!!) кому тут не нравится что-то замолчали????? Всегда найдутся недовольные, без этого никак!!!!! И если не секрет? А в чем КАРДИНАЛЬНОЕ отличие ГК, укрепов, командных боев и рандома? Не спешите только!!!!! Разница только в названии, в оболочке!!! А смысл один и тот же- "толпой пыщ-пыщ на другую толпу"! И неважно 12 на 12, 15 на 15 или 100 на 100. Ничего нового!!!! Это любая, почти, игра!!! Требовать ГК? Можно я про это даже и говорить не буду?! Ну реально, "из пустого в порожнее"!!!!! Сколько игроков в кланах? Даже если сейчас JW скажет, что "ГК никогда не будет", то что? Уйдут все? Да ладно?! Хотел бы я на это посмотреть!))))) Танки были новым продуктом - поэтому и успех был. Потом были самолеты "тайги"- заметно было, что успех поменьше? Теперь же подобными играми удивить сложно и многие из них "*** шняжная".... В общем, будем "жричодали". Искать в том, что нам дадут, то, что нам будет действительно интересно. Вариантов нет..... Хотя, нет..... Есть вариант- создайте свою игру!!!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
452 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #40 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:23:18 27 минут назад, bigfinger86 сказал: Подпишусь под каждым словом уважаемого ТСа, точно такие же ощущения меня посещают последние полгода, да и жаба я думаю тут душит одна и та же, но близок тот день, когда борьба с жабой у большого количества игроков окончится победой игроков и проект ( если ничего нового и увлекательно-интересного не будет сделано, новые фугасоплюйки не в счет) они покинут... Хе-хе, так вы уже отработанный шлак, так сказать... денежки вкинули - ну и хорош, подождем новых буратин.... наверное, такая логика у разработчиков))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию