Перейти к содержимому
Dark_GIPER

Навеяно ответом разработчика

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
3 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Это не "интересный контент". Это вообще не контент - это просто новые шкурки на старые корабли. Такого добра в любом модпаке как грязи: хочешь АРП-Ямато? Или АРП-Зао? Да легко. И без всякой Лесты.

Вы как-то рассматриваете интересный контент с точки зрения шкурок. Я же сказал, что хорошо бы, если бы это выдавалось по типу арпеджио. Т.е. через кампании/боевые задачи. Этот контент, для меня лично, до сих пор интересен. Кампанию на шинономе, например, я до сих пор не прошёл. Она слишком сложная для меня. На бисмарк успел еле еле за 3 недели. За два дня до окончания успел его получить.

Любителям отрядных боёв ввели операции. Мне это недоступно, я никогда не смогу пройти на 4 или 5 звёзд.

Для таких игроков как я, которые играют очень плохо, но любят - вообще ничего нет. И такие вещи как старые модельки с новыми шкурками - это самое оно, потому что на лучшее мы не надеемся.

Весь ужас в том, что если подобный контент введут (для таких игроков как я), комьюнити взвоет о том, что игра деградирует и задания всё тупее и тупее. Мне приходится довольствоваться только обычными случайными боями, когда более хардкорным любителям надавали всего выше крыши.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
3 минуты назад, Ferrimagnetic сказал:

Ну с танками не все так однозначно.

Там тебе и кб, и роты, и укрепрайоны, и гк, и сейчас ранги ввели, и режим один уже убрали (забыл как называется- противостояние вроде), и сейчас готовят 30 на 30. Другое дело, что у них бюджет побольше.

Что было раньше - яйцо или курица? Бюджет у них побольше, потому что игра пользуется большим спросом. А вовсе не наоборот. Я в танках с момента ОБТ и помню как резво там всё развивалось. Новые ветки, альтернативные ветки, пересечения между классов. Клановые войны сделали так быстро, что многие даже до десяток вкачаться не успели. Реально в кланы гребли всех, лишь-бы хоть что-то было прокачано. Даже Маусы были на-расхват. А тут что? Реально болото. Два года назад было круто и свежо. Год назад слегка потдухло. А сейчас болото.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
8 минут назад, ProstoVasiya сказал:

Ничего нового эти режимы не привнесли - тот же формат боя и не более. (я глобально рассматриваю вещи) Большие карты не взлетят - будет ещё дольше и нуднее. Дело не в бюджете.

Ну формат боя, по крайней мере для кораблей, это уже было бы отлично.
А если не секрет, что по вашему "новое"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну разработчики заявили о своем намерении сделать кораблики для консолей, видимо для рынка США, вот вам и направление мысли компании... "Атлант расправил плечи", но несколько в ином направлении :-D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Что было раньше - яйцо или курица? Бюджет у них побольше, потому что игра пользуется большим спросом. А вовсе не наоборот. Я в танках с момента ОБТ и помню как резво там всё развивалось. Новые ветки, альтернативные ветки, пересечения между классов. Клановые войны сделали так быстро, что многие даже до десяток вкачаться не успели. Реально в кланы гребли всех, лишь-бы хоть что-то было прокачано. Даже Маусы были на-расхват. А тут что? Реально болото. Два года назад было круто и свежо. Год назад слегка потдухло. А сейчас болото.

Так это, я о том же говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 минуту назад, Texen сказал:

Вы как-то рассматриваете интересный контент с точки зрения шкурок. Я же сказал, что хорошо бы, если бы это выдавалось по типу арпеджио. Т.е. через кампании/боевые задачи. Этот контент, для меня лично, до сих пор интересен.

Да я не спорю, что кому-то АРП и Школа может зайти. Но это не та тема о которой говорят "мы мол работаем над офигенно интересным контентом". Этот извините "контент" делается на коленке за один вечер. Взял старый "Конго" и налепил на него четыре разноцветные шкурки. А дальше то что? Чем вы занимались в оставшиеся 99% рабочего времени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
7 минут назад, NupKoo сказал:

А чем тебе, ТС, мешает данный контент? Разработчики ведь не просто так его вводят, а потому, что есть люди, которым этот контент нравится. Таким образом они удерживают эту аудиторию в игре, а так-же привлекают новую - которым этот контент нравится. Для игры - одна польза. А те, кому не нравится контент - могут его отключить в игре и все.

Да почему мешает? Он не мешает, просто он не новый. Я лично так понял мысль ТСа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Я блин слишком много сил и времени (и денег!) вбил в этот проект

Это игра и ничего более:) И естественный путь игры "пришёл, поиграл, ушёл".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 984
[IA]
Альфа-тестер
4 163 публикации
15 915 боёв

Ну так. Запилят еще один ивент, типа играй до кровавых слез чтобы получить кораблик 5 уровня или играй как обычно и получишь обычный кораблик 8 уровня и ВСЕ* будут счастливы.

*согласно опросам неких игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Да я не спорю, что кому-то АРП и Школа может зайти. Но это не та тема о которой говорят "мы мол работаем над офигенно интересным контентом". Этот извините "контент" делается на коленке за один вечер. Взял старый "Конго" и налепил на него четыре разноцветные шкурки. А дальше то что? Чем вы занимались в оставшиеся 99% рабочего времени?

Лично мне хочется верить, что прорабатывается кампания на все серваки одновременно, в которой можно будет получить эти "новые шкурки".

PS: лично мне, помимо шкурок, очень нравится озвучка на арп кораблях. И очень не хватает артов командиров в полный рост на весь экран. Скорей бы уж казарму нормальную сделали с просмотром личного дела, статистики, послужного списка и полным внешним видом командира. Это был бы интересный контент. Хоть и не игровой.

Изменено пользователем Texen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
1 минуту назад, Ferrimagnetic сказал:

Ну формат боя, по крайней мере для кораблей, это уже было бы отлично.
А если не секрет, что по вашему "новое"? 

Формат боя везде один и тот же, максимум у вас не рандомные бойцы а клановая слаженая команда - это максимум. Ранги - тот же рандо, играют только за плюшки (я например и за них особо не играю - нервы дороже) ГК, КБ - теже командные бои вид с боку.

Новое - ну например это сделать отдельным режимом глобалку как это было в SH3 с прохождением в виде рейдера или на ПЛ, это реально новый формат боя какой-н, новый антураж - например космические корабли в космосе в одном клиенте с кораблями, это развитие ветки нетолько вверж по годам, но и назад к фрегатам и парусному флоту и замесы на пушках ... вообще много чего можно сделать, но легче посты тереть на форуме и о историчности говорить на каждом углу, а и да - корабли не такни и тут вам не там, колесо квадратное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Тут ничего нового не будет. Достаточно на танки посмотреть, которые за 7 лет не родили ничего нового, всё тот же рандом, как в 2010-ом.

Клановые бои и ГК с захватом провинций тут пилить не будут, потому что при онлайне в 20к, из которых четверть играет только с ботами, это просто бессмысленно. 3-4 сильных клана на всю игру, которые задоминируют ГК, и будут оттуда фармить дублоны - а оно разработчикам надо?

Так что новая "очень нужная" ветка раз в 5 месяцев, и всё те же ранговые бои раз в 3 месяца, перемежаемые задрот-марафонами на очередной очень нужный лоулевельный прем-кораблик - вот и всё будущее этой игры на ближайшие N лет. Пипл хавает, так что зачем напрягаться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 099 боёв
7 минут назад, ProstoVasiya сказал:

Формат боя везде один и тот же, максимум у вас не рандомные бойцы а клановая слаженая команда - это максимум. Ранги - тот же рандо, играют только за плюшки (я например и за них особо не играю - нервы дороже) ГК, КБ - теже командные бои вид с боку.

Новое - ну например это сделать отдельным режимом глобалку как это было в SH3 с прохождением в виде рейдера или на ПЛ, это реально новый формат боя какой-н, новый антураж - например космические корабли в космосе в одном клиенте с кораблями, это развитие ветки нетолько вверж по годам, но и назад к фрегатам и парусному флоту и замесы на пушках ... вообще много чего можно сделать, но легче посты тереть на форуме и о историчности говорить на каждом углу, а и да - корабли не такни и тут вам не там, колесо квадратное...

Вы же как бы понимаете, что это совсем другая игры совсем с другой аудиторией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

все хотят годноты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
Только что, CrytoGen сказал:

Вы же как бы понимаете, что это совсем другая игры совсем с другой аудиторией?

Я вам так скажу - 90% тех, кто играл в ветку SH - играл и в кораблики, а уж любители моря и подавно. И не вижу никаких проблем запилить разнородные режимы, только вопрос ресурсов и креатива. И да, та же ветка SH - такая же аркада как и кораблики и именно поэтому она и была такая популярная. Но разработчики почему то считают своею прдшественницу (даже названия не помню - стальные монстры? лол) шедевром, хаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
15 минут назад, Texen сказал:

Любителям отрядных боёв ввели операции. 

А пацаны то и не знали. За один раз прошли и все, опять рандом .

Как раз это и ввели для раков, которые кроме как с ботами нигде не играют.

АРП - это вообще позорище для школьников, а не контент.

Мы хотим ГК, столкновения кланов, стратегических нюансов, планирования атак, а не ботов пиу-пиу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 099 боёв
5 минут назад, ProstoVasiya сказал:

Я вам так скажу - 90% тех, кто играл в ветку SH - играл и в кораблики, а уж любители моря и подавно. И не вижу никаких проблем запилить разнородные режимы, только вопрос ресурсов и креатива. И да, та же ветка SH - такая же аркада как и кораблики и именно поэтому она и была такая популярная. Но разработчики почему то считают своею прдшественницу (даже названия не помню - стальные монстры? лол) шедевром, хаха

Я верю, что вы не видите проблем ) Меньше всех проблем видит тот, кому это делать не надо )

А пацаны то и не знали. За один раз прошли и все, опять рандом .

Как раз это и ввели для раков, которые кроме как с ботами нигде не играют.

АРП - это вообще позорище для школьников, а не контент.

Мы хотим ГК, столкновения кланов, стратегических нюансов, планирования атак, а не ботов пиу-пиу.

А мне Глобалка не нужна...

Изменено пользователем CrytoGen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
1 минуту назад, CrytoGen сказал:

Я верю, что вы не видите проблем ) Меньше всех проблем видит тот, кому это делать не надо )

Техническая сторона аспекта должна учитываться - не спорю. Но в SH считай 10 лет назад сделали и меньшими ресурсами чем у ВГ было - а Леста не сделала. SH3 был кстати квинтесенцией - именно то что надо - одинокий волк на глобальной карте! Люди ночами рубились, куча модов и модификаций... потом там тоже ударились в историчность и реалистичность, наделали нелепых миссий, блики и размытости в воде, которые пришлось сразу отключать и покатилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 794 боя

Уважаемый ТС! Это не ответ на ваш пост, это исключительно мое личное мнение!

А мне реально интересно- а что такого нового нужно нарисовать в игре, чтобы все (нет, не так- ВСЕ!!!!) кому тут не нравится что-то замолчали????? Всегда найдутся недовольные, без этого никак!!!!!

И если не секрет? А в чем КАРДИНАЛЬНОЕ отличие ГК, укрепов, командных боев и рандома? Не спешите только!!!!!

Разница только в названии, в оболочке!!! А смысл один и тот же- "толпой пыщ-пыщ на другую толпу"! И неважно 12 на 12, 15 на 15 или 100 на 100. Ничего нового!!!! Это любая, почти, игра!!!

Требовать ГК? Можно я про это даже и говорить не буду?! Ну реально, "из пустого в порожнее"!!!!! Сколько игроков в кланах? Даже если сейчас JW скажет, что "ГК никогда не будет", то что? Уйдут все? Да ладно?! Хотел бы я на это посмотреть!))))) 

Танки были новым продуктом - поэтому и успех был. Потом были самолеты "тайги"- заметно было, что успех поменьше?  Теперь же подобными играми удивить сложно и многие из них "*** шняжная"....

В общем, будем "жричодали". Искать в том, что нам дадут, то, что нам будет действительно интересно. Вариантов нет..... Хотя, нет..... Есть вариант- создайте свою игру!!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
27 минут назад, bigfinger86 сказал:

Подпишусь под каждым словом уважаемого ТСа, точно такие же ощущения меня посещают последние полгода, да и жаба я думаю тут душит одна и та же, но близок тот день, когда борьба с жабой у большого количества игроков окончится победой игроков и проект ( если ничего нового и увлекательно-интересного не будет сделано, новые фугасоплюйки не в счет) они покинут...

Хе-хе, так вы уже отработанный шлак, так сказать... денежки вкинули  - ну и хорош, подождем новых буратин.... наверное, такая логика у разработчиков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.