4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:50:53 45 минут назад, NupKoo сказал: А чем тебе, ТС, мешает данный контент? Разработчики ведь не просто так его вводят, а потому, что есть люди, которым этот контент нравится. Таким образом они удерживают эту аудиторию в игре, а так-же привлекают новую - которым этот контент нравится. Для игры - одна польза. А те, кому не нравится контент - могут его отключить в игре и все. Я не говорю что "не нравится". Я говорю о том, что этих жалких потуг совершенно недостаточно, для того чтобы поддерживать интерес к игре на должном уровне. Раздали в прошлом году четыре разноцветных Конго и четыре разноцветных Мойки. Отлично, халява всегда хорошо. А дальше-то что? Что эти четыре (пять с драконом) способны радикально изменить? НИ-ЧЕ-ГО. Еще была раздача Красного Крыма. Взяли Светку и кинули беднягу на пятый уровень. В результате кораблик есть у всех, да еще и прем, а играют на нем считанные единицы. То-же самое сейчас хотят сделать с Николаем Гангутом Октябриной. ЛК-4 в диапазоне боёв 5-7. А с учетом текущих реалий это будет 6/7 лвл в 90% случаев. Неужели так сложно взять и проанализировать результаты прошлого инвента? Посмотрите блин статистику игроков по кораблям! Мне лично, как и большинству игроков это не интересно. Просто не интересно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 791 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 866 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:58:22 18 минут назад, Kitblack сказал: или качайте их с торрента К стати вышло пару новинок с взломанным "Denuvo". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 031 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #63 Опубликовано: 14 июн 2017, 09:59:26 11 минуту назад, Kitblack сказал: А мне всё норм. зы: нового контента - вагон и маленькая тележка. Тут тебе и активности к фильму Дюнкерк, тут тебе и Октябрьская Революция(по всей видимости на халяву), и HSF, и какие-то там морские шашки от Тарки Тау, а Дж.Вайт обмолвился о каких то активностях к российскому дню ВМФ, а ещё РБ скоро, заанонсированная ветка брит ЛК. Но нет, опять это пресловутое "нет развития, нет контента". Такие комменты лично у меня уже даже не удивление, а просто улыбку вызывают. Кит, тебе то всегда все нрм. Октябрина на халяву - пока те же бз а-ля красный крым. HSF- новые прем корабли. За деньги. Шашки - глобальная карта в exel и трене. Ну окей, я только за. Хоть что то. Активности к ВМФ - это же Октябрина и есть. РБ - отлично, наконец то. Но на 6-х то за что?! Брит лк - еще одна ветка кораблей, чудесно. Дюнкерк - хорошо, еще одна компания. Вот только все это уже есть в игре. Другое дело, что придумать на уже имеющемся функционале что то новое - тяжко. 15 минут назад, Kitblack сказал: не все кто вступил в клан, будут участвовать в клановых активностях. Многим клан нужен чисто для галочки и отрядных покатушек. В реальности эти 5% ещё втрое можно резать. Тогда примерно получится число игроков, которым действительно интересен клановый контент. Примечание - интересен клановый контент без функционала, активностей и плюшек. Примечание закончено. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:01:52 9 минут назад, Dark_GIPER сказал: ЛК-4 в диапазоне боёв 5-7. А с учетом текущих реалий это будет 6/7 лвл в 90% случаев. Неужели так сложно взять и проанализировать результаты прошлого инвента? вообще-то Коля на 4лвлв явно перегибает и сами разработчики говорили что ему место как раз на 5-6 уровнях. И что вас не устраивает по статистике - сейчас нерфанули АВ 4-5 уровней и ЛК там стало жить намного легче, в остальном на 6-7 лвлв только если выокоуровневый АВ попадет и законтрит - а так для ЛК вполне годно все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 737 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:04:42 ранги на 6 ур -плохо. почему? потому что у меня уже все вкачено и я хочю на высоком уровне. а остальным как подогреть интерес? предлагайте? и тут вылазит проблема с балансом по скилу. вы готовы ждать по полчаса что бы играть с себе подобными? по честному ответте себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 MEGABOBR2008 Участник 7 публикаций 1 233 боя Жалоба #66 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:09:00 Нужно развивать тему экипажа. Баревич для матросов сделать. Качать их, уникальных спецов делать и тп. Атмосферы короче добавлять. Разработчики наверняка думают над всем этим, но мало рук . Операции не очень интересны , но я думаю что это просто этап в разработке. В операциях есть базы, батареи, ремонтные корабли. Возможно они появятся и в рандоме когда нибудь. С этим проектом нужно терпение. Перерывы делать на годик другой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:11:29 16 минут назад, Texen сказал: 1. Каждая игра должна быть доходна? Я так не считаю. Вы опять играете в игру ради фарма? Если бы из игры совсем убрали серебро, опыт и контейнеры - стали бы играть? Какой у вас вообще мотиватор запускать клиент, раз вам никакой контент не нравится? 2. Тут согласен. Не хватает простых заданий и осмысленности для кораблей 10-го уровня. 3, 4. Вот я про это как раз и спрашивал. Были командные бои. Это почти то же самое о чём вы говорите. Почему они не зашли? Я вот не знаю. А вы? 1. Для меня - да. Ибо слиться и уйти в минус это не есть игра, достойная статиста. Сейчас никакого желания у меня и нет. Запускаю на пару боев в сутки, взять контейнеров 2 штуки максимум. Если убрать опыт и серебро - да, бросил бы игру не жалея о потраченном времени. Благо денег не влил ни копейки. 3.4. 7 на 7, с урезанным фармом, без даже возможности взять флажки за основной калибр (тут то понятно, повод отрезать договорняки), с минусом по итогу боя и опять таки на 8-х уровнях. Ну покатались мы пару неделек. Все, стимул и мотивация пропали. Хоть бы в итоге нам сказали - столько то команд, набравших больше всего очков - ждет какой то приз ( качество приза также имело бы важность стимуляции и мотивации). Нет. Ничего не было. Значит и нечего сидеть тратить время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 146 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:13:03 - Хочется чего-то, сам не знаю чего... - Ремняу-мяу! (с) м/ф "Приключения домовенка" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:14:20 5 минут назад, ProstoVasiya сказал: вообще-то Коля на 4лвлв явно перегибает и сами разработчики говорили что ему место как раз на 5-6 уровнях. И что вас не устраивает по статистике - сейчас нерфанули АВ 4-5 уровней и ЛК там стало жить намного легче, в остальном на 6-7 лвлв только если выокоуровневый АВ попадет и законтрит - а так для ЛК вполне годно все. Коля на четвертом перегибает это факт. Но на пятом уже нет. Ему не хватает ни залпа, ни скорости, ни ПВО. А Октябрина это линкор созданный до Николая. То-есть у неё еще и брони не будет. И всё это в дружную компанию линкоров и авиков 5-7 уровня. Это будет дистиллированное страдание в чистом виде. И разрабы не могут этого не понимать, иначе не раздавали бы эту "имбу" на халяву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:15:09 2 минуты назад, nos7616 сказал: 1. Для меня - да. Ибо слиться и уйти в минус это не есть игра, достойная статиста. Сейчас никакого желания у меня и нет. Запускаю на пару боев в сутки, взять контейнеров 2 штуки максимум. Если убрать опыт и серебро - да, бросил бы игру не жалея о потраченном времени. Благо денег не влил ни копейки. 3.4. 7 на 7, с урезанным фармом, без даже возможности взять флажки за основной калибр (тут то понятно, повод отрезать договорняки), с минусом по итогу боя и опять таки на 8-х уровнях. Ну покатались мы пару неделек. Все, стимул и мотивация пропали. Хоть бы в итоге нам сказали - столько то команд, набравших больше всего очков - ждет какой то приз ( качество приза также имело бы важность стимуляции и мотивации). Нет. Ничего не было. Значит и нечего сидеть тратить время. Все ваши аргументы про призы. Если бы в существующих режимах призы стали бы жирнее и гуще, стали бы играть с утроенной силой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 737 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:18:28 1 минуту назад, Texen сказал: Все ваши аргументы про призы. Если бы в существующих режимах призы стали бы жирнее и гуще, стали бы играть с утроенной силой? если трудные задачи -то ныли что трудно взять приз. если легкие задачи- то ныли что слишком просто. как всем угодить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:21:51 2 минуты назад, kollaider2 сказал: если трудные задачи -то ныли что трудно взять приз. если легкие задачи- то ныли что слишком просто. как всем угодить? Ноют разные люди. Всем не угодишь. Угождать надо целевой аудитории. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_80787553 Участник 36 публикаций 197 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:28:38 Ой млин, лишь бы поплакать. Ну введут глобалку, и через неделю там будут 3 клана и 10 человек играть. Ранговый сезон на 9-10, кто в него будет играть? Опять пару 10 человек? Даже те кто плачут тут вечно, боев 20 в минус уйдут, и забьют на эти ранги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
452 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #74 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:29:43 52 минуты назад, Texen сказал: Для таких любителей играть с альфы всё могло бы быть гораздо хуже. Так и обратите внимание - ноют на форуме в основном старички))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:32:42 Только что, PanzerSchwert сказал: Так и обратите внимание - ноют на форуме в основном старички))) Помимо этого я обратил внимание, что помимо нытья эти старички выдают своё личное мнение как мнение большинства игроков. Причём даже не большинства форума (тут они могут быть правы), а именно большинства игроков. Лично я играю с релиза. Игра не надоела. Какой-то контент нравится, какой-то не очень. Хотелось бы контента на мой личный вкус, но всем не угодишь. Поэтому в целом к происходящему в игре отношусь скорее положительно, чем отрицательно. Но я не целевая аудитория. Так что моё мнение не очень-то и важно. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:37:20 18 минут назад, Texen сказал: Все ваши аргументы про призы. Если бы в существующих режимах призы стали бы жирнее и гуще, стали бы играть с утроенной силой? Так пусть сначала сделают эти "пожирнее и погуще", а там будет видно. Вот что такого интересного в операциях, кроме как пройти один раз толпой сокланов ради 10-ти перкового кэпа (он то нафиг не нужен)? Интересно еще раз пройти? Так а что там? Боты по другому себя ведут или карта меняется? Или что там? Не вижу в упор, кроме потери серебра и зевоты. Ранги - это да, куда ни шло, но опять таки не про контент клановый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 737 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:41:28 3 минуты назад, nos7616 сказал: Так пусть сначала сделают эти "пожирнее и погуще", а там будет видно. Вот что такого интересного в операциях, кроме как пройти один раз толпой сокланов ради 10-ти перкового кэпа (он то нафиг не нужен)? Интересно еще раз пройти? Так а что там? Боты по другому себя ведут или карта меняется? Или что там? Не вижу в упор, кроме потери серебра и зевоты. Ранги - это да, куда ни шло, но опять таки не про контент клановый. была битва стихий с не плохим кораблем и? нытья было меньше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #78 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:42:38 Только что, kollaider2 сказал: была битва стихий с не плохим кораблем и? нытья было меньше? Это контент? Это режим - "брось семью и работу" . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:45:42 3 минуты назад, nos7616 сказал: Так пусть сначала сделают эти "пожирнее и погуще", а там будет видно. Вот что такого интересного в операциях, кроме как пройти один раз толпой сокланов ради 10-ти перкового кэпа (он то нафиг не нужен)? Интересно еще раз пройти? Так а что там? Боты по другому себя ведут или карта меняется? Или что там? Не вижу в упор, кроме потери серебра и зевоты. Ранги - это да, куда ни шло, но опять таки не про контент клановый. Если продолжить вашу мысль, то вся игра про пиу-пиу толпа на толпу. Или толпа на толпу ботов. Вам дали только первую операцию и по ней вы судите о целом режиме. Хотя предполагается, что там будет не только защита, но и конвоирование, атака и может быть что-то там ещё. Ваш стимул - награда. Сама игра как таковая вам не интересна. Отсюда можно сделать несложный вывод. Вас можно удовлетворить только повышением дозы наркоты. А это для разработчика путь в никуда. На таких игроков совсем нельзя расчитывать, потому что чем дальше, тем больше будет недовольства. Всё это будет сопряжено с техническими сложностями. Лучше делать своё дело про корабли в отрыве от призов. Специально для вас надо проработать контент использующий теорию компульсивных циклов, раз награда важнее чем процесс. PS: Меня вот устраивает обычные пострелушки, даже если я уже прошёл. А вы никогда не проходите одни и те же игры по много раз, несмотря на то, что там будет происходить ровно то же самое? Я вот постоянно перепрохожу любимые. За геймплей, а не за награду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:45:46 1 минуту назад, nos7616 сказал: Это контент? Это режим - "брось семью и работу" . унес в сборник цитат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию