Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.7

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
10 минут назад, oxothuk8 сказал:

Ещё в прошлых ранговых заметил не справедливость в начислениях звёзд !!!
Если занявший 1е место в проигравшей команде не теряет звезду, то ПОЧЕМУ занявший 1е место в победившей команде получает только одну звезду.
Я считаю, что занявший 1е место в победившей команде должен получать 2 звезды !!!

почему 2? сразу восемь, и можно без хлеба

если по-справедливости и равновесию - правильнее было бы не давать звезду последнему из победившей команды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
38 минут назад, oxothuk8 сказал:

Ещё в прошлых ранговых заметил не справедливость в начислениях звёзд !!!
Если занявший 1е место в проигравшей команде не теряет звезду, то ПОЧЕМУ занявший 1е место в победившей команде получает только одну звезду.
Я считаю, что занявший 1е место в победившей команде должен получать 2 звезды !!!

За что две то?Не всегда игрок сделавший победу в бою оказывается на 1 месте в победившей команде,аа вот тот Кто на...сил много урона,и которому зачастую пофик на победу да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

А можно киева тоже апнуть? А то он какой то не очень няшный на 8 :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
14 часа назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Молотов единственный вариант в этих рангах

Дюнкерк и Аризона смотрят на ваши Кр как на...ну вы поняли. 19перков+билд на живучесть, гг вп.

И кстати ДеГрассе для рангов зайдет очень даже. Катаю его в рандоме, как по мне он имба. (19 перков ИВ+маскировка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[KA3AK]
Участник
727 публикаций
11 647 боёв
5 минут назад, r45_Shock сказал:

Дюнкерк и Аризона смотрят на ваши Кр как на...ну вы поняли. 19перков+билд на живучесть, гг вп.

И кстати ДеГрассе для рангов зайдет очень даже. Катаю его в рандоме, как по мне он имба. (19 перков ИВ+маскировка)

Почему же, оба на том же молотове сжигал с удовольствием, особенно "тупую" аризону, проблем никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
8 минут назад, Dimasyan_Rus сказал:

Почему же, оба на том же молотове сжигал с удовольствием, особенно "тупую" аризону, проблем никаких.

Я не хочу с вами спорить, но Молотов в рангах - это 2 изи цитадели лично для меня. Ничего он жечь не будет, засвет и привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Lommofff сказал:

Вы решили опять наступить на грабли 0.5.3. когда всем АмерАВ выдали читерские ББ-бомбы и они забирали ЛК с захода? 2 группы бобров+1 торпов = труп ЛК.

Забыли тонны вайна?

Ну ОК.

Я так понимаю, 0.5.3. вы тоже не помните?

0.5.3. помню, там был большой вайн по поводу изменений в системе перков и в работе ПВО.

Особых слез насчет бомб не помню - так, на уровне среднестатистического нытья против авианосцев:cap_hmm:

Причем ситуация-же кардинально отличается - там переапали фугаски, у которых гораздо более разрушительная механика (вынос модулей+пожары), да еще на фоне общего нерфа ПВО.

2 часа назад, Lommofff сказал:

И когда к ним прорываются? Когда команда уже слилась и в живых один авик и остался. Отличный пример. Про ПВО смешно. Хоть насколько-то приличное ПВО есть дай бог у четверти кораблей в игре. Особенно меня умиляют в плане ПВО 3-5 ЛК.

На самом деле прорвались или нет - при нынешней экономике не принципиально, ремонт стОит одинаково:Smile_Default: А вот за каждый потерянный самолет приходится платить... И с пустым ангаром авик бесполезен от слова "совсем".

Приличное ПВО против АВ своего уровня есть почти у всех кораблей 6+. На 3-5 - да, слабовато у большинства, ну так и авики там не те, и ББ-бомб им никто не обещает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, r45_Shock сказал:

Я не хочу с вами спорить, но Молотов в рангах - это 2 изи цитадели лично для меня. Ничего он жечь не будет, засвет и привет.

На средней и ближней дистанции действительно, Молотов будет легким фрагом. С дистанции, еще и с корректировщиком он может подаставать, но эффективность будет не высокой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя
2 часа назад, Isulf сказал:

Так ББ бомбы планируются только с 7 уровня. 3 и 4 их не увидят никогда. А 5 и так страдают от 7. Любой класс.

И как это оправдывает такую имбанутость ББ бомб?

1 час назад, WarXed сказал:

А вы походу никогда и не помнили ... откуда взялись ББ бомбы в 0.5.3?

Если вы вспоминаете про ОФ 1 футов - ну так тогда отпилили 2ую группу топоров .. и корабль ТОЧНО ТАКЖЕ забирался с 1 захода ....

Давайте не будем тут вешать людям лапшу на уши

Мне сейчас лень рыться в архивах, но против 1000фунтовок стоял такой вой, что чертям тошно было.

37 минут назад, Nechriste сказал:

0.5.3. помню, там был большой вайн по поводу изменений в системе перков и в работе ПВО.

Особых слез насчет бомб не помню - так, на уровне среднестатистического нытья против авианосцев:cap_hmm:

Причем ситуация-же кардинально отличается - там переапали фугаски, у которых гораздо более разрушительная механика (вынос модулей+пожары), да еще на фоне общего нерфа ПВО.

На самом деле прорвались или нет - при нынешней экономике не принципиально, ремонт стОит одинаково:Smile_Default: А вот за каждый потерянный самолет приходится платить... И с пустым ангаром авик бесполезен от слова "совсем".

Приличное ПВО против АВ своего уровня есть почти у всех кораблей 6+. На 3-5 - да, слабовато у большинства, ну так и авики там не те, и ББ-бомб им никто не обещает.

А я помню. Да, там, в 0.5.3., наложилось одно на другое, но что бомбы нерфили - помню. Сейчас снова вижу те же грабли только в профиль. И кроме того. Переапанный урон ОФ, модули +пожары, по мне так пожары меньшее зло, чем 3-5 цитаделей с захода.

Интересно, стоимость вывода АВ в бой зависит от того, сколько вы потеряли самолётов? Не верю. Давно было сказано - стоимость фиксирована. И потеряете вы 1 самолет или весь ангар стоимость одна и та же. И с пустым ангаром АВ не утонул. А вот утопить ЛК с 1 захода будет приятно чесать ЧСВ авиководам.

На 6+ ПВО просто появляется (если не считать Клив и Техас). Нормальное ПВО только с 8-го ЛВЛ и опять же далеко не у всех. На 3-5 лвл ПВО нет в принципе. Смешные цифры в ТТХ не ПВО...

#НЕРФИТЬ АВИКИ.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
46 минут назад, r45_Shock сказал:

Ну ну.

До встречи в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв
16 часов назад, kindly сказал:

Награды там планируются разные и все они должны прийтись вам по вкусу. Прямо сейчас конечной информации нет, поэтому поделиться не могу, извините.

Как интересно пишите... "Награды будут хорошие! А какие? Не знаю. Но вам понравится".:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
13 минуты назад, Lommofff сказал:

И как это оправдывает такую имбанутость ББ бомб?

Хотя бы историчностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя
5 минут назад, Isulf сказал:

Хотя бы историчностью?

ВГ и историчность? Смешно, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
8 часов назад, Sub_Octavian сказал:

Пока нет, не могли бы, но переживания игроков по этому поводу известны, и мы думаем над возможными решениями. Просто убрать  - нужно что-то взамен, а если давать что-то более ценное, то, скорее всего, придется резать шансы на СК, которые и так не слишком высокие. 

Фил, вот резать шансы СК ещё больше точно не нужно. И так его видишь раз в квартал в лучшем случае))

А супер-контейнер он на то и супер, что раз уж он выпал, то приз в нем непременно должен быть стОящим!

А все менее стОящие призы, включая эти самые модернизации, небольшие наборы флажков, камуфляжа и кредитов должны выпадать из обычных контейнеров.

Как то так :cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
9 часов назад, Sub_Octavian сказал:

Пока нет, не могли бы, но переживания игроков по этому поводу известны, и мы думаем над возможными решениями. Просто убрать  - нужно что-то взамен, а если давать что-то более ценное, то, скорее всего, придется резать шансы на СК, которые и так не слишком высокие. 

Не вопрос, нерфите до изначальных значений, что были сразу после ввода в игру. Нынешняя ситуация, когда и СК на 99% сыпется фуфло которое мертвым грузом оседает в закромах - не сильно тянет на приз/бонус/да вообще хоть что-то. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
2 часа назад, NupKoo сказал:

На средней и ближней дистанции действительно, Молотов будет легким фрагом. С дистанции, еще и с корректировщиком он может подаставать, но эффективность будет не высокой.

Ну как бы в рангах крейсеру и надо быть на ближней/средней дистанции для поддержки своих эсминцев. Крейсер настреливающий с синей линии по линкорам в рангах это гарантированный слив.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
16 часов назад, merf220 сказал:

А если самому создать папку user music в папке res?Я не пробовал этого с музыкой,но что бы сохранялись реплеи боёв,то папку Replays насколько я помню нужно было самому создать.

да нужно создать папку user music ! Спасибо сама догадалась)):Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Бомбы бронебойные , теперь ещё и цитадель будут поражать? 

А бронебойные торпеды в принципе существовали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

Отличная новость!) Дождались ранги :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 946 боёв
17 часов назад, dmitri_arendatelev сказал:

будут толпы линдеров вместо толп фиджи. РЛС?

не зачет.

Линдер не будет приносить столько вреда.

КД не то,торпеды не те,незаметность не та.

Фусо и мексика куда более серьезные опоненты,нежели ЛК на 7-ом уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию