Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DHO_N1

Авианосцы как наказание для ЛК

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
36 минут назад, DHO_N1 сказал:

Блин, ребята, все даете мне советы как прокачать ПВО, как ходить рядом с крейсером. Я же пишу, что как ни качай, все равно заберет в начале боя, с целой ПВО, если сосредоточит удар. Вот это меня и бесит, что являешься просто мишенью, как на полигоне.

Вы не правы. Норку при полной закачке в ПВО (т.е. с первками БОП, УОП, РуПВО) забрать с налета можно только если она АФК. Ну или очень не повезет словить детонацию.

Да даже в стоке при более-менее адекватном маневрировании фуловую Норку (и любой другой линкор) забрать с налета очень сложно, почти невозможно. Ну может Хакурю и заберет, если разведет на ремку.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
5 минут назад, Blackoutt сказал:

Помница у номена есть видосик про монтану в фулл ПВО, где она сбивает всего 4 самолётика и получает на пол лица). И то 4 самолётика на отлёте. 

Угу, только вот есть один нюанс. Чтобы подкинуть хайпца, он специально шел встречными курсами с самолетами ровно по прямой на максимальной скорости. Всем, кто закончил хотя бы школу, будет очевидно, что это самая благоприятная для авианосца ситуация, даже если Монтана стояла бы на месте, самолеты и то дольше были бы в аурах ПВО.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Угу, только вот есть один нюанс. Чтобы подкинуть хайпца, он специально шел встречными курсами с самолетами ровно по прямой на максимальной скорости. Всем, кто закончил хотя бы школу, будет очевидно, что это самая благоприятная для авианосца ситуация, даже если Монтана стояла бы на месте, самолеты и то дольше были бы в аурах ПВО.

И получили бы кучу вкусностей) теперь против авика нужно стоять на месте?) А как же инерция хода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 616 боёв
3 минуты назад, Retvizan_1905 сказал:

Вы не правы. Норку при полной закачке в ПВО (т.е. с первками БОП, УОП, РуПВО) забрать с налета можно только если она АФК. Ну или очень не повезет словить детонацию.

Да даже в стоке при более-менее адекватном маневрировании фуловую Норку (и любой другой линкор) забрать с налета невозможно.

Не так часто в игре авики на хай-лвл, чтобы о них париться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
17 минут назад, CruzBro сказал:

Фантазёры все, кого забирают за раз в ПВО, особенно на Норках. :cap_rambo:

Почему? меня же забрали, причины я описал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Novosib79 сказал:

Почему? меня же забрали, причины я описал.

Ок. Исправлю. Тех кого вот так, просто на изичах, без возможности спастись. Вот.:Smile_honoring:

А вы в вашей ситуации были вкусной целью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

норка в фулл ПВО спокойно отбивается от ЗЕРГА Хакюрю практически без ПОТЕРИ ХП, я вообще не могу понять о чем в этой теме разговор? я вот только что играл на стримчанском, на ЗАО, сбил 40+ самолей авику, у меня корабль вообще не в ПВО =) только +20% стоит и все, и мне авик при этом снес буквально 10к хп, за много налетов =) любой практически корабль в ФУЛЛ ПВО при скилле отбивается от АВИКА без вообще каких либо ПРОБЛЕМ, ЛЮБОЙ не считая ЕСМОВ =)  поставь сейчас на Изюмо фулл ПВО + модернизация к примеру, и ему Хакюрю уже ничего не сделает, можно будет его торперы срезать до сброса, естественно маневрируя при этом 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
Только что, CruzBro сказал:

Ок. Исправлю. Тех кого вот так, просто на изичах, без возможности спастись. Вот.:Smile_honoring:

А вы в вашей ситуации были вкусной целью.

не спорю, я сразу написал что сам виноват, только начинаю играть на 8-х, но факт в игре  он есть, какой я урок вынесу из своего опыта, не ходить на точки, держать дистанцию, жаться к другим ЛК и Кр на синей линии, на такие действия сподвигает игра, правильно ли это затрудняюсь ответить, я не прокурор что бы судить, я стараюсь сделать выводы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, DHO_N1 сказал:

Скрин не получается, напишу так.

Капитан: профилактика, повыш.готовность, мастер-наводчик, основы борьбы, суперинтендант, противопожарная подготовка.

Модернизации: ПВО и ПМК, ПВО мк.2, Борьба за живучесть, Рули (скорость перекладки), Система обнаружения.

ПВО 89 показывает, ибо флаг на ПВО закончился. Было же с флагом 92.

По-поводу статы - это да, закрыть можно. Тут я забыл об этом.

странный набор...вы точно на ЛК играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Есть три простых правила:

1. РуОП (успевай кликать мышкой по мухам).

2. Маневр (авики любят наказывать заднеприводных).

3. Знай своего врага (сетапы АВ можно подсмотреть прямо в клиенте, знание того сколько тебе могу насыпать на голову помогает правильно распределить кд ремок/хилок. Ну и, конечно же, не будут мерещиться 3 группы торперов с 6 торпедами).

После того как в тебя поупарываются на полангара, а ты это все переживаешь и еще попросишь - самому весело будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
46 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

сильно вам помогут перки на Бисмарке против десятого авика?

Сильно, у бисмарка весьма годное пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

опять начались прохладные истории))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 050 боёв
Только что, Linegiv63 сказал:

С советами согласен, у меня всё  стоит как надо и в самом начале боя уже мою Норку дааавно никто не забирает,  может и было когда в стоке. Ну и по стате видно, что сбиваю больше. А так в целом согласен, что эти авиаупороты просто убивают весь смысл игры. Вчера за моим Бисмарком пол боя такой гонялся, и именно ко мне. Ордер? Я вообще не любитель стада, но вроде рядом сперва были наши, а потом бац и нету. Донской убежал, Ямато и эсминец  сдохли. Конечно потопил да ещё ему помогали ЛК и КР.  Тут хоть как вертись. И я почему то должен этих авиаупоротов уважать? да гори эти АВ огнём.

Просто вас по форуму знают как любителя броневанн и яростного авиахейтера. Нет ничего приятнее , чем подпалить такому товарищу стул. :cap_like:

Будьте терпимее. 

Только благодаря авианосцам эта игра ещё не превратилась в мир линкоров. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 876 боёв
1 час назад, DHO_N1 сказал:

Да ну как бы и без перков сила ПВО 92. Уж думал, что у амеров и так сильная ПВО. И вообще - чего докапались до 5-6 самолетов за атаку. Ну пусть будет 15, но это из 30 заходящих в атаку. Тоже не сладко.

Рекомендации понял, надо сбрасывать перки и делать 100 в ПВО.

Бгг. По любому ходил без ордера и глотнул по полной от норм авика заметим уровнем выше. А так хочется нагибать все что в поле зрения даже без ручного управления и уровнем выше. :Smile_trollface:

Типичный линкоробоярин - боярина обидели - "а у меня 92 очка ПВО! Я ж должен везде ходить где хочу и только мухи сыпаться должны вокруг меня. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

А вообще авики есть далеко не в каждом бою и далеко не в каждом бою они забирают линкор с захода , при этом крейсер  ваншотнутый линкором есть в каждом, но почему то плаксивые темы создают у нас только водители броневанн, мне интересно им самим не стыдно быть такими нытиками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, как можно на заточенном в ПВО линкоре слиться за один заход авианосцу?:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 976 боёв
Только что, Kasserkratch сказал:

Просто вас по форуму знают как любителя броневанн и яростного авиахейтера. Нет ничего приятнее , чем подпалить такому товарищу стул. :cap_like:

Будьте терпимее. 

Только благодаря авианосцам эта игра ещё не превратилась в мир линкоров. 

Хах, это вряд ли, этот *** на форуме почти не бывает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дайте я расскажу свою прохладную историю. Как-то играл я на Амаги в КР заточке, естественно не фул ПВО. И случилось так, что я отбился от стада. Вражеский Сёкаку решил меня за это потопить, а вышло так, что он не нанёс мне вообще никакого урона, а я сбил ему все самолёты.

Надо бы создать тему имболансность ЛК и про то, что АВ надо апать.. ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
3 минуты назад, lergvot сказал:

Дайте я расскажу свою прохладную историю. Как-то играл я на Амаги в КР заточке, естественно не фул ПВО. И случилось так, что я отбился от стада. Вражеский Сёкаку решил меня за это потопить, а вышло так, что он не нанёс мне вообще никакого урона, а я сбил ему все самолёты.

Надо бы создать тему имболансность ЛК и про то, что АВ надо апать.. ну да ладно.

Секаку, кстати, такой себе авик. По дамажке слабоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
2 минуты назад, Reena сказал:

Секаку, кстати, такой себе авик. По дамажке слабоват.

Отличный АВ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию