3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 июн 2017, 14:25:07 (изменено) 36 минут назад, DHO_N1 сказал: Блин, ребята, все даете мне советы как прокачать ПВО, как ходить рядом с крейсером. Я же пишу, что как ни качай, все равно заберет в начале боя, с целой ПВО, если сосредоточит удар. Вот это меня и бесит, что являешься просто мишенью, как на полигоне. Вы не правы. Норку при полной закачке в ПВО (т.е. с первками БОП, УОП, РуПВО) забрать с налета можно только если она АФК. Ну или очень не повезет словить детонацию. Да даже в стоке при более-менее адекватном маневрировании фуловую Норку (и любой другой линкор) забрать с налета очень сложно, почти невозможно. Ну может Хакурю и заберет, если разведет на ремку. Изменено 15 июн 2017, 14:30:06 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #42 Опубликовано: 15 июн 2017, 14:27:33 (изменено) 5 минут назад, Blackoutt сказал: Помница у номена есть видосик про монтану в фулл ПВО, где она сбивает всего 4 самолётика и получает на пол лица). И то 4 самолётика на отлёте. Угу, только вот есть один нюанс. Чтобы подкинуть хайпца, он специально шел встречными курсами с самолетами ровно по прямой на максимальной скорости. Всем, кто закончил хотя бы школу, будет очевидно, что это самая благоприятная для авианосца ситуация, даже если Монтана стояла бы на месте, самолеты и то дольше были бы в аурах ПВО. Изменено 15 июн 2017, 14:28:20 пользователем Marsh_light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 15 июн 2017, 14:30:10 1 минуту назад, Marsh_light сказал: Угу, только вот есть один нюанс. Чтобы подкинуть хайпца, он специально шел встречными курсами с самолетами ровно по прямой на максимальной скорости. Всем, кто закончил хотя бы школу, будет очевидно, что это самая благоприятная для авианосца ситуация, даже если Монтана стояла бы на месте, самолеты и то дольше были бы в аурах ПВО. И получили бы кучу вкусностей) теперь против авика нужно стоять на месте?) А как же инерция хода? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 909 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 115 публикаций 39 616 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 июн 2017, 14:30:13 3 минуты назад, Retvizan_1905 сказал: Вы не правы. Норку при полной закачке в ПВО (т.е. с первками БОП, УОП, РуПВО) забрать с налета можно только если она АФК. Ну или очень не повезет словить детонацию. Да даже в стоке при более-менее адекватном маневрировании фуловую Норку (и любой другой линкор) забрать с налета невозможно. Не так часто в игре авики на хай-лвл, чтобы о них париться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 096 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 633 боя Жалоба #45 Опубликовано: 15 июн 2017, 14:30:43 17 минут назад, CruzBro сказал: Фантазёры все, кого забирают за раз в ПВО, особенно на Норках. Почему? меня же забрали, причины я описал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 15 июн 2017, 14:34:13 Только что, Novosib79 сказал: Почему? меня же забрали, причины я описал. Ок. Исправлю. Тех кого вот так, просто на изичах, без возможности спастись. Вот. А вы в вашей ситуации были вкусной целью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 15 июн 2017, 14:34:25 (изменено) норка в фулл ПВО спокойно отбивается от ЗЕРГА Хакюрю практически без ПОТЕРИ ХП, я вообще не могу понять о чем в этой теме разговор? я вот только что играл на стримчанском, на ЗАО, сбил 40+ самолей авику, у меня корабль вообще не в ПВО =) только +20% стоит и все, и мне авик при этом снес буквально 10к хп, за много налетов =) любой практически корабль в ФУЛЛ ПВО при скилле отбивается от АВИКА без вообще каких либо ПРОБЛЕМ, ЛЮБОЙ не считая ЕСМОВ =) поставь сейчас на Изюмо фулл ПВО + модернизация к примеру, и ему Хакюрю уже ничего не сделает, можно будет его торперы срезать до сброса, естественно маневрируя при этом Изменено 15 июн 2017, 14:35:19 пользователем TvoyGlavniyVrag 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 096 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 633 боя Жалоба #48 Опубликовано: 15 июн 2017, 14:40:46 Только что, CruzBro сказал: Ок. Исправлю. Тех кого вот так, просто на изичах, без возможности спастись. Вот. А вы в вашей ситуации были вкусной целью. не спорю, я сразу написал что сам виноват, только начинаю играть на 8-х, но факт в игре он есть, какой я урок вынесу из своего опыта, не ходить на точки, держать дистанцию, жаться к другим ЛК и Кр на синей линии, на такие действия сподвигает игра, правильно ли это затрудняюсь ответить, я не прокурор что бы судить, я стараюсь сделать выводы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 15 июн 2017, 14:49:31 1 час назад, DHO_N1 сказал: Скрин не получается, напишу так. Капитан: профилактика, повыш.готовность, мастер-наводчик, основы борьбы, суперинтендант, противопожарная подготовка. Модернизации: ПВО и ПМК, ПВО мк.2, Борьба за живучесть, Рули (скорость перекладки), Система обнаружения. ПВО 89 показывает, ибо флаг на ПВО закончился. Было же с флагом 92. По-поводу статы - это да, закрыть можно. Тут я забыл об этом. странный набор...вы точно на ЛК играете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 15 июн 2017, 15:07:26 Есть три простых правила: 1. РуОП (успевай кликать мышкой по мухам). 2. Маневр (авики любят наказывать заднеприводных). 3. Знай своего врага (сетапы АВ можно подсмотреть прямо в клиенте, знание того сколько тебе могу насыпать на голову помогает правильно распределить кд ремок/хилок. Ну и, конечно же, не будут мерещиться 3 группы торперов с 6 торпедами). После того как в тебя поупарываются на полангара, а ты это все переживаешь и еще попросишь - самому весело будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 15 июн 2017, 15:09:49 46 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: сильно вам помогут перки на Бисмарке против десятого авика? Сильно, у бисмарка весьма годное пво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 15 июн 2017, 15:10:03 опять начались прохладные истории)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 050 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 15 июн 2017, 15:10:35 Только что, Linegiv63 сказал: С советами согласен, у меня всё стоит как надо и в самом начале боя уже мою Норку дааавно никто не забирает, может и было когда в стоке. Ну и по стате видно, что сбиваю больше. А так в целом согласен, что эти авиаупороты просто убивают весь смысл игры. Вчера за моим Бисмарком пол боя такой гонялся, и именно ко мне. Ордер? Я вообще не любитель стада, но вроде рядом сперва были наши, а потом бац и нету. Донской убежал, Ямато и эсминец сдохли. Конечно потопил да ещё ему помогали ЛК и КР. Тут хоть как вертись. И я почему то должен этих авиаупоротов уважать? да гори эти АВ огнём. Просто вас по форуму знают как любителя броневанн и яростного авиахейтера. Нет ничего приятнее , чем подпалить такому товарищу стул. Будьте терпимее. Только благодаря авианосцам эта игра ещё не превратилась в мир линкоров. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 Effekt Участник 1 064 публикации 13 876 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 июн 2017, 15:13:47 1 час назад, DHO_N1 сказал: Да ну как бы и без перков сила ПВО 92. Уж думал, что у амеров и так сильная ПВО. И вообще - чего докапались до 5-6 самолетов за атаку. Ну пусть будет 15, но это из 30 заходящих в атаку. Тоже не сладко. Рекомендации понял, надо сбрасывать перки и делать 100 в ПВО. Бгг. По любому ходил без ордера и глотнул по полной от норм авика заметим уровнем выше. А так хочется нагибать все что в поле зрения даже без ручного управления и уровнем выше. Типичный линкоробоярин - боярина обидели - "а у меня 92 очка ПВО! Я ж должен везде ходить где хочу и только мухи сыпаться должны вокруг меня. " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 15 июн 2017, 15:14:03 А вообще авики есть далеко не в каждом бою и далеко не в каждом бою они забирают линкор с захода , при этом крейсер ваншотнутый линкором есть в каждом, но почему то плаксивые темы создают у нас только водители броневанн, мне интересно им самим не стыдно быть такими нытиками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 15 июн 2017, 15:19:34 ТС, как можно на заточенном в ПВО линкоре слиться за один заход авианосцу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 976 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 15 июн 2017, 15:28:38 Только что, Kasserkratch сказал: Просто вас по форуму знают как любителя броневанн и яростного авиахейтера. Нет ничего приятнее , чем подпалить такому товарищу стул. Будьте терпимее. Только благодаря авианосцам эта игра ещё не превратилась в мир линкоров. Хах, это вряд ли, этот *** на форуме почти не бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 15 июн 2017, 15:29:33 Дайте я расскажу свою прохладную историю. Как-то играл я на Амаги в КР заточке, естественно не фул ПВО. И случилось так, что я отбился от стада. Вражеский Сёкаку решил меня за это потопить, а вышло так, что он не нанёс мне вообще никакого урона, а я сбил ему все самолёты. Надо бы создать тему имболансность ЛК и про то, что АВ надо апать.. ну да ладно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 15 июн 2017, 15:33:37 3 минуты назад, lergvot сказал: Дайте я расскажу свою прохладную историю. Как-то играл я на Амаги в КР заточке, естественно не фул ПВО. И случилось так, что я отбился от стада. Вражеский Сёкаку решил меня за это потопить, а вышло так, что он не нанёс мне вообще никакого урона, а я сбил ему все самолёты. Надо бы создать тему имболансность ЛК и про то, что АВ надо апать.. ну да ладно. Секаку, кстати, такой себе авик. По дамажке слабоват. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 15 июн 2017, 15:36:07 2 минуты назад, Reena сказал: Секаку, кстати, такой себе авик. По дамажке слабоват. Отличный АВ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию