Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Krilion сказал:

у меня у одного цены в прем магазине указаны в евро?...

впн отключи) я так тоже уже один раз не понял что к чему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
Только что, Kitblack сказал:

Не, ну бз платная, понятно что не подарок, но если есть "коллекционерский" Граас и купить пакет, то может откроется.

Если купить сегодняшний пакет - должна открыться, насколько я понял. Имхо, легче дублоны купить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
1 минуту назад, 99pups сказал:

- Мы вас уже наслушались, прихвостень правления.
- Да! Мне нравится наше правление! Мне нравится руководство нашего института! Я против анархии! Я за порядок и дисциплину! Я из большинства! На таких всё и держится.    к/ф Гараж

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
36 минут назад, Kitblack сказал:

А объяснить не посылая в вики, не? Торпы Охотника невозможно пустить из инвиза, лично для меня это очень весомая причина для того, чтобы считать эсминец неинтересным. Для вас видимо нет. Потому и спрашиваю, что вы в нём такого нашли? ТТХ одинаковые, вкусы разные. От того что я зайду на вики ещё раз я не пойму чем вам нравится корабль.

У охотника вес бортового залпа  и баллистика такие же как у Светланы или КряКря, при этом заметность 6.3 км по дефолту.

И до кучи 12 торпед в залпе пусть и на 4.5 км.

Да он длинный и трамвайный, но силуэт низкий, а с УОПом максимальная дальность такая что попасть в него с такого расстояния сложно.

На близком расстоянии  это суповая кухня круче которой только приснопамятный Китаками.

Т.е. Охотник может в очень разный и не обычный геймплей чем и интересен. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, vsur1919 сказал:

Если купить сегодняшний пакет - должна открыться, насколько я понял. Имхо, легче дублоны купить)))

вот тут согласен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Только что, Krilion сказал:

у меня у одного цены в прем магазине указаны в евро?...

во вьетнамских тугриках :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя
Только что, Rem495 сказал:

Да, я благодарен. Мне нравится игра, поэтому я в неё играю. Мне нравится историческая и информационная составляющая. Меня устраивает ценовая политика в магазине и возможность выбора. Я не очень понимаю Вашу позицию))). Вас кто то заставляет играть в эту игру?)) Если меня что то не устраивает, я просто перестаю этим пользоваться. Мне кажется это логично для человека имеющего выбор.  

Не в ту сторону идем. Наблюдаю разделение игроков по разные стороны баррикад. Это не правильно!:etc_red_button:

Начинается новый вайн на тему благодарен - не благодарен. хотелось бы этого избежать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв
3 минуты назад, Rem495 сказал:

Да, я благодарен. Мне нравится игра, поэтому я в неё играю. Мне нравится историческая и информационная составляющая. Меня устраивает ценовая политика в магазине и возможность выбора. Я не очень понимаю Вашу позицию))). Вас кто то заставляет играть в эту игру?)) Если меня что то не устраивает, я просто перестаю этим пользоваться. Мне кажется это логично для человека имеющего выбор.  

Почему вы навязываете свою точку зрения,  по вашей же логике если вам не нравиться, ну так пройдите мимо не учите других жизни.  Я как человек вложивший в игру достаточно много времени и средств имею право как потребитель этого продукта говорить что мне нравится, а что нет. Нормальные компании всегда благодарны за конструктивную критику, так как это помогает им быть в рынке и  зарабатывать деньги в долгосрочной перспективе. А  сплошной одобрямс и игнорирование недостатков,  а они есть у всех, приводит к деградации, а я этого не хочу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
1 минуту назад, 99pups сказал:

- Мы вас уже наслушались, прихвостень правления.
- Да! Мне нравится наше правление! Мне нравится руководство нашего института! Я против анархии! Я за порядок и дисциплину! Я из большинства! На таких всё и держится.    к/ф Гараж

Вы видимо пишите ради того что бы писать)) В моём посте ключевое слово - ВЫБОР)) Ваш выбор видимо, пустословие и нелепые попытки оскорблений)). Только к игре и данной теме Ваши потребности в чернушке отношения не имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
10 минут назад, Rem495 сказал:

Вы видимо пишите ради того что бы писать)) В моём посте ключевое слово - ВЫБОР)) Ваш выбор видимо, пустословие и нелепые попытки оскорблений)). Только к игре и данной теме Ваши потребности в чернушке отношения не имеют.

Где выбор то ? Покупать не покупать ? Ну дык как говорят в Мелкобритании,  из двух зол не выбирают. Т.е. как раз выбора в текущей ситуации в общем то и нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
5 минут назад, kindly сказал:

Не будьте столь категоричны. Ведь если вариант не подходит вам, это ещё не значит, что он совсем никому не интересен.

А вы можете немного подождать и приобрести его в другом пакете. Они тоже появятся немного позже.

Я говорю то, что вижу.

Вот, что вам мешает дать эту информацию в новости о продаже на портале?

Сразу честно написать, сейчас он продается так, а через неделю вот так.

Или почему сразу нельзя дать все пакеты на выбор и каждый выберет то, что ему подходит? Ладно, может это экономически не выгодно, я не знаю, пусть так. Но сразу дать информацию о дальнейшей продаже ведь можно? Это же так просто....

Сейчас эту информацию приходится вычитывать в ответах разработчиков на гневные комменты, а потом еще окажется, что вы передумали, а ваши ответы не являются официальной информацией или что-нибудь еще в том же духе...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
3 минуты назад, Saferprim сказал:

Почему вы навязываете свою точку зрения,  по вашей же логике если вам не нравиться, ну так пройдите мимо не учите других жизни.

Я не навязываю Вам свою точку зрения. Я ответил на пост уважаемого игрока, аргументируя тем, что меня устроили определённые условия)). Я не призываю Вас что то срочно брать и побольше или не брать. Просто учитывайте что то что не нравится Вам, кому то очень даже подходит. И если Вам что то не нравится, это не повод разводить пачкотню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
7 минут назад, ITR сказал:

Я говорю то, что вижу.

Вот, что вам мешает дать эту информацию в новости о продаже на портале?

Сразу честно написать, сейчас он продается так, а через неделю вот так.

Или почему сразу нельзя дать все пакеты на выбор и каждый выберет то, что ему подходит? Ладно, может это экономически не выгодно, я не знаю, пусть так. Но сразу дать информацию о дальнейшей продаже ведь можно? Это же так просто....

Сейчас эту информацию приходится вычитывать в ответах разработчиков на гневные комменты, а потом еще окажется, что вы передумали, а ваши ответы не являются официальной информацией или что-нибудь еще в том же духе...

В том то и юмор, что предложить несколько пакетов сразу в целом выгоднее, уменьшение количества тех приобретет дорогие пакеты отказавшись от них  в пользу дешевых практически наверняка покроется за счет увеличения общего объема продаж.

А при нынешней механике продажи преобразуются в постоянный отложенный спрос.

Вот только авторы сей затеи  забывают что на дворе А. лето, Б. кризис и отложенный спрос в конечном итоге может вообще не реализоваться или почти наверняка будет реализован не полностью.

Но, "мы ж художники, мы так видим".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Только что, Rus_Ali сказал:

В том то и юмор, что предложить несколько пакетов сразу в целом выгоднее, уменьшение количества тех кто откажется от покупки более  дорогих пакетов в пользу дешевых практически наверняка покроется за счет увеличения общего объема продаж.

А при нынешней механике продажи преобразуются в постоянный отложенный спрос.

Вот только авторы сей затеи  забывают что на дворе А. лето, Б. кризис и отложенный спрос в конечном итоге может вообще не реализоваться или почти наверняка будет реализован не полностью.

Но, "мы ж художники, мы так видим".

Все проще. Это преобразуется в новый негатив и отказ от покупки в любом виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, CruzBro сказал:

Код писать это вам не модельки рисовать.:cap_cool:

А так да, странно, как буд-то все отделы, кроме звука, только модельками и занимаються:fish_glass:

Ты знаешь, я лично к моделькам не имею никаких претензий. Ребята на самом деле молодцы. Детализация и аутентичность на таком высоком уровне, что многие моделисты всерьёз рассматривают модели из игры в качестве прототипа для постройки своих моделей. (Да-да господа перфекционисты, я знаю что весло на спасательных плотиках Вайоминга на 20 см короче оригинала). Но ёкарный бабай, а как-же приоритеты? Ну не на модельках-же строится геймплей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Только что, ITR сказал:

Все проще. Это преобразуется в новый негатив и отказ от покупки в любом виде.

И в это то же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, Kitblack сказал:

Не, ну бз платная, понятно что не подарок, но если есть "коллекционерский" Граас и купить пакет, то может откроется.

Да, это так. Плюс, вы получите 5500 и слот (или 5800) дублонов и, выполняя БЗ, заработать еще 3000 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Пока ждал Худа по нормальной цене, уже его ПЕРЕХОТЕЛ и покупать не буду. С Де Грассом видимо так же получится.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя
Только что, Dantist63 сказал:

Они не чувствуют себя неправыми... взгляните на их комментарии выше

В теории они имеют на это полное право! Вообще-то они собственники.

Старая добрая фраза: "Не учите меня жить, а лучше помогите материально", в данной ситуации смотрится не так и цинично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию