Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Algérie - французский тяжелый крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Algerie?  

737 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 634 комментария

Рекомендуемые комментарии

92 393
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 396 публикаций
29 538 боёв
1 час назад, Ssupersvintuss сказал:

Коэффициент Круппа им подкрутили, то есть увеличили пробитие ББшек(на тесте с этим совсем грустно было). Только вот проблема в том, что играется Анри в 98% случаев на фугасах. А пробитие даже после подкрутки осталось хуже, чем у Москвы:Smile_sceptic:.

Анри имхо спасла бы более шустрая перезарядка, хотя бы на уровне "московской"(или даже быстрее, 9.5-10 секунд). Тогда получился бы эдакий французский Демойн. Но с 12.3 секундами он уныл.

увы и ах...но что же делать, качать все равно буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 463 публикации
33 386 боёв

Только у меня в топовом корпусе пво не становится лучше на заявленные цифры? Урон 100мм 41 на 6км с модификацией на дальность пво(без флажка и кэпа) в стоке и столько же в топе.

Скрытый текст

7d2e0f56dd07.png

634face92265.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
46 минут назад, kerzak11 сказал:

Только у меня в топовом корпусе пво не становится лучше на заявленные цифры? Урон 100мм 41 на 6км с модификацией на дальность пво(без флажка и кэпа) в стоке и столько же в топе.

Дык универсалки-то и не меняются. С чего им лучше стать? В топ-корпусе только среднее-мелкокалиберные зенитки добавлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 393
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 538 боёв
4 часа назад, kerzak11 сказал:

Показать содержимое

7d2e0f56dd07.png

634face92265.png

если вы внимательно читали гайд, то увидели бы, что ТТХ ПВО меняется с 13.2 мм орудий  (в стоковом варианте) на 25-мм орудия (в топовом варианте)

никаких изменений в части 100-мм универсалок не происходит

Модули

Скрытый текст

Итак, в топовой конфигурации модулей Algerie, мы видим следующие положительные изменения:

• увеличение очков живучести с 41 до 47 и боеспособности с 29700 до 35600 
  • увеличение дальности стрельбы ГК с 16,3 км до 17,9 км 
  • улучшение общих характеристик орудий ПВО за счет установки 25-мм орудий вместо 13,2 мм
  • увеличение очков маневренности за счет уменьшения времени перекладки руля с 13,4 сек. до 9,5 сек.

7eb7056e07a7.jpg

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 463 публикации
33 386 боёв

На моих скринах видно что клиент показывает рост дамага и дальности стрельбы в топовом корпусе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 393
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 538 боёв
3 часа назад, kerzak11 сказал:

На моих скринах видно что клиент показывает рост дамага и дальности стрельбы в топовом корпусе. 

но это не означает, что относится именно к 100-мм универсалкам

там показывает прирост из-за смены 13,2-мм орудий на 25-мм и всё!

как еще по-другому Вам это объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Венец французской ветки оказался каким то смазанным...

кораблик без явных недостатков и преимуществ...

просто хороший крейсер без заморочек...

Качаю ПВО билд...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Венец французской ветки оказался каким то смазанным...

кораблик без явных недостатков и преимуществ...

просто хороший крейсер без заморочек...

Качаю ПВО билд...

да, проходной. Играю, потому что надо пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
20 789 боёв

В данный момент как и Ерк не показывает ничего интересного,  проходной кораблик(. Без изюминок. Нет пожаров - нет дамага. Картониум. Пво нет. Кидает к 8 где улетает после 3 удачных залпов 8 Лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 393
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 538 боёв

ну я бы не стал сравнивать Йорка и Альжери...

для меня Альжери как раз-таки останется в порту, несмотря на то, что пойду до Анри 4

комфортность игры на Йорка и Альжери совсем разная....это ИМХО....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

В общем прошел я Algerie. Кораблик проходной. Запомнился очень рандомными снарядами и картонностью. Играть сугубо от дистанции, фокуса не терпит от слова "совсем". ББ на дистанции 10-12 км часто цитаделят крейсера (запомнилось, как из Йорка достал на 12-13 км 2 цитадели). Дальность ГК шикарная, но на максимальной дистанции летят снаряды очень долго, попасть можно только после пристрелки парой залпов по бортоходу. Кеп был экспериментальный - выкачана маскировка и БОП. Маскировка кстати помогала не раз. Так как мы крейсер не первой линии, то ситуация, когда надо типично по-французски драпать, сложится может не раз. Перестаем стрелять, включаем форсаж и отходим на безопасную дистанцию. ПВО скорее есть, чем нет, авики не особо баловали вниманием. Из серии "Чего-то сбивает", не ультимативное. В общем больше сказать особо нечего. Все-таки на 7 уровне из прокачиваемых божит Фиджи, ну и может Щорс (вспоминаю свои эмиоции при прохождении) запомнился бодрым геймплеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 999 боёв

Играю и думаю, если и дальше такие корабли, то зачем я качаю эту ветку?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
11 час назад, HoarFighter сказал:

Играю и думаю, если и дальше такие корабли, то зачем я качаю эту ветку?

Ради восьмерки хотя бы) Шарль более чем неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 25.06.2017 в 16:18, FIDEL_CASTR0 сказал:

ну я бы не стал сравнивать Йорка и Альжери...

для меня Альжери как раз-таки останется в порту, несмотря на то, что пойду до Анри 4

комфортность игры на Йорка и Альжери совсем разная....это ИМХО....

Сравнивать их можно и нужно, тем более что Йорк сравнения с Алжери не выдерживает... совсем...

Не то чтобы Йорк плох, просто игра на нем не приносит ничего кроме ощущения, что на блокпосту отстоял две смены при +40, и никто из проезжающих водички не предложил... спасибо граждане... разработчики...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 393
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 538 боёв
8 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Сравнивать их можно и нужно, тем более что Йорк сравнения с Алжери не выдерживает... совсем...

Не то чтобы Йорк плох, просто игра на нем не приносит ничего кроме ощущения, что на блокпосту отстоял две смены при +40, и никто из проезжающих водички не предложил... спасибо граждане... разработчики...

ну дык я о чем и писал....

хотя вот щас обратно выкупил Йорка и после Альжери хоть пришло немного понимания как на Йорке играть....не знаю, посмотрим, что дальше будет...пока вроде нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Хотел бы дополнить по перку ИПС сомневающимся. Ставить) На кр8 рули выбивают только в путь, увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 393
[9-MAY]
37 396 публикаций
29 538 боёв
В 03.07.2017 в 12:46, neloz666 сказал:

Хотел бы дополнить по перку ИПС сомневающимся. Ставить) На кр8 рули выбивают только в путь, увы...

кстати, Мартеля я все-таки по скидке взял ... и да, ИПС нужен однозначно - рули стабильно бы выбивало без этого перка

кэп у меня качался на Де Грассе и когда не было ИПС - то просто невозможно было играть - выбивали рули кто угодно

а сейчас вроде норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 022
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв

На днях психанул - добил Галиссоньера свободкой, взял Альжери, естественно в глухом стоке, играя вчера всадил в борта Кирову и Чапаю по залпу ББ: в обоих случаях цитадели и это при 50-калиберных стволах. У Мартеля 55-калиберные, должны бить еще эффективнее, сжег фугасами Айову (парень без противпожарки был), вертелся уходя от его снарядов аки Нео, потом долго пытался убить попонский сминец 7-го уровня, пока не сблизился до 10км  фиг попадал. Подставляться на нем нельзя, но крутится неплохо, нужен перк однозначно на критуемость рулей ("Из последних сил") и стандартные на ГК крейсеров - "Взрывотехник" и "Мастер наводчик", в ПВО точить нет смысла, нет его. Пока нравится, первый нормальный крейсер Франции, урон набил около 50к средний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
3 минуты назад, mauzerrrrrr сказал:

На днях психанул - добил Галиссоньера свободкой, взял Альжери, естественно в глухом стоке, играя вчера всадил в борта Кирову и Чапаю по залпу ББ: в обоих случаях цитадели и это при 50-калиберных стволах. У Мартеля 55-калиберные, должны бить еще эффективнее, сжег фугасами Айову (парень без противпожарки был), вертелся уходя от его снарядов аки Нео, потом долго пытался убить попонский сминец 7-го уровня, пока не сблизился до 10км  фиг попадал. Подставляться на нем нельзя, но крутится неплохо, нужен перк однозначно на критуемость рулей ("Из последних сил") и стандартные на ГК крейсеров - "Взрывотехник" и "Мастер наводчик", в ПВО точить нет смысла, нет его. Пока нравится, первый нормальный крейсер Франции, урон набил около 50к средний.

В ПВО точить нет смысла?  Ну не знаю, все равно дальше придется это делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 022
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв
Только что, neloz666 сказал:

В ПВО точить нет смысла?  Ну не знаю, все равно дальше придется это делать...

А нечего там точить, оно по цифрам вроде есть, но не сбивает нифига, Альжери я скорее всего оставлю в порту, а для Мартеля нового кэпа качну, благо есть Дюнкерк, на Шарле и Сан Луи попробую ПВО-сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию