Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Algérie - французский тяжелый крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Algerie?  

737 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 634 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв

Кто-нибудь стрелял по нему при помощи ББ снарядов Йорка? Как цитадели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
5 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Кто-нибудь стрелял по нему при помощи ББ снарядов Йорка? Как цитадели?

эээ, имеется ввиду с Алжери по Йорку или наоборот? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв
1 минуту назад, neloz666 сказал:

эээ, имеется ввиду с Алжери по Йорку или наоборот? :Smile_Default:

Нет. Именно что наоборот. С Йорка - по Альжери. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Пройден вчера.

Самый комфортный крейсер среди 7-к ИМХО. Баллистика хорошая, фугасы есть (не имбо японские, но все же), ББ тоже завезли - играется от дистанции спокойно. ПВО только ни нашим ни вашим.

Оставлен в порту, насовсем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
В 29.07.2017 в 17:32, Oktregion сказал:

Посмотрел Вашу статистику подробную. Уважаю! Папка! Но у меня есть основания предполагать, что данные темы написаны для тех, кто только собирается выкачивать соответствующие корабли. Их интересует конкретно игра на кораблике!!!! Не вообще идеальная тактика при грамотном прикрытии и поддержки совзводниками.... А соло игра! Прошу простить меня, но мнение человека (Ваше в частности) выкачавшего Алжир за 35 боев!!! при этом НИ ОДНОГО БОЯ на нем не сыгравшего в соло-режиме, мягко говоря необъективно. Любой! Я повторюсь, любой корабль в компании с папками нагибаторами (на тим спике !!) будет тащить ! Посмотрите мою стату - я соло боец! И смею заметить что неплохой (не папка нагибатор, но в бою на меня можно положиться!) и я отыграл на Алжире все бои в соло-режиме, прокачивал его со стока! И я понимаю как он НА САМОМ ДЕЛЕ ведет себя в бою! В реальном бою где можно положиться ТОЛЬКО НА СЕБЯ! И да! ЭТОТ КОРАБЛь - КАКТУС!

Алжир хороший крейсер, только команды ни очень:Smile_sceptic:. Как упорешься  на каком-либо корабле, так что ни делай, но все равно тима тащит вниз, этот из таких, невезучих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций

Взял сегодня в стоке, по мне пока самый непонятный крейсер. Кто его сравнивает с Пенсой? Вообще разные суда, маневренности никакой линкоры лучше рули перекладывают.ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 час назад, kab648 сказал:

Взял сегодня в стоке, по мне пока самый непонятный крейсер. Кто его сравнивает с Пенсой? Вообще разные суда, маневренности никакой линкоры лучше рули перекладывают.ИМХО.

а зачем сравнивать несравнимое - Пенсу в топе и Алжир в стоке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

отличный корабль. лучше Миоко по всем параметрам.  в Ранги на 7 лвл  более чем зайдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
В 08.08.2017 в 18:48, Yusupdag сказал:

отличный корабль. лучше Миоко по всем параметрам.  в Ранги на 7 лвл  более чем зайдет

По крейсерам: то что заходит в рандоме, как правило нифига не работает в рангах.

Для борьбы с эсминцами и поддержке точек у него нет ничего, а пулять фугасиками по линкорам - долго и муторно, чтобы серьезно влиять на ситуацию в ранговом бою. В рандоме ему хорошо, а в рангах будет больно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, GeorgeK30 сказал:

По крейсерам: то что заходит в рандоме, как правило нифига не работает в рангах.

Для борьбы с эсминцами и поддержке точек у него нет ничего, а пулять фугасиками по линкорам - долго и муторно, чтобы серьезно влиять на ситуацию в ранговом бою. В рандоме ему хорошо, а в рангах будет больно...

Когда вижу пост от GeorgeK30, думаю, что ну все, тема закрыта и перенесена туда-то.)))

В рангах Алжиру будет очень больно, потому что дистанция боя еще меньше и да, ГК так себе для этих целей - башни медленный, баллистика средняя, скорострельности нет. ИМХО опять будут Фиджи/Белфасты рулить. Да еще с новым кепом, который дает буст на дым...ммммм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Только что, neloz666 сказал:

Когда вижу пост от GeorgeK30, думаю, что ну все, тема закрыта и перенесена туда-то.)))

:cap_haloween:

Только что, neloz666 сказал:

ИМХО опять будут Фиджи/Белфасты рулить. Да еще с новым кепом, который дает буст на дым...ммммм)

вот-вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Как же он поджигает, просто жесть! На других крейсерах на 20-30 попаданий приходится 1 пожар. Но тут...

103 попадания - 14 пожаров

89 попаданий - 9 пожаров

Два пожара одним залпом? Запросто.

Минус - очень низкая скорость. Под форсажем идёт как Миока или Щорс, без - 25 узлов в циркуляции, а маневрировать приходится постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
В ‎19‎.‎08‎.‎2017 в 14:17, Olga_Odessa сказал:

Как же он поджигает, просто жесть! На других крейсерах на 20-30 попаданий приходится 1 пожар. Но тут...

89 попаданий - 9 пожаров

Минус - очень низкая скорость. Под форсажем идёт как Миока или Щорс, без - 25 узлов в циркуляции, а маневрировать приходится постоянно

Правда? У меня что-то получается на 100 попаданий 2-3 пожара, чтобы он повесил 14 пожаров не видел никогда. Такао вешает пожары чуть ли не за каждый залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 19.08.2017 в 14:17, Olga_Odessa сказал:

89 попаданий - 9 пожаров

1 час назад, dimosa сказал:

Правда? У меня что-то получается на 100 попаданий 2-3 пожара, чтобы он повесил 14 пожаров не видел никогда. Такао вешает пожары чуть ли не за каждый залп.

ИМХО вешание пожаров очень рандомно. Зависит от большого количества факторов: по кому стреляете, как удачно попадаете залпом (с баллистикой францев на дальние дистанции попасть кучно сложно), куда попадаете и т.д. И да, Атаго/Такао в этом плане более стабильные. Не помню, чтобы Алжери был таким уж фугасоподжигателем. Да, иногда попадались Бисмарки без прокачанной противопожарки, но так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
41 минуту назад, neloz666 сказал:

ИМХО вешание пожаров очень рандомно. Зависит от большого количества факторов: по кому стреляете, как удачно попадаете залпом (с баллистикой францев на дальние дистанции попасть кучно сложно), куда попадаете и т.д. И да, Атаго/Такао в этом плане более стабильные. Не помню, чтобы Алжери был таким уж фугасоподжигателем. Да, иногда попадались Бисмарки без прокачанной противопожарки, но так...

Пожары и правда рандомны. Сыграла ещё несколько боёв - 14 пожаров больше не было, но соотношение 1 пожар на 10-15 попаданий сохраняется. У меня Гинденбург меньше поджигает, Донской, Чапаев. У Алжери всё-таки 19% с перком и флажками. Даже Миока хуже поджигает, а у неё примерно столько же, если не ошибаюсь. Атаго нет, не знаю, как там у него с поджогами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
43 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Пожары и правда рандомны. Сыграла ещё несколько боёв - 14 пожаров больше не было, но соотношение 1 пожар на 10-15 попаданий сохраняется. У меня Гинденбург меньше поджигает, Донской, Чапаев. У Алжери всё-таки 19% с перком и флажками. Даже Миока хуже поджигает, а у неё примерно столько же, если не ошибаюсь. Атаго нет, не знаю, как там у него с поджогами

Тут еще зависит от уровня. Поджечь 6-7 уровень проще, чем 8-9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Парни как ветка в целом?) ну с 1 по 5 ур не в щёт, это проходные) что на счет с 6 по 8?) Жуткий картон? Геймплей заключается в полировании синий линии и выжигании всех и вся? На ближний дистанции быстро лопаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
В 22.08.2017 в 13:19, splash_edge сказал:

Парни как ветка в целом?) ну с 1 по 5 ур не в щёт, это проходные) что на счет с 6 по 8?) Жуткий картон? Геймплей заключается в полировании синий линии и выжигании всех и вся? На ближний дистанции быстро лопаются?

5 - зверь, 6 - ни то, ни се, 7 и 8 хороши, дальше не пробовал.  бойцы дальнего боя , на ближней - смотря как играешь

ну а так: "на вкус и цвет..."

Изменено пользователем Lumpen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
В ‎22‎.‎08‎.‎2017 в 10:00, Olga_Odessa сказал:

Лично у меня так получается что тот же Щорс жжет куда лучше и стабильнее, чем Алжери, Чапаев непонятен - то вообще не поджигает, то море огня, у Алжери такого не замечал, да и урон фугасами у него какой-то игрушечный может с полного залпа в борт эсминца вылететь всего 400 очков урона и это при его 203 мм у япов все таки таких перепадов не видел, да и у советов тоже. Пока Бертен считаю наиболее интересным из французской ветки

Изменено пользователем dimosa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию