Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Algérie - французский тяжелый крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Algerie?  

737 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 634 комментария

Рекомендуемые комментарии

390
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Мдааа, не крейсер а Г какое-то, пво нет, авики летают рядом и посмеиваются , перекладывает рули вечно, попутно ловя все, что в него летит. По баллистике бронебойных напомнил Йорк, только Йорк имел хорошее пво и крутился нормально и спрятанную цитадель, зато кушал белого урона много, француз ведро какое-то, а не корабль. Пару раз отправлял в порт Альжери с не особо точного Тирпица. Видимо, придется по старинке, обвешаться бустами и снимать только победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

В этой игре нет хороших кораблей. Нет корабля на который сел и наджибаешь.

Прошёл Алжир с 58% побед и 76к дамажки, впечатления положительные. Поджигает, кидает ББ в борт мощно. Хватает дистанции выстрела, средней, стоковой, маскировки, даже с торпед кое-что залетает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
55 минут назад, Ducking_fonk сказал:

Прошёл Алжир с 58% побед и 76к дамажки, впечатления положительные. Поджигает, кидает ББ в борт мощно. Хватает дистанции выстрела, средней, стоковой, маскировки, даже с торпед кое-что залетает

Мой Кутузов с Тирпицом Вам в лицо смеются. Есть комфортные корабли, а есть Алжир, с баллистикой как у Йорка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 часа назад, Ducking_fonk сказал:

Алжери точно не про нагиб. То ли дело Гинденбург

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Вопрос, товарищи.

Алжир или Йорк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
В 30.09.2017 в 15:05, NsNoName сказал:

Мой Кутузов с Тирпицом Вам в лицо смеются. Есть комфортные корабли, а есть Алжир, с баллистикой как у Йорка. 

Ща если приличных неклоновых веток не выйдет - выкуплю назад и буду катать напару с любимым крейсером 7 уровня-йорком. Очень комфортная и приятная лодка-что одна, что другая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 241 бой

Неплохой крейсер, но далеко не лучший на своем уровне (катался на всех), ну и очень скучный.

Без специфики не обошлось - рандомный урон как ОФ, так и ББ; с перком и флагами редкие пожары; постоянно выбивают рули и двигатель - но это и на предыдущих было. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
9 часов назад, El_filibustero сказал:

Неплохой крейсер, но далеко не лучший на своем уровне (катался на всех), ну и очень скучный.

Без специфики не обошлось - рандомный урон как ОФ, так и ББ; с перком и флагами редкие пожары; постоянно выбивают рули и двигатель - но это и на предыдущих было. 

И на Шарле будет:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Думаю в целом дальше вас порадуют 8 и 9 да и 10 так что да качай Алжери ) Главное уже с него ставить модуль на форсаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 241 бой
3 часа назад, neloz666 сказал:

И на Шарле будет:Smile_teethhappy:

На шарли станут вторые рули с мгновенным практически ремонтом, так что одной проблемой меньше.

2 часа назад, KOTAngels сказал:

Думаю в целом дальше вас порадуют 8 и 9 да и 10 так что да качай Алжери ) Главное уже с него ставить модуль на форсаж.

Я в курсе, что 8-9 поинтереснее. Вот насчет Анри не уверен, у меня все остальные КР10 кроме Демойна есть и судя по всему французу кроме скорости показать там особо нечего. 

Модуль на форсаж на Алжери не ставил, форсаж на нем к сожалению ощутимого прироста к скорости не дает. Голдового с головой хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
23 часа назад, El_filibustero сказал:

На шарли станут вторые рули с мгновенным практически ремонтом, так что одной проблемой меньше.

Я в курсе, что 8-9 поинтереснее. Вот насчет Анри не уверен, у меня все остальные КР10 кроме Демойна есть и судя по всему французу кроме скорости показать там особо нечего. 

Модуль на форсаж на Алжери не ставил, форсаж на нем к сожалению ощутимого прироста к скорости не дает. Голдового с головой хватает.

Я с Алжери ставил форсаж норма, да кораблик не однозначный что то по середине между СССР, амером и немцем, вроде есть броня но в тоже и время и нет, да и орудия ещё так не рыба не мясо. 8-10 подойдут для скиловых игроков, пробывал в клановых боях в тренировочных комнатах то французы больше к группе маневра можно отнести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 241 бой
9 минут назад, KOTAngels сказал:

Я с Алжери ставил форсаж норма, да кораблик не однозначный что то по середине между СССР, амером и немцем, вроде есть броня но в тоже и время и нет, да и орудия ещё так не рыба не мясо. 8-10 подойдут для скиловых игроков, пробывал в клановых боях в тренировочных комнатах то французы больше к группе маневра можно отнести.

Проблема в том, что у Алжери нет задачи, в выполнении которой он лучший, что делает его скучным. Предполагается, что он должен издалека насыпать, но тот же Щорс справляется с этим куда эффективнее, потому что в наличии ИВ + ДПМ + отличный шанс на поджог. При этом благодаря ДПМу он при острой необходимости может ворваться в ближний бой. То есть геймплей более вариативный, что делает игру на нем интереснее , а сам крейсер - более полезным для команды. Урон от залпа у Алжери и Щорса приблизительно одинаковый (за счет ИВ у Щорса), но опять же скорость перезарядки у Щорса зарешает. Преимущество Алжери в том, что он на ББ может крейсеру вынимать цитадели с больших дистанций и него чуть лучше маневренность. Ну и как бы всё. Национальная фишка считай не реализована, он по прямой на форсаже и с флажком на скорость выдает чуть больше 37 узлов. Начал маневрировать - и больше 30 выдать уже не в состоянии. 

Как я уже говорил - корабль не плохой, но на 7м лвл есть куда более интересные и эффективные крейсеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Ну как бы всё то же, ничего не решающее ( в отличие от Миоко и Пенсы), непонятно для чего предназначенное (ни саппорт ПВО ни контрить Эмы - мы не можем), непонятное для меня ОНО во всём повторяющее своего брата с шестого уровня,способное только включив форсаж, бегать как угорелое по карте пердически накидывая с дальной дистанции крупным целям в надежде на пожарчик. По прежнему смысл ветки непонятен, буду надеяться что хоть 8-ка чем нибудь удивит.

Эта первая ветка КР в которой разработчики перестали меня положительно удивлять, а так привык уже к положительному удивлению прокачивая ветки и открывая для себя корабли с новым интересным геймплеем, такие как Миоко, Клив, Пенса, Киров, Кенигсберг. Тут же с 6-го уровня удивление идёт в обратную сторону)):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 662
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 703 публикации
30 247 боёв
В 02.10.2017 в 13:44, El_filibustero сказал:

вы имеется ввиду модернизацию Форсаж. Мод.1?

а он не должен придавать прирост к скорости, там "+ 50 % ко времени работы снаряжения Форсаж"

у меня стоит в модернизации Форсаж.Мод1 - очень даже помогает ....целых 270 секунд можно уходить от противника - это реально ощутимо

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 241 бой
1 час назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

вы имеется ввиду модернизацию Форсаж. Мод.1?

а он не должен придавать прирост к скорости, там "+ 50 % ко времени работы снаряжения Форсаж"

у меня стоит в модернизации Форсаж.Мод1 - очень даже помогает ....целых 270 секунд можно уходить от противника - это реально ощутимо

Я в курсе что делает модернизация и не ставил ее потому, что ощутимого прироста форсаж не дает, зачем мне его продлевать? Вернее дает - 37,4 с флажком по прямой это не так уж и мало на 7м лвл, но поскольку я постоянно стреляю и маневрирую, то выше 30-32 узлов у меня редко скорость бывает на форсаже. Да и я не так уж часто убегаю. На Шарли поставлю. 

Из свежего, сцепился с фулловыми Щорсом и Аобой на пистолетной дистанции и обоих ушатал. У Щорса вблизи даже в ромб под очень острым углом цитадели вынимаются:

Algerie.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 662
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 703 публикации
30 247 боёв
17 часов назад, El_filibustero сказал:

Я в курсе что делает модернизация и не ставил ее потому, что ощутимого прироста форсаж не дает, зачем мне его продлевать? Вернее дает - 37,4 с флажком по прямой это не так уж и мало на 7м лвл, но поскольку я постоянно стреляю и маневрирую, то выше 30-32 узлов у меня редко скорость бывает на форсаже. Да и я не так уж часто убегаю. На Шарли поставлю. 

извините конечно, просто в вашем посте было написано про прирост к скорости....вот я и подумал, что вы не так поняли...

ну собственно, каждый ставит то, что ему нравится, главное, чтобы приносило пользу :Smile_honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 269 боёв

Вчера так душевно на нем покатал..... Жаль что 1-2 боя осталось на нем сыграть. Очень хороший крейсер. В плане командной игры - относительно бесполезный, но для соло игрока - очень даже хороший. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 241 бой

Ну что, корабль пройден. Распробовал его только ближе к финалу. Заслуженное второе место среди прокачиваемых КР-7 (после Фиджи).

Средний урон внезапно оказался аномально высоким. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 070 боёв

народ, у него реально на палубе около кормовой башни стоят 3 обычные парковые скамейки ? это что вместо орудий пво на свободное место воткнули скамейки для отдыха матросиков ????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 269 боёв
1 час назад, Glebkk сказал:

народ, у него реально на палубе около кормовой башни стоят 3 обычные парковые скамейки ? это что вместо орудий пво на свободное место воткнули скамейки для отдыха матросиков ????

Французы же.... Мадемуазель на тяжелом крейсере яхте покатать - святое! :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию