1 anonym_J4BV54mqnTii Участник 3 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 20 июн 2017, 10:21:02 У меня есть предложение, а именно взаимозаменяемость самих капитанов, приведу пример у меня есть АРП капитан Kongo но он не прокачан и есть например АРП капитан Nachi у которого прокачаны навыки и есть опыт, я понятно же возьму на любой АРП корабль прокаченного АРП капитана, но мне не нрав когда на АРП корабле Kongo "сидит" АРП капитан Nachi, и подумал почему нельзя ввести такой функционал именно для АРП капитанов чтобы перки и опыт перебрасывать (бесплатно) на другого АРП капитана, это просто и не сильно повлияет на игру ибо на этих кораблях гоняют в основном фанаты, и затрагивает лишь АРП контент. Жду ответа разработчиков и ваши комментарии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Kazimir00 Участник 124 публикации 12 590 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 июн 2017, 10:24:16 Лично я на АРП вообще на катаю они мне не нужны продал бы в месте с капитанами ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #3 Опубликовано: 20 июн 2017, 10:24:55 Я тоже так хочу. У меня есть американские корабли, хочу, чтобы кэп с одного корабля мог бесплатно пересесть на другой этой же нации. Аналогично с другими нациями. Жду комментариев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
452 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #4 Опубликовано: 20 июн 2017, 10:27:12 мало того что на халяву дали АРП кораблики, им даже лень прокачать любимых капитанш! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 20 июн 2017, 10:59:13 Меняю крикливую дурочку на крикливого дурачка с полной заменой жизненного опыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #6 Опубликовано: 20 июн 2017, 11:04:10 37 минут назад, NupKoo сказал: Я тоже так хочу. У меня есть американские корабли, хочу, чтобы кэп с одного корабля мог бесплатно пересесть на другой этой же нации. Аналогично с другими нациями. Жду комментариев. Я за. А еще я хочу прокачанного японского командира посадить на немецкий корабль. Бесплатно естественно. Думаю это и не сильно повлияет на игру. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 574 боя Жалоба #7 Опубликовано: 20 июн 2017, 11:05:22 39 минут назад, NupKoo сказал: Я тоже так хочу. У меня есть американские корабли, хочу, чтобы кэп с одного корабля мог бесплатно пересесть на другой этой же нации. Аналогично с другими нациями. Жду комментариев. Я тоже так хочу. У меня есть пара-тройка 19перковых капитанов, я хочу что бы они качали дублоны вместо свободного опыта. 1 минуту назад, Ozymandis сказал: Я за. А еще я хочу прокачанного японского командира посадить на немецкий корабль. Бесплатно естественно. Думаю это и не сильно повлияет на игру. Ну да, тоже верно. Флаги же, одних стран можно вешать на корабли других. Вот пусть и капитаны изучают иностранную технику. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 EvilEmpireDen Старший бета-тестер 574 публикации 6 300 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 июн 2017, 11:08:03 А я хочу вот что. У меня очень много опыта на Монтане, хотелось бы открыть Ямато в соседней ветке. А оставшийся опыт перевести в дублоны по курсу 1:35. Заранее спасибо 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [DNINS] Kalter_Krec Бета-тестер, Коллекционер 1 110 публикаций 8 847 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 июн 2017, 11:09:22 А можно просто дублончиков отсыпать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 936 публикаций 7 811 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 июн 2017, 11:30:59 Продаю ГЗМ (губо-закатывающий механизм). Недорого. Доставка за Ваш счет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #11 Опубликовано: 20 июн 2017, 11:33:25 1 час назад, _Dokanio_ сказал: почему нельзя ввести такой функционал именно для АРП капитанов чтобы перки и опыт перебрасывать (бесплатно) на другого АРП капитана АРП корабли выдавались за простые в общем то ивенты. Это раз. АРП корабли ни коим разом не являются премиумными. Это два. А потому как пересадка капитана без штрафа допускается только на премиумный корабль, никто на халяву давать возможность пересаживать этих свистоперделок не даст. Слишком жирно будет имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 20 июн 2017, 11:42:15 Ни один из комментаторов видимо не понял о чём ТС говорит. Поясню: Арп капитанши УЖЕ СЕЙЧАС пересаживаются без штрафов на любой корабль арп. Да, как на премах. ТС просто хочет(видимо из-за чисто эстетических чувств) не сажать Такао(девочку) на Начи(корабль), а просто перекидывать перки в пределах арп капитанш. ИМХО - это не вписывается в логику игры и не нужно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #13 Опубликовано: 20 июн 2017, 11:50:30 Упс, ты прав. Да и тема то в юморе))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 20 июн 2017, 12:35:39 (изменено) Хочу щенков борзых, породистых. От элитных заводчиков. Есть две деревни в кировской области. Предлагаю бартер. Жду комментариев. P.s. мопед не мой, я просто разместил объяву. Изменено 20 июн 2017, 12:37:16 пользователем Quetzalkoatl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 574 боя Жалоба #15 Опубликовано: 20 июн 2017, 12:43:57 58 минут назад, Kitblack сказал: Ни один из комментаторов видимо не понял о чём ТС говорит. Поясню: Арп капитанши УЖЕ СЕЙЧАС пересаживаются без штрафов на любой корабль арп. Да, как на премах. ТС просто хочет(видимо из-за чисто эстетических чувств) не сажать Такао(девочку) на Начи(корабль), а просто перекидывать перки в пределах арп капитанш. ИМХО - это не вписывается в логику игры и не нужно. Такая опция уже вроде есть. Сажаешь капитана Такао на Такао и прокачивает его в боях. С Начи, Конго и другими можно точно так же делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 216 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 20 июн 2017, 13:00:50 Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 20 июн 2017, 13:00:55 (изменено) Большая часть авторов комментариев про особенности АРП-кораблей вообще ничего не знает. Петросянить над "жадностью" полезли, неучи. АРП-кораблей по факту всего три. Капитаны спокойно пересаживаются, таким образом, можно сбить до девяти звёзд за день. При этом большая часть капитанов шли 1-5 уровня, и лишь Начи и Такао были с 12-ю очками, соответственно, большая часть игроков с ними и играют. Но к капитану прилагается её озвучка, в результате на всех кораблях один и тот же вариант, а это влияет на атмосферную составляющую. По сути я написал примерно то же, что и Kitblack, но я считаю, в логику игры соответствие кораблю как раз вписывается. Изменено 20 июн 2017, 13:02:08 пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 nrhm Бета-тестер 685 публикаций 25 688 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 июн 2017, 13:12:53 14 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: большая часть игроков с ними и играют. Но к капитану прилагается её озвучка, в результате на всех кораблях один и тот же вариант, а это влияет на атмосферную составляющую. По сути я написал примерно то же, что и Kitblack, но я считаю, в логику игры соответствие кораблю как раз вписывается. Так-бы сразу и сказали. Тут два варианта. - Сделать у капитанов общий опыт, по максимальному. - Или привязать озвучку к кораблю. Впрочем, никто ничего делать не будет, ибо нет смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 20 июн 2017, 13:35:16 (изменено) 3 часа назад, Kazimir00 сказал: Лично я на АРП вообще на катаю они мне не нужны продал бы в месте с капитанами ) Сказал человек почти с сотней боев на арп кораблях... Изменено 20 июн 2017, 13:36:30 пользователем anonym_Po0oPogQWJzD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 20 июн 2017, 14:19:27 3 часа назад, _Dokanio_ сказал: У меня есть предложение, а именно взаимозаменяемость самих капитанов, приведу пример у меня есть АРП капитан Kongo но он не прокачан и есть например АРП капитан Nachi у которого прокачаны навыки и есть опыт, я понятно же возьму на любой АРП корабль прокаченного АРП капитана, но мне не нрав когда на АРП корабле Kongo "сидит" АРП капитан Nachi, и подумал почему нельзя ввести такой функционал именно для АРП капитанов чтобы перки и опыт перебрасывать (бесплатно) на другого АРП капитана, это просто и не сильно повлияет на игру ибо на этих кораблях гоняют в основном фанаты, и затрагивает лишь АРП контент. Жду ответа разработчиков и ваши комментарии. 1 час назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Большая часть авторов комментариев про особенности АРП-кораблей вообще ничего не знает. Петросянить над "жадностью" полезли, неучи. АРП-кораблей по факту всего три. Капитаны спокойно пересаживаются, таким образом, можно сбить до девяти звёзд за день. При этом большая часть капитанов шли 1-5 уровня, и лишь Начи и Такао были с 12-ю очками, соответственно, большая часть игроков с ними и играют. Но к капитану прилагается её озвучка, в результате на всех кораблях один и тот же вариант, а это влияет на атмосферную составляющую. По сути я написал примерно то же, что и Kitblack, но я считаю, в логику игры соответствие кораблю как раз вписывается. Это просто чудовищно! Какие вы фанаты сериала, если пересаживаете капитанш с их родных кораблей на чужие корыта? Я думаю, что проблема должны быть решена в соответствии с Духом Анимэ : нужно запретить смену капитанш. Каждая должна сидеть на родном кораблике и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию