Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Припарковался.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 552 боя

Многоуважаемая Леста!!! Когда уже наконец будет поправлено это дурацкое застревание в островах??? Когда ни назад, ни вперед, ни в бок, ни вверх, ни вниз-никуда нельзя уйти просто. Это просто уже бесит, когда ты проплываешь рядом с островом  и застреваешь непонятно как, а тебя в это время просто расстреливают. Это просто нет слов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

полагаю - никогда.

сам вчера застрял на эме. силами черной магии и крутых жертвоприношений таки был высвобожден.

но этот метод подходит далеко не всем.

а кроме шуток = наверное проблема серьезнее, чем игроки могут представить. работы идут. еще пара лет и ..... ну вы в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, AnnoDomini14 сказал:

Многоуважаемая Леста!!! Когда уже наконец будет поправлено это дурацкое застревание в островах??? Когда ни назад, ни вперед, ни в бок, ни вверх, ни вниз-никуда нельзя уйти просто. Это просто уже бесит, когда ты проплываешь рядом с островом  и застреваешь непонятно как, а тебя в это время просто расстреливают. Это просто нет слов.

зато исторично , сел на мель и сиди :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
4 минуты назад, AnnoDomini14 сказал:

Думаю исправят ситуацию только тогда, когда залипать к бинокль люди прекратят, даже во время активных действий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

вряд ли это случается часто, но все равно рано или поздно научит вас смотреть по сторонам. (сам такой же)

упс, простите, я не леста, не хотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 285 боёв

Мели - враги кораблей. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 423 боя
27 минут назад, MrNiksoN сказал:

вряд ли это случается часто, но все равно рано или поздно научит вас смотреть по сторонам. (сам такой же)

упс, простите, я не леста, не хотел

такая  же  фишка.

мало  того,что  иногда  по  сторонам  не  посмотришь, так  ещё  и  разговариваю  с  соотрядником-ми...и  тут  Бац !-- приехал :cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
39 минут назад, AnnoDomini14 сказал:

когда ты проплываешь рядом с островом  и застреваешь непонятно как

Рядом с островом есть мели, на которые и попадает корабль. Просто не подходите слишком близко и отключайте бинокль :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 479 боёв

Вчера застрял на Хакурю. Там мель невидимая, потому как, застрял на почтительном расстоянии от острова. Рядом было три(!!!) союзных корабля, которые не смогли убрать бенсона, который был в упор и светился:Smile_playing:

Так и сгорел, не сдвинувшись с места. На клавишу назад, стучал так лихо, что пошла кровь из под ногтя. Без шуток. Это не позитивный Геймплей я вам скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
4 минуты назад, Nemsnik сказал:

Рядом с островом есть мели, на которые и попадает корабль. Просто не подходите слишком близко и отключайте бинокль :Smile_Default:

капитан очевидность

синяя линия наше все

вопрос не в том что к островам не надо подходить а в том что к одним можно к другим нет

или мы шлифуем миллиметры от всех островов или берем зазор. как бы привезти к общему знаменателю

а то тут можно . а тут нет. а как узнать можно или нет-ХЗ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 552 боя

Да при чем тут залипать в бинокль или нет. Я с мели тупо сойти не смог. Корабль начинает движение вперед-останавливается. Назад то же самое. Рули влево-вправо не помогают. Бред.И шел рядом с островом а не влепился в него. Так что не надо ля-ля.

1 минуту назад, vashek сказал:

капитан очевидность

синяя линия наше все

вопрос не в том что к островам не надо подходить а в том что к одним можно к другим нет

или мы шлифуем миллиметры от всех островов или берем зазор. как бы привезти к общему знаменателю

а то тут можно . а тут нет. а как узнать можно или нет-ХЗ

Полностью согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, AnnoDomini14 сказал:

Бывает иногда такое. 

Особенно велик шанс так встрять когда от торпед или от залпа среди островов уворачиваешься. Однажды на мою Норку союзник наехал, который уклонялся от торпедного веера с авика. Вот он жёстко меня в мель загнал -отмель полукруглая, и я аккурат в неё всем корпусом и влип. И корма и нос фактически на берегу стояли, поэтому шансов сойти с мели, у меня небыло даже в теории. Так и сдох тогда, с настрелом в 1,5К за бой :etc_swear:

Впрочем, я так думаю, что эти мели, это не баг, а фича. Поэтому никто ничего исправлять не станет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Думаю исправят ситуацию только тогда, когда залипать к бинокль люди прекратят, даже во время активных действий.

вот именно. плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 552 боя

Что же вы такие упертые-вам сказано русским языком - прошел рядом с островом, а не в него врезался. Там вода! Мели как таковой не видно. На миникарте что ли как-то обозначали бы такие места цветом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

тогда мели на мини-карте должны быть обозначены-если это фича такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 423 боя

я  один  раз  заметил  не  мель, а  маааленький   риф,где  можно  было  пройти,считая,что  ты  проходишь  рядом  с  островом,и  никуда  не  вляпаешься , а  на  самом  деле  ты  бы  в  него  уперся... и  самое  интересное,что  его  то  видно,то  не  видно, из-за  волн. это  на  карте,где  почти  всегда  были  "бастионы"  на  точке "В" .

п.с.  карта "Атлантика"  квадрат  Е7  точка "В"  с  нижнего  респа  возле  острова ,кот-рый  заходит  на  точку...

Будьте  осторожны !:Smile_honoring:

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
104 боя
10 часов назад, grozny37 сказал:

я  один  раз  заметил  не  мель, а  маааленький   риф,где  можно  было  пройти,считая,что  ты  проходишь  рядом  с  островом,и  никуда  не  вляпаешься , а  на  самом  деле  ты  бы  в  него  уперся... и  самое  интересное,что  его  то  видно,то  не  видно, из-за  волн. это  на  карте,где  почти  всегда  были  "бастионы"  на  точке "В" .

п.с.  карта "Атлантика"  квадрат  Е7  точка "В"  с  нижнего  респа  возле  острова ,кот-рый  заходит  на  точку...

Будьте  осторожны !:Smile_honoring:

с ТС  полностью  согласен.

а  эти  координаты  тоже  надо запомнить :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NTTSU]
Участник
198 публикаций
10 444 боя

поддерживаю  ТС :Smile_izmena: