1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:43:55 52 минуты назад, AdmiralKid сказал: Не знаю кому как, а мне бы хотелось видеть "баланс по скиллу"! Создать две комнаты где будут играть в одной слабые в другой сильные игроки.. сделать это просто я уже как то об этом писал ранее,.. Создать личный рейтинг каждого игрока, к примеру от 0 до 10, сделать границу к примеру на 7 и те кто до 7 играют в своей комнате с такими же игроками, те кто выше 7ми играют уже с такими же более опытными игроками... принцип попадания/вылета из комнаты путём поднятия либо падения этого личного рейтинга. Молодец! Ты только что придумал Ранговые Бои. Подожди пару дней и твои мечты станут реальностью. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 017 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:45:25 Только что, Avikovod85 сказал: братишка я за авики молчал )))) слова о них не было ,а % побед и альфа ,зависит от тебя и команды,% ни на что не влияет :) вообще Я тоже про это уже молчу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:45:54 7 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: решение проблемы отвратительный игры сокомандников нужно решать адекватным обучением в игре, а не тем бредом как это делается в этой игре. Вот только нельзя научить того, кто не хочет учиться. Вера в то, что после появления в игре "адекватного" обучения средняя температура по больнице сразу пойдет вверх наивна до безобразия - обучение в данному случае предполагает желание обучаемого, а это логически подводит к мысли, что желающий обучиться вполне в состоянии это сделать и без "адекватных" обучалок в клиенте. Тащемта весь мой опыт игры в онлайн-игры как раз и говорит о том, что верхнюю часть "пищевой пирамиды" игроков в любом проекте занимаю те, кто готов тратить силы и время на то, чтобы научиться играть. Ну а те кто не готов.. я думаю и так понятно, и даже сверх адекватный "курс молодого бойца" им не поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:46:06 1 минуту назад, Svarogych1 сказал: Молодец! Ты только что придумал Ранговые Бои. Подожди пару дней и твои мечты станут реальностью. а где вы увидели в рангах баланс по скилу???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 934 боя Жалоба #85 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:48:41 1 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: а где вы увидели в рангах баланс по скилу???? Ну хотя бы среди АВ он точно есть . Туповатого АВ даже команда нагибаторов на плечах не потянет . Только что, nevic сказал: Вступайте в клан, там каждый день тренировки с равными по скилу. В крайнем случае собираете команды и в "треньку", а там катайте до посинения. Вообще, я думаю, если ввести то, что предлагает ТС, он через неделю сам взвоет: "верните всё взад". Нет , он станет говорить что разработчики не так сделали , не так посчитали , не так отбалансили . Свои ошибки никто не признаёт . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:48:41 Вступайте в клан, там каждый день тренировки с равными по скилу. В крайнем случае собираете команды и в "треньку", а там катайте до посинения. Вообще, я думаю, если ввести то, что предлагает ТС, он через неделю сам взвоет: "верните всё взад". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:51:37 47 минут назад, CruzBro сказал: Вы уверены, что при игре с равными у вас останутся эти 55%? При игре с равными у всех игроков ПП будет стремиться к 50%. Ну время ожидания вырастет до бесконечности пока матчмейкер будет подбирать 24 равных игрока. Кстати бои станут скучнее, сейчас при входе в бой ты не знаешь кто тебе достанется в союзники/противники, а когда будешь заранее знать что будут все с такой же как у тебя кривизной клешней, то это будет уже не интересно. Да и влияние рандома на результат боя возрастёт многократно. Если сейчас у рукастого игрока есть шанс затащить, то при равенстве скилла он будет стремиться к нулю. Зато удачный ваншот в начале боя сможет сразу решить исход. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 218 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:51:41 Затея просто не выполнимая...Я например не согласен ждать начала боя полчаса и больше из за малого онлайна.Да и как считать скил?Есть 60% и больше.у которых про альфа на порядок ниже чем у 45% игроков.Просто в песке 2-4 уровня набивают количество побед...Да и интересней,когда в бою попадаются игроки гораздо сильней меня.Для моего самосовершенствования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:52:15 7 минут назад, nevic сказал: Вступайте в клан, там каждый день тренировки с равными по скилу. В крайнем случае собираете команды и в "треньку", а там катайте до посинения. Вообще, я думаю, если ввести то, что предлагает ТС, он через неделю сам взвоет: "верните всё взад". Вот вот, а то идея "все поделить", где то я уже это слышал и похоже от Полиграфа Полиграфовича. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 218 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:53:54 Только что, 13tucha сказал: Затея просто не выполнимая...Я например не согласен ждать начала боя полчаса и больше из за малого онлайна.Да и как считать скил?Есть 60% и больше.у которых про альфа на порядок ниже чем у 45% игроков.Просто в песке 2-4 уровня набивают количество побед...Да и интересней,когда в бою попадаются игроки гораздо сильней меня.Для моего самосовершенствования. Да и играю я в удовольствие,и количество побед не так важно.Главное чтоб и команду не подвести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:54:15 Только что, nevic сказал: Вступайте в клан, там каждый день тренировки с равными по скилу. В крайнем случае собираете команды и в "треньку", а там катайте до посинения. Вообще, я думаю, если ввести то, что предлагает ТС, он через неделю сам взвоет: "верните всё взад". Вот мнение человека просчитавшего последствия хотя бы на шаг вперед! поддерживаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #92 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:55:45 (изменено) 7 минут назад, nevic сказал: Вступайте в клан, там каждый день тренировки с равными по скилу. В крайнем случае собираете команды и в "треньку", а там катайте до посинения. Вообще, я думаю, если ввести то, что предлагает ТС, он через неделю сам взвоет: "верните всё взад". Солидарен +++++++ Цитата Вообще, я думаю, если ввести то, что предлагает ТС, он через неделю сам взвоет: "верните всё взад". обычно так оно и бывает :) Изменено 27 июн 2017, 07:56:22 пользователем Avikovod85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:56:10 7 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: а где вы увидели в рангах баланс по скилу???? По сравнению с обычным рандомом в РБ отличный баланс по скилу. И если сделать вообще все ранги сгораемыми (причём именно 1 ранг обязательно!!), а РБ бесконечными, то где-то через 3-4 месяца баланс по скилу станет идеальным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 017 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:58:44 Только что, nevic сказал: Вообще, я думаю, если ввести то, что предлагает ТС, он через неделю сам взвоет: "верните всё взад". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #95 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:59:06 Адмирал,открой статку! и все станет понятно,% побед твой не нужен,интересно глянуть что ты делаешь для команды,и ответ тебе станет ясен :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #96 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:59:22 Не нужно никакого баланса по скилу. Сегодня утром сыграл один бой. Утопил четверых , но прилетели самолеты и я поиграл. В общем , несмотря на мои усилия мы проиграли. Но, в минус я ушёл всего на 5000 ( без прем - аккаунта ). И это все благодаря мои горе - союзникам. Были бы ребята в моей команде умнее и сильнее. Я бы ушёл в большой минус. Они мне почти всех врагов целыми оставили :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 017 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 27 июн 2017, 08:01:34 Только что, Avikovod85 сказал: Адмирал,открой статку! и все станет понятно,% побед твой не нужен,интересно глянуть что ты делаешь для команды,и ответ тебе станет ясен :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 147 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 27 июн 2017, 08:01:43 (изменено) 1 час назад, AdmiralKid сказал: Не знаю кому как, а мне бы хотелось видеть "баланс по скиллу"! Создать две комнаты где будут играть в одной слабые в другой сильные игроки.. сделать это просто я уже как то об этом писал ранее,.. Создать личный рейтинг каждого игрока, к примеру от 0 до 10, сделать границу к примеру на 7 и те кто до 7 играют в своей комнате с такими же игроками, те кто выше 7ми играют уже с такими же более опытными игроками... принцип попадания/вылета из комнаты путём поднятия либо падения этого личного рейтинга. просто,.. не играл пару дней в корабли, зашёл смотрю народу вообще мало... сделал три боя и все три поражения, у меня 55% побед и с "такой" командой ничего нельзя сделать что бы победить. это печально. вышел из игры. возможно варгеймингу выгодно не делать баланс по скиллу... но моё мнение такое... что будет постоянная смена игроков.. те которые устали от этого всего будут забрасывать надолго игру, на смену им прийдут новички,. публика увеличиватся не будет. это утопия. моё личное ИМХО. надеюсь ничего запрещающего я не написал и мой пост не удалят.=) Я тоже за баланс по скилу. И пусть это был бы скрытый рейтинг если разрабы считают, что игроков плохие цифры будут дизморалить. Но увы, игроков мало и игра практически мертва и все что остаётся - кинуть все силы на клепание премов, чтоб хоть немного денег срубить пока не поздно. Изменено 27 июн 2017, 08:02:45 пользователем anonym_ymSBpknzNESZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 313 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #99 Опубликовано: 27 июн 2017, 08:02:09 (изменено) Нет, ну все как обычно. Пришел человек и постулировал: давайте сделаем баланс по скилу, и всем будет хорошо. Критерии, по которым оценивается так называемый скилл, не описаны. Само понятие "скил" не раскрыто. Механизм оценки и разделения игроков не приведен. Структура раздельных групп и условия перехода из группы в группу не названы. Норм, че! Логичное и обоснованное заявление, после которого все сразу согласятся с ТСом и поддержат его, да. А почему все это не было сделано? А потому, что, во-первых, сложна. Во-вторых, если ТС хотя бы попытался начать что-то продумывать дальше громкого заявления, то - внезапно! - выяснилось бы, что такая вещь практически не реализуема, и лишь в фантазиях работает как часы, и все довольны. Изменено 27 июн 2017, 08:05:56 пользователем Marsh_light 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #100 Опубликовано: 27 июн 2017, 08:03:36 33 минуты назад, AdmiralKid сказал: у меня есть сомнение по поводу "честности"))) играл на одном акке потом создал другой где естественно ошибки уже не тее, соответственно и % поболее а на третьем акке так уже вообще папка!))) а главное насколько честна мораль!))) дак я не хвастался! а отвечал на вопрос! я в человеческий потенциал никогда не сомневался! верю!) открой статку :) посмотрим результат ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию