Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Баланс по скиллу!

В этой теме 355 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
334 публикации
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

тю,ну мне захотелось так) ,запрещено что ль?))) отрабатываю навыки)))

Другое дело ,что я эт делаю чесно ,а это самое главное

у меня есть сомнение по поводу "честности"))) играл на одном акке потом создал другой где естественно ошибки уже не тее, соответственно и % поболее а на третьем акке так уже  вообще папка!))) а главное насколько честна мораль!))) 

10 минут назад, SmirnovS сказал:

и чО? я тож топил :Smile_coin:

дак я не хвастался! а отвечал на вопрос! я в человеческий потенциал никогда не сомневался! верю!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, Zorgruslan сказал:

ну бери тащи если попал к тиме ботов... в следующий раз повезет... или ты хочешь, что бы за тебя тащили? 

вот -вот :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 622 боя
Только что, AdmiralKid сказал:

у меня есть сомнение по поводу "честности"))) играл на одном акке потом создал другой где естественно ошибки уже не тее, соответственно и % поболее а на третьем акке так уже  вообще папка!))) а главное насколько честна мораль!))) 

Ну так это он под твоё предложение сделал , чтобы во все комнаты попадать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 644
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 445 публикаций
12 893 боя
5 минут назад, AdmiralKid сказал:

хорошо сказанно! отличное мнение! даа но.. то занимается обучением игроков то?(( особенно юных лиц?!(((  которые выводы толком и не научились ещё делать... а ваше имхо отличное! лайк!)

особо юные лица должны гулять на улице, а не сидеть и играть в эту поделку, ну или пускай в танчесы, там как игра под шкальников делалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 682
[PROST]
Участник
2 716 публикаций
23 263 боя

Кстати, как мне при рейтинговой системе кататься на Пенсаколе? Союзники на Белфастах заклюют, ведь я им рейтинг просаживать буду). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
4 минуты назад, AdmiralKid сказал:

а смысл чет использовать?,захотелось и сделал ,вот не пойму твоего не доверия! Правильно,ты сам ответил на свой вопрос,есть косяки и будут,учусь на своих ошибках,тестирую в бою какие нибудь навыки:) Эт игра никто не запрещает ,Клиент-чист.Я тебе не для этого показал,а то что твой % ,и баланс ,Не влияют на победу,влияют на победу ручки,уже 100 раз писалось .. 

учится никто не запрещает :) 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Если всех поделить на "комнаты" то от такой системы  взбесятся как раз в первую очередь фиолетовые скиловики, так как будут ждать вход в игру минут по 5-6, да и нагибать там уже не получится ибо некого будет (все остальные ничуть не хуже тебя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
2 минуты назад, Zorgruslan сказал:

ну бери тащи если попал к тиме ботов... в следующий раз повезет... или ты хочешь, что бы за тебя тащили? 

мдаа,. говорить проще всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Ну так это он под твоё предложение сделал , чтобы во все комнаты попадать ))

ну не во все ,просто решил проверить,может и правда,баланс не правильный)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

ну не во все ,просто решил проверить,может и правда,баланс не правильный)))) 

даа а это уже смешно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 311 боёв
3 минуты назад, philldb сказал:

Если всех поделить на "комнаты" то от такой системы  взбесятся как раз в первую очередь фиолетовые скиловики, так как будут ждать вход в игру минут по 5-6, да и нагибать там уже не получится ибо некого будет (все остальные ничуть не хуже тебя).

Глаголишь истину. Ждать по 20 минут боя - не вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, AdmiralKid сказал:

даа а это уже смешно)))

правильно,ибо шучу(случайно тебя  бою выцепил),а если честно смешно смотреть твой вой о балансе ,и об остальном,в танках тоже самое,такая же система ,все аналогичное..% ,побед,альфа .все зависит от тебя,от твоих усилий в бою ,и от сокомандников

команды поделить скилловиков,против скилловиков,новички на новичков,в чем интерес тогда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 170
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 187 публикаций
18 113 боёв
34 минуты назад, AdmiralKid сказал:

да всё это будет называтся - Личным Рейтингом.

попробуйте включить ЛОГИКУ, личный рейтинг в командной игре ... никаких несоответствий не видите ... если будут ДУЭЛЬНЫЕ бои один на один , вот тогда можно будет заполучить ЛИЧНЫЙ рейтинг, посему предложение ТС - бред

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 622 боя
1 минуту назад, AdmiralKid сказал:

мдаа,. говорить проще всего.

Кстати что то вспомнилось . Дня два назад один очень нервный игрок начал с респа орать что как ему надоело попадать к ракам , что в команде противника одни статюги несусветные против наших раканов . Что бой из боя ластомер так показывает . Пошёл с респа вперёд и гордо слился с матами что легче утопиться чем с такими раканами как мы играть . 

В итоге без него мы сделали турбо вин за 12 минут потеряв 2 корабля ( включая любителя ластомера ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
45 минут назад, AdmiralKid сказал:

Не знаю кому как, а мне бы хотелось видеть "баланс по скиллу"! Создать две комнаты где будут играть в одной слабые в другой сильные игроки.. сделать это просто я уже как то об этом писал ранее,.. Создать личный рейтинг каждого игрока, к примеру от 0 до 10, сделать границу к примеру на 7 и те кто до 7 играют в своей комнате с такими же игроками, те кто выше 7ми играют уже с такими же более опытными игроками... принцип попадания/вылета из комнаты путём поднятия либо падения этого личного рейтинга. просто,.. не играл пару дней в корабли, зашёл смотрю народу вообще мало... сделал три боя и все три поражения, у меня 55% побед и с "такой" командой ничего нельзя сделать что бы победить. это печально. вышел из игры.  возможно варгеймингу выгодно не делать баланс по скиллу... но моё мнение такое... что будет постоянная смена игроков.. те которые устали от этого всего будут забрасывать надолго игру, на смену им прийдут новички,. публика увеличиватся не будет. это утопия. моё личное ИМХО. надеюсь ничего запрещающего я не написал и мой пост не удалят.=)

Вангую, что когда вас рейты будут сливать вниз на ваш ранг - вы будете ровно так же говорить, что "с такой командой ничего нельзя сделать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Уже много раз обсуждалось подобное, и не только в кораблях. И от этого будет больше минусов чем плюсов. 
1. Очень долгий подбор команд
2. Слабые игроки, никогда ничему не научатся, играя против себе подобных
3. Сильные игроки начнут ливать из игры, т.к. их процент побед неумолимо будет падать, а это для некоторых игроков очень важно, а кто то просто любит нагибать
4. Придется перебалансировать почти все корабли в игре, кого то нерфить, кого то апать. Иначе все статисты будут играть только на имбах, потому что по другому будет очень сложно выигрывать.
Ну и по мимо этого еще много сложностей. Например как балансить ***ов у которых статка 70%, но набитая в песке? И вообще по каким критериям балансиь игроков, по проценту побед или по урону? или по проальфе? которая вообще непонятно что показывает... Самый адекватный вариант сделать нечто подобное, это ввести систему ммр как в доте, но и там это не идеально работает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
6 минут назад, AdmiralKid сказал:

даа а это уже смешно)))

Вступи в клан :) ,играй с командой!,с отрядом,будет тебе и скилл,и винрейт,и % побед :) и баланс будет не по чем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 087 публикаций
23 474 боя
Только что, AdmiralKid сказал:

даа а это уже смешно)))

Вот ты ратуешь за баланс по скилу, рейтингу и проценту побед. А сам свою стату то скрыл. Так не делается.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС не смог в математику - ну да ладно.. много таких.

Можно поправить его мысль и развить до вменяемого состояния.

Так как у нас игра типа "командная" и к сожалению победу получает и ракан который в бою ничего не делал а за него все делал статист - поэтому по ПП смысла балансировать нет ну и как все уже ТСу объяснили все скатиться к 50%..

Но!! можно вместо ПП все же балансировать по некоему рейтингу эффективных действий в бою (как его собрать воедино пусть Леста думает, главное что б он был одинаковый для всех) - и всё станет понятно - у рачка сливающегося сразу по центру будет рейтинг 127 у статиста тащящего весь бой надамажившего на 5 кораблей, оттанковавшего урона на 10 кораблей, сбившего овердофига самолетов, занявшего/отбившего все точки и т.д. и т.п. рейтинг будет поболее (к примеру 1134)..

Вот по таким вариантам можно начать запихивать в комнаты - если уж ТСу так хочется..

Только вот в одной комнате будет радость и веселье аля турбобои с замесом посреди карты (либо наоборот долгое outирование), а во второй комнате будут одни сплошные потные катки и превозмогание.. ну по человеческой психологии со второй комнаты быстро убегут, так как на вторую работу никому не интересно ходить ( за исключением если во второй комнате чуть ли не дублонами/ПА и прем.кораблями будут за бои платить).. В результате придем к массовым рачкам в одной комнате (к чему игра в общем то давно скатилась)..

Итого - ТС сам не знает чего хочет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Вот ты ратуешь за баланс по скилу, рейтингу и проценту побед. А сам свою стату то скрыл. Так не делается.

братишка я за авики молчал )))) слова о них не было ,а % побед и альфа ,зависит от тебя и команды,% ни на что не влияет  :) вообще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.