1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:50:04 1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал: просто ору просто тупо ору с того что ты пишешь ))) я на последнем стриме зашел в песок сыграл 2 боя и понял что заниматся таким могут только люди которые играть не умеют от слова СОВСЕМ, на 10ках сидят те кто хотят хотя бы раз в сколько то боёв встречать сопротивление, а в песке просто смешно играть с рельсоходами да мне фиолетово-хоть обосрись от своего визга)) вызываешь тока брезгливое недоумение ...а ты еще и стример? чота не слышал такова 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:51:05 1 час назад, grozny37 сказал: я играю с прем-ак.. в минуса ( если в плюс, то мало )...но голдовое камо покупать особого желания нет :- в пример приведу "шимаказе", "хабаровск"--- продал,как только их нерфанули...и куда бы я сейчас подевал бы это камо ? сейчас у меня стоят " курфюст,минотавр,ямато, зетка "-- но опять-- я не уверен,что их когда-нибудь не понерфят ( монтану продал-- не зашла, "зао" и " гиринга" продал временно--потом обратно куплю ). вот если бы голдовое камо можно было бы после продажи 10-и поставить на другой корабль этой ветки ( конечно бонусы уменьшить ), тогда бы я на все свои 10-ки покупал бы голдовое камо. ушел я в минус--сажусь на прем, и возвращаю серу... вот так и играю.имхо Никогда нигде не покупайте никакое игровое имущество, все игры рано или поздно закрываются. )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #83 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:51:45 6 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Вот это главный аргумент в твоей речи. Хорошее начало для детского сада, дальше можно не читать :) Общение в стиле "сам ***" мне не интересно. Да не общайтесь, только на ваши глупые, по другому не скажешь, опусы на форуме, вы ждали другой реакции.......... И прежде чем заявлять себя в виде эксперта, руки свои поправьте, а то как то не очень эксперт с такими результатами.... 2 минуты назад, datoo сказал: А где аргументы, стесняюсь спросить? Ваши слова не аргументы, а статистика говорит что вы мрете как корм. А зачем ему аргументы, он же выложил свое супер-пупер экспертное мнение, и все с ним должны согласится.... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:52:14 Только что, RomW сказал: да мне фиолетово-хоть обосрись от своего визга)) вызываешь тока брезгливое недоумение ...а ты еще и стример? чота не слышал такова так я ору с того что ты пишешь прорсто такую бредятину, выставляешь всех тех кто играет на 10ках "задрами и идиотами" а сам сидишь в песке лысого гоняешь с рельсоходами , у тя наверное ЧСВ растет когда рельсоходов клепаешь ? хотя видно с твоей статы что ты до 10к дошел, тебе там хорошенеько НАВАЛИЛИ и ты видимо понял что песок твоё все =) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:54:50 1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал: так я ору с того что ты пишешь прорсто такую бредятину, выставляешь всех тех кто играет на 10ках "задрами и идиотами" а сам сидишь в песке лысого гоняешь с рельсоходами , у тя наверное ЧСВ растет когда рельсоходов клепаешь ? хотя видно с твоей статы что ты до 10к дошел, тебе там хорошенеько НАВАЛИЛИ и ты видимо понял что песок твоё все =) дада всё именно так и произошло о достославный никому неизвестный стример и чье мнение особенно важно форуму-только будь спокойнее-не кричи не баба ведь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:57:26 Только что, RomW сказал: дада всё именно так и произошло о достославный никому неизвестный стример и чье мнение особенно важно форуму-только будь спокойнее-не кричи не баба ведь никому не известный это ты как раз))) иди вон глянь как нужно на 10ках играть)))) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 055 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 279 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:57:51 2 минуты назад, datoo сказал: А где аргументы, стесняюсь спросить? Ваши слова не аргументы, а статистика говорит что вы мрете как корм. А ты не заметил? Хорошо, для тех кто в танке последний раз раскладываю все по полочкам. 1. Мной создана сия тема, главный тезис которой следующий: "На 10-х получать плюс по сере должны только те, кто стараются и выкладываются, либо те, кто платят" 2. Осознал О ЧЕМ ВООБЩЕ ЭТА ТЕМА? 3. Если да, тогда контрольный вопрос: "При чем здесь моя личная стата к тезису этой темы?" Когда лично у меня получается сыграть хорошо и так, как хочется, то я получаю удовольствие и солидный плюс по сере, когда не получается сыграть так, как хотелось бы, то я получаю плюс по сере за счет того, что я заплатил за прем и голд камо. То есть моя стата ни в какое противоречие с тезисом темы не вступает. Поэтому апелляция к стате - это вообще не аргумент, это просто красноречивый факт, лакмусовая бумажка, говорящая о том, что ваши наезды на мою стату - не более, чем флуд, вызванный отсутствием аргументов по теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:59:02 Только что, TvoyGlavniyVrag сказал: никому не известный это ты как раз))) иди вон глянь как нужно на 10ках играть)))) Показать содержимое я и не претендую))аты чо так распузырился та-я вправду о тебе никогда и ничего не слышал ...хотя щас любой может быть типа стримером) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:59:08 13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: забавный ты чел. Сперва сам пишешь, что сомневаешься, что я так играю, а когда тебе приводят аргументы, то пишешь, чтобы тебя избавили от мыслей собеседника. Так зачем тогда ты здесь общаешься вообще? Общение на форуме подразумевает обмен мыслями, если ты не знал. В очередной раз убеждаюсь, до какого абсурда в логике доходят некоторые товарищи, которым по теме возразить аргументировано не чего, а что-то написать хочется :) То что ты привел не аргумент, а опять же собственные изыскания. Общение на форуме подразумевает конечно обмен мыслями, только по твоей логике твои мысли являются ультимативными и не подлежат критике, при это продолжая баламутить тут людей. Твоя деструктивная логика, которая подпитывается результатами боев на 10-ках на твоем аккаунте вообще не является хоть сколько то весомым, чтобы парировать своими мыслями об игре на 10 лвл для других игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:00:24 1 минуту назад, RomW сказал: я и не претендую))аты чо так распузырился та-я вправду о тебе никогда и ничего не слышал ...хотя щас любой может быть типа стримером) а о ком ты слышал ?) и че эт я распузырился?) я и не должен быть убер знаменитым стримером потому что только начал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:01:00 Только что, SuperJedi2009 сказал: А ты не заметил? Хорошо, для тех кто в танке последний раз раскладываю все по полочкам. 1. Мной создана сия тема, главный тезис которой следующий: "На 10-х получать плюс по сере должны только те, кто стараются и выкладываются, либо те, кто платят" 2. Осознал О ЧЕМ ВООБЩЕ ЭТА ТЕМА? 3. Если да, тогда контрольный вопрос: "При чем здесь моя личная стата к тезису этой темы?" Когда лично у меня получается сыграть хорошо и так, как хочется, то я получаю удовольствие и солидный плюс по сере, когда не получается сыграть так, как хотелось бы, то я получаю плюс по сере за счет того, что я заплатил за прем и голд камо. То есть моя стата ни в какое противоречие с тезисом темы не вступает. Поэтому апелляция к стате - это вообще не аргумент, это просто красноречивый факт, лакмусовая бумажка, говорящая о том, что ваши наезды на мою стату - не более, чем флуд, вызванный отсутствием аргументов по теме. 1. Ваш главный тезис ущербен тем что вы не понимаете о чем пишите (сами не можете достичь целевых показателей тог он что заявляете) 2. Мы с вами на ТЫ не переходили 3. Солидный плюс в сере вы не получите кроме как на прем корыте или с прем камуфляжем. Игра условно бесплатная, надеюсь ВАМ понятен уровень аргументации присутствующих в теме? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:02:02 Только что, TvoyGlavniyVrag сказал: а о ком ты слышал ?) и че эт я распузырился?) я и не должен быть убер знаменитым стримером потому что только начал))) еще раз успокойся а то захламляем тему и смотреть а тем паче подписываться на тебя я всё равно не буду) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:02:35 3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: А ты не заметил? Хорошо, для тех кто в танке последний раз раскладываю все по полочкам. 1. Мной создана сия тема, главный тезис которой следующий: "На 10-х получать плюс по сере должны только те, кто стараются и выкладываются, либо те, кто платят" 2. Осознал О ЧЕМ ВООБЩЕ ЭТА ТЕМА? 3. Если да, тогда контрольный вопрос: "При чем здесь моя личная стата к тезису этой темы?" Когда лично у меня получается сыграть хорошо и так, как хочется, то я получаю удовольствие и солидный плюс по сере, когда не получается сыграть так, как хотелось бы, то я получаю плюс по сере за счет того, что я заплатил за прем и голд камо. То есть моя стата ни в какое противоречие с тезисом темы не вступает. Поэтому апелляция к стате - это вообще не аргумент, это просто красноречивый факт, лакмусовая бумажка, говорящая о том, что ваши наезды на мою стату - не более, чем флуд, вызванный отсутствием аргументов по теме. Мне все же кажется, что сухие цифры куда более правдивые, чем твои мысли, которые ты тут излагаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 055 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 279 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:02:51 1 минуту назад, KPV сказал: То что ты привел не аргумент, а опять же собственные изыскания. Общение на форуме подразумевает конечно обмен мыслями, только по твоей логике твои мысли являются ультимативными и не подлежат критике, при это продолжая баламутить тут людей. Твоя деструктивная логика, которая подпитывается результатами боев на 10-ках на твоем аккаунте вообще не является хоть сколько то весомым, чтобы парировать своими мыслями об игре на 10 лвл для других игроков. Если бы ты дружил с логикой, то понял бы, что моя личная стата ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АРГУМЕНТОМ в этой теме, будь она хоть 80% или 10%. Если ты не согласен с тезисом этой темы и тебе хочется возразить, то логично будет опровергать суть темы, а не кричать "сам ***", "кривые руки", "стата" и т.д. Когда уже наконец поймете простую вещь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:04:58 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Если бы ты дружил с логикой, то понял бы, что моя личная стата ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АРГУМЕНТОМ в этой теме, будь она хоть 80% или 10%. Если ты не согласен с тезисом этой темы и тебе хочется возразить, то логично будет опровергать суть темы, а не кричать "сам ***", "кривые руки", "стата" и т.д. Когда уже наконец поймете простую вещь? Я опровергаю то что ВЫ не можете обладать мнением по тому вопросу в котором Не разбираетесь, только и всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 055 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 279 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:05:54 (изменено) 4 минуты назад, KPV сказал: Мне все же кажется, что сухие цифры куда более правдивые, чем твои мысли, которые ты тут излагаешь. СУХИЕ цифры как раз говорят о том, что у меня за последние 1800 боев 55% побед. Что На Курфе за более 300 боев 61%, что на Донском и Зао под 70%. И это всего при стаже игры полгода. Плохо? Вполне себе нормально. Вот это СУХИЕ цифры, говорящие о влиянии моего стиля игры на победу команды. Ты же начинаешь их увлажнять банальными переходами на личности и оскорбления. Сухие цифры против тебя в этом споре, смирись :) Хотя, еще раз повторюсь, данный спор не имеет отношения к тезисам этой темы. Изменено 29 июн 2017, 08:07:10 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:07:05 17 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал: просто ору просто тупо ору с того что ты пишешь ))) я на последнем стриме зашел в песок сыграл 2 боя и понял что заниматся таким могут только люди которые играть не умеют от слова СОВСЕМ, на 10ках сидят те кто хотят хотя бы раз в сколько то боёв встречать сопротивление, а в песке просто смешно играть с рельсоходами Да норм корабли только с 8 Лвла начинаються. А по фану игры с Демойном сравниться только Лоянг. Куст однозначной веселе всей ветки, Ямато тоже. А вот 10 эмы мне не понравились ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 055 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 279 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:10:10 Только что, kipni4ek сказал: Да норм корабли только с 8 Лвла начинаються. Самые интересные и сбалансированные корабли - это 10-ки. Это ТОП, вершина. 11-го уровня нет. На вершине надо или стараться или платить. Или же играть на кораблях более низкого уровня. Это логично и правильно, как бы местным нытикам не хотелось убедить всех, что "леста жадная", "игра умирает" и т.д. и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:10:24 7 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Если бы ты дружил с логикой, то понял бы, что моя личная стата ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АРГУМЕНТОМ в этой теме, будь она хоть 80% или 10%. Если ты не согласен с тезисом этой темы и тебе хочется возразить, то логично будет опровергать суть темы, а не кричать "сам ***", "кривые руки", "стата" и т.д. Когда уже наконец поймете простую вещь? Если бы перестал хамить, то, возможно, получился бы конструктивный диалог в этой теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:11:02 Первый авторский пост темы можно сократить, до слов почему же в игре все так плохо. Ответ: Все таки не плохо, а если что и плохо, так мир таков и его не изменить словами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию