Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Откровенно и по-мужски про экономику и игру на 10-х

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций
1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

:cap_haloween:просто ору просто тупо ору с того что ты пишешь ))) я на последнем стриме зашел в песок сыграл 2 боя и понял что заниматся таким могут только люди которые играть не умеют от слова СОВСЕМ, на 10ках сидят те кто хотят хотя бы раз в сколько то боёв встречать сопротивление, а в песке просто смешно играть с рельсоходами 

да мне фиолетово-хоть обосрись от своего визга)) вызываешь тока брезгливое недоумение ...а ты еще и стример?:Smile_facepalm: чота не слышал такова

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 час назад, grozny37 сказал:

я  играю  с  прем-ак.. в  минуса ( если  в  плюс, то  мало )...но  голдовое  камо  покупать  особого  желания  нет :- в  пример  приведу  "шимаказе", "хабаровск"--- продал,как  только  их  нерфанули...и  куда бы  я  сейчас  подевал  бы  это  камо ?

сейчас  у  меня  стоят  " курфюст,минотавр,ямато, зетка "-- но  опять-- я  не  уверен,что  их  когда-нибудь  не  понерфят ( монтану  продал-- не  зашла, "зао"  и  " гиринга" продал  временно--потом  обратно  куплю ).

вот  если  бы  голдовое  камо  можно  было  бы  после  продажи  10-и поставить  на  другой  корабль  этой  ветки (  конечно  бонусы  уменьшить ), тогда  бы  я  на  все  свои  10-ки  покупал  бы  голдовое  камо.

ушел  я  в  минус--сажусь  на  прем, и  возвращаю  серу... вот  так  и  играю.имхо :Smile_honoring:

Никогда нигде не покупайте никакое игровое имущество, все игры рано или поздно закрываются. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Вот это главный аргумент в твоей речи. Хорошее начало для детского сада, дальше можно не читать :) Общение в стиле "сам ***" мне не интересно. 

Да не общайтесь, только на ваши глупые, по другому не скажешь, опусы на форуме, вы ждали другой реакции..........

И прежде чем заявлять себя в виде эксперта, руки свои поправьте, а то как то не очень эксперт с такими результатами....

2 минуты назад, datoo сказал:

А где аргументы, стесняюсь спросить? Ваши слова не аргументы, а статистика говорит что вы мрете как корм.

А зачем ему аргументы, он же выложил свое супер-пупер экспертное мнение, и все с ним должны согласится....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, RomW сказал:

да мне фиолетово-хоть обосрись от своего визга)) вызываешь тока брезгливое недоумение ...а ты еще и стример?:Smile_facepalm: чота не слышал такова

так я ору с того что ты пишешь прорсто такую бредятину, выставляешь всех тех кто играет на 10ках "задрами и идиотами" а сам сидишь в песке лысого гоняешь с рельсоходами , у тя наверное ЧСВ растет когда рельсоходов клепаешь ?  хотя видно с твоей статы что ты до 10к дошел, тебе там хорошенеько НАВАЛИЛИ и ты видимо понял что песок твоё все =) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

так я ору с того что ты пишешь прорсто такую бредятину, выставляешь всех тех кто играет на 10ках "задрами и идиотами" а сам сидишь в песке лысого гоняешь с рельсоходами , у тя наверное ЧСВ растет когда рельсоходов клепаешь ?  хотя видно с твоей статы что ты до 10к дошел, тебе там хорошенеько НАВАЛИЛИ и ты видимо понял что песок твоё все =) 

дада всё именно так и произошло о достославный никому неизвестный стример и чье мнение особенно важно форуму-только будь спокойнее-не кричи не баба ведь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, RomW сказал:

дада всё именно так и произошло о достославный никому неизвестный стример и чье мнение особенно важно форуму-только будь спокойнее-не кричи не баба ведь

никому не известный это ты как раз))) иди вон глянь как нужно на 10ках играть))))

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
2 минуты назад, datoo сказал:

А где аргументы, стесняюсь спросить? Ваши слова не аргументы, а статистика говорит что вы мрете как корм.

А ты не заметил? Хорошо, для тех кто в танке последний раз раскладываю все по полочкам.

1. Мной создана сия тема, главный тезис которой следующий: "На 10-х получать плюс по сере должны только те, кто стараются и выкладываются, либо те, кто платят" 

2. Осознал О ЧЕМ ВООБЩЕ ЭТА ТЕМА?

3. Если да, тогда контрольный вопрос: "При чем здесь моя личная стата к тезису этой темы?" Когда лично  у меня получается сыграть хорошо и так, как хочется, то я получаю удовольствие и солидный плюс по сере, когда не получается сыграть так, как хотелось бы, то я получаю плюс по сере за счет того, что я заплатил за прем и голд камо. То есть моя стата ни в какое противоречие с тезисом темы не вступает. Поэтому апелляция к стате - это вообще не аргумент, это просто красноречивый факт, лакмусовая бумажка, говорящая о том, что ваши наезды на мою стату - не более, чем флуд, вызванный отсутствием аргументов по теме.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

никому не известный это ты как раз))) иди вон глянь как нужно на 10ках играть))))

Показать содержимое

я и не претендую))аты чо так распузырился та-я вправду о тебе никогда и ничего не слышал ...хотя щас любой может быть типа стримером)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

забавный ты чел. Сперва сам пишешь, что сомневаешься, что я так играю, а когда тебе приводят аргументы, то пишешь, чтобы тебя избавили от мыслей собеседника. Так зачем тогда ты здесь общаешься вообще? Общение на форуме подразумевает обмен мыслями, если ты не знал.

В очередной раз убеждаюсь, до какого абсурда в логике  доходят некоторые товарищи, которым по теме возразить аргументировано не чего, а что-то написать хочется :)

То что ты привел не аргумент, а опять же собственные изыскания. Общение на форуме подразумевает конечно обмен мыслями, только по твоей логике твои мысли являются ультимативными и не подлежат критике, при это продолжая баламутить тут людей. Твоя деструктивная логика, которая подпитывается результатами боев на 10-ках на твоем аккаунте вообще не является хоть сколько то весомым, чтобы парировать своими мыслями об игре на 10 лвл для других игроков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, RomW сказал:

я и не претендую))аты чо так распузырился та-я вправду о тебе никогда и ничего не слышал ...хотя щас любой может быть типа стримером)

а о ком ты слышал ?) и че эт я распузырился?) я и не должен быть убер знаменитым стримером потому что только начал))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

А ты не заметил? Хорошо, для тех кто в танке последний раз раскладываю все по полочкам.

1. Мной создана сия тема, главный тезис которой следующий: "На 10-х получать плюс по сере должны только те, кто стараются и выкладываются, либо те, кто платят" 

3. Если да, тогда контрольный вопрос: "При чем здесь моя личная стата к тезису этой темы?" Когда лично  у меня получается сыграть хорошо и так, как хочется, то я получаю удовольствие и солидный плюс по сере, когда не получается сыграть так, как хотелось бы, то я получаю плюс по сере за счет того, что я заплатил за прем и голд камо. То есть моя стата ни в какое противоречие с тезисом темы не вступает. Поэтому апелляция к стате - это вообще не аргумент, это просто красноречивый факт, лакмусовая бумажка, говорящая о том, что ваши наезды на мою стату - не более, чем флуд, вызванный отсутствием аргументов по теме.  

1. Ваш главный тезис ущербен тем что вы не понимаете о чем пишите (сами не можете достичь целевых показателей тог он что заявляете)

2. Мы с вами на ТЫ не переходили

3. Солидный плюс в сере вы не получите кроме как на прем корыте или с прем камуфляжем. Игра условно бесплатная, надеюсь ВАМ понятен уровень аргументации присутствующих в теме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

а о ком ты слышал ?) и че эт я распузырился?) я и не должен быть убер знаменитым стримером потому что только начал))) 

еще раз успокойся а то захламляем тему и смотреть а тем паче подписываться на тебя я всё равно не буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Мне все же кажется, что сухие цифры куда более правдивые, чем твои мысли, которые ты тут излагаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
1 минуту назад, KPV сказал:

То что ты привел не аргумент, а опять же собственные изыскания. Общение на форуме подразумевает конечно обмен мыслями, только по твоей логике твои мысли являются ультимативными и не подлежат критике, при это продолжая баламутить тут людей. Твоя деструктивная логика, которая подпитывается результатами боев на 10-ках на твоем аккаунте вообще не является хоть сколько то весомым, чтобы парировать своими мыслями об игре на 10 лвл для других игроков. 

Если бы ты дружил с логикой, то понял бы, что моя личная стата ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АРГУМЕНТОМ в этой теме, будь она хоть 80% или 10%. Если ты не согласен с тезисом этой темы и тебе хочется возразить, то логично будет опровергать суть темы, а не кричать "сам ***", "кривые руки", "стата" и т.д. 

Когда уже наконец поймете простую вещь? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Если бы ты дружил с логикой, то понял бы, что моя личная стата ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АРГУМЕНТОМ в этой теме, будь она хоть 80% или 10%. Если ты не согласен с тезисом этой темы и тебе хочется возразить, то логично будет опровергать суть темы, а не кричать "сам ***", "кривые руки", "стата" и т.д. 

Я опровергаю то что ВЫ не можете обладать мнением по тому вопросу в котором Не разбираетесь, только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
4 минуты назад, KPV сказал:

Мне все же кажется, что сухие цифры куда более правдивые, чем твои мысли, которые ты тут излагаешь.

СУХИЕ цифры как раз говорят о том, что у меня за последние 1800 боев 55% побед. Что На Курфе за более 300 боев 61%, что на Донском и Зао под 70%. И это всего при стаже игры полгода. Плохо? Вполне себе нормально. Вот это СУХИЕ цифры, говорящие о влиянии моего стиля игры на победу команды. Ты же начинаешь их увлажнять банальными переходами на личности и оскорбления. Сухие цифры против тебя в этом споре, смирись :) Хотя, еще раз повторюсь, данный спор не имеет отношения к тезисам этой темы. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
17 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

:cap_haloween:просто ору просто тупо ору с того что ты пишешь ))) я на последнем стриме зашел в песок сыграл 2 боя и понял что заниматся таким могут только люди которые играть не умеют от слова СОВСЕМ, на 10ках сидят те кто хотят хотя бы раз в сколько то боёв встречать сопротивление, а в песке просто смешно играть с рельсоходами 

Да норм корабли только с 8 Лвла начинаються. А по фану игры с Демойном сравниться только Лоянг. Куст однозначной веселе всей ветки, Ямато тоже. А вот 10 эмы мне не понравились (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Только что, kipni4ek сказал:

Да норм корабли только с 8 Лвла начинаються.

Самые интересные и сбалансированные корабли - это 10-ки. Это ТОП, вершина. 11-го уровня нет. На вершине надо или стараться или платить. Или же играть на кораблях  более низкого уровня. Это логично и правильно, как бы местным нытикам не хотелось убедить всех, что "леста жадная", "игра умирает" и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Если бы перестал хамить, то, возможно, получился бы конструктивный диалог в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Первый авторский пост темы можно сократить, до слов почему же в игре все так плохо.

Ответ:

Все таки не плохо, а если что и плохо, так мир таков и его не изменить словами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.