31 508 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 556 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 1 июл 2017, 03:45:49 (изменено) И вообще по 6-му уровню боев хочу сказать, что слишком много ЛК получается. И это объективно т.к. на этом уровне ЛК - САМЫЕ МОЩНЫЕ среди всех уровней относительно других кораблей. Тот же Фусо, Мексика, Аризона - это ЛУЧШИЕ линкоры, которые относительно превосходят даже линкоры 10-х уровней. То есть ЛК 10-х уровней далеко не так сильны относительно других десяток, как ЛК 6-го уровня относительно шестерок. Монтана относительно (т.е. с поправкой на уровень) хуже Мексики, а Ямато относительно хуже Фусо, при чем существенно. При такой мощи ЛК, эсминцы же 6-го уровня еще не обладают нормальными возможностями, как на 7-м и 8-х уровнях, торпеды все еще короткие и медленные, их мало, засвет эсминцев большой, скорость маленькая. Крейсера тоже слабые, один только японский авик выглядит более-менее сбалансированным относительно сверх-мощных ЛК, да и то его самолеты сбиваются не сложно, если ЛК прокачать в ПВО. На том же 7-м уровне ЛК уже не такие сильные, а вот эсмицы и крейсера уже мощные, поэтому там было дымное стоялово. А в 6-х рангах получилось тихоходное туповатое мочилово, когда по 3-4 Фусо-Мексики с каждой стороны не спеша пуляют друг в друга раз в 30 секунд. Я бы баланс на 6-х уровнях подправил бы в сторону усиления возможностей эсминцев и крейсеров. Даже на 5-м уровне эсминцы более интересные и более эффективно себя проявляют против 5-х ЛК. Изменено 1 июл 2017, 03:58:55 пользователем SuperJedi2009 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Katsuhiro_kun Участник 25 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 1 июл 2017, 06:14:35 10 часов назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Пользуйтесь альтернативным мышлением для достижения победы: удивляйте противника и наносите удар, которого он не ожидает. Не юродствуйте. Действительно в ранговых боях есть проблема, и даже не одна - игроки-афк (например у меня во ВСЕХ боях в команде были афк) и игроки-неадекваты, которые не просто не понимают цели и задачи различных классов кораблей в игре, но и вообще не понимают для чего они зашли в игру, и своими действиями не только не помогающие команде в достижении победы, но и прямо мешающие в этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 654 публикации 12 514 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 1 июл 2017, 06:20:05 И вновь тема про плохие печеньки)))) А почему, играя в рандоме, никто не просит нахаляву корабли, премы? То же в принципе можно тему раздуть. Ну не устраивает мотивация для игры в ранги, продолжаем играть в рандоме. Сами ранги и являются стимуляцией для игры в корабли. Меня например тошнит от авианосцев. так я просто не играю на них и все. По сравнению с танками например корабли гораздо разнообразнее для всех игроков. В танках упоролись в кланы, а остальных игроков типа нет. А насчет размеров печенек, так дареному коню в зубы не смотрят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 660 публикаций 14 954 боя Жалоба #44 Опубликовано: 1 июл 2017, 06:38:57 8 часов назад, _wasp_ сказал: Ранг сделали для детишек маленьких.Пиу пиу.Сами играйте с таким составом.Ранги надо делать как минимум с 8 лвл.Там игроки уже думать умеют. Нормальный игрок на любых уровнях хорошо сыграет, все остальное просто отговорки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 1 июл 2017, 06:56:29 (изменено) Возьму 12 ранг и пошло оно все к чертовой бабушке, пусть Администрация вместе со zlooo (который уже вчера взял 1 ранг) играют там. Заведомо раканов допускают к серьезным битвам,пусть сначала в кооп поучаться играть,потом уже ранги новичков пускают. Приобрел путевку в санаторий,лучше поеду туда отдыхать 3 числа на пару недель,чем нервы теребить себе в этом убогом событии. Правильно Nomen говорил достали уже 6 уровни РБ. P.S. почему нет желания играть на 6-х, я играю в игре с октября месяца,прокачал почти все(кроме авиков) не могет моя на них, в бои я ччаще всего захожу на 9-10 уровнях,и теперь учиться на 6 уровне мне сложно,да и желания нет песочница есть песочница. 20 минут назад, _Raven______ сказал: Нормальный игрок на любых уровнях хорошо сыграет, все остальное просто отговорки. А что один нормальный игрок будет играть за тех раканов которые попадут к нему в команду? Тгда пусть бои будут 1 нормальный игрок против 7 раканов. Изменено 1 июл 2017, 07:01:49 пользователем Crysis 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 660 публикаций 14 954 боя Жалоба #46 Опубликовано: 1 июл 2017, 07:13:59 (изменено) 19 минут назад, Crysis сказал: А что один нормальный игрок будет играть за тех раканов которые попадут к нему в команду? Тгда пусть бои будут 1 нормальный игрок против 7 раканов. Вопрос был за уровни боев а не за раков в тиме, раки же будут и на 8 и на 10 лв. Изменено 1 июл 2017, 07:16:32 пользователем _Raven______ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 852 [ODINS] Bifrest Участник 15 793 публикации 37 847 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 1 июл 2017, 07:35:00 52 минуты назад, _Raven______ сказал: Нормальный игрок на любых уровнях хорошо сыграет, все остальное просто отговорки. Речь не о сыграет , а речь о комфортности самой игры на определенном классе .. На 6 ках нет интереса в преодолении ,поскольку тактическая составляющая (а не пиу -пиу ) сведена на нет ,т.е. перестрелял ,потопил -молодэц ,а попал на толкового противника -трясись за минус ,поскольку очки "ноздря в ноздрю " идут , нет такого -как в 7-8 -"откусить точку " прорваться в тыл .. Эти калоши плывут то с трудом )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 660 публикаций 14 954 боя Жалоба #48 Опубликовано: 1 июл 2017, 07:40:58 1 минуту назад, Bifrest сказал: Речь не о сыграет , а речь о комфортности самой игры на определенном классе .. На 6 ках нет интереса в преодолении ,поскольку тактическая составляющая (а не пиу -пиу ) сведена на нет ,т.е. перестрелял ,потопил -молодэц ,а попал на толкового противника -трясись за минус ,поскольку очки "ноздря в ноздрю " идут , нет такого -как в 7-8 -"откусить точку " прорваться в тыл .. Эти калоши плывут то с трудом )) На 8 лв на чем вы в тыл прорываться собрались??? Или точку откусывать? Не на линкорах же?Линкоры там такие же тихоходы (ну +5 узлов), так садитесь на Дюнк и раште по токам, а еще проще Шпее... Эсмы и крейсера на любых уровнях быстроходные ,вообще не понимаю в чем трудности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 377 [PSI] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 1 июл 2017, 08:23:13 4 часа назад, SuperJedi2009 сказал: Пишу все это для того, чтобы вы понимали, что в сегодняшних реалиях призы в рангах не выполняют свою стимулирующую функцию. Может редким папкам-нагибаторам и нормально т.к. ранги они проходят легко и быстро по их словам, или для статистов, которым 1-й ранг нужен для статуса, так но для средних игроков, стимула явно не достаточно, чтобы так ПАХАТЬ и палить нервную систему. Поэтому если вы хотите массовости, то надо думать над призами. Иначе большинство будет кидать ранговые бои на средних и начальных рангах, начиная с 15-го. Я тебе открою страшную тайну. Среднему игроку должна быть до лампочки награда за первый ранг, поскольку средний игрок первый ранг брать не должен. Первый ранг для папок-нагибаторов и статистов. Проблемы начинаются когда доходишь до потолка своих возможностей и тем не менее пытаешься идти дальше. Вот тут качели и постоянное подгорание стула. А пока большинство противников и союзников заметно превосходишь, звезды берутся уверенно. Я могу по своему опыту сказать что я играю на уверенную высшую лигу, но не на первый ранг. Потому что проскочить вышку с той-же скоростью с которой я до неё дохожу я не могу, скилла не хватает. Вот там качели и в большей части боев понимание что поражение по твоей вине, как минимум отчасти. Потому что сам сыграл не так как нужно было. Но это вопрос в первую очередь кривизны собственных клешней, а не режима угнетения и козней кровавой корюшки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 852 [ODINS] Bifrest Участник 15 793 публикации 37 847 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 1 июл 2017, 08:28:34 44 минуты назад, _Raven______ сказал: На 8 лв на чем вы в тыл прорываться собрались??? Или точку откусывать? Не на линкорах же?Линкоры там такие же тихоходы (ну +5 узлов), так садитесь на Дюнк и раште по токам, а еще проще Шпее... Эсмы и крейсера на любых уровнях быстроходные ,вообще не понимаю в чем трудности. Я эсминцевод , не вижу сложности устроит веселую жизнь на бенсоне ,а рукастый Флэтчер вообще устроит попоболь команде ,видимо поэтому РБ на 9ках не будет никогда )) И да Бенсон быстроходный , а все остальное приходится разгонять флажками которых много не бывает . И вместе с быстроходностью -отличная маскировка , Фарагут ,Фубуки , Гад , все стардают от слоупочности ,а аньшань и шинономе не прокачиваемые .. 5 минут назад, Deutschlandlied сказал: Я тебе открою страшную тайну. Среднему игроку должна быть до лампочки награда за первый ранг, поскольку средний игрок первый ранг брать не должен. Первый ранг для папок-нагибаторов и статистов. Проблемы начинаются когда доходишь до потолка своих возможностей и тем не менее пытаешься идти дальше. Вот тут качели и постоянное подгорание стула. А пока большинство противников и союзников заметно превосходишь, звезды берутся уверенно. Я могу по своему опыту сказать что я играю на уверенную высшую лигу, но не на первый ранг. Потому что проскочить вышку с той-же скоростью с которой я до неё дохожу я не могу, скилла не хватает. Вот там качели и в большей части боев понимание что поражение по твоей вине, как минимум отчасти. Потому что сам сыграл не так как нужно было. Но это вопрос в первую очередь кривизны собственных клешней, а не режима угнетения и козней кровавой корюшки. Точно сказано , совершенно верно цель- красная тряпка ,а не черный флаг ..ну еще приобщится к адептам в первые две недели .. Дальше это уже одна большая горящая скамейка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 406 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 12 112 публикации 31 004 боя Жалоба #51 Опубликовано: 1 июл 2017, 09:16:41 Ранги просто жесть - школота заполонила всё уже с первого боя ... и в каждом бою по 1-2 умника знающик как играть .. да да ... мы все днища ... Причем НИКТО не знает куда ходить на какой карте ... Сливы почти всё время ... всегда на 1 месте - меня это уже бесит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 1 июл 2017, 09:17:20 (изменено) Уважаемые (наверное все таки нет) Господа разработчики. Вы с хагом делать что-нибудь собираетесь? Когда через 5 сек после засвета мне на фусо с 17 км прилетает в первом бою 4 цитадели, во втором от баварии 45% - 3 цитадели - отпадает всякое желание играть в вашу игру. Это Вы так боретесь за повышение онлайна? Изменено 1 июл 2017, 09:20:39 пользователем LaradGragar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 1 июл 2017, 09:43:43 13 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Пользуйтесь альтернативным мышлением для достижения победы: удивляйте противника и наносите удар, которого он не ожидает. Ну, а дальше, на высоких рангах вам будут попадаться всё более опытные бойцы. Стесняюсь спросить. О как ком мышлении может идти речь, если данные РБ тот же рандом только в профиль. Например Фусо с залпа снимает 10К Шинономе, а тот ему в ответ торпедку всего на 7К даже без затопления. Флажок стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 508 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 556 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 1 июл 2017, 11:09:18 (изменено) 2 часа назад, Deutschlandlied сказал: Первый ранг для папок-нагибаторов и статистов. это про тех, что модами обвешались с ног до головы? Если уже в официальном модпаке есть противодымный мод, который "не в коем случае не чит" то можно представить, что творится в неофициальном. Думаю на чистом клиенте им было бы сложно побеждать одному за всю команду, которая при честном раскладе будет сливаться как правило в 50% случаях в среднем Изменено 1 июл 2017, 11:10:28 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
727 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 1 июл 2017, 12:47:31 (изменено) У меня сложилось лишь одно пожелание к РБ - нерфить броневанны 6лвл. У меня все, спасибо. Изменено 1 июл 2017, 12:48:11 пользователем ONE___VP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 377 [PSI] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 1 июл 2017, 13:09:09 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: это про тех, что модами обвешались с ног до головы? Если уже в официальном модпаке есть противодымный мод, который "не в коем случае не чит" то можно представить, что творится в неофициальном. Думаю на чистом клиенте им было бы сложно побеждать одному за всю команду, которая при честном раскладе будет сливаться как правило в 50% случаях в среднем Ну да конечно. Вечная песня - "все кто играет лучше меня праклятые читоры". Черную тряпку брал четыре раза. В этом сезоне будет пятая. Уже давно играю на чистом клиенте. Что я делаю не так? Побеждать всю красную команду реально трудно только в одном случае, если уровень противников сопоставим с твоим. Если вы не можете без качелей взять хотя бы 10й ранг, то дело не в бобине. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 1 июл 2017, 13:15:36 чито-модо-бото-афк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 1 июл 2017, 14:16:10 В 01.07.2017 в 01:09, Deutschlandlied сказал: Ну да конечно. Вечная песня - "все кто играет лучше меня праклятые читоры". Черную тряпку брал четыре раза. В этом сезоне будет пятая. Уже давно играю на чистом клиенте. Что я делаю не так? Побеждать всю красную команду реально трудно только в одном случае, если уровень противников сопоставим с твоим. Если вы не можете без качелей взять хотя бы 10й ранг, то дело не в бобине. 10 поражений подряд. Играл в разное время - бесполезно. Когда за первые три минуты минус 5, трудно что либо сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 377 [PSI] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 1 июл 2017, 14:44:19 27 минут назад, LaradGragar сказал: 10 поражений подряд. Играл в разное время - бесполезно. Когда за первые три минуты минус 5, трудно что либо сделать. Видишь слив - играешь на сохранение звезды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 1 июл 2017, 16:16:08 1 час назад, Deutschlandlied сказал: Видишь слив - играешь на сохранение звезды. Более того,в порыве отчаяния,пытаясь сохранить звезду при явном сливе можно даже затащить.Вот яркий пример,когда противник захватил весь эпицентр,очков у нас 350 а у противника 750(видео с прошлых ранговых). Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию