Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про баланс классов в 6-х рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
58 публикаций
3 957 боёв
46 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

А мне было бы стыдно так тупить, приводя стату за весь период времени. Ты никогда не учился играть? Сразу пришел и начал всех гнуть?

Хочешь говорить о стате, смотри свежие данные, иначе глупо выглядишь, очевидна попытка выдать желаемое за действительное   

ну судя по этому http://proships.ru/stat/user/SuperJedi2009

извини конечно но играть ты толком не научился.....за 5к боев иметь про альфу 600...это ужас

по этому судить по балансу ты толком не можешь

Изменено пользователем BattleElf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 051
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
8 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

О чем вообще эта тема? Очередной игрок с болезненным ЧСВ учить всех решил?

Заглавный топик темы о балансе кораблей на 6-м уровне, как и редкие ответы комментаторов по существу топика. А в общем тема, как обычно, про тех, кто вместо разговора по теме, переходит на свою любимую волну о чужом ЧСВ, чужой стате и пытается самоутвердиться таким образом, не имея аргументов по теме. Все как всегда. Поэтому все главное я переношу обычно в заглавный пост. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, значит при таком засилии ЛК, когда нет КР и кругом одни раканы надо брать ударный Руйдзё и вбамбливать всех в каменный век. Ибо при альт атаке в нормальных руках можно некоторых "одаренных мастеров ЛК от синей линии" забирать с захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 104 боя
40 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты правда хочешь знать о том, как у меня формируется стата по Камикадзе и Мидвею? Если ты был чуточку умнее, то уже давно бы это понял, хотя бы глянув на мой никнейм. Тем более, что я уже несколько раз об этом говорил.

А творитель Вашего никнейма играет вместе с Вами? Вы по очереди играете? Просто глядя на временные показатели игры на Вашем любимом Зао и Мидвее, создается впечатление одной временной сессии игры 

АВ 10 Midway 271 38.75 1490 69215 0.79 25.14 74.54 3.12 212 2017-06-30 08:07:26
ЭМ 10 Gearing 299 46.82 1505 44864 0.81 0.95 24.08 1.07 868 2017-06-30 07:54:47
КР 10 Zao 40 67.5 1662 56156 1 2.8 55 2.22 354 2017-06-30 07:43:26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 051
[FW]
19 279 публикаций
5 минут назад, merzkiy1978 сказал:

ТС, значит при таком засилии ЛК, когда нет КР и кругом одни раканы надо брать ударный Руйдзё и вбамбливать всех в каменный век. Ибо при альт атаке в нормальных руках можно некоторых "одаренных мастеров ЛК от синей линии" забирать с захода.

да, я уже писал в стартовом топике, что только японский авик может хоть как-то компенсировать  дисбаланс с ЛК

НО только если на ав игрок умеет хорошо играть. В моих боях ко мне прилетали несколько раз на Ружье и теряли половину самолетов, нанося моему Фусо незначительный урон на одну хилку, и это при том, что я еще перки капитана не перекинул на РУПВО, а кэп у меня с Ямато в фул ПМК заточенный (но при этом часть перков ПМК усиливает и ПВО то же). Скоро перкину перки, если буду играть, и тогда ЦА на Ружье будет не страшно совсем. Не говоря уже про Мексику, на ней тоже попробую позже  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
5 703 публикации
33 104 боя

Дел

Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

:Smile_amazed:Чё вы сагрились на троля? Как первый раз такого встретили :Smile_facepalm: Ну, у него своё видение реальности... и что бы вы ему не говорили, он всё равно будет прав и будет доказывать это до последнего. Пусть гнёт дальше всех и не мешайте :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 051
[FW]
19 279 публикаций
Только что, SILVER_DJ0N сказал:

А творитель Вашего никнейма играет вместе с Вами? Вы по очереди играете? Просто глядя на временные показатели игры на Вашем любимом Зао и Мидвее, создается впечатление одной временной сессии игры 

АВ 10 Midway 271 38.75 1490 69215 0.79 25.14 74.54 3.12 212 2017-06-30 08:07:26
ЭМ 10 Gearing 299 46.82 1505 44864 0.81 0.95 24.08 1.07 868 2017-06-30 07:54:47
КР 10 Zao 40 67.5 1662 56156 1 2.8 55 2.22 354 2017-06-30 07:43:26

Я уже выше писал, что тема статы себя изжила для меня в этой теме. Думай что хочешь, мне как-то фиолетово. Тема про баланс на 6х уровнях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 472 боя
15 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

О чем вообще эта тема?

Ответ: ниачем.  :fish_palm:Можно расходиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
5 703 публикации
33 104 боя
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Я уже выше писал, что тема статы себя изжила для меня в этой теме. Думай что хочешь, мне как-то фиолетово. Тема про баланс на 6х уровнях 

То есть всё же балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 051
[FW]
19 279 публикаций
4 минуты назад, iC1oud сказал:

ё вы сагрились на троля? Как первый раз такого встретили :Smile_facepalm: Ну, у него своё видение реальности... и что бы вы ему не говорили, он всё равно будет прав и будет доказывать это до последнего. Пусть гнёт дальше всех и не мешайте 

Ага, ты еще раз скажи про стату или ЧСВ или еще меня обсуди вместо баланса 6-х уровней, ты ведь не тролль :)

2 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

То есть всё же балабол.

Ты еще скажи " не пацан", или "отвечай за базар", глядишь - аргументы весомее станут, а твой ФЛУД станет ближе к теме, хотя бы в твоих глазах :)

А мне сразу захочется доказать тебе, что я "пацан" :)

Приемчики на уровне 3-го класса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Ага, ты еще раз скажи про стату или ЧСВ или еще меня обсуди вместо баланса 6-х уровней, ты ведь не тролль :)

У тебя мания преследования :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты еще скажи " не пацан", или "отвечай за базар", глядишь - аргументы весомее станут, а твой ФЛУД станет ближе к теме, хотя бы в твоих глазах :)

Ну ты пел то за:"посмотрите как я играю последние бои" ,посмотрели,-там все печально.Теперь ты запел что,тема со статой тебе надоела..то есть ты за свой базар не отвечаешь?!Ну это не по мужски,как бы...просто сливаешься с темы...

Тогда вопрос зачем создавать тему было?Флудил за стату то больше всего ты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Сижу на работе,думаю ранговые же начались :cap_yes: надо почитать "народный ранговый бомбёж" на форуме, поржать :cap_popcorn: зашел в первую попавшуюся тему в с упоминанием рангов и на те, опять 25: стата,про альфа, ты рак-не ты рак и про баланс базарить не можешь,тьфу скучно стало здесь,раньше было веселее...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
5 703 публикации
33 104 боя
12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

А мне сразу захочется доказать тебе, что я "пацан" :)

Приемчики на уровне 3-го класса 

Зачем что то говорить? Вы сами уже себя так зарекомендовали. Насчет статы Вашей, мне пофиг, я просто увидел несоответствие Ваших аргументов и других данных и задал Вам вопрос. Однако Вам нечем было парировать и Вы слились с вопроса. Так что Вы в очередной раз сели в лужу мистер балабол)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
4 часа назад, BadWhosBad сказал:

Ну это просто смешно. Рак, который ни разу выше 14го ранга не поднимался, с процентом побед в ранговых боях 39%, рассуждает о классах кораблей. :fish_palm:

Я тебе открою великую тайну, во всех ранговых сезонах, кроме первого, был дисбаланс с дымами. В этом сезоне, начиная с 10го ранга, будет тоже самое, из крейсеров одни Линдеры.

Но это так, просто чтобы ты понимал, что к чему. 
И вообще, перед тем как писать о том, в чем не разбираешься ни капельки, лучше хотя бы 10 секунд подумай.

ето было бы смешно,если бы не так плачевно....ТС прав,шестёрки самый занерфленый клас,тока ето нерф не ранговый,а рандомный,балансом +2..-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
20 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

да, я уже писал в стартовом топике, что только японский авик может хоть как-то компенсировать  дисбаланс с ЛК

НО только если на ав игрок умеет хорошо играть. В моих боях ко мне прилетали несколько раз на Ружье и теряли половину самолетов, нанося моему Фусо незначительный урон на одну хилку, и это при том, что я еще перки капитана не перекинул на РУПВО, а кэп у меня с Ямато в фул ПМК заточенный (но при этом часть перков ПМК усиливает и ПВО то же). Скоро перкину перки, если буду играть, и тогда ЦА на Ружье будет не страшно совсем. Не говоря уже про Мексику, на ней тоже попробую позже  

вот я *** играю на американце 

фусо говоришь?:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

0LKwbV6JHv0.jpg

нормальный авик может вполне с захода забрать любой линкор 6 лвл, не напрягаясь если он идет не в ордене. Этого я забрал в начале боя на респе, решил он понакидывать от ордена, конец был слегка очевиден (на окрушительный удар только торпедами хватило, даже бобров не применял) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 472 боя
32 минуты назад, Sooshnyak сказал:

Сижу на работе,думаю ранговые же начались :cap_yes: надо почитать "народный ранговый бомбёж" на форуме, поржать :cap_popcorn: зашел в первую попавшуюся тему в с упоминанием рангов и на те, опять 25: стата,про альфа, ты рак-не ты рак и про баланс базарить не можешь,тьфу скучно стало здесь,раньше было веселее...

Мдя :cap_old:нету былого аццкого пламени стульев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
47 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

ето было бы смешно,если бы не так плачевно

Это не было бы так смешно, если бы ТС в спор с BadWhosBad не встрял. Ее скилл ищется легко даже гуглом, а не притянутыми за уши сайтами псевдостатистики. У ТС даже не хватило умения узнать, кто его оппонент! Но учить играть - это наше "фсе". Синдром каникул. Летние ранги - самые худшие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

И еще одно - он даже за 7 страниц не понял, что спорит с девушкой, а не с парнем...   ☺  А я ведь ему намекал. Но чукча не читатель - онли писатель...   :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.