5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #61 Опубликовано: 2 июл 2017, 09:54:44 (изменено) Играя на кораблях шестого уровня , чувствую себя неполноценным. Я за ранги на десятках. "Фусо" явный статист в этом сезоне. "Мексика" превосходит его на порядок. Из - за хорошей ПТЗ и ПВО. Фугасами в этом сезоне , практически не стреляют. Причина всем известна. Да и поджечь бронетаз , очень сложно , практически все катают капитанов в 19 очками навыков. Изменено 2 июл 2017, 09:55:45 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 2 июл 2017, 09:55:05 Автор как обычно отжигает. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 2 июл 2017, 11:09:01 1 час назад, Kitblack сказал: Автор как обычно отжигает. )) Вторая тема уже и все как одна злободневные, а мы вот не понимаем всё троллим ,я скажу проще, ТС, когда мы увидим канал на ютубе или стримы?! ЗЫ: есть ещё люди на форуме, которые ведут диалог с ТС и пытаются ему что-то доказать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 2 июл 2017, 11:16:35 Согласен с автором. На крайняк, жду 8 и 9 уровни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 2 июл 2017, 11:51:22 Лично я за ранги на 10ках, меня даже устроят 8-9, но утверждать, что ранги на 6ках - мучение - явный вброс и трололо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:52:46 А как тема с переапанностью одного класса в рангах-6 согласуется с этой темой о рангах-10 и еще парочкой от ТСа об одной имбе на десятом уровне? То есть, согласно этим темам только один корабль (а не пять, как в случае с целым классом) будет пользоваться абсолютным и безоговорочным превосходством (по словам ТСа) над остальными при игре в рангах на десятом уровне. Так о каком "лучшем" балансе можно рассуждать, по моему у ТСа утеряны всякие причинно-следственные связи (хотя я скорее склоняюсь к мысли, что у него их не было никогда). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 2 июл 2017, 13:17:19 Почитав темы ТС можно смело отметить на 10 лвл будут по 7 Хабаровсков в каждой команде, так как имба. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 3 июл 2017, 00:12:26 (изменено) 14 часа назад, Grobvater сказал: Так удачи любезный! 2-й раз прощаешься, но..вернёшься ли? Если хочешь поговорить, всегда рады скрасить твой повседневный досуг. Обращайся. Извини,мой повседневный досуг вчера скрашивали красивые женщины,а не твои умные мысли).Сказать тебе,такому умному человеку,который слышит только свои вопросы,мне нечего.Я всегда готов разговаривать с человеком который слышит не только себя.И обращаться к тебе,анимационному персонажу мне не зачем,я сделал вывод о Вас,мой бестолковый друг.Всего хорошего. Извините за офф топ Изменено 3 июл 2017, 00:36:01 пользователем Baguk77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 3 июл 2017, 00:16:16 10 часов назад, merzkiy1978 сказал: Почитав темы ТС можно смело отметить на 10 лвл будут по 7 Хабаровсков в каждой команде, так как имба. И это хорошо,вот там и будет видно какая на самом деле имба Хабаровск,и что значит фиолетовая стата) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 5 июл 2017, 16:20:44 Читая посты ТС, можно поставить диагноз: возрастная деменция, маникальный синдром преследования его (ТСа) толпой Хабаровсков, мания величи (на фоне раздутого до неприличия ЧСВ). +синдром Ментора.(что-то балансил в ферме, буду всех учить) Каждая созданная им тема - это просто жемчужина для психиатров и клинических психологов. Самая здравая мысль о проведении рангов с повышением уровня кораблей, но она была озвучена давным давно, ещё после 1го сезона рб. А вообще есть впечатление, тема создана что-бы похвастаться (не зря же скрины выложил). Гордыня - грех 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 5 июл 2017, 16:29:24 6 минут назад, DimmJP сказал: маникальный синдром преследования его (ТСа) толпой Хабаровсков Если ты ты понимаешь ОЧЕВИДНОГО и не шаришь в балансе, то это твои проблемы. Хаба - НЕ в балансе. И его будут нерфить, хотите вы этого или нет. Кстати в следующем патче его снова нерфят. А все потому что не могут СРАЗУ сделать нормально, как умные люди предлагают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 5 июл 2017, 18:00:59 34 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Если ты ты понимаешь ОЧЕВИДНОГО и не шаришь в балансе, то это твои проблемы. Хаба - НЕ в балансе. И его будут нерфить, хотите вы этого или нет. Кстати в следующем патче его снова нерфят. А все потому что не могут СРАЗУ сделать нормально, как умные люди предлагают. Читай диагноз, каждая твоя фраза - подтверждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 5 июл 2017, 18:04:07 2 минуты назад, DimmJP сказал: Читай диагноз, каждая твоя фраза - подтверждение. В докторов играют на другом форуме. Так что снимай белый халатик и шапочку, ты ошибся форумом, медицинский ты наш :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 5 июл 2017, 20:42:59 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: В докторов играют на другом форуме. Так что снимай белый халатик и шапочку, ты ошибся форумом, медицинский ты наш :) ЧСВ минимизируй не смеши людей, одержимый ты наш. А то реально давление подскочит и инсультик обеспечен. Береги себя для внуков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 5 июл 2017, 23:28:51 А я хочу ранги на 4-5 уровне) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 745 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 717 публикаций 19 462 боя Жалоба #76 Опубликовано: 6 июл 2017, 09:41:15 В 02.07.2017 в 11:41, SuperJedi2009 сказал: Всем привет! Поиграл немного в рангах на 6-м уровне. Чуть не бросил игру со скуки. Играя в основном на 10-х уровнях, я уже давно понял, что в игре есть КОРАБЛИ и БАЛАНС, а есть недокорабли и недобаланс. Корабли и баланс - это на 10-м уровне. Там каждый корабль по своему реально интересен, у каждого есть как ключевые достоинства, так и недостатки (кроме Хабаровска, у которого недостатков нет). А что на 6-м уровне? Засилье Фусо и Мексик, линкорное заундное стоялово и пиу-пиу раз в 30 секунд. Шестые крейсера против шестых линкоров не эффективны, эсминцы не достаточно эффективны, и как итог народ выбирает Фусо (подробнее про баланс 6-го уровня мы обсуждали здесь: ) Не спорю, кому-то может такое нравится, но я делюсь своим персональным мнением: поиграв на 10-х, долбиться на 6-м уровне уже не хочется. Я реально уже думал забросить игру на пару дней и отдохнуть от этой скуки, но потом решил все-таки напоследок сбить звезды на своих 8-ми дестяках, и драйв и кайф от игры ВЕРНУЛИСЬ: Это стало как глоток свежего воздуха, снова нормальная игра, о которой я уже было стал забывать. Снова нормальные игроки! Да, когда-то я критиковал некоторых игроков на 10-х, но после того, что творится на 6-м уровне в рангах, как же я был рад снова тому, что эсмы все-таки берут точки, а ЛК даже танкуют направления, а крейсера прикрывают эсмы на точках, а АВ светит вражеские эсмы а не тупо долбит по ЛК! Пусть не всегда так, но гораздо, гораздо чаще, чем на 6-м в рангах. А как на 10-х уровнях платят! Серебро и опыт льются рекой, вот лишь несколько скринов: Это не какие-то там нагибучие бои, а обычные средние бои, сыгранные сегодня подряд. И тут я подумал: а не *** ли я, что потратил два дня на унылый долбежь в рангах на недокораблях? И понял, что завязываю с рангами, пока не будет боев в них на НОРМАЛЬНЫХ кораблях. Какой смысл мне, имея в порту 8 кораблей 10-го уровня с голдкамо, мучать себя на 6-м уровне? Уважаемые разработчики, просто попытайтесь понять мою логику, нормальную потребительскую логику. Я пришел в игру ради УДОВОЛЬСТВИЯ. Играть на более худших кораблях целый месяц, имея в порту гораздо более лучшие - это какой-то странный мазохизм, ну реально. 10-е корабли - это вершина, они ЛУЧШИЕ, так почему бы не провести ранги на этом уровне? Будет мало игроков? Хорошо, проведите мини-ранги, пусть будет меньше уровней, хуже призы и т.д., но будет СОРЕВНОВАНИЕ НА ЛУЧШИХ КОРАБЛЯХ. Просто попробуйте ради эксперимента, мини-ранги для 10-х уровней. Уверен, многим понравится, да и народ активнее будет покупать 10-ки, голд камо на них, это же живые деньги! А я пока решил для себя, что в рангах больше участвую, пока они не пройдут на 10-х уровнях. Потому что в этом нет ни смысла, ни интереса на фоне ВЕЛИКОЛЕПНЫХ кораблей 10-го уровня. Надеюсь на понимание. Это на шестёрках-то стоялово? На Баерне, у которого дальность, как у КР, на Фусо, из которой более чем с 15 км попасть в кого-то можно разве что случайно. Да, засилье Фусо и Мексик. Комфортно на них. Шестые КР против ЛК очень даже эффективны, причём все - каждый по своему, Да и эсмы - тот же Фубуки или Фаррагут, да и Гневный в умелых руках тоже не подарок. Да, к стати, на десятках ЛК пиу-пиу делают чаще чем на шестёрках? Во сколько раз? "Недокорабли", "недобаланс". То, что нравится Вам - НОРМА, именно так, большими буквами. То, что не нравится - "долбёжь на недокораблях в условиях недобаланса" с завуалированным намёком на "недоигроков" - "Снова нормальные игроки! Да, когда-то я критиковал некоторых игроков на 10-х, но после того, что творится на 6-м уровне в рангах" (с). ЧСВ в клинической стадии. Открою Вам страшную тайну. Другие игроки пришли в игру тоже ради удовольствия, простого, или с большой буквы. Но об этом - тссс... А скрины неудачных боёв, с вылетом в минус по сере выложить слабо? В 02.07.2017 в 11:49, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал: А я вот не люблю играть на 10 уровнях. Это всегда сводится к перестелке с дистанций 20 км. А на 6 уровнях бои куда бодрее и теснее. И не один я так считаю. Кто прав? Я тоже так считаю. + В 02.07.2017 в 12:03, 99pups сказал: Спорить с SuperJedi2009 о чём либо - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. Своими постами мы только кормим этого голубя. Ну а вдруг? Вдруг удастся заставить хотя бы усомниться, что прав может быть не только он, а в играх правда вообще у каждого своя. ЗЫ. Ничуть не претендую на титул Истины В Последней Инстанции. 9 часов назад, Tetrahord2 сказал: А я хочу ранги на 4-5 уровне) И я хочу. Прикольно было бы. Единственное, в чём соглашусь с ТС, так в том, что нельзя уводить ранги только вниз, на хай-лвл они тоже нужны - иначе для многих может пропасть стимул выкачивать десятки. Но сделать это нужно несколько иначе. Никаких мини-рангов и прочих костылей не надо. Нужно просто анонсировать проведение, скажем, восьмого рангового сезона на кораблях 8 уровня (привет Бисмаркам), а девятого - на кораблях 10 уровня и заранее объявить о серьёзных призах. Иначе говоря поманить игроков, у которых нет нужных кораблей и желания их выкачивать, жирными плюшками (халявой). Многие напрягутся и прокачают хотябы по одному кораблю комфортного для себя класса. Или же дать всем возможность получить корабль 10 уровня по результатам кампании по типу "Погони за Бисмарком". Эти простые действия дадут массовость рангов на старших уровнях. Ну и с экономикой на рангах 8-10 уровней придётся что-то сделать, чтобы не слишком успешные игроки в совсем уж кошмарные минуса не вылетали, иначе ранги закончатся, не успев начаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 6 июл 2017, 09:43:56 2 минуты назад, gellend сказал: Или же дать всем возможность получить корабль 10 уровня по результатам кампании по типу "Погони за Бисмарком". Побойся бога. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 745 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 717 публикаций 19 462 боя Жалоба #78 Опубликовано: 6 июл 2017, 09:45:47 (изменено) Я атеист. Это просто как вариант предложил. Лично мне прокачиваться интереснее, чем на халяву. Изменено 6 июл 2017, 09:48:49 пользователем gellend Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 6 июл 2017, 17:48:22 (изменено) Понимаю автора. Для 10 лвлов в игре нет ничего кроме рандома. 2 месяца уже даже не логинюсь в игру. Всё жду пока чето будет. Изменено 6 июл 2017, 17:49:03 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 6 июл 2017, 18:06:48 Были уже перворанговые бои на 10 уровнях, народ потом долго плевался. А основные ранговые бои на 10 совершенно невозможны, ибо ранги это не спорт для избранных (читай ветеранов/задротов/танкистов с 10кк свободки и т.п.), а эвент для всех. Какие-нибудь отдельные турниры - без проблем, но никак не ранги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию