Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Kaga - японский премиумный авианосец VII уровня [0.6.7]

Пресет 1-1-3 нужен?  

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
6 часов назад, ragno_rosno сказал:

Взрывотехник на авике скорей для самоуспокоения чем для полезности ибо шанс поджога авиабомбой 90% некоторые и того больше. Считаю для авика взрывотехника очень малополезным навыком. На пмк повлияет конечно, но сколько боев приходится пользоваться пмк? У меня за все время боев на авике с пмк забирал 1 раз наглый шотный эсминчик и 1 раз оставшись бою 1 на 1 с вражеским авиком, оба без ударных самолетиков сошлись пофаниться на пмк. Ржала вся команда и зеленая и красная. 

Там  нет 90%,а перк взрывотехник даёт прибавку к каждой попавшей бомбе.

5 часов назад, dreameater_ сказал:

На мой взгляд усиление истребителей во втором слоте, что мертвому припарка.

Перк УОП увеличивает дальность ПМК и ПВО, это ценно для этого авика.

Взрывотехник на авиках не нужен вообще.

Ну а как Каге тогда отбиваться вообще,если истребители вата,а без модуля и подавно.

Увеличение дальности ПВО и ПМК ничего по сути не меняет.ПВО считай нет,а ПМК косое и короткое даже с перком.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
Только что, DRAG0007 сказал:

Ну а как Каге тогда отбиваться вообще,если истребители вата,а без модуля и подавно.

Увеличение дальности ПВО и ПМК ,что мёртвому припарка.ПВО считай нет,а ПМК косое и короткое даже с перком.

ХП истребителей для уничтожения ударки не важны, а с противником нужно сражаться над аурами ПВО союзников. Модернизация лишь даёт ложные надежды на успех. Кстати, Тенкен советовал именно ПК1 ставить. Странно, что вы прислушиваетесь к нему в постановке перка "взрывотехник" но не в рекомендации модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации
1 час назад, dreameater_ сказал:

ХП истребителей для уничтожения ударки не важны, а с противником нужно сражаться над аурами ПВО союзников. Модернизация лишь даёт ложные надежды на успех. Кстати, Тенкен советовал именно ПК1 ставить. Странно, что вы прислушиваетесь к нему в постановке перка "взрывотехник" но не в рекомендации модернизаций.

Я не знаю кто такой Тенкен,видимо вододел,как понимаю.Не смотрел и не знаю, что там.

Союзников с ПВО ещё и искать нужно,а постоянно держатся в одной области не удобно.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
Только что, DRAG0007 сказал:

Я не знаю кто такой Тенкен,видимо вододел,как понимаю.НЕ смотрел и не знаю, что там.

Союзников с ПВО ещё и искать нужно,а постоянно держатся в одной области не удобно.

ДЭ? Тенкен - вододел и один из лучших авиководов (лучший по набиванию дамажки). 

Вот статья по авиационным поджогам, ей больше года, но она актуальна по прежнему. 123% - шанс поджечь с попадания у стандартной японской бомбы. Это можно посмотреть на Геймсмодел. Именно к нему добавляются 3% от перка. 1.23 или 1.26 какая разница? Да никакая. А после поправки на защищённость кораблей от пожаров разница от наличия данного перка становится ещё меньше. Вы же не ставите на линкоры этот перк. Вот и тут не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации

ДЭ? Тенкен - вододел и один из лучших авиководов (лучший по набиванию дамажки). 

Вот статья по авиационным поджогам, ей больше года, но она актуальна по прежнему. 123% - шанс поджечь с попадания у стандартной японской бомбы. Это можно посмотреть на Геймсмодел. Именно к нему добавляются 3% от перка. 1.23 или 1.26 какая разница? Да никакая. А после поправки на защищённость кораблей от пожаров разница от наличия данного перка становится ещё меньше. Вы же не ставите на линкоры этот перк. Вот и тут не надо. 

Ставлю взрывотехника на Линкоры,но только те,что в ПМК заточены (Тирпиц,Ворспайт).

Разница хоть и небольшая,а есть,тем более этот процент идёт к каждой попавшей бомбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
1 минуту назад, DRAG0007 сказал:

Ставлю взрывотехника на Линкоры,но только те,что в ПМК заточены (Тирпиц,Ворспайт).

Разница хоть и небольшая,а есть,тем более этот процент идёт к каждой попавшей бомбе.

Ок. Приведите разницу от наличия перка.
Модель: 5 бомб Каги на автосбросе попадает в длинный линкор 7 уровня (Шарнхорст, но это не важно), который полностью укомплектован противопожарными средствами.
1) Какая вероятность возникновения пожара с перком и без?
2) Какая выглядит зависимость вероятности возникновения пожара с перком и без от количества попавших бомб? Построить график.

После этого будет смысл дальше о чём-то говорить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации

Ок. Приведите разницу от наличия перка.
Модель: 5 бомб Каги на автосбросе попадает в длинный линкор 7 уровня (Шарнхорст, но это не важно), который полностью укомплектован противопожарными средствами.
1) Какая вероятность возникновения пожара с перком и без?
2) Какая выглядит зависимость вероятности возникновения пожара с перком и без от количества попавших бомб? Построить график.

После этого будет смысл дальше о чём-то говорить. 

Читаем описание взрывотехник,остальное написал выше.

За сим отклоняюсь,а то чувствую, не в то русло идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
14 минуты назад, DRAG0007 сказал:

а то чувствую, не в то русло идёт.

Разговор идёт в то русло, что вы не можете доказать эффективность применения взрывотехника на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации

Разговор идёт в то русло, что вы не можете доказать эффективность применения взрывотехника на авиках.

Повторю,я уже написал,что хотел,доказываете тут вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Сложно, сложно, сложно : Сыграл 9 боев со стоковым капитанам и 1 бой сразу к 9( в конец списка) на Каге! :Smile_sad:На  авиках  90 боев . Из них около 70 я играл год назад со статой 40% и дай боже 30к ср урона(Можно глянуть стату авиков 4-5)! Часто кидало в конец списка: светил эсмов,торпеды, и пытался хоть чуток урвать дамага . Я даже средуху по серверу не отбил(70к урона)-сайт Proships. Просто бомж :Smile_hiding:

Не могу найти грань сброса торпед... часто первый веер, проходит мимо . Благо не поставил перк на ускор торпед, как советовал Тенкен 

Такие результаты получались :

Скрытый текст

H_d6l0j8Ec0.jpgqbhcrK76Th8.jpg

Скрытый текст

qxsZLVE_fG8.jpgA6_3XNDX6f4.jpg

Скрытый текст

GLTJ1OAFJH4.jpg3aIjHaaKeLY.jpg

В альт ястребами-смог(кое-как) Но не понял , как выйти с боя +оставить 1 ястреб -_Получалась только через альт выходить из боя . Может есть еще , что-то?

Капитан слабый : На премах всегда родные капитаны( не пересаживаю их)

Скрытый текст

pUR4Ns7r5oQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
6 часов назад, _NaBeRi_ сказал:

как выйти с боя +оставить 1 ястреб -_Получалась только через альт выходить из боя . Может есть еще , что-то?

Так только Сайпан может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
13 часа назад, dreameater_ сказал:

Так только Сайпан может.

Есть секрет по сбросу торпед на Каге, против эсмов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
2 минуты назад, _NaBeRi_ сказал:

Есть секрет по сбросу торпед на Каге, против эсмов?

Да нет, они сами садятся. как и у других авиков бросать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
13 минуты назад, dreameater_ сказал:

Да нет, они сами садятся. как и у других авиков бросать надо.

Спасибо! Будим работать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Кага доставляет море удовольствия

Скрытый текст

WrkFXj4l1To.jpg

P.S. по теме взрывотехника - я считаю бесполезным на авианосце, но это всего лишь моё мнение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Все правильно. Авианосец - ситуация. Вчера закинуло: противник кага, миссури, айова, рун, кутузов, орлеан,  1 эсм и короладо. Воевали друг с другом)))) у противника зеркальная ситуация)))). 

Изменено пользователем Andre___86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
25 269 боёв

Уважаемые игроки!

Считаю что КАГА очень ситуативный корабль.Очень.Причем зависит просто от того кого вам в противники поставил ВБР. Если рукорака-тогда можно играть и забрать его сразу .Если нет,игрок по авикам хотя бы закончил первый класс то тогда бой слит. 

Уважаемые разработчики!

Прошу Вас поставьте на самолеты КАГИ просто двигатели помощнее-нужна скорость как воздух :)  Не надо ни урона ни количества,просто скорость. Ну куда это годиться когда СТОКОВЫЙ РЭНДЖЕР догоняет истребителем всю ударку и уничтожает её? И не убежать,ничего не сделать. Из-за скорости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
В 04.07.2017 в 09:53, _NaBeRi_ сказал:

Смотрел обзор от Тенкена. Он сказал, что перк не ускорение торпед не нужен, так как они не успевают взводится! Есть такие проблемы!? 

Тенкен говорит, Кага не так сильно тащит, Кага не особа нужна и т.д. и т.п. Это только для игроков уровня Тенкена справедливо, а для остальных 99% игроков нет.

Да у меня два боя, да один раз с 8 и один раз 7, да с 9 наверное все плохо, но там где я развожу на ремку на рейджере, на я просто прилетаю откидываю две пачки заходит 5-8 торпов и все, как минимум инвалид, а как максимум в порт. Очень много заходит прямым уроном, совсем просто играть.

И конечно ПВО сейпан ничего не даст сделать, и тем не менее Кага лучший АВ 7 с  большим отрывом.

PS: после неудачного рангового сезона (не хватило 2 звезд, в два часа ночи вырубился сервер :fish_palm:, а было так что 1 звезда оставалась, потом откат) кораблики обрыдли, и даже Кага не радует, хоть и гнет.

Изменено пользователем magic_parovozik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
В 04.07.2017 в 15:23, DRAG0007 сказал:

Ну а как Каге тогда отбиваться вообще,если истребители вата,а без модуля и подавно.

Увеличение дальности ПВО и ПМК ничего по сути не меняет.ПВО считай нет,а ПМК косое и короткое даже с перком.

Поверьте старому каннибалу, если вы зевнули налет никакие перки на ПВО не спасут, у Рейнджера лучшее ПВО, у меня с модулем и перками, от каги не помогает, от хирю налет пережить можно.

ПВО перки на Хрюшу и Кагу, это плацебо.

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 минуту назад, magic_parovozik сказал:

Тенкен балаболка, Кага не тащит, Кага не особа нужна и т.д. и т.п. Я скорее поверю в то, что Тенкеболкину приплатили, чтобы он сказал что Кага так себе - не берите.

Да у меня два боя, да один раз с 8 и один раз 7, да с 9 наверное все плохо, но там где я развожу на ремку на рейджере, на я просто прилетаю откидываю две пачки заходит 5-8 торпов и все, как минимум инвалид, а как максимум в порт. Очень много заходит прямым уроном, совсем просто играть.

И конечно ПВО сейпан ничего не даст сделать, и тем не менее Кага лучший АВ 7 с  большим отрывом.

Вспомнилось мне, как я проходил Рейнджера (как раз примерно в то же время, когда начали продавать Кагу). 3 раза Кага встречалась в рандоме - и все 3 раза меня заканнибалила...:Smile_teethhappy: Хотя я и самолёты ей сбивал (в одном из этих боёв Чистые небеса сфармил), и маневрировал.

Веер реально читерский у неё.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.