Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций
13 493 боя
9 часов назад, LuckyOldMan сказал:

А вы думаете все так легко и просто, я конечно не гейм дизайнер и даже не тестер, но 100% всплывает столько нюансов которых можно сразу не заметить.

сколько раз Тирпица то апали то нерфили с момента продаж?и это все называется "некоторые нюансы,которые коварно скрылись от разрабов"? кого уж так сильно немцы убивают со своего "имбищного" пмк?сам по себе прямой урон от пмк мизер,вся фишка в пожарах,с них капает неплохо,основной урон лк наносит с ГК,и урон пмк тогоже бисмарка позволяет держать средний дамаг по сравнению с тем же Амаги(мне лично зашел и нет у меня проблем на нем воевать против бисмарков)То есть я не знаю что там натестили тестеры всякие и в чем суть проблемы что надо нерфить шанс пожара,точно так же я не понял смысла апа дальности пмк Тирпа.лично у меня складывается мнение,что разрабы не смогли в британские лк и теперь чтоб выпустить что то более менее в балансе надо не новыую ветку балансить а исправлять старые.

Изменено пользователем _treff_66
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
10 часов назад, LuckyOldMan сказал:

Ок, а вот Вам другой пример: Вы купили допустим бугатти вейрон, который до сотни за 2.5с жмет и допустим по дефолту на заводе ставят ограничитель скорости, а Вы такой: снимите немедленно, я так то деньги заплатил!!!! Вам его убирают, Вы трогаетесь и через 15 секунд врезаетесь в дерево на скорости 350. Суть в том что если оценивать объективно, не все что имбовее то лучше в целом для проекта.

извините что вмешиваюсь...но с бугатти не удачный пример.я заплатил деньги и в праве сам решать давить мне до отсечки или нет!а там что со мной станет это моя проблема а не завода изготовителя...с таким же подходом надо запретить автомат калашникова...иногда хороших людей убивают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
6 часов назад, Kusachy сказал:

На 10-ках фармится элитный опыт и свободка, никакой премиум-корабль из доступных (кроме Миссури) не имеет бонуса 100% к опыту. С проблемами переучивания - к школоте, мне не вопрос заплатить 500 голды за мгновенную переподготовку кэпа.

Ну т.е. единственный очевидный смысл игры на десятках - фарм элитки и свободки?

Ок, допустим. Но эту элитку вы фармите для чего? Для прокачки других кэпов на интересных вам кораблях. Которые априори не десятки, ибо на десятке у вас уже 19 перков.

Через некоторое время вы их прокачаете до 19 перка (с флажками и камуфляжами это быстро), и... что дальше? Будете играть на этих самых интересных вам кораблях. Которые не десятки.

Т.е. после решения временной задачи прокачки кэпа смысл десяток вновь туманен.

В конечном счете, мы все играем для удовольствия, прокачка и фарм - временные, тактические задачи. В чем особое удовольствие игры на десятке?

6 часов назад, Kusachy сказал:

Уважаемый, я с вами не спорю, я вас информирую, так как вы не в теме. Интересно? Внимайте. Не интересно - пройдите прямо и налево.

А вот хамить не стоит, это вас не красит.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Думаю надо менять Хабаровск на Грозовой и кэпа 19 перкового пересадить. У Грозового получается с полной маскировкой засвет 6.48км, ДМП с модернизацией и перком 3.16, торпеды 10км и скорость полёта снарядов чуть выше Хабары вроде нормально получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 466 боёв

На тесте непонятно с самолётами авиков - пропадает отображение после взлёта а на автоатаке дамажат. Было так - значки самолётов пропали но направление полёта отображалось, поставил автоатаку, торпы пошли и только потом подлетели пустые самолёты к точке сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 744 боя

Эх столько шума из ничего, ну понерфить хотят, ну так они все время нерфят что-то. Это ж все ради баланса. Меня вот нерфы совсем не напрягают потому что я уже больше полугода в это не играю))) И назад вообще не тянет. Но вы тут держитесь))

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
2 часа назад, Retvizan_1905 сказал:

Ок, допустим. Но эту элитку вы фармите для чего? Для прокачки других кэпов на интересных вам кораблях. Которые априори не десятки, ибо на десятке у вас уже 19 перков.

Через некоторое время вы их прокачаете до 19 перка (с флажками и камуфляжами это быстро), и... что дальше? Будете играть на этих самых интересных вам кораблях. Которые не десятки.

В конечном счете, мы все играем для удовольствия, прокачка и фарм - временные, тактические задачи. В чем особое удовольствие игры на десятке?

А вот хамить не стоит, это вас не красит.

[Пожимая плечами]

Ну, не доходит до вас - бывает.  Цели обучать необучаемых не имею. Всего хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 05.07.2017 в 18:24, just__dont сказал:

О, вот и "опровержения официальной информацией" подоспели. Итак,

1) Машем ручкой Ширацую, теперь ни единого особенного играбельного корабля в ветке японских эсминцев нет. Или обычные ничем не выдающиеся торпедасты, или ведро под названием Акизуки. Деление веток на основную и альтернативную на 6-7 уровнях теперь вызывает лишь усмешку. Всё те же торпедасты с миинимально отличными ТТХ. Отдельное спасибо тому, кто решил, что самому медленному на 5-9 уровнях эсминцу можно положить перезарядку вместо дымогенератора и это будет жизнеспособно.

2) Машем ручкой всем, кто пытался играть в Хабаровск, как в эсминец. Теперь у вас и торпед нет и вражеские дымы вы не проспамите. Идите жгите линкоры, как завещает великая Леста.

1):Smile_facepalm:А Шимикадзе ?Он-то вам зачем дан? :fish_palm:Да и Акидзуки   тоже хорош, если играть как арт. эсминец  и эсминец ПВО.:Smile_medal:

2)Я нормально жгу линкоры на диквей-тоуче с его плохой баллистикой :cap_look:,а на  Хабаровске  это делать еще лучше:cap_win:.Кроме того можно отгонять вражеских эсминцев .

Изменено пользователем rh147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
16 минут назад, Kusachy сказал:

На десятке много хороших и фановых кораблей.Де мойн, все ЛК и АВ ,шимикадзе ,Гиринг , Минотавр  и куча кораблей на любителя.Авианосцев и ваншотов тоже много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
2 часа назад, _treff_66 сказал:

сколько раз Тирпица то апали то нерфили с момента продаж?и это все называется "некоторые нюансы,которые коварно скрылись от разрабов"? кого уж так сильно немцы убивают со своего "имбищного" пмк?сам по себе прямой урон от пмк мизер,вся фишка в пожарах,с них капает неплохо,основной урон лк наносит с ГК,и урон пмк тогоже бисмарка позволяет держать средний дамаг по сравнению с тем же Амаги(мне лично зашел и нет у меня проблем на нем воевать против бисмарков)То есть я не знаю что там натестили тестеры всякие и в чем суть проблемы что надо нерфить шанс пожара,точно так же я не понял смысла апа дальности пмк Тирпа.лично у меня складывается мнение,что разрабы не смогли в британские лк и теперь чтоб выпустить что то более менее в балансе надо не новыую ветку балансить а исправлять старые.

Я вот пару боев на дер гроссе поиграл вчера, и что-то  при дамаге в 95к(да я рачек), чистый урон от гк был 81к, от 4х пожаров 4к и от самого пмк 10к, при условии что пмк попало 140 раз. О каком основном уроне от пожаров Вы говорите?

Сегодня ради интереса покатаю на тирпе.

Лично я считаю, что ап дальности был для доводки конкретного шипа до рассовой фишки, а нерф шанса на поджог, из-за нелогичности меньшего калибра с бОльшим шансом поджога над Большим калибром(как было сказано кем то из разрабов).

Я согласен, что это все выглядит мягко говоря не логично и пр. и можно было, как где-то тут писали, наоборот поднять шанс поджога бОльшего калибра, и сделать так чтобы немцы поджигали по 100500 раз похлеще всяких совков, но есть вероятность этим переапать ветку и потом опять ее балансить.

В любом случае лучше бы оптимизацией занялись.

2 часа назад, kriegsmarine_rus сказал:

извините что вмешиваюсь...но с бугатти не удачный пример.я заплатил деньги и в праве сам решать давить мне до отсечки или нет!а там что со мной станет это моя проблема а не завода изготовителя...с таким же подходом надо запретить автомат калашникова...иногда хороших людей убивают...

Я это все прекрасно понимаю, и поэтому тот же самый калашников, просто так в аптеке от головы не купить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
26 минут назад, rh147 сказал:

1):Smile_facepalm:А Шимикадзе ?Он-то вам зачем дан? :fish_palm:Да и Акидзуки   тоже хорош, если играть как арт. эсминец  и эсминец ПВО.:Smile_medal:

2)Я нормально жгу линкоры на диквей-тоуче с его плохой баллистикой :cap_look:,а на  Хабаровске  это делать еще лучше:cap_win:.Кроме того можно отгонять вражеских эсминцев .

Акизуки вобще песня, да баржа, но баржа с миниганом)) Вчера из бедной монтаны ббхами 40к снял. Грамотный взвод акизук просто карательный отряд. Не понимаю почему его все хаят((. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 минуту назад, LuckyOldMan сказал:

Акизуки вобще песня, да баржа, но баржа с миниганом)) Вчера из бедной монтаны ббхами 40к снял. Грамотный взвод акизук просто карательный отряд. Не понимаю почему его все хаят((. 

:Smile_great:Во-во

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
19 часов назад, iliri сказал:

Вам не кажется, что сначала заставить потеть вместо весны игроков в марафоне на отличный корабль Бисмарк, обладающий по сути единственной фишкой, ПМК, а потом отнять этот ПМК – это попахивает диверсией и саботажем! Кто конкретно у вас придумывает ….   Такие фишки???   Так как ГК у Бисмарка и остальных линкоров немецких 7 и 8 уровней него просто мерзок и дико кос, к тому же с небольшой, особенно для борьбы с 9 и 10 уровнями, он не пробивает многие цитадели на ЛК!

А как бороться с американскими и японскими линкорами, если все немецкие линкоры 7 и 8 уровней обладают меньшим количеством башен ГК!!!

А теперь давайте рассмотрим не тех, кто получил Бисмарк не по акции, а по честному прокачивал его с утра до ночи, или находился в процессе его выкачивания!  Эти люди качали ветку немецких линкоров именно из-за ПМК, потому как это единственное отличие в лучшую сторону от других ЛК!

ЛЮДИ ДЛЯ ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ НЕМЕЦКОЙ ВЕТКИ ПОКУПАЛИ Тирпицы, Шарнхорнсты, и ДРУГИЕ НЕМЕЦКИЕ ПРЕМИУМ КАРАБЛИ!!!! А Тирпиц  и Шарнхорнст вы ТОЖЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПОРЕЗАТЬ !!!!!!!!!!??????????????? МЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ ИХ БРАЛИ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНБГИ!!!

ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК НАЗЫВАЮТСЯ ДЕЙСТВИЯ, ПОДОБНЫЕ вашим, НА ЮРИДИЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ!!??

На обычном то языке я думаю вам сейчас игроки все расскажут….

НУ А ТЕПЕРЬ РАССМОТРИМ, ЧТО вам НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕРФА НЕМЕЦКОГО ПМК, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦА,,,,

1.       НЕОБХОДИМО БУДЕТ ВЕРНУТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДЕНЬГИ (НАЛИЧНЫМИ), ЗА ВСЕ НЕМЕЦКИЕ ПРЕМИУМ КОРАБЛИ. ЛИЧНО Я ПОКУПАЛ НЕМЕЦКИЕ КОРАБЛИ РАЗНЫХ КЛАССОВ ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ - ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ НЕМЕЦКИХ ЛИНКОРОВ!

2.       НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ИГРОВОЙ ОПЫТ, ТАК ЧТОБЫ ИГРОК МОГ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ СВОБОДНО ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЛЮБОЙ ВЕТКИ КОРАБЛЕЙ ЛЮБОЙ НАЦИИ!

3.       НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ОПЫТ ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ, ТАК, ЧТОБЫ ИГРОК МОГ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ СВОБОДНО ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЛЮБОЙ ВЕТКИ КАПИТАНОВ ЛЮБОЙ НАЦИИ!

4.       ЗА ГИГАНСКИЕ ПОТРАЧЕННЫЕ УСИЛИЯ И ВРЕМЯ ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ ИГРОКАМ ПОДАРКОМ В ВИДЕ ЛЮБОГО ПРЕМИУМНОГО КОРАБЛЯ ЛЯБОЙ НАЦИИ! (ЭТО НЕОБХОДИМО, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ ПОТЕРЯЛИ УВАЖЕНИЕ И ДОВЕРИЕ К ВАМ,,,,)

Ну, а теперь, учитывая вышеизложенное, продумайте еще раз, так ли вам необходимо нерфить как прокачиваемые корабли, а уж тем более купленные игроками за реальные деньги…. Подсчитайте, во сколько вам это обойдется и какие будут ваши репутационные издержки……

Может просто уволить, того, кому в голову приходят столь «замечательные» идеи, чтобы не подставлял фирму???!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Скрытый текст
3 минуты назад, MAXIMVS777 сказал:

Вам не кажется, что сначала заставить потеть вместо весны игроков в марафоне на отличный корабль Бисмарк, обладающий по сути единственной фишкой, ПМК, а потом отнять этот ПМК – это попахивает диверсией и саботажем! Кто конкретно у вас придумывает ….   Такие фишки???   Так как ГК у Бисмарка и остальных линкоров немецких 7 и 8 уровней него просто мерзок и дико кос, к тому же с небольшой, особенно для борьбы с 9 и 10 уровнями, он не пробивает многие цитадели на ЛК!

А как бороться с американскими и японскими линкорами, если все немецкие линкоры 7 и 8 уровней обладают меньшим количеством башен ГК!!!

А теперь давайте рассмотрим не тех, кто получил Бисмарк не по акции, а по честному прокачивал его с утра до ночи, или находился в процессе его выкачивания!  Эти люди качали ветку немецких линкоров именно из-за ПМК, потому как это единственное отличие в лучшую сторону от других ЛК!

ЛЮДИ ДЛЯ ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ НЕМЕЦКОЙ ВЕТКИ ПОКУПАЛИ Тирпицы, Шарнхорнсты, и ДРУГИЕ НЕМЕЦКИЕ ПРЕМИУМ КАРАБЛИ!!!! А Тирпиц  и Шарнхорнст вы ТОЖЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПОРЕЗАТЬ !!!!!!!!!!??????????????? МЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ ИХ БРАЛИ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНБГИ!!!

ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК НАЗЫВАЮТСЯ ДЕЙСТВИЯ, ПОДОБНЫЕ вашим, НА ЮРИДИЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ!!??

На обычном то языке я думаю вам сейчас игроки все расскажут….

НУ А ТЕПЕРЬ РАССМОТРИМ, ЧТО вам НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕРФА НЕМЕЦКОГО ПМК, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦА,,,,

1.       НЕОБХОДИМО БУДЕТ ВЕРНУТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДЕНЬГИ (НАЛИЧНЫМИ), ЗА ВСЕ НЕМЕЦКИЕ ПРЕМИУМ КОРАБЛИ. ЛИЧНО Я ПОКУПАЛ НЕМЕЦКИЕ КОРАБЛИ РАЗНЫХ КЛАССОВ ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ - ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ НЕМЕЦКИХ ЛИНКОРОВ!

2.       НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ИГРОВОЙ ОПЫТ, ТАК ЧТОБЫ ИГРОК МОГ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ СВОБОДНО ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЛЮБОЙ ВЕТКИ КОРАБЛЕЙ ЛЮБОЙ НАЦИИ!

3.       НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ОПЫТ ПРОКАЧКИ КАПИТАНОВ, ТАК, ЧТОБЫ ИГРОК МОГ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ СВОБОДНО ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЛЮБОЙ ВЕТКИ КАПИТАНОВ ЛЮБОЙ НАЦИИ!

4.       ЗА ГИГАНСКИЕ ПОТРАЧЕННЫЕ УСИЛИЯ И ВРЕМЯ ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ ИГРОКАМ ПОДАРКОМ В ВИДЕ ЛЮБОГО ПРЕМИУМНОГО КОРАБЛЯ ЛЯБОЙ НАЦИИ! (ЭТО НЕОБХОДИМО, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ ПОТЕРЯЛИ УВАЖЕНИЕ И ДОВЕРИЕ К ВАМ,,,,)

Ну, а теперь, учитывая вышеизложенное, продумайте еще раз, так ли вам необходимо нерфить как прокачиваемые корабли, а уж тем более купленные игроками за реальные деньги…. Подсчитайте, во сколько вам это обойдется и какие будут ваши репутационные издержки……

Может просто уволить, того, кому в голову приходят столь «замечательные» идеи, чтобы не подставлял фирму???!!!

Ну что ты за редиска?

Я вчера чуть живот от смеха не надорвал, и вот опять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
11 минуту назад, LuckyOldMan сказал:

Я согласен, что это все выглядит мягко говоря не логично и пр. и можно было, как где-то тут писали, наоборот поднять шанс поджога бОльшего калибра

Логично-нелогично,а защищаться малым калибрам надо.Ну или как  у бритов- сделать так ,что  от ББ  никаких сквозняков не было ,а пробивали даже линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
3 минуты назад, Ozymandis сказал:
  Показать содержимое

Ну что ты за редиска?

Я вчера чуть живот от смеха не надорвал, и вот опять.

Смейся/не смейся, а это, как никак, крик души ЦА. Да, про компенсации забавные эмоции, но не прислушаться, на месте разрабов, станет ошибкой, факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
2 минуты назад, rh147 сказал:

Логично-нелогично,а защищаться малым калибрам надо.Ну или как  у бритов- сделать так ,что  от ББ  никаких сквозняков не было ,а пробивали даже линкоры.

Так его же и не забирают, а делают чуть слабее 2 калибра 88 и 105мм, 128 и 150 не трогают же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 минуту назад, LuckyOldMan сказал:

Так его же и не забирают, а делают чуть слабее 2 калибра 88 и 105мм, 128 и 150 не трогают же.

А в чем тогда превосходство арт.эсмица  перед крейсером,к примеру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
1 минуту назад, rh147 сказал:

А в чем тогда превосходство арт.эсмица  перед крейсером,к примеру?

В скорости и маневренности, лично для меня такие эсмы вызывают сложности, когда дистанция больше 10км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

От себя добавлю. К ПМК Бисма приноровились, адекватные игроки не сближаются с ним ближе 11 км, да и вайна я в упор не замечал, какого перепугу все это затеялось?

Продолжаю утверждать, что ПМК это единственная фишка Бисма/Тирпа, ибо компенсация за кривущий ГК. Чтобы Б/Т реализовал себя, его нужно юзать на ближних дистанциях, на которых, в свою очередь, кишмя кишит торпедастами, которых, собсно, ПМК и расшугивал, и то, в более-менее прямых руках и с двумя перками последней линии, а это 8 очков как-никак! Много у нас таких игроков? И какой они могли внести дисбаланс своими грамотными действиями??? Да  тому пареньку, который Б/Т в нынешнем его состоянии забалансил памятник надо поставить! Да где он теперь....ХЗ, в голове не укладывается альтернативная логика этих чуваков с напильниками с берегов Невы! Хотят, наверно, угнаться за хлопчиками с бескрайних картофельных плантаций, не иначе.

В  общем, доигрываю я на замечательном кораблике и с релизом чудопатча умываю руки,  ибо на цистерны угробил кучу времени и бабок, а наступать на грабли не собираюсь, ибо тенденции пугающие.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию