Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

всем удачи))))

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 612 публикации
1 час назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

при чем тут это что изменится)) я не ПЕРЕГОРЕЛ из за ПОРАЖЕНИЙ, я ПЕРЕГОРЕЛ из за того что мне не дали звезду и это было ну ПРЕДЕЛОМ скажем так 

малышык перэтань плакаль,дам лэдэнэц-*** и мылчи:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ты 9000 боев оттарабанил, как на работу ходил в рандом. Еще и в рангах около 1000 боев. Ясен ***, тебя уже тошнить должно от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

нефиг детям играть в жестокие игры,ранимая психика становится ра***м:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

За эпичный самовыпил предлагаю выдать звание короля хайпа. )
На месяц ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ну а если полусерьезно и не стебать ТС (хотя как такого не стебать :Smile_trollface: ) как в поговорке--вон бог а вон порог! 

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

дай думаю в ранги поиграю..дойду до 15 ур...
давно в игре не матерился..давно..

Скрытый текст

adea45beca577e4d4adae75df5088fc6.jpg
a32530687772e0ea9de8e3a256dc8edc.jpg

что вчера,что сегодня..одна и та же песня

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 399 боёв

Ой да слава богу что это чудо наконец то самовыпилилось, хоть меньше нытья станет и стримов неинтересных.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Всегда бывает последняя капля

Последнее время что-то все больше таких капель здесь, которые так и норовят стать последними... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 329 публикаций
12 161 бой
5 часов назад, deadmansgamble сказал:

1) В случаях, когда на нашей стороне проблема и вы в этом уверены, вы можете обращаться в Центр поддержки пользователей с заявкой, тогда вам помогут.

2) Насколько я понял, проблема была в интернете.

3) Ваша тема была удалена по объективным причинам, которые я могу написать вам в личном сообщении, если хотите.

От себя скажу, будьте более благоразумны и уходить из-за пары вылетов от нас не стоит. У нас еще много вкусненького, чтобы из-за таких мелочей уходить. :Smile_honoring:

А листочек с заучеными ответами убрать слабо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 536 боёв
4 часа назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

да всё уже)))) я все продал и т.д

Удачи,тело которое в начале боя тимкилит своего эсминца торпедами,ну а через минуту боя,сам словил торпеду. Встретил тебя в одном бою и больше нет никакого желания. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Т.е. весь этот плач и бурные эмоции, что-бы вымучать из разрабов ту самую несчастную звездочку?

Ну и ЧСВ в комплекте ака Не уходи великий Сагиб - куда же мы без тебя...

А вот не получится, есть такое слово - прецедент и профи учат подобное не создавать.

Хотя эмоции сбросил - это да, через пару недель дней можно по новой игру закачивать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
2 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

А листочек с заучеными ответами убрать слабо?

Да нет, так и должно быть - неискреннее сочувствие, общие фразы... нам очень важно ваше..., разве что чуточку иронии подпустить. А то потом скажешь чего не так - на фразы раздергают во всякие подписи. Официальный представитель компании - это сначала функция, а лишь потом - человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
12 минуты назад, Ignitus сказал:

Хотя эмоции сбросил - это да, через пару недель дней можно по новой игру закачивать...

товарищ очнитесь я продал всю технику) условие возвращения не выполнимо так что это аривидерчи навсегда)))) и да кстати не переоценивайте важность игры для меня)))) да и на онлайн гляньте что то по нему не заметно что бы те кто уходят возвращались)))))))))))

пы.сы я не знаю от чего кайфуют некоторые местные папики))) мож от того что с таким темпом рандом вскоре ничем не будет отличатся от кооператива))) 

и да я вот проснулся вроде как трезвый, есть сожаление конечно сделанного - НО оно на столько мизерно что я думаю к обеду его не будет :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
10 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

товарищ очнитесь я продал всю технику) условие возвращения не выполнимо так что это аривидерчи навсегда)))) и да кстати не переоценивайте важность игры для меня)))) да и на онлайн гляньте что то по нему не заметно что бы те кто уходят возвращались)))))))))))

пы.сы я не знаю от чего кайфуют некоторые местные папики))) мож от того что с таким темпом рандом вскоре ничем не будет отличатся от кооператива))) 

и да я вот проснулся вроде как трезвый, есть сожаление конечно сделанного - НО оно на столько мизерно что я думаю к обеду его не будет :cap_cool:

Sorry, на "продал всю технику" внимание не обратил. Ну тогда - отдых пару месяцев и... начинать с н

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя
8 часов назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

вот вы представляете себе ранги мои? я сидел горел горел горел горел, ну когда то должен был настать апогей, да у меня дропнул инет и что такого ? у меня дропнул инет в момент когда бой был выигран на 500% там даже если бы у всей команды дропнул инет мы бы выиграли, и я за это не получаю звезды? ну это просто мягко говоря даже не смешно.да и в цпп я не смог написать так как туда не разу не обращался. ну так на ровном месте на 4м ранге не получить звезду это было просто смешно. отматайте сразу до последней минуты боя . я понимаю о каких вы обьективных причинах говорите но вот вы не понимаете в какой я ситуации это все говорил.

Удалено

Про эту дичь им уже 3тий сехон подряд говорят

В ответ какие то "отписки"

Так что смирись - Ты "сливер" :cap_old:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

А мне ты сказал, что еще боев 100 сыграешь и не загоришься ;D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, Tylendor сказал:

А мне ты сказал, что еще боев 100 сыграешь и не загоришься ;D

так я же не от поражений загорелся а от того что не дало звезду, 2 раза за сессию КАРЛ! 2 раза !!!! =) там надо иметь просто железные нервы , я после этогно пошел взял пивло и слил все ***)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя
Только что, WarXed сказал:

Про эту дичь им уже 3тий сехон подряд говорят

Проблем в этой игре выше крыши. Но в данном случае я ТС не поддержу и вот почему. Это У НЕГО ДРОГНУЛ ИНТЕРНЕТ!  (Леста то тут причём?) И вместо обычного обращение в ЦПП (ничего там страшного нет, сам обращался много раз, в 80 процентах случаев помогали), он бомбанул как ребёнок, всё продал (игрушки сломал) и бабушке нажалился (на форуме выплеснул). Я такое не поддерживаю. Моё мнение, он просто очень эмоциональный и сильно переиграл в эту игру. Отдохнёт, всё заново купит и вернётся через пару недель. Или не вернётся, что тоже не страшно. Других игр полно, тут он прав.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

так я же не от поражений загорелся а от того что не дало звезду, 2 раза за сессию КАРЛ! 2 раза !!!! =) там надо иметь просто железные нервы , я после этогно пошел взял пивло и слил все ***)))))))

;D Погоди ты че все корабли продал? даже премы? ;O

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 523 боя
4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Проблем в этой игре выше крыши. Но в данном случае я ТС не поддержу и вот почему. Это У НЕГО ДРОГНУЛ ИНТЕРНЕТ!  (Леста то тут причём?) И вместо обычного обращение в ЦПП (ничего там страшного нет, сам обращался много раз, в 80 процентах случаев помогали), он бомбанул как ребёнок, всё продал (игрушки сломал) и бабушке нажалился (на форуме выплеснул). Я такое не поддерживаю. Моё мнение, он просто очень эмоциональный и сильно переиграл в эту игру. Отдохнёт, всё заново купит и вернётся через пару недель. Или не вернётся, что тоже не страшно. Других игр полно, тут он прав.

А почему дроп нета должен влиять на звезду? У меня *** улетел на орбиту альфа центавры - когда затащиваешь катку - Топ1 - А тебе Шиш с маслом!

Зато АФКшер который "в сети" и стоял весь бой потому что мамка кушать позвала - Звезду получит!

Тут дело в справедливости! Тащил - Будьте добры звезду отсыпать!

Проблемы с интернетом - явление частое.

Причем в том бою я даже успел "вернуться в бой" - 5 минут перелогинивался ... Был даже "в сети" - вот что убило

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.