Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.8] Общий тест. Операция "Динамо" и коллекция "Дюнкерк"

Оцените насколько вам понравилась операция "Динамо". Ответьте по 10-бальной шкале, где 0 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 10 — «Очень нравится»  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Приглашаем оценить новую операцию «Динамо», которая создана по мотивам Дюнкеркской эвакуации и перенесёт вас во времена Французской кампании в окрестности города Дюнкерк! В операции вам предстоит вместе с союзными силами добраться до зоны эвакуации, провести эвакуацию и выйти в безопасную зону с минимальными потерями. Как и во время реальных событий, опасность будет угрожать вам со всех сторон:

• с неба — налёты авиации;
  • с берега — прицельный огонь батарей;
  • с воды — торпедные катера;
  • и даже под водой таится скрытая угроза — минные заграждения!

Так же просим вас оценить новую коллекцию "Дюнкерк", которая основана на событиях операции «Динамо» и пройти опрос. Она состоит из 16 элементов, выполненных в виде «настольных миниатюр» различной боевой техники, участвовавшей в знаменитой операции. Элементы «спрятаны» в контейнерах, которые станут наградой за прохождение цепочки боевых задач

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Я один не понял где коллекция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 521
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 770 публикаций

Слишком  много кораблей и авиации для такой микроскопической карты.

А так ,прошёл с случайными игроками:

Скрытый текст

9441395m.jpg  9495666m.jpg  9501810m.jpg

На основне ,играть в эту "операцию" вряд ли буду.,так как  играть на эсминцах с миномётной траекторией полёта снарядов , варварским разбросом  снарядов ГК и полным отсутствием ПВО , особого желания нету.

Модельки "спасательных" корабликов , сделаны очень красиво .Горящий Дюнкерк - то же.:Smile_smile:

В общем , эта "операция" мне понравилась.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 044 боя
56 минут назад, WarXed сказал:

где коллекция?

Коллекцию дают за задания в обычных боях (кооп и рандом). С игровой операцией «Динамо» коллекция не связана. Нужно выкачать эсминец 7-го уровня и один раз победить. Дадут три, кажись, контейнера с предметами коллекции. Потом так же с крейсером и линкором. Увидеть предметы коллекции можно в профиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 044 боя

С англоязычными товарищами «Динамо» соло проходится довольно уверенно.

Скрытый текст

14763466.jpg

Видимо, сказывается их привычка держаться кучей. Здесь это помогает.

Хотя темп действия и нервное напряжение очень высокие…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Да, проходится сценарий нормально, но вот почему-то никто (?) не хочет проходить его в отряде.

Желающих сыграть -- полно, периодически появляется "сервер переполнен", при этом ни одного человека в "поиске отряда", несмотря на награды! Может, функционал сбора отрядов поломался, ибо это как-то очень неправдоподобно выглядит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[TENET]
Участник, Коллекционер
920 публикаций
19 969 боёв

маленькие корабли к по ним вообще стрелять?? с 5 км попасть не могу норм. ну это не проблема. вот проблема.  пво почти нету а  авиация к  летит как саранча. под конец боя только едины выживают 

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Я правильно понял, что оперу возможно проходить только на двух убогих "специальных" ЭМ (Циклоне и Энтони)?

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 044 боя
2 минуты назад, SteelDuck сказал:

Я правильно понял, что оперу возможно проходить только на двух убогих "специальных" ЭМ (Циклоне и Энтони)?

Да. На тесте только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
6 минут назад, SteelDuck сказал:

правильно, хотя на стриме с разрабами Галант еще участвовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 044 боя
17 минут назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

маленькие корабли к по ним вообще стрелять?? с 5 км попасть не могу норм. ну это не проблема. вот проблема.  пво почти нету а  авиация к  летит как саранча. под конец боя только едины выживают 

У них всего две торпеды, и бьют только прямо по курсу. Если заходишь сбоку на встречном курсе, то они ничего сделать не могут. С пяти километров, конечно, попасть сложно, а вот с одного-двух заходит неплохо. Двух попаданий достаточно.

И нужно брать эсминец Энтони, упоротый в ПВО, с заградкой.  Четыре-пять таких эсминцев вполне эффективны против налета. Мой в последнем бою 39 самолетов сбил. Прям как авик в рандоме…

Торпеды вообще не нужны. ИМХО, французский эсминец не приживется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
12 минуты назад, BARK_17 сказал:

У них всего две торпеды, и бьют только прямо по курсу. Если заходишь сбоку на встречном курсе, то они ничего сделать не могут. С пяти километров, конечно, попасть сложно, а вот с одного-двух заходит неплохо. Двух попаданий достаточно.

ТКА - одноразовые? Т.е. после пуска торпед уходят или кружат рядом, перезаряжаесь как ЭМ?

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[TENET]
Участник, Коллекционер
920 публикаций
19 969 боёв
2 минуты назад, BARK_17 сказал:

И нужно брать эсминец Энтони, упоротый в ПВО, с заградкой.  Четыре-пять таких эсминцев вполне эффективны против налета. Мой в последнем бою 39 самолетов сбил. Прям как авик в рандоме…

Торпеды вообще не нужны. ИМХО, французский эсминец не приживется.

а нафига такие пиксельные делать? я думал скоро будет пах пах а тут такая лажа. два залпа  их нету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 044 боя
7 минут назад, SteelDuck сказал:

ТКА - одноразовые? Т.е. после пуска торпед уходят или кружат рядом, перезаряжаесь как ЭМ?

Это не знаю. Не видел, чтобы им удавалось хоть раз уйти.

А вот истребители уходят и срывают допзадание.

7 минут назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

а нафига такие пиксельные делать? я думал скоро будет пах пах а тут такая лажа. два залпа  их нету. 

Москитный флот. Муху тоже одним махом можно прихлопнуть, но надо попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

динамо,в отличие от прошлых егиды ньюпорта и касатки  не интересна,как то решает не игрок а как пво отработает....операция на одно прохождение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

Сценарий простой, проходится относительно просто если приноровится и взять Антони в ПВО.

Один момент - это набить истребители. В остальном лохануться могут только сами игроки. 

Поэтому, считаю сценарий слишком линейный.

Но)) Спасибо и за такой! Думаю разработчики "набьют руку" и мы ещё увидем сложные сценарии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 044 боя

Коллекция впечатляет эстетикой. И похоже, что некоторые из коллекционных лодок принимают участие в «Динамо».

За первые две задачи дают по три контейнера с двумя предметами и одним особым флажком в каждом. За третью дают сразу 33 контейнера. Всего 39, то есть столько же особых флажков.

У меня коллекция собралась где-то на 25-м контейнере. Нда, интересно какие будут задачи на основе…

Изменено пользователем BARK_17
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

очередная одноразовая операция прошёл и забыл ну лично для меня а если и награды такиеже будут то и проходить вероятно не стану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
4 часа назад, Lord__Garikson сказал:

очередная одноразовая операция прошёл и забыл ну лично для меня а если и награды такиеже будут то и проходить вероятно не стану

не совсем вы правы,предыдущие были интересны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Придумаете какую-нибуть операцию чтобы можно было поиграть на торпедных катерах(шнельботах), типа нападение на конвой с задачей потопить 3 танкера при противодействии эсминцев сопровождения, дается 3-и шнельбота на игрока, команда из 7-8 игроков, потопили со штрафом берешь новый торпедный катер, если откидал торпеды идешь на перезарядку, стандартное время на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.