8 [PF_V] uhbif2000 Участник 23 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:16:23 (изменено) Сразу к делу,вышел в бой на фубуки,ни карта ничего не важно,важно то,что когда я встал в дымы,не стреляя не с работающей ПВО,мне накидали 3-4 противника без засвета,пересмотрев реплей,увидел что на секунду я подсветился,как я понял это из-за "мода" который всякие youtube-ры распиарили (отдельное спасибо),причем накидали ребята не 60-70% а 43-48%,внимание,вопрос : Как этот мод может быть "не дающий преимущество",когда при малейшем засвете могут забрать в дымах любого? не говоря о бритах,ибо пока ты отремонтируешься (выбили двигло) и отойдешь,не факт что выживешь. В ранги играть смысл потерян,когда как таковые "дымы" потеряли свою роль. 20170709_150019_PJSD106-Fubuki_42_Neighbors.wowsreplay Изменено 10 июл 2017, 14:03:37 пользователем uhbif2000 добавил реплей,по просьбам. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:19:59 ТС ,играй на ЛК у него дымов нету. 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:38:28 20 минут назад, uhbif2000 сказал: В ранги играть смысл потерян,когда как таковые "дымы" потеряли свою роль. Пичаль-беда какая...Дымы не помогают, реальному посону нипанагибать.... Я вот все думаю: если бы такая фишка в прошлом сезоне РБ была- не было бы такого дымного стоялова. Ну и эта: присоединюсь к аудитории- реплей в студию! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 13 953 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:40:27 7 минут назад, SteelKazakh сказал: "пересмотрев реплей"... Ну дык и нам его скинь! Чтобы мы тоже на этих читеров глянули!!!! Или на тебя, глупенького!!!! Почему именно такого? А тут вариантов два- или у них мод или Вы подтупливаете... Третьего не дано!!!! уважаемый я частенько встречаю ваши комментарии,почему вы всех старитесь задеть,оскорбить,можно по человечески писать.человек вас не оскорблял создавая тему,а вы ему "глупенький,тупенький" Уважаемые модераторы обратите внимание! 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
965 anonym_Lptqymj98LAy Участник 1 022 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:47:36 4 минуты назад, _Weard_973 сказал: уважаемый я частенько встречаю ваши комментарии,почему вы всех старитесь задеть,оскорбить,можно по человечески писать.человек вас не оскорблял создавая тему,а вы ему "глупенький,тупенький" Уважаемые модераторы обратите внимание! Данная особенность поведения на форуме характерна для многих (но не всех) людей с лычкой "Лидер форума". В соседней теме тоже дискуссия переросла в драку на клавиатурах из-за ЛФ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:50:03 Что за мод, где скачать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:54:23 Встать в дымы и спамить из них фугасами и торпами, это нормально, а получить в них на пол-лица это уже печаль беда. Все рассказы, про то что дымы контрятся торпедами, это разговоры в пользу бедных. Ничем они не контрятся до появления вменяемого РЛСа, с ГАПом велика вероятность засветить ЭМ но в ответку получить веер от которого увернуться будет крайне проблематично. И да, пострелять на КР по дымам по месту последнего засвета, это святое как шашлык и крестик для этого совсем не обязателен. А вообще забавно у народа пригорает. И это они ещё не сообразили, что с этим крестиком можно в циклоне делать, просто уф ! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:56:33 Без записи боя я не смогу сказать наверняка, но могу предположить: 1) Вас засветили гапом или РЛС. 2) Заходя в дымы Вы пропадаете не сразу, а с небольшой задержкой, по которой можно еще успеть дать залп. 3) Прострел дымов наугад еще никто не отменял. 4) Вы все же выстрелили или, возможно, работали ваши ПМК. Если у Вас есть запись боя, пришлите ее, посмотрим что там было. Отдельно хочу заметить, что мода, который бы светил Вас сквозь дымы в тот момент, когда Вы никак себя не демаскируете, попросту нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 059 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:56:33 Только что, Kapiten_leutntant сказал: Данная особенность поведения на форуме характерна для многих (но не всех) людей с лычкой "Лидер форума". В соседней теме тоже дискуссия переросла в драку на клавиатурах из-за ЛФ. Я его не бил, чес слово! Это он сам самоубился. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 239 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:58:04 40 минут назад, uhbif2000 сказал: Сразу к делу,вышел в бой на фубуки,ни карта ничего не важно,важно то,что когда я встал в дымы,не стреляя не с работающей ПВО,мне накидали 3-4 противника без засвета,пересмотрев реплей,увидел что на секунду я подсветился,как я понял это из-за "мода" который всякие youtube-ры распиарили (отдельное спасибо),причем накидали ребята не 60-70% а 43-48%,внимание,вопрос : Как этот мод может быть "не дающий преимущество",когда при малейшем засвете могут забрать в дымах любого? не говоря о бритах,ибо пока ты отремонтируешься (выбили двигло) и отойдешь,не факт что выживешь. В ранги играть смысл потерян,когда как таковые "дымы" потеряли свою роль. ТС в рангах гоняю на сухаре, если не стоять на месте никто не попадает, инфа 100% 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:58:13 (изменено) 42 минуты назад, uhbif2000 сказал: В ранги играть смысл потерян,когда как таковые "дымы" потеряли свою роль. Стою в дымах сразу с учётом засвета по крестику , ничего не потерял, а только стал чуть-чуть предусмотрительней и теперь не стою вальяжно в дымах ) Изменено 9 июл 2017, 07:59:54 пользователем 99pups 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
965 anonym_Lptqymj98LAy Участник 1 022 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 9 июл 2017, 07:59:21 1 минуту назад, Linegiv63 сказал: Я его не бил, чес слово! Это он сам самоубился. А еще он первым открыл кингстоны мазутных цистерн и вылил его на белоснежный мундир ваших постов... ржунимагу 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 059 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:00:32 Только что, Kapiten_leutntant сказал: А еще он первым открыл кингстоны мазутных цистерн и вылил его на белоснежный мундир ваших постов... ржунимагу Ну это твоё мнение. А как по мне, так он самоубился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
965 anonym_Lptqymj98LAy Участник 1 022 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:01:11 (изменено) 3 минуты назад, 99pups сказал: Стою в дымах сразу с учётом засвета по крестику , ничего не потерял, а только стал чуть-чуть предусмотрительней ) Да уж теперь ентот хрестик надо учитывать... Цитата А как по мне, так он самоубился. Да ладно проехали... Изменено 9 июл 2017, 08:02:22 пользователем anonym_Lptqymj98LAy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 059 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:04:04 Только что, Kapiten_leutntant сказал: Да уж теперь ентот хрестик надо учитывать... Да ладно проехали... А мне что то лень этим крестиком заморачиваться. Что, так прям отлично работает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
965 anonym_Lptqymj98LAy Участник 1 022 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:06:25 (изменено) 4 минуты назад, Linegiv63 сказал: Что, так прям отлично работает? Не проверял, сам себе модпак сделал со старой версией умной миникарты. Но когда на дымных кораблях играл, было стойкое ощущение читерства противников. Изменено 9 июл 2017, 08:08:22 пользователем anonym_Lptqymj98LAy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #17 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:07:41 48 минут назад, uhbif2000 сказал: пересмотрев реплей,увидел что на секунду я подсветился,как я понял это из-за "мода" который всякие youtube-ры распиарили (отдельное спасибо), Это какой такой мод позволяет "на секунду подсветить" корабль в думах? Если что пресловутый "крестик" такого не может. Ну и да, давай реплей / скриншот, посмотрим чо как. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:08:08 Только что, Linegiv63 сказал: А мне что то лень этим крестиком заморачиваться. Что, так прям отлично работает? Да 50/50. Но теории заговора, это же любимый вид спорта на нашем форуме. Виноват кто угодно, АВики, ТУ, режим угнетения, фиолетовые статюги, крестик вот, но только не сам пострадавший. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:10:05 (изменено) 13 минуты назад, Orelko сказал: Без записи боя я не смогу сказать наверняка, но могу предположить: 1) Вас засветили гапом или РЛС. 2) Заходя в дымы Вы пропадаете не сразу, а с небольшой задержкой, по которой можно еще успеть дать залп. 3) Прострел дымов наугад еще никто не отменял. 4) Вы все же выстрелили или, возможно, работали ваши ПМК. Если у Вас есть запись боя, пришлите ее, посмотрим что там было. Отдельно хочу заметить, что мода, который бы светил Вас сквозь дымы в тот момент, когда Вы никак себя не демаскируете, попросту нет. у меня схожая ситуация вчера была... После засвета встал в дымы на Симсе, ну Белфаст в меня как в копейку попадал))) Это мод, который гетфан пиарил в своем видео. вот о чем автор поста говорит!( я не ною, а констатирую) Мне "фиолетово" уже что и кто ставит! Я играю без модов!! ну хлопнули меня, взял следующий кораблик и пошел дальше!!! Изменено 9 июл 2017, 08:12:32 пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #20 Опубликовано: 9 июл 2017, 08:15:12 (изменено) 16 минут назад, Orelko сказал: Без записи боя я не смогу сказать наверняка, но могу предположить: 1) Вас засветили гапом или РЛС. 2) Заходя в дымы Вы пропадаете не сразу, а с небольшой задержкой, по которой можно еще успеть дать залп. 3) Прострел дымов наугад еще никто не отменял. 4) Вы все же выстрелили или, возможно, работали ваши ПМК. Если у Вас есть запись боя, пришлите ее, посмотрим что там было. Отдельно хочу заметить, что мода, который бы светил Вас сквозь дымы в тот момент, когда Вы никак себя не демаскируете, попросту нет. 56 минут назад, uhbif2000 сказал: Сразу к делу,вышел в бой на фубуки,ни карта ничего не важно,важно то,что когда я встал в дымы,не стреляя не с работающей ПВО,мне накидали 3-4 противника без засвета,пересмотрев реплей,увидел что на секунду я подсветился,как я понял это из-за "мода" который всякие youtube-ры распиарили (отдельное спасибо),причем накидали ребята не 60-70% а 43-48%,внимание,вопрос : Как этот мод может быть "не дающий преимущество",когда при малейшем засвете могут забрать в дымах любого? не говоря о бритах,ибо пока ты отремонтируешься (выбили двигло) и отойдешь,не факт что выживешь. В ранги играть смысл потерян,когда как таковые "дымы" потеряли свою роль. Цитата работа ПВО, ПМК, ТА, ГК, никак не влияет на засвет в дымах. теперь придется пилить фибе ПМК ))) Изменено 9 июл 2017, 08:15:59 пользователем lDKDl 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию