0 RenamedUser_79805274 Участник 1 публикация 978 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:26:49 Никакого удовольствия от игры в последнее время, навожу орудие на корабль противника, только выстрелить хочу и он исчезает, короче не первый раз сталкиваюсь с этим. В последнем бою вообще море по мне торпедами стреляет, потом вроде на карте эсминец показался, а в упор его не видно. С каждым обновлением новые чудеса происходят. Рубля ни одного не положил ещё на игру и пока она этого не достойна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:32:41 3 минуты назад, pashkevich86 сказал: Никакого удовольствия от игры в последнее время, навожу орудие на корабль противника, только выстрелить хочу и он исчезает, короче не первый раз сталкиваюсь с этим. В последнем бою вообще море по мне торпедами стреляет, потом вроде на карте эсминец показался, а в упор его не видно. С каждым обновлением новые чудеса происходят. Рубля ни одного не положил ещё на игру и пока она этого не достойна http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Обзор_и_маскировка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:38:30 11 минуту назад, pashkevich86 сказал: Рубля ни одного не положил ещё на игру Вот тебе и ответ. Просто задонать. ДобраЛесте 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 886 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:40:10 Это всё читоры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:42:03 (изменено) Скрытый текст 15 минут назад, pashkevich86 сказал: Никакого удовольствия от игры в последнее время, навожу орудие на корабль противника, только выстрелить хочу и он исчезает, короче не первый раз сталкиваюсь с этим. В последнем бою вообще море по мне торпедами стреляет, потом вроде на карте эсминец показался, а в упор его не видно. С каждым обновлением новые чудеса происходят. Рубля ни одного не положил ещё на игру и пока она этого не достойна Эт тебе либо с короткими торпедами попался, либо поближе специально подошел, потом будет веселее. По поводу маскировки: у корабля есть базовый засвет, в нем его видно всегда (не считая дымов и преград(островов)), при выстреле его видно на дальность его стрельбы в течении 20 сек, т.е. при перестрелке с 2-х ЛК с перезарядкой 30 сек, вне дальности взаимного базового засвета, они будут друг для друга мерцать, при условии что они друг друга светят и правильном тайминге. А вообще вики в помощь. Изменено 9 июл 2017, 21:42:30 пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:57:07 27 минут назад, pashkevich86 сказал: Никакого удовольствия от игры в последнее время, навожу орудие на корабль противника, только выстрелить хочу и он исчезает, короче не первый раз сталкиваюсь с этим. В последнем бою вообще море по мне торпедами стреляет, потом вроде на карте эсминец показался, а в упор его не видно. С каждым обновлением новые чудеса происходят. Рубля ни одного не положил ещё на игру и пока она этого не достойна Те удовольствие пусть и не в последнее время у вас было, но денег не занесли? Аяяй за удовольствие платить нужно, или не жалуйтесь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:57:50 вам нужно с игровой механикой ознакомится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 июл 2017, 22:04:33 35 минут назад, pashkevich86 сказал: Никакого удовольствия от игры в последнее время, навожу орудие на корабль противника, только выстрелить хочу и он исчезает, короче не первый раз сталкиваюсь с этим. В последнем бою вообще море по мне торпедами стреляет, потом вроде на карте эсминец показался, а в упор его не видно. С каждым обновлением новые чудеса происходят. Рубля ни одного не положил ещё на игру и пока она этого не достойна Вы просто незнакомы с механикой засвета. Большинство эсминцев имеют очень маленький засвет, благодаря чему они могут незаметно бросать торпеды по вам, и не быть замеченными при этом. Посоветовать чего то особого вам сейчас не могу -у вас слишком мало опыта в игре. Попробуйте поиграть не на линкорах, а на других классах. Лучше будете понимать что и почему они делают в бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_zHqWDs8pbkqt Участник 14 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 9 июл 2017, 23:12:15 1 час назад, pashkevich86 сказал: Никакого удовольствия от игры в последнее время, навожу орудие на корабль противника, только выстрелить хочу и он исчезает, короче не первый раз сталкиваюсь с этим. В последнем бою вообще море по мне торпедами стреляет, потом вроде на карте эсминец показался, а в упор его не видно. С каждым обновлением новые чудеса происходят. Рубля ни одного не положил ещё на игру и пока она этого не достойна Это тестят подводные лодки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации 5 523 боя Жалоба #10 Опубликовано: 10 июл 2017, 02:09:58 Переведу ТСа: "Я играю в игру. механик которой не знаю, и знать не хочу, поэтому меня нагибают. Плохая игра" 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 июл 2017, 03:10:49 (изменено) 5 часов назад, pashkevich86 сказал: Никакого удовольствия от игры в последнее время, навожу орудие на корабль противника, только выстрелить хочу и он исчезает, короче не первый раз сталкиваюсь с этим. В последнем бою вообще море по мне торпедами стреляет, потом вроде на карте эсминец показался, а в упор его не видно. С каждым обновлением новые чудеса происходят. Рубля ни одного не положил ещё на игру и пока она этого не достойна Ты еще с нормальными Авиками не сталкивался,покупай огнетушитель и асбестовую подкладку под попкуНачни играть на Авианосцах!!! Изменено 10 июл 2017, 03:12:21 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #12 Опубликовано: 10 июл 2017, 04:21:15 6 часов назад, pashkevich86 сказал: Никакого удовольствия от игры в последнее время, навожу орудие на корабль противника, только выстрелить хочу и он исчезает, короче не первый раз сталкиваюсь с этим. В последнем бою вообще море по мне торпедами стреляет, потом вроде на карте эсминец показался, а в упор его не видно. С каждым обновлением новые чудеса происходят. Рубля ни одного не положил ещё на игру и пока она этого не достойна Плохому танцору всегда что-то мешает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 июл 2017, 04:25:37 17 минут назад, Admiral_Denkin сказал: Ты еще с нормальными Авиками не сталкивался,покупай огнетушитель и асбестовую подкладку под попкуНачни играть на Авианосцах!!! Боже избави, пусть на линкорах играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 318 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 июл 2017, 05:27:02 7 часов назад, pashkevich86 сказал: и пока она этого не достойна На этих словах некто Кислый покраснел и встал в угол. P.S. Тролль во всей своей жирнющей красе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 204 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 10 июл 2017, 05:34:26 Срочно шапочку из фольги ТСу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 июл 2017, 05:44:48 Ну не нравится товарищу игра...и учится играть в нее считает не нужным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 [YEF] Mishawwwww65 Участник 261 публикация 24 874 боя Жалоба #17 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:16:53 В его теме ЕСТЬ логика. Эсминцы исчезают это нормально, НО когда перед тобой за 4 км Линкор исчезает это уже чересчур ! Но о множестве читов и неэффективной борьбе с ними на форуме говорить не принято. Надо всегда на форуме говорить ВСЕ замечательно ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 621 публикация 19 115 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:37:45 8 часов назад, pashkevich86 сказал: Никакого удовольствия от игры в последнее время, навожу орудие на корабль противника, только выстрелить хочу и он исчезает, короче не первый раз сталкиваюсь с этим. В последнем бою вообще море по мне торпедами стреляет, потом вроде на карте эсминец показался, а в упор его не видно. С каждым обновлением новые чудеса происходят. Рубля ни одного не положил ещё на игру и пока она этого не достойна Ну, если не сбиваться в откровенный троллизм по поводу нежелания узнавать механики игры, а так же того, что же меняется в игре и в какую именно сторону, то скажу следующее: такое происходит, когда корабль противника Вам светит кто-то другой и этот кто-то видит его не постоянно из-за островов или дымов. Так же может быть, что корабль находится вне радиуса засвета и проявился после залпа, посветился 20 сек, а потом снова исчез. Если корабль на карте есть, но Вы его не видите, то возможны проблемы с железом - видеокарта не догоняет с отрисовкой. Лечится снижением настроек видео в клиенте. А может и инет подвисает. Стрелять можно и по исчезнувшему, если успели навестись. Точность, конечно, будет не та - но попасть можно. На будущее. После выхода обновлений желательно (как минимум) заходить на сайт и и смотреть видео с Дашей Перовой - она с чувством объясняет что, как и почему изменилось. Ну и на форум заходить желательно - тут много полезного есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 28 988 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:42:38 (изменено) 34 минуты назад, Mishawwwww65 сказал: В его теме ЕСТЬ логика. Эсминцы исчезают это нормально, НО когда перед тобой за 4 км Линкор исчезает это уже чересчур ! Но о множестве читов и неэффективной борьбе с ними на форуме говорить не принято. Надо всегда на форуме говорить ВСЕ замечательно ! Ну расскажите нам про ЛК с дальностью обнаружения 4 км?( пусть прем. я бы купил) Если в дымах, то в них не только один ЛК прятали,там и дивизию линкоров (авианосцев, транспортов) прятали с переменным успехом правда. Когда ЛК исчезает в 4 км, это либо: 1.Ваш провайдер накосячил (потеря пакетов). 2. Видеокарта не в состоянии обрабатывать картинку, с необходимой скоростью. Изменено 10 июл 2017, 06:52:23 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 165 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 июл 2017, 07:16:55 Из танков парень перешел, радоваться надо, а вы все накинулись. Себя вспомните как каждый начинал и в случае чего бежал на форум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию