1 Shy07Ridada Участник 2 публикации 3 702 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 июл 2017, 20:23:27 Хотелось бы знать,мне одному кажется что иногда одну из команд назовём эту команду ''бараны'' специально подставляют на потеху другой команде назовём их ''волки'',при этом в команде волков и корабли премиумные и самый бумажный крейсер выдерживает попадания с линкора команды баранов так как будто это премиумный линкор за который отвалили не мало денег.Не кажется ли нашим админам и модераторам что игру надо выстраивать более справедливо.В таких довольно частых случаях я более чем уверен действует принцип -Любой каприз за Ваши деньги.-При этом в команде баранов оказываются те кто в данный момент не проплатил премиум или не покупал каких нибудь плюшек у игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 июл 2017, 20:29:48 Попей чего-нибудь, успокойся, зайди в ранги дня через 3. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 386 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июл 2017, 20:29:49 Заговор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 июл 2017, 20:31:08 Нет, сливается не та команда, у которой меньше света, фокуса и удачных тактических решений. Просто какой-то специально обученный китаец сидит и заранее решает, какая команда сегодня тащуны. ) 1 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал: Заговор? "Заговор" - это значительно проще чем "ага, вот тут я накосячил, вот тут недоработал, вот сюда вообще идти не стоит". Для некоторых игра просто кончается на нажатии лкм в сторону вероятного противника. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 400 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 июл 2017, 20:36:24 Да верю. Правда. Сегодня попадал в команду волков. То бой с победой в сухую. А то прям чудо - вылетел комп во время боя при взятии точки, перезагрузил, вошел в игру, стою посреди базы целехенький, а наши волки овец доедают. Счастье. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 524 боя Жалоба #6 Опубликовано: 11 июл 2017, 20:42:26 11 минуту назад, Shy07Ridada сказал: Хотелось бы знать,мне одному кажется что иногда одну из команд назовём эту команду ''бараны'' специально подставляют на потеху другой команде назовём их ''волки'',при этом в команде волков и корабли премиумные и самый бумажный крейсер выдерживает попадания с линкора команды баранов так как будто это премиумный линкор за который отвалили не мало денег.Не кажется ли нашим админам и модераторам что игру надо выстраивать более справедливо.В таких довольно частых случаях я более чем уверен действует принцип -Любой каприз за Ваши деньги.-При этом в команде баранов оказываются те кто в данный момент не проплатил премиум или не покупал каких нибудь плюшек у игры Похоже на очередную теорию заговора. Дело в том, что мы никак не можем повлиять (и это просто не за чем) на действия ваших союзников либо противников в бою в отличии от вас. Вы повлиять можете и советом, и вашими действиями. Все принципы балансировки описаны в статье. Никаких других нет. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 420 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 33 443 боя Жалоба #7 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:02:12 ТС,выдохни...Я тут вчера сам горел про мои 25% побед в рангах на Баварии,а сегодня зашёл и одни победы(за исключением нескольких) и взял 9-ый ранг,до которого не мог неделю добраться.Хотя...может местные модераторы подслушали и подкрутили мне пробитие и нагибучих сокомандников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_f9qmypkSShis Участник 192 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:04:28 Только что, Shy07Ridada сказал: Хотелось бы знать,мне одному кажется что иногда одну из команд назовём эту команду ''бараны'' специально подставляют на потеху другой команде назовём их ''волки'',при этом в команде волков и корабли премиумные и самый бумажный крейсер выдерживает попадания с линкора команды баранов так как будто это премиумный линкор за который отвалили не мало денег.Не кажется ли нашим админам и модераторам что игру надо выстраивать более справедливо.В таких довольно частых случаях я более чем уверен действует принцип -Любой каприз за Ваши деньги.-При этом в команде баранов оказываются те кто в данный момент не проплатил премиум или не покупал каких нибудь плюшек у игры шапочку из фольги одень! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 798 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:15:06 48 минут назад, Shy07Ridada сказал: Хотелось бы знать,мне одному кажется что иногда одну из команд назовём эту команду ''бараны'' специально подставляют на потеху другой команде назовём их ''волки'',при этом в команде волков и корабли премиумные и самый бумажный крейсер выдерживает попадания с линкора команды баранов так как будто это премиумный линкор за который отвалили не мало денег.Не кажется ли нашим админам и модераторам что игру надо выстраивать более справедливо.В таких довольно частых случаях я более чем уверен действует принцип -Любой каприз за Ваши деньги.-При этом в команде баранов оказываются те кто в данный момент не проплатил премиум или не покупал каких нибудь плюшек у игры Хотелось бы мне знать, мне одному кажется, что иногда один из посетителей форума (назовём его представителем команды "бараны") в очередной раз вытаскивает жёваную-пережёванную тему с разоблачением коварной Лесты и специально подставляет её на потеху форумным "волкам"? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [APP] MIXAJIbICH Старший бета-тестер, Коллекционер 71 публикация 13 594 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:33:48 (изменено) С учетом того, что команда "баранов" и команда "волков" постоянно играют друг с другом вперемешку, предположу, что в РБ все из команды "баранов" за исключение 5-10% нагибаторов. У автора Детонация седалища? Изменено 11 июл 2017, 21:34:31 пользователем MIXAJIbICH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 [ETTI] 72AG_MOPEMAH Бета-тестер 555 публикаций 12 899 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:48:30 Да все просто. Выключи ластомер. Сохранишь нервы. Проверено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [MSF] SeaGangster Участник, Коллекционер 117 публикаций 25 093 боя Жалоба #12 Опубликовано: 11 июл 2017, 22:06:48 Кораблик поменяй и рандом изменится. Или купи себе прем (переплати, чтобы дали подкрученную супер-мега-имбу) и круши все вокруг. Всего лишь пять золотых и золотой ключик первый ранг у тебя в кармане. А если серьёзно - выдохни и зайди в игру завтра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_aXfLLHI2DIlq Участник 144 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 11 июл 2017, 22:12:22 (изменено) 1 час назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал: ТС,выдохни...Я тут вчера сам горел про мои 25% побед в рангах на Баварии,а сегодня зашёл и одни победы(за исключением нескольких) и взял 9-ый ранг,до которого не мог неделю добраться.Хотя...может местные модераторы подслушали и подкрутили мне пробитие и нагибучих сокомандников Патент работает автоматически. Помню твои вчерашние посты. Так и есть, то непонятные сливы, попадаешь струдом, то навскидку через всю карту накидываешь и только победы. Но заговора нет, чисто автомат. Все, кто заикнется про заговор, тут же подвергаются травле, прям состязание в остроумии и витиеватости кто хитрее укусит. И все они же как один твердят - слил пару боев внепонятке, зайди завтра, сегодня не будет побед, а завтра повалят... Диссонанс какой-то. Изменено 11 июл 2017, 22:15:14 пользователем anonym_aXfLLHI2DIlq 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 062 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 11 июл 2017, 23:16:28 (изменено) 1 час назад, OTAMAHCipko сказал: Патент работает автоматически. он работает практически на 100% односторонне на слабых игроков, большой вопрос как бы играли те кто играют слабо если бы его не было ,я думаю их бы можно было 1х10 разбирать, а благодаря патенту они типо "борятся" хотя на самом деле просто шарой заряжают Изменено 11 июл 2017, 23:17:09 пользователем anonym_KtHnetMHPpto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 386 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 332 публикации 12 205 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 июл 2017, 23:41:45 3 часа назад, Shy07Ridada сказал: Хотелось бы знать,мне одному кажется что иногда одну из команд назовём эту команду ''бараны'' специально подставляют на потеху другой команде назовём их ''волки'',при этом в команде волков и корабли премиумные и самый бумажный крейсер выдерживает попадания с линкора команды баранов так как будто это премиумный линкор за который отвалили не мало денег.Не кажется ли нашим админам и модераторам что игру надо выстраивать более справедливо.В таких довольно частых случаях я более чем уверен действует принцип -Любой каприз за Ваши деньги.-При этом в команде баранов оказываются те кто в данный момент не проплатил премиум или не покупал каких нибудь плюшек у игры Ежедневная рубрика "игрАки обвиняют Лесту в своих сливах и не способности тащить игру за себя и 23 игрАка" господи каждый день одно и тоже, если я на форуме не увижу идентичной темы за день, то день прошел как то не правильно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 июл 2017, 02:14:04 5 часов назад, Shy07Ridada сказал: Хотелось бы знать,мне одному кажется что иногда одну из команд назовём эту команду ''бараны'' специально подставляют на потеху другой команде назовём их ''волки'',при этом в команде волков и корабли премиумные и самый бумажный крейсер выдерживает попадания с линкора команды баранов так как будто это премиумный линкор за который отвалили не мало денег.Не кажется ли нашим админам и модераторам что игру надо выстраивать более справедливо.В таких довольно частых случаях я более чем уверен действует принцип -Любой каприз за Ваши деньги.-При этом в команде баранов оказываются те кто в данный момент не проплатил премиум или не покупал каких нибудь плюшек у игры ЗЫ: А может задонатить... Сказал человек один раз заплативший за 3 слота... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 665 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 июл 2017, 02:35:05 4 часа назад, OTAMAHCipko сказал: Патент работает автоматически. Помню твои вчерашние посты. Так и есть, то непонятные сливы, попадаешь струдом, то навскидку через всю карту накидываешь и только победы. Но заговора нет, чисто автомат. Все, кто заикнется про заговор, тут же подвергаются травле, прям состязание в остроумии и витиеватости кто хитрее укусит. И все они же как один твердят - слил пару боев внепонятке, зайди завтра, сегодня не будет побед, а завтра повалят... Диссонанс какой-то. согласен с тобой . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [ARP] Evious Альфа-тестер, Коллекционер 507 публикаций 11 505 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 июл 2017, 03:09:51 Хм. Надо будет попробовать на премах поиграть в рангах, а то как-то на прокачиваемых аж 25% побед вчера было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #19 Опубликовано: 12 июл 2017, 03:15:50 6 часов назад, Shy07Ridada сказал: Хотелось бы знать,мне одному кажется что иногда одну из команд назовём эту команду ''бараны'' специально подставляют на потеху другой команде назовём их ''волки'',при этом в команде волков и корабли премиумные и самый бумажный крейсер выдерживает попадания с линкора команды баранов так как будто это премиумный линкор за который отвалили не мало денег.Не кажется ли нашим админам и модераторам что игру надо выстраивать более справедливо.В таких довольно частых случаях я более чем уверен действует принцип -Любой каприз за Ваши деньги.-При этом в команде баранов оказываются те кто в данный момент не проплатил премиум или не покупал каких нибудь плюшек у игры Простите, но если Вы на имбах показываете результаты ниже плинтуса то получается что во всем виновата Леста? Не кажется ли Вам что прежде чем требовать какой-то эфемерной справедливости от команды разработчиков, стоит посмотреть на себя и спросить: А что ты сам сделал для победы команды? И не Вы ли вожак команды "баранов", который из боя в бой тянет команду на дно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Bernizet Участник 33 публикации 3 836 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 июл 2017, 03:16:21 А какие премы в рангах котируются? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию