3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #381 Опубликовано: 21 июл 2017, 19:18:21 3 минуты назад, MiaFF сказал: Есть маленькая проблема - на определённом этапе ты понимаешь, что ВГ убил ВСЁ, что тебе нравилось. ) Уходим из проекта - ищем новый, а еще лучше - перестаем заниматься фигней и пытаемся работать на благо людей (правда это сейчас никому не надо)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #382 Опубликовано: 21 июл 2017, 19:27:13 Только что, ColonelStardust сказал: Уходим из проекта - ищем новый, а еще лучше - перестаем заниматься фигней и пытаемся работать на благо людей (правда это сейчас никому не надо)). То что уходим это понятно, но как быть с голдой и прем кораблями, месяцами према итд, я играю редко, забрасываю чтоб не качать и играть комфортно, ясное дело что жадная леста ничего не компенсирует, потому и впечатление что тебя ограбили какие то гопники а не солидная игровая компания. Вы вот весь день лесту отстаиваете, мне ваша мотивация не совсем ясна? счиатет что с обладателями прем кораблей нормально так обходится когда официально твердят и обещают премы не трогать, по мне не нормально, думаю и вас коснется, не тут так в другой какой нибудь нерф , при такой тенденции 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #383 Опубликовано: 21 июл 2017, 19:29:21 Только что, ColonelStardust сказал: Уходим из проекта - ищем новый, а еще лучше - перестаем заниматься фигней и пытаемся работать на благо людей (правда это сейчас никому не надо)). Да и не гнет этот дымный белфаст, я на авике в разы! в разы!! больше набиваю, чего к нему привязались...кого о бесит...загадка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #384 Опубликовано: 21 июл 2017, 19:31:00 (изменено) 4 минуты назад, LordAlexMark сказал: То что уходим это понятно, но как быть с голдой и прем кораблями, месяцами према итд, я играю редко, забрасываю чтоб не качать и играть комфортно, ясное дело что жадная леста ничего не компенсирует, потому и впечатление что тебя ограбили какие то гопники а не солидная игровая компания. Вы вот весь день лесту отстаиваете, мне ваша мотивация не совсем ясна? счиатет что с обладателями прем кораблей нормально так обходится когда официально твердят и обещают премы не трогать, по мне не нормально, думаю и вас коснется, не тут так в другой какой нибудь нерф , при такой тенденции Никак - изначально надо понимать, что это все - "пыль" и может пропасть в любой момент, потом может что переделают - вернетесь. У меня что корабли, что танки обычно с хорошими перерывами до полугода играются. Надоедают со временем, даже когда все хорошо в них. Ну а кто компенсирует, вот пример приведите, просто интересно. (Проекты с возможностью вывода денег, типа энтропии - вроде так - не предлагать) Изменено 21 июл 2017, 19:32:34 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [MAKAK] ilya_aLenin Участник 425 публикаций Жалоба #385 Опубликовано: 21 июл 2017, 19:33:21 10 часов назад, Dantist63 сказал: Просто перестаньте тратить деньги, по другому "проголосовать" против сбившегося вектора развития игры вы никак не сможете. 10 часов назад, Dantist63 сказал: Похожая ситуация, также с прошлой осени зарекся в игру деньги платить... так хоть не обидно, что они уходят черт знает куда теперь не увидим от смайлов дымового стоялова, пичальбида 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RVA_bakr Участник 107 публикаций Жалоба #386 Опубликовано: 21 июл 2017, 19:51:10 1 час назад, sde79 сказал: Так что я обеими руками за любое обрезание дымов, пусть даже таким способом. Еще бы видимость из дымов ограничили, или хотя бы сделали штраф побольше к точности стрельбы из них -- вообще было бы здорово. Откуда вы берете, что из дыма что-то видно? Какой раз вижу на форуме...Дым поставил - тебе тоже ничего не видно. Видно только в том случае, если светит кто-то из тиммейтов. Басни какие-то придумывают...Если никто не светит - ты, поставив себе дым - тоже никого не увидишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #387 Опубликовано: 21 июл 2017, 19:53:15 41 минуту назад, ColonelStardust сказал: А они и не вышибаются обычно. Нет, конечно нет, всё это мистика или от лукавого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 21 июл 2017, 19:53:16 Только что, ColonelStardust сказал: Никак - изначально надо понимать, что это все - "пыль" и может пропасть в любой момент, потом может что переделают - вернетесь. У меня что корабли, что танки обычно с хорошими перерывами до полугода играются. Надоедают со временем, даже когда все хорошо в них. Ну а кто компенсирует, вот пример приведите, просто интересно. (Проекты с возможностью вывода денег, типа энтропии - вроде так - не предлагать) Пример: из того что у меня сейчас в памяти ,бетмена компенсировали из за слабой оптимизации(кстати корабли этим тоже грешат) полный возрат средств, вообще у меня в стиме достаточно много игр и часто слышу о таком, мой знакомый работает в мобильном геймдеве, там вполне обычная ситуация... в стиме впрочем действует возврат ! так что это обычная практика, но не для вар гейминг, сам не играл ни в танки ни в самолеты от вг, но от знакомых слышал что многие из за такого отношения побросали их и ушли в тундровские танки, самолеты...я вот из за любви к морской тематике начал играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #389 Опубликовано: 21 июл 2017, 20:03:37 33 минуты назад, LordAlexMark сказал: Да и не гнет этот дымный белфаст, я на авике в разы! в разы!! больше набиваю, чего к нему привязались...кого о бесит...загадка Дык авики больше всех дамаг имеют... ничего нового. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #390 Опубликовано: 21 июл 2017, 20:20:00 27 минут назад, RVA_bakr сказал: Откуда вы берете, что из дыма что-то видно? Какой раз вижу на форуме...Дым поставил - тебе тоже ничего не видно. Видно только в том случае, если светит кто-то из тиммейтов. Басни какие-то придумывают...Если никто не светит - ты, поставив себе дым - тоже никого не увидишь. Вот именно. А должно быть ВООБЩЕ НИЧЕГО не видно, никаких чужих засветов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #391 Опубликовано: 21 июл 2017, 20:29:26 6 минут назад, sde79 сказал: Вот именно. А должно быть ВООБЩЕ НИЧЕГО не видно, никаких чужих засветов. А вы в курсе что земля круглая, атмосфера не везде прозрачна(точнее мало где) и через оптику вы будете видите искриевленную картинку? Давайте тоже введем в игру, и не будет ваншотов на 20+км, все близко будут подплывать, ибо ничего не видно будет, хотите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #392 Опубликовано: 21 июл 2017, 20:31:23 10 минут назад, sde79 сказал: Вот именно. А должно быть ВООБЩЕ НИЧЕГО не видно, никаких чужих засветов. Товарищ говорит, что если он на броневанне, то никто и ничего не должен видеть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #393 Опубликовано: 21 июл 2017, 20:36:14 10 минут назад, sde79 сказал: Вот именно. А должно быть ВООБЩЕ НИЧЕГО не видно, никаких чужих засветов. Так играть неинтересно. Это ж так классно: выбираешь линкорчик пожирнее, останавливаешься, ставишь дым. И начинаешь пиу пиу фугасиками. Линкорчик горит - один пожар, потушил, потом сразу второй, третий... а ремка то уже на КД. Крутится как уж на сковородке, не знает куда деваться, он же такой медленный, поока развернётся - дотла сгорит. Ахх, красота. Вот это я понимаю геймплей. Вот это я понимаю скил. Цели для того и существуют, чтобы по ним стрелять, я так щитаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #394 Опубликовано: 21 июл 2017, 20:59:42 (изменено) 13 часа назад, _arturiwe_ сказал: Если отрежут дымы, то дадут что-то взамен + Изменено 21 июл 2017, 22:20:16 пользователем emelcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RVA_bakr Участник 107 публикаций Жалоба #395 Опубликовано: 21 июл 2017, 21:12:39 50 минут назад, sde79 сказал: Вот именно. А должно быть ВООБЩЕ НИЧЕГО не видно, никаких чужих засветов. Почему это? Если вы уж на счет реализмУ, как принято обсуждать в играх - то кто мешает союзным кораблям дать координаты цели тому, кто стоит в дыму? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RVA_bakr Участник 107 публикаций Жалоба #396 Опубликовано: 21 июл 2017, 21:14:45 42 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Товарищ говорит, что если он на броневанне, то никто и ничего не должен видеть. А самое главное, чтобы броневанну никто не видел - никто и никогда, а он, чтобы всех и всегда. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #397 Опубликовано: 21 июл 2017, 21:28:16 5 минут назад, RVA_bakr сказал: Почему это? Если вы уж на счет реализмУ, как принято обсуждать в играх - то кто мешает союзным кораблям дать координаты цели тому, кто стоит в дыму? Никто не мешает. Но в те времена не было возможности прицельно стрелять по таким переданным координатам :) Только "примерно куда-то туда, в сторону врага" и без особой надежды на попадание. Да и никто в реальной жизни из дымов не стрелял, они были лишь средством прикрыть свою задницу при отступлении, и не более того. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 268 боёв Жалоба #398 Опубликовано: 21 июл 2017, 21:29:33 Вы опять в дери ушли, тут речь о том, что на премах после каждого патча становится все менее комфортно играть, а новые премы это унылое г в большинстве случаев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RVA_bakr Участник 107 публикаций Жалоба #399 Опубликовано: 21 июл 2017, 21:29:53 58 минут назад, IJN_Nachi сказал: А вы в курсе что земля круглая, атмосфера не везде прозрачна(точнее мало где) и через оптику вы будете видите искриевленную картинку? Давайте тоже введем в игру, и не будет ваншотов на 20+км, все близко будут подплывать, ибо ничего не видно будет, хотите? Вот-вот, абсолютно согласен. Не забываем, что за горизонт еще заглянуть надо. При нахождении глаз наблюдателя на высоте 6 метров - линия горизонта будет 9 км. Точно никак не 20 км. :) Давайте введем? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 268 боёв Жалоба #400 Опубликовано: 21 июл 2017, 21:32:00 (изменено) 2 минуты назад, RVA_bakr сказал: Вот-вот, абсолютно согласен. Не забываем, что за горизонт еще заглянуть надо. При нахождении глаз наблюдателя на высоте 6 метров - линия горизонта будет 9 км. Точно никак не 20 км. :) Давайте введем? :) Ага а высота мачты того же эса как минимум 12, давайте введем :) Про ЛК вообще молчу, особенно с корректировщиком Изменено 21 июл 2017, 21:33:06 пользователем Half_Of_God Рассказать о публикации Ссылка на публикацию