Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

466 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 09:34:48 пользователь Jetf1res сказал:

Что-то я покупать Худ по скидке передумал Читаю тему, в основном его только поносят. Он реально так плох? Косее Бисмарка?

Что косее - еще ничего. Но там пушки от Queen Elizabeth. Скорость полета и пробитие соответствующие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[EZI]
Участник
50 публикаций
12 847 боёв

Не уж то он так плох? Никто положительного ничено не скажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 12:13:26 пользователь 81ARTYOM18 сказал:

Ролик от сотрудника компании, правда, играет он, почему-то, с 5-ми, но ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:13:26 пользователь 81ARTYOM18 сказал:

Плюсы:

Имеет заградку, поэтому может оторвать авику за налёт 15-20 самолетов.

Быстрые башни - можно сразу боать отчаянного.

Быстро поворачивает - вместо рулей можно брать СБЖ2.

ХП от 8ки.

Сниженная задержка взрывателя и льготные углы рикошета - хорошо цитаделит крейсера и вытаскивает хп из ЛК без пробития цитаделей даже в нос.

Хорошая скорость.

Минусы:

Косоват.

Большой радиус разворота.

Сниженное бронепробитие - цитадели из ЛК мы не достаем.

Итого:

Если сможете реализовать его плюсы, то будет фан. Если сможете реализовать минусы, то присоединитесь к ноющим на форуме.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[EZI]
Участник
50 публикаций
12 847 боёв
Сегодня в 12:59:10 пользователь Fine_Vortex сказал:

Плюсы:

Имеет заградку, поэтому может оторвать авику за налёт 15-20 самолетов.

Быстрые башни - можно сразу боать отчаянного.

Быстро поворачивает - вместо рулей можно брать СБЖ2.

ХП от 8ки.

Сниженная задержка взрывателя и льготные углы рикошета - хорошо цитаделит крейсера и вытаскивает хп из ЛК без пробития цитаделей даже в нос.

Хорошая скорость.

Минусы:

Косоват.

Большой радиус разворота.

Сниженное бронепробитие - цитадели из ЛК мы не достаем.

Итого:

Если сможете реализовать его плюсы, то будет фан. Если сможете реализовать минусы, то присоединитесь к ноющим на форуме.

Хотел его взять год назад, но не успел и купил шарика. Шарик зашел, но уже надоел. Шарика тоже многие поносят. Сейчас цена подкупает, у меня возникает вопрос взять сейчас худа или ждать скидку на ойгена. Хотелось бы понять так ли он плох, или хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 13:08:22 пользователь 81ARTYOM18 сказал:

Хотелось бы понять так ли он плох, или хорош.

Ничего худого о корабле сказать не могу. Может и купил бы, если бы в своё время не получил Дюка, а также Нельсона. Шарик тоже есть, но катаю его редко, так как сейчас делаю Американскую кампания, а там требуют корабли 8+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Серый кораблик без своей изюминки...

(Ракетное вообружение (ПВО) не в счет - авиков то нема)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
28 760 боёв

Чтобы реализовать заградку по максимуму нужна ПВО мод. и УОП у командира - а такое(УОП) больше нигде на британцах и не надо пока - вот это скорее настораживает, не цена и косоватость, а то что для реализации нужен особый командир. Если в ситуации с Бэлфастом я знаю, что особый командир позволяет получить НАГИБ, то в ситуации с Худом я что-то в НАГИБЕ не уверен. ИЛИ может зайти капитан с инвизом и живучестью от Коня?

Изменено пользователем Tiraell
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 524 боя
Сегодня в 16:31:21 пользователь Tiraell сказал:

Чтобы реализовать заградку по максимуму нужна ПВО мод. и УОП у командира - а такое(УОП) больше нигде на британцах и не надо пока - вот это скорее настораживает, не цена и косоватость, а то что для реализации нужен особый командир.

Например Айрон Дюк можно в ПВО заточить. Чисто по приколу.

А вообще взял по скидке. Просто для коллекции. Первые бои вполне укладываются в описания выше - не попадает не пробивает и тд. С другой стороны - относительно быстрый, нет проблем с перекладкой башен (по крайней мере - они вертятся). По ощущению - он ближе всего к тяжелым американским крейсерам по применению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:31:21 пользователь Tiraell сказал:

Если в ситуации с Бэлфастом я знаю, что особый командир позволяет получить НАГИБ, то в ситуации с Худом я что-то в НАГИБЕ не уверен.

Поэтому Белфаст и из продажи и выведен. А по сути, что мешает прокачать командира для Худа, если уж покупать его за реал? Да и акционных британских командиров было полно, или Перову можно будет посадить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Что-то я покупать Худ по скидке передумал :Smile_teethhappy: Читаю тему, в основном его только поносят. Он реально так плох? Косее Бисмарка?

Что-то я покупать Худ по скидке передумал :Smile_teethhappy: Читаю тему, в основном его только поносят. Он реально так плох? Косее Бисмарка?

это самый плохой прем-кораблик, он хорош только в новостях= супер скорость и спец-взрыватель и куча хп и заградка!!!! но гк перевешивают все его дутые плюсы.....

это именно тот прем-который не нужно покупать не при каких скидках, бонусах и прочих плюшках....

Изменено пользователем Nafich
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 021 бой

Пипец:fish_panic:, обнаружил в клиенте игры 50% скидку на него, не знал, что за дублоны то же скидка, заманчиво, заманчиво. Пожалуй добавлю к коллекции, да и Злоо, так лихо расправляется с 5ками в обзоре, что то же захотелось:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 216 боёв

Кораблик хорош тем, что не имеет явных минусов. Очень хорошее бронирование и живучесть. Держит фокус и благодаря скорости позволяем уходить отхилиться. ПВО с прокачкой в дальность выше всяких похвал. С прожатой заградкой косит самолеты пачками. ГК посредственное, играбельно только на средних и ближних дистанциях. Но с этим жить можно. В общем мне понравился. Главное теперь авики из головной боли стали кормом)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 21:44:57 пользователь novak_1988 сказал:

Кораблик хорош тем, что не имеет явных минусов. Очень хорошее бронирование и живучесть. Держит фокус и благодаря скорости позволяем уходить отхилиться. ПВО с прокачкой в дальность выше всяких похвал. С прожатой заградкой косит самолеты пачками. ГК посредственное, играбельно только на средних и ближних дистанциях. Но с этим жить можно. В общем мне понравился. Главное теперь авики из головной боли стали кормом)))

серьёзно??? вам нравятся ваши результаты??? тогда вам зайдёт и линкор вообще без пушек!!!! а зачем они - только отвлекают: от ПВО, скорости, и бронирования....

и таран!!! никто не отменял.

чему радоватся.png

Изменено пользователем Nafich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 524 боя
В 21.07.2018 в 22:44:57 пользователь novak_1988 сказал:

Очень хорошее бронирование и живучесть.

Выделение мое. Ну в самом деле. Ну где там хорошее бронирование? Во лбу башен? Бронепояс 305. Для сравнения - Дюк - 381 в районе погребов, Нельсон - 356. Немцы - 350. Колорадо 343.

Он бронирован даже хуже чем Нагато - у того хотя бы барбеты башен сильные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Думаю всё же приобрести, больше плюсов чем минусов. Только орудия не очень вроде, такие стоят на Queen Elizabeth. Привык к такой баллистики, вроде норм. Как раз имеется кэп с 10 очками. Заточу в ПВО.:cap_rambo: У меня только один вопрос он сильно горит ? :Smile_sceptic:У меня лично шарик без перков на живучесть и нормально.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 216 боёв
Сегодня в 01:07:17 пользователь FokaV сказал:

Выделение мое. Ну в самом деле. Ну где там хорошее бронирование? Во лбу башен? Бронепояс 305. Для сравнения - Дюк - 381 в районе погребов, Нельсон - 356. Немцы - 350. Колорадо 343.

Он бронирован даже хуже чем Нагато - у того хотя бы барбеты башен сильные.

я говорю в целом про бронирование и живучесть. Урон влетает в основном белый он отхиливается. Играет же роль не только толщина брони, но и скорость корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 524 боя
Сегодня в 02:19:06 пользователь novak_1988 сказал:

я говорю в целом про бронирование и живучесть. Урон влетает в основном белый он отхиливается. Играет же роль не только толщина брони, но и скорость корабля. 

Я не к тому, что он умирает быстро. Я к тому, что на броню рассчитывать не стоит в случае Худа не стоит. Маневр и скорость... Далеко не всегда в игре можно разорвать дистанцию по заветам Фишера. Надо просто помнить, что например те же немцы ему почти и не уступают в скорости. И, кстати, про хилку. У меня на нем мало боев, но хилка у него точно не от Варспайта или Нельсона. Она вполне обычная и не дает особых преимуществ, как например Нельсону. 

Про пожары - не могу уверенно сказать. Вроде так же как и все горит. Но лучше более опытных владельцев дождаться

Изменено пользователем FokaV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 216 боёв

Нормальный корабль. Он не перегибает, но и есть свои фишки. 

Изменено пользователем novak_1988
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию