Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Только что, DoctorSadis7 сказал:

Но вы учтите, что шарика перезарядка меньше по времени, можно с 9 лвл и в фугасный аут сыграть, что я и практикую, если не борт конечно)

Ну это такое:)) часто 9 уровень поджигается не очень, даже на фугасоплюйках. (прокачанные кепы и все дела). В общем, возвращаясь к Худу, хороший подвижный ЛК ( в реалиях игры). На нем надо прииграться, привыкнуть к ГК и он будет приносить удовольствие. После него на Нагато реально было скучно залезать. Про Колорадо вообще молчу, в нынешних реалиях даже желания нет обратно выкупать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 958
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 742 публикации
30 320 боёв
13 часа назад, 1KochevniK1 сказал:

Спойлер: Внешний вид корабля - исторические ТТХ на 1940 год. Торпедные аппараты 4*533мм.

Я в курсе, что исторические ТТХ и игровые рядом, как правило, не лежат, но в данном случае просто интересно, куда их дели?)

насчет исторических ТТХ у многих кораблей в игре есть полно несоответствий....

куда ТА у Худа дели? ну это вопрос больше к геймдизайнерам....

такой же вопрос могу задать и по Кольбергу? где ТА? тем более, что у Каледона и Фриана имеются торпеды.....Кольберг в нынешних реалиях никак с ними не конкурирует, разве что из-за острова фугасам плеваться .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 458 боёв
9 часов назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

насчет исторических ТТХ у многих кораблей в игре есть полно несоответствий....

куда ТА у Худа дели? ну это вопрос больше к геймдизайнерам....

такой же вопрос могу задать и по Кольбергу? где ТА? тем более, что у Каледона и Фриана имеются торпеды.....Кольберг в нынешних реалиях никак с ними не конкурирует, разве что из-за острова фугасам плеваться .... 

Часть торпед убирали в связи с тем, что там был подводный пуск или возможность направлять только корпусом, по-моему.

Вот мне интересно стало, а эти торпеды спилили исключительно в угоду баланса или же есть какая-то более весомая причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 958
[9-MAY]
37 742 публикации
30 320 боёв
В 26.07.2017 в 01:09, 1KochevniK1 сказал:

или же есть какая-то более весомая причина?

этот вопрос правильнее было бы задать Влегрису

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Доброго времени суток господа. Не сочтите меня редкой занудой, но согласиться с тем что линейный крейсер Худ по Вашему мнению линкор - невозможно! Это похоже на историческую неточность! Наверное я не одинок в таком мнении. Неужели не нашлось достойных имен на эту вакансию? А его если уж на то пошло засунуть в премиальные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 часов назад, Revanitto сказал:

Доброго времени суток господа. Не сочтите меня редкой занудой, но согласиться с тем что линейный крейсер Худ по Вашему мнению линкор - невозможно! Это похоже на историческую неточность! Наверное я не одинок в таком мнении. Неужели не нашлось достойных имен на эту вакансию? А его если уж на то пошло засунуть в премиальные крейсера.

Он линейный крейсер (а не КрТ типа того Хиппера), а этот класс ближе к ЛК всё же.

Позже появился класс "быстроходных линкоров", и понятие линейного крейсера ушло в небытие. Кто-то и Шарнхорст/Гнейзенау относит к "быстроходным линкорам".

P.S. Интересный ник:Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
10 часов назад, Revanitto сказал:

Вы на Худе поиграйте и поймете, что линкорного в нем намного больше, чем крейсерского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 27.07.2017 в 19:10, FIDEL_CASTR0 сказал:

этот вопрос правильнее было бы задать Влегрису

вряд ли он сможет дать логичное объяснение...

если ИРЛ что то стояло, а в игре этого нет, или наоборот - никаких логичных объяснений быть уже не может... только бла-бла-бла...

привязки уровня боев к временному периоду тут нет и не будет...

а баланс - что это??? не, не слышал...

если бы, например, балансер ставя в один бой датированный январем 1942г корабль постройки 1930г (5ур) против кораблей постройки 1939г (7ур) и первые и вторые ставил бы в модификациях по состоянию на дату боя, тогда ОК, это баланс, а то что происходит в игре - это не баланс - это фейк!!!

т.е. в бои до 8/1942 Нюрнберг (например) попадает только в комплектации с гидросамолетом, а после только без него, а с 1944г только в варианте с усиленным ПВО...

вот что значит "...сделали в угоду баланса..."(с)!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 958
[9-MAY]
37 742 публикации
30 320 боёв
В 27.07.2017 в 23:11, Revanitto сказал:

все зависит от того, какой период брать

ибо Вашингтонское соглашение 1922 г. понятие "линейных крейсеров" просто напросто упразднило

но по сути Худ остался линейным крейсером, хотя по вооружению и водоизмещению превосходил даже другие линкоры

собственно я об этом вроде как в первом посте уже писал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
14 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

все зависит от того, какой период брать

ибо Вашингтонское соглашение 1922 г. понятие "линейных крейсеров" просто напросто упразднило

но по сути Худ остался линейным крейсером, хотя по вооружению и водоизмещению превосходил даже другие линкоры

собственно я об этом вроде как в первом посте уже писал....

Фидель, приветствую. С выходом из бани)

ИМХО в реалиях игры - это все-таки линкор и в принципе на этом можно остановиться)) ХУД слишком мощный для крейсера (имеется ввиду броня и ГК). Да и на нем вполне нормально можно бороться с другими линкорами 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 958
[9-MAY]
37 742 публикации
30 320 боёв
5 часов назад, neloz666 сказал:

Фидель, приветствую. С выходом из бани)

ИМХО в реалиях игры - это все-таки линкор и в принципе на этом можно остановиться)) ХУД слишком мощный для крейсера (имеется ввиду броня и ГК). Да и на нем вполне нормально можно бороться с другими линкорами 7 уровня.

да это понятно, что в игре он реально чувствует себя как полноценный линкор

я же имел ввиду историю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
В 8/10/2017 в 17:29, FIDEL_CASTR0 сказал:

да это понятно, что в игре он реально чувствует себя как полноценный линкор

я же имел ввиду историю

По истории - Амаги с Конго - тоже линейные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 724 публикации
11 506 боёв
1 час назад, Loco_Motion сказал:

По истории - Амаги с Конго - тоже линейные крейсера.

Концепция линейного крейсера - догнать, навалять и при необходимости свалить, за счет высокой скорости. Расплата за скорость, меньшая броня. Когда тех.процесс позволил этот перекос ликвидировать, классы соединились в одно целое. Быстроходные линкоры. Время .когда это произошло вычислить не трудно.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
В 8/19/2017 в 23:21, Grobvater сказал:

Концепция линейного крейсера - догнать, навалять и при необходимости свалить, за счет высокой скорости. Расплата за скорость, меньшая броня. Когда тех.процесс позволил этот перекос ликвидировать, классы соединились в одно целое. Быстроходные линкоры. Время .когда это произошло вычислить не трудно.

Дык эта... я и не спорю. Хотя, если посмотреть чуть вглубь, история ЛКр закончилась вместе с Ринауном и всеми ЛК - после Второй Мировой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 часа назад, Loco_Motion сказал:

Дык эта... я и не спорю. Хотя, если посмотреть чуть вглубь, история ЛКр закончилась вместе с Ринауном и всеми ЛК - после Второй Мировой. 

История ЛКр закончилась раньше - с появлением Айовы, например. Её изначально строили для того, чтобы догонять ЛКр Конго-класса (которые у японцев были "рабочими лошадками" на Тихоокеанском ТВД, ибо более новые и более совершенные ЛК они берегли для так и не произошедшего генерального сражения - своего рода Ютланда-II).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

ибо более новые и более совершенные ЛК они берегли для так и не произошедшего генерального сражения 

"В мире есть 3 самые бесполезные вещи - египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор "Ямато" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 724 публикации
11 506 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

История ЛКр закончилась раньше - с появлением Айовы, например. Её изначально строили для того, чтобы догонять ЛКр Конго-класса (которые у японцев были "рабочими лошадками" на Тихоокеанском ТВД, ибо более новые и более совершенные ЛК они берегли для так и не произошедшего генерального сражения - своего рода Ютланда-II).

Или, с появлением океанских рейдеров Фюрера, в виде Бисмарка. 1936 год. Можно просто подытожить, что время линейный крейсеров закончилось, когда линкоры заимели скорость 30 узлов и стали их догонять. Начало от 1939-40 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
6 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

"В мире есть 3 самые бесполезные вещи - египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор "Ямато" (с)

...но в реалиях ПМВ, при отсутствии авианосцев и хорошей авиации, аналог Ямато был бы ого-го.

5 минут назад, Grobvater сказал:

Или, с появлением океанских рейдеров Фюрера, в виде Бисмарка. 1936 год. Можно просто подытожить, что время линейный крейсеров закончилось, когда линкоры заимели скорость 30 узлов и стали их догонять. Начало от 1939-40 года.

Ну или так, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 724 публикации
11 506 боёв
23 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

...но в реалиях ПМВ, при отсутствии авианосцев и хорошей авиации, аналог Ямато был бы ого-го.

Не даром есть хорошая цитата, что генералы готовятся к прошлой войне. А уже в реалиях новой, быстро меняют концепцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[42-S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций

Господа. В связи с появлением данного аппарата в магазине, возник вопрос. Стоит ли его приобретать или нет? Стоит ли он своих денег? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию