Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

878
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Раньше дико горел от помойных орудий, косые и не могут выбить цитку даже в упор, теперь заиграл как надо. Снаряды летят ощутимо кучнее и наконец-то выдают цитадели. Сейчас гораздо приятнее играть, а то раньше скорее для любования был, а теперь спокойно с любым лк 7 можно раз на раз выйти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 288
[VOY]
Бета-тестер
3 721 публикация
11 506 боёв
В 17.04.2019 в 12:36:46 пользователь Ferrus сказал:

Раньше дико горел от помойных орудий, косые и не могут выбить цитку даже в упор, теперь заиграл как надо. Снаряды летят ощутимо кучнее и наконец-то выдают цитадели. Сейчас гораздо приятнее играть, а то раньше скорее для любования был, а теперь спокойно с любым лк 7 можно раз на раз выйти. 

Ему бы еще и ПМК в адекватное состояние привели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 09:13:06 пользователь Grobvater сказал:

Ему бы еще и ПМК в адекватное состояние привели.

Да ПМК как бы и небыло фишкой островных крыс, поэтому тут иной подход нужен думаю. Либо подтянуть заградку, ибо она сейчас ещё более бесполезна чем раньше, либо какой-нибудь гап или РЛС(но это на мой взгляд имбово), либо тупо бустануть средний урон ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 288
[VOY]
Бета-тестер
3 721 публикация
11 506 боёв
Сегодня в 08:34:51 пользователь Ferrus сказал:

Да ПМК как бы и небыло фишкой островных крыс, поэтому тут иной подход нужен думаю. Либо подтянуть заградку, ибо она сейчас ещё более бесполезна чем раньше, либо какой-нибудь гап или РЛС(но это на мой взгляд имбово), либо тупо бустануть средний урон ПВО. 

В игре у всего ПМК сигма 1.0. Не важно, сколько и какой калибр. Даже с перком РУО. И у Hood 8 пукалов с уроном ОФ всего 1500НР порой стреляют как в усмерть пьяные, не стоящие на ногах. Может пора балансить ПМК? Вполне хватит сигмы 1.7 для мало количества стволов.

d0c55d0c801b6cb676c77b833cbf2d86.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 07:34:51 пользователь Ferrus сказал:

Куда её ещё поднимать? 6 авик вообще ничего не может сделать, 8 полтора захода успевает. Просто надо брать модку на пво и сектор выставлять, а не ждать что заградка всё собьёт сама.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
714 публикации
11 142 боя
В 19.04.2019 в 20:51:13 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Куда её ещё поднимать? 6 авик вообще ничего не может сделать, 8 полтора захода успевает. Просто надо брать модку на пво и сектор выставлять, а не ждать что заградка всё собьёт сама.

Худ - линкор про игру от ГК и живучести, впрочем как и вся ветка, втыкать модки на ПВО и уж тем более перки - попытка прикрутить к хлебушку колеса. Для меня заградка есть и есть, просто больше опилок из самолетов выбивает и всё, прожал когда надо, на том всё. Как бы там не было, она может попугать 6ки, но дальше закономерный фейл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 15:39:42 пользователь Ferrus сказал:

Худ - линкор про игру от ГК и живучести, впрочем как и вся ветка, втыкать модки на ПВО и уж тем более перки - попытка прикрутить к хлебушку колеса. Для меня заградка есть и есть, просто больше опилок из самолетов выбивает и всё, прожал когда надо, на том всё. Как бы там не было, она может попугать 6ки, но дальше закономерный фейл. 

Ты прав, но все таки можно пробустить ему аккуратненько ПВО. 

Проблема, точности решается сближением. 

Советую заменить модернизацию "3" точность < ПВО. Как ты правильно сказал, когда АВ8 или тем более два, начинают фокусить, это как минимум печально) 

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 288
[VOY]
Бета-тестер
3 721 публикация
11 506 боёв

В свое время, Худ был самым быстроходным ЛК в мире. Ибо он отражал тактику, скорость линейного крейсера лучшая защита, слабого догнать, от сильного удрать. В игре это уже не так, есть Фр с форсажем. Могли бы разрабы и Худу его дать, либо ОФ от Лизы. Сигма 1,9 и 0.033 сек это конечно гуд, но все же ему чего-то не хватает ещё.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Или мне кажется, или кучность ему подкрутили чуть сильнее, чем говорили. Раньше он как-то совсем плох был, мог с 7 км разложить все снаряды вокруг вражеского линкора, стоящего бортом. А сейчас нормально попадает, и никакого горения не вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 951
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 742 публикации
30 320 боёв
Сегодня в 10:34:41 пользователь Sd_kfz сказал:

Или мне кажется, или кучность ему подкрутили чуть сильнее, чем говорили. Раньше он как-то совсем плох был, мог с 7 км разложить все снаряды вокруг вражеского линкора, стоящего бортом. А сейчас нормально попадает, и никакого горения не вызывает.

нормальную сигму ему сделали.....до апа играть было невозможно....теперь хоть цитки из КР вынимает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
Сегодня в 04:57:18 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

нормальную сигму ему сделали.....до апа играть было невозможно....теперь хоть цитки из КР вынимает

Какой премиум ЛК 7-8 уровня в данный момент лучше купить? Шарнхорст не предлагать, уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 288
[VOY]
Бета-тестер
3 721 публикация
11 506 боёв
Сегодня в 11:04:57 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Какой премиум ЛК 7-8 уровня в данный момент лучше купить? Шарнхорст не предлагать, уже есть.

НУ смотря, что нравится, какая тактика и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
714 публикации
11 142 боя
В 23.04.2019 в 09:08:38 пользователь Grobvater сказал:

В свое время, Худ был самым быстроходным ЛК в мире. Ибо он отражал тактику, скорость линейного крейсера лучшая защита, слабого догнать, от сильного удрать. В игре это уже не так, есть Фр с форсажем. Могли бы разрабы и Худу его дать, либо ОФ от Лизы. Сигма 1,9 и 0.033 сек это конечно гуд, но все же ему чего-то не хватает ещё.

Альтернативной заградке форсаж бы неплохо смотрелся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Это не Линкор,а помойное ведро орудия просто мрак точности никакой даже с модулем есле и удается попасть либо рикошет либо сквозняк как играть на этом непонимаю...

Изменено пользователем Puzatui36

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 288
[VOY]
Бета-тестер
3 721 публикация
11 506 боёв
Сегодня в 18:15:21 пользователь Puzatui36 сказал:

Это не Линкор,а помойное ведро орудия просто мрак точности никакой даже с модулем есле и удается попасть либо рикошет либо сквозняк как играть на этом непонимаю...

Цельтесь в бронированные части и будет вам счастье. Потому-что, ему дали 381мм снаряд с длинным взрывателем. А это значит, что они взводятся тебе от толстой брони, как цитадели, барбеты башен. Крейсера он теперь отлично шьет в носовую и кормовую проекцию. Сам удивился. когда из картонного Далласа в корму вынес цитадель.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
В 28.04.2019 в 19:23:18 пользователь Grobvater сказал:

Цельтесь в бронированные части и будет вам счастье. Потому-что, ему дали 381мм снаряд с длинным взрывателем. А это значит, что они взводятся тебе от толстой брони, как цитадели, барбеты башен. Крейсера он теперь отлично шьет в носовую и кормовую проекцию. Сам удивился. когда из картонного Далласа в корму вынес цитадель.

Благодарю в Кресера реально когда идет под углом хорошо заходит с пробитием цитадели, в ровный борт под прямым углом сквозняк или минимальный урон, с Линкорами обычно белый урон по Японцам хорошо заходит белым уроном с остальными сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 051 бой

Друзья,в одной из тем отписались,что Худ можно получить "бесплатно".Правда ли это?Форумный поиск ни к чему не привёл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Ты наверное путаешь? Сейчас командира на Худ можно получить бесплатно.Событие Azur Lane.Ну насколько я знаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 051 бой
В 03.05.2019 в 22:38:20 пользователь ExE сказал:

Ты наверное путаешь? Сейчас командира на Худ можно получить бесплатно.Событие Azur Lane.Ну насколько я знаю

По всей видимости,имелся ввиду командир на худ.А я уж губу раскатал:(

1536A286-A75E-41D4-9F64-A9522EB28DE9.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

вспомните как всё позиционировалось!!!!

Худ-уникальный лк  он выбивает цитадели из эсминцев, потому как задержка взрывателя манюсенькая, а его ПВО выкашивает всё и вся, и что мы имеем теперь....

обычный лк, каких навалом, да стал попадать так же как и другие, и всё как у всех.....серость, убогость за реальные деньги, конечно он не одинок-Атланте ещё хуже и ПВО отрезали и заметность повысили....это из серии: мы премы" не нерфим!!!!  всё как и всегда....

Изменено пользователем Nafich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию