Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Давайте уберем несгораемую звезду

Нужна ли несгораемая звезда в РБ  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 742 боя
8 минут назад, Gadich сказал:

Странно, всегда считал Кипера неплохим игроком. Много раз пересекался в рангах. Видимо не зашел ему этот сезон, не повезло

Да неужели?

Не ну не повезло да... поставил свой личный рекорд максимального количества боёв в сезоне РБ...

Преклоняюсь перед усердием и железными нервами таких людей. Гвозди бы из них делать...

У меня в прошлом сезоне был свой антирекорд - 379 боёв и то я был близок к тому чтобы плюнуть и забыть.

ранг Наивысший ранг Бои Процент побед  
Седьмой сезон
icon_rank_big_1.png

1

1 1 260 49.21% Детально
Шестой сезон - - - - -
Пятый сезон
icon_rank_big_1.png

1

1 1 030 49.42% Детально
Четвёртый сезон
icon_rank_big_1.png

1

1 480 52.08% Детально
Третий сезон
icon_rank_big_1.png

1

1 650 50.77% Детально
Второй сезон
icon_rank_big_4.png

4

4 697 48.78% Детально
Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя
4 минуты назад, kv22 сказал:

Да неужели?

Не ну не повезло да... поставил свой личный рекорд максимального количества боёв в сезоне РБ...

Преклоняюсь перед усердием и железными нервами таких людей. Гвозди бы из них делать...

У меня в прошлом сезоне был свой антирекорд - 379 боёв и то я был близок к тому чтобы плюнуть и забыть.

Значит я ошибался... Но сложилось неплохое впечатление о нем.

Я в этом сезоне тоже довольно долго бултыхался в высшей лиге. Надо было меньше играть на крейсерах, но они мне нравятся как класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
49 минут назад, Gadich сказал:

Странно, всегда считал Кипера неплохим игроком. Много раз пересекался в рангах. Видимо не зашел ему этот сезон, не повезло

Я кстати тоже не замечал чтобы он раковал. Но видимо что-то делает не так, хоть это сразу и не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 035 боёв

Играю последнее время на Шинономе, играю на победу, вчера где то 8 боев, 2 поражения, оба раза звезду не потерял. Линкоры со своим настрелом издалека потеряли. Так что все оставить как есть. Все более менее справедливо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 25.07.2017 в 12:13, DeadMamonth сказал:

Уважаемые разработчики, давайте уберем несгораемую звезду для первого среди проигравших, слились так всем минус.

Несгораемая звезда порождает стоялово, все в большенстве своем боятся действовать активно, что то предпринимать, просто потому что надеются при сливе звезду сохранить.

Все закрепощенные, неактивные, даже сильные казалось бы играки очень пассивны в рангах и ничем не отличаются от стада.

И все из за звезды.

Уберите,вот реально всем будет лучше.    

Предлагаю не останавливаться и убрать ранги как режим..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
120 публикаций

Насчет убирания звезд сказать ничего не могу,ибо это как мешает динамике боя,так,по крайней мере,хоть как-то может выступить бальзамом для того,кто тащил,но элементарно не смог переиграть большинство. А вот убирать надо несгораемые ранги либо вообще,либо точно в второй и первой лигах, ибо под конец сезона в вышке такое творится,что мама-мия( пример на себе: сегодня со 2 слетел к ***** на 4, при чем союзники просто отдавались):cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию