Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Давайте уберем несгораемую звезду

Нужна ли несгораемая звезда в РБ  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Убрать звезду-против,иной раз это единственная отдушина при тотальном сливе команды.Убрать несгораемые ранги-за,рожденный ползать не должен летать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя
2 минуты назад, VVarta сказал:

вы (мы) их начальство? или надразработчики? что бы походя им пусть сказать, а они по стойке смирно и бегом выполнять. 

А как нужно сказать ?

Я могу в течении 10 сливных боев сохранить звезду играя с самого начала боя на неё, могу больше но мне надоест гораздо раньше на самом деле, тупой геймплей, очень тупой, фана от этого я не получу.

Но это полный бред для данного режима, просто потому что за место того что бы играть в ранги, большинство играет в сохрани звезду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Собственно ничего нового.

Темы "давайте уберем несгораемую звезду" чередуются с темами "давайте начислять 2 звезды / давайте больше несгораемых рангов".

С закидыванием какахами согласных и несогласных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Лучше не звезду убирать, а полностью переделать систему получения звезд и привязать их к полученному опыту. + дать возможность игрокам набрасывать опыт за саппорт (таму же эсму, он дымы поставил ЛК- в системе это не оценивается, значит пусть ЛК(если он порядочный) кинет ему +50(условно) к опыту).

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
Только что, DeadMamonth сказал:

А как нужно сказать ?

Я могу в течении 10 сливных боев сохранить звезду играя с самого начала боя на неё, могу больше но мне надоест гораздо раньше на самом деле, тупой геймплей, очень тупой, фана от этого я не получу.

Но это полный бред для данного режима, просто потому что за место того что бы играть в ранги, большинство играет в сохрани звезду. 

а никак пока не нужно говорить

для начала нужно провести агитационную работу среди игроков

и уж потом массово единым фронтом выступить

Только что, Ozymandis сказал:

Собственно ничего нового.

Темы "давайте уберем несгораемую звезду" чередуются с темами "давайте начислять 2 звезды / давайте больше несгораемых рангов".

С закидыванием какахами согласных и несогласных.

вы отстали от событий уже предлагают "давайте начислять 3 звезды топ-1")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Я такой-же сторонник отмены несгораемой звезды как и ТС. Но взвесив все за и против все таки думаю ,что несгораемая звезада это все же бонусная плюшка для любого игрока. Посудите сами вероятность всех событий описанных ТС как аргумент по отмене звезды равномерна для обоих команд, т.е наличие или отсутствие  несгораемой звезды на процент побед влияние не оказывает. А сама звезда считайте - Суперконтейнер может и подряд несколько раз выпасть, а может и ни разу. Не будет звезды все проигравшие будут получать "-"  без вероятности счастливого "контейнера". Повторюсь статистически  на общий процент побед звезда не влияет т. к. "любители" набивать на звезду (если они реально существуют как класс, что вряд ли) есть в обоих командах. Зато она увеличивает шанс взять первый ранг каждому игроку (не путать с "дает гарантию"). Поставил в итоге "ДА".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Однозначно нужна, так хоть есть возможность умением играть сохранить себе победу. 

Самый простой способ - делать много ПУКов с самого начала, а проще всего их делать на целевых кораблях для своего класса. Так в чем эта тактика контр продуктивна для победы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Проблема не в звезде, а в недостаточно хорошо проработанной системе начисления опыта. К сожалению сейчас самый надежны способ занять первое место это взять линкор и уйти на край карты накидывая оттуда. Если исправить данную ситуацию то все встанет на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
44 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Уберите,вот реально всем будет лучше.    

Приведу пример:

Бой сыгран сегодня(у меня 5 звезд на 3-ем ранге)
Сетапы:

Скрытый текст

ADNfsDM.jpg

Начинается как обычно, хатсу идет на центр, остальные стреляют по засвеченным эсам, но наш эс получает торпеду и остается шотным, ессесно в этом виновата вся команда, кроме него самого:

Скрытый текст

FhPPiGV.jpg

Линдер не чинится и тонет от союзника - 3:

Скрытый текст

MdgyX3B.jpg

Уже и *** понятно, что усе ГГ, что остается делать? правильно - ждать удобного момента, дабы сохранить звезду, что я и делаю:

Скрытый текст

jKtsNFg.jpg

Настреляв под конец по эсам сохранил звезду:

Скрытый текст

HEGTXh1.jpg

:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
47 минут назад, DeadMamonth сказал:

Уважаемые разработчики, давайте уберем несгораемую звезду для первого среди проигравших, слились так всем минус.

Несгораемая звезда порождает стоялово, все в большенстве своем боятся действовать активно, что то предпринимать, просто потому что надеются при сливе звезду сохранить.

Все закрепощенные, неактивные, даже сильные казалось бы играки очень пассивны в рангах и ничем не отличаются от стада.

И все из за звезды.

Уберите,вот реально всем будет лучше.    

ТС, очевидно - судит по себе и это у него без стимула никак не получается быть активным, незакрепощённым и играть на победу.  :Smile_smile:

На самом деле, если уберут звёзды и несгорайки - будет больше подрывов и полыханий, что вполне очевидно - в условиях традиционного ВБР.

Вот - только последние пару дней - 9 побед подряд, а потом поражение всухую, но с сохранением звезды. Ну да - 2 элитных Нюрнберга в нашей команде, что нам попались против Линдера + Шпее и слились в первые 2 минуты от 2-х первых же залпов ЛК - вышли понагибать и поиграть на несгораемую звезду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 738 публикаций
15 209 боёв

Ну надо же, даже не знал, что есть какая-то несгораемая звезда :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

А тут нет оптимального решения. Не будет звезды - будет обидно игрокам, которые своими действиями тащут полностью отбитую на все полушария команду к победе. Будет звезда - всегда найдется тот кто на нее со старта будет играть, "возлагая" на победу и команду. Замкнутый круг.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя
21 минуту назад, kv22 сказал:

Таки согласен.

С чего это вдруг ВСЕ?

В любой раковой команде 1-2 активных игрока играющих на победу. И по крайней мере лучшего стоит поощрять.

Есть, а как?

Играя чисто на сохранение звезды я получу опыта больше чем игрок играющий на победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пусть остается звезда.

Как вариант - первым 6-ти игрокам по чистому опыты (по общему списку из двух команд) - +звезда, еще 2-м - сохраняется, остальные - теряют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Проигравшим: лучшему +1 звезда, второй сохраняет звезду, остальные теряют по звезде, худший рак теряет 2 звезды

Победителям: лучшему +2 звезды, остальным по одной, последнему ничего

Максимальная стимуляция и ногебаторов и клешнеруких

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

З.ы. Насчет "стоялова" не согласен - первое место часто берут эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
48 минут назад, DeadMamonth сказал:

Плохо что игроки не понимают что выигрываешь ты тогда, когда навязываешь противнику действие, вынуждаешь его реагировать, ломаешь его план. 

ты тоже не понимаешь,что звезду дают самому активному.а убрав её ты хочешь последнему игроку желание играть отбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 489 публикаций
16 881 бой
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Пусть остается звезда.

Как вариант - первым 6-ти игрокам по чистому опыты (по общему списку из двух команд) - +звезда, еще 2-м - сохраняется, остальные - теряют.

Да, давайте еще звезду проигравшим давать. Ниче не слипнется? Может всем первый ранг сразу -главное зайти в бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя
1 минуту назад, 77100 сказал:

ты тоже не понимаешь,что звезду дают самому активному.а убрав её ты хочешь последнему игроку желание играть отбить.

Глупость пишешь, звезду получает тот кто набил больше опыта, играя на сохранение звезды целеноправлено я буду получать опыта больше чем самый "активный" игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Полностью согласен с автором, для меня эта несгораемая звезда напрочь убила основную идею РБ, посему в этом сезоне я в ранги не играю и судя по всему оч. многие потеряли к ним интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию