Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

О кланах в World of Warships

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Я хочу пощупать это своими рученками. Ну и приятно, что про это не забыли и наработки есть, это радует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
63 публикации
29 584 боя

Подождем конкретики. В целом это положительное начинание, которое перспективнее создания "еще_одной_ветки_кораблей_любой_нации". Кораблей уже достаточно и альтернатив в прокачке масса!

Нужно дать "интересы" стимулирующие прокачку новых кораблей (для тех у кого их нет, например через такие активности), клановые достижения/совместные действия на длительной/регулярной основе.

"Просто качать", до состояния Портоса (Я дерусь, потому что я дерусь!) многих утомило.

Спасибо за анонс, но к сожалению он недостоин какого-либо обсуждения по причине отсутствия фактуры для оного.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 637 боёв
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Наверное чтоб потом на глобалке оказаться половинным составом. Может быть ещё для того чтоб на тренировках постоянно разные морды были и каждый по 10 раз объяснять одно и то же.

Мдя... а учитывая что днищенское кол-во в 30 рыл можно будет расширить только за определённый ресурс добываемый в боях, то как раз именно не имеющие времени для игры люди особенно приветствуются. 

Зачем ты агрессивный такой ?

Не нравиться клановый функционал так не участвуй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
5 минут назад, DeadMamonth сказал:

Зачем ты агрессивный такой ?

Не нравиться клановый функционал так не участвуй.

ну так ни себе ни людям. Что, ты таких людей не знаешь? Царьки везде одинаковые. Ещё и минус влипил xD

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Ну и собственно просим пруфы про 5%. Или как?

8 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Большое спасибо что ты мне разрешил. А то я всё стеснялся спросить.

По факту же в игре есть большая куча проблем, а они пилят какой-то клановый функционал который реально нужен от силы 5% игроков. Ну гениально же блин!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
5 минут назад, cheshire_cat1991 сказал:

15 мая 2017. Итоги недели с JamesWhite
-Кланов у нас в игре порядка 200-т даже если в каждом из них состоит максимальное количество игроков то всего это около 6000 игроков,это меньше чем 1.5% всех игроков

Изменено пользователем ELParazito

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 637 боёв
14 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

По факту же в игре есть большая куча проблем, а они пилят какой-то клановый функционал который реально нужен от силы 5% игроков. Ну гениально же блин!

Каких именно ? 

Большинство проблем у людей от незнания механик, а те которые из за механик просто так не исправить.

Есть проблема, дымного стоялова, но ты один из первых пяткой себя в грудь бил что все ок, 35 страниц нафлудили, так что не гони мне за проблемы, ты не хочешь что бы их решали.

Да нужен, мы его уже 2 года ждем.

А ты токсичный хейтор, ты против любых даже положительных изменений игры, как в случае с дымами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
7 минут назад, ELParazito сказал:

15 мая 2017. Итоги недели с JamesWhite
-Кланов у нас в игре порядка 200-т даже если в каждом из них состоит максимальное количество игроков то всего это около 6000 игроков,это меньше чем 1.5% всех игроков

ага только статка лесты это такое))) с ботами твинками и давно покинувшими игру людьми))) а ребята с клантегами по 3 в каждой команде почти всегда)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[PUMBA]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 257 публикаций
30 137 боёв

К релизу игры, и клановую активность завезут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
6 часов назад, KOTBMOPE сказал:

Только я навел мышку на "ДА " Построить за 100 000)?)))))))))

Нед! Я сначала посмотрел - чего 100к надо для постройки, и оставил мышку а покое. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Разработчик всего лишь показал две картинки (нафига?) - игроки сразу напридумывали своих вариантов контента, и начали сраться между собой.

Впрочем, как всегда - что разрабы не подкачали, что ЦА :Smile_teethhappy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
12 минуты назад, SteelDuck сказал:

Нед! Я сначала посмотрел - чего 100к надо для постройки, и оставил мышку а покое. :cap_old:

Вот я не понимаю почему нельзя было сразу дать вместимость клана нормальную? Чтобы людям чтоб собраться нужно было понескольку кланов создавать для какой-то разрабской статистики?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
12 минуты назад, Vionires сказал:

Вот я не понимаю почему нельзя было сразу дать вместимость клана нормальную? Чтобы людям чтоб собраться нужно было понескольку кланов создавать для какой-то разрабской статистики?

Ты ничего не понимаешь! В Лесте - светила геймдева мирового уровня! А ты... а ты ничего не понимаешь! :Smile_teethhappy:

Очень надеюсь, что через пару лет кораблики будут живые, и  я на советских ЛК тут буду ходить.. а не на бронекатерах в "тундре"..

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

ура! слава яйцам пошли подвижки по кланам.  у меня народ уже из игры начал уходить, не дождавшись контента. Теперь, часть вернется! Круть.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
7 часов назад, kindly сказал:

DJgApJBjsB4.jpg

Командиры,

Сегодняшний день богат на интересности! Мы готовы показать вам немного скриншотов о будущем кланов в нашей игре.

nN00hR0vt8g.jpg

arIr-Q4WuBg.jpg

Дождались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Грубо.

3 часа назад, Plush_Dragon сказал:

За время существования игры,клановый функционал уже давно надо было вести..Из-за его отсутствия часть игроков ушла и уходит.Я хоть и соло игрок,но целиком поддерживаю это начинание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Разработчики, вы надеюсь при вводе кланового функционала будет:

- возможность получения "плюшек", чтобы легче было вербовать новых игроков. Чтобы всякая ЦА не сидела и не играла в соло, а играла в рамках клана. Т.е фишки, которые видно , +2% от нации бонус за бой, -3% от обслуживания, -5% стоимости корабля будет не достаточным для простого игрока.

- Ни в коем случае (умаляю)  НЕ ВЫПУСКАЙТЕ СЫРОЙ КОНТЕНТ кланового функционала, не наступайте на грабли повторно!!! Выпустите полный актуальный контент с 90% наработками;

- Не забывайте про глобальную карту (не все кланы будут играть, но нормальные кланы будут вы должны стимулировать играть все кланы);

- Фарм нефти, чтобы был в отряде со клановцами, пусть будет отдельная таблица по активностям, кто сколько нафармил (помог клану), чтобы потом можно было руководству клана "похвалить" и "поощрить" особо активных игроков;

- Для хардкорности сделайте 2 ресурса (нефть к примеру игра в отряде в случайных боях  и допустим металл в глобальной карте, для улучшения зданий и (или) прочих плюх);

- Пусть появятся возможность построить "производственные цеха" (на выбор), типа (центр снабжения раз в сутки 1 случайный контейнер; банк - получения серебра; текстильный завод - получение флажков; пожарная часть - улучшенный расходник "огнетушилки" и т.д и т.п.);

- Ввести некий ресурс поощрения, который мог бы выдаваться за различные активности в жизни клана и этот ресурс игрок мог допустим в "рынке" купить, что нибудь (к примеру, набор флажков);

- Сделайте отдельные задачи на выполнение соклановцами;

- Намекните, для стимулирования игры в ГК будут выдаваться корабль 10 уровня за особые старания (как в танках).

- Разработчик, как бы намекнул на реинкарнацию командных боев (смотрите тут снова не зафейлитесь);

Но если хотя бы части такого контента не будет, извините разработчики на вас столько тапок полетят от кланов, что мало не покажется (особенно из за ГК). Разработчики прошу не делайте все в тайне, спрашивайте мнения у клан лидеров, спрашивайте, что хотят и что не хотят и делайте нечто среднее. Пусть разработка кланового функционала будет все сторонней (с участием всех заинтересованных сторон), а не однобокой.

Изменено пользователем YKT_ilbishaan
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 891 бой

А внешний вид модельки меняться будет? Или примитивно так - как в примитивных браузерных высасывалках денег  - здание 22го уровня такое же как 1го?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Скрытый текст

11 час назад, kindly сказал:

DJgApJBjsB4.jpg

Командиры,

Сегодняшний день богат на интересности! Мы готовы показать вам немного скриншотов о будущем кланов в нашей игре.

nN00hR0vt8g.jpg

arIr-Q4WuBg.jpg

Веселая ферма подъехала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Почему-то мне эта рисовка напоминает браузерки с веселыми фермами.

Надеюсь, к релизу перерисуют как-нибудь посерьезнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию