Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
77 публикаций
10 675 боёв

Да что за *** случилась?!!!

Свечусь как Новогодняя елка! Какой-то "Сиетл" "упаролся" на меня, бортом! и получил 68!!! попаданий, которые сняли с него 9к!!! Это как так?!   29 непробитий, 9 сквозных и 25 рекошетов!!!! на дистанции от 10 до 13км... по "Сиетлу"?!!!  Где мое пво? На меня кидаются бомбардировщики, и по итогу уходят потеряв только ОДИН! самолет?!  

Ой как хочется материться... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[GSBR]
Участник, Коллекционер
44 публикации

Где ПВО? Качал только из-за ПВО, сейчас - какаха, а не корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

Только не говорите что занерфили как раз тогда,когда я решил до него качнуть ветку.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SEVSK]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
58 318 боёв

Вот вопрос кстати про ПВО мне не дали мастера ПВО на Демоне? Вопрос почему? Я конечно не жадный но если есть условия больше 40 самолётов то выполняйте.

Мастер ПВО

Уничтожить не менее 40 самолётов противника в одном бою (включая поплавковые самолеты линкоров и крейсеров), используя любые средства (ПВО или катапультные самолеты — при наличии) на кораблях всех классов, кроме авианосцев.

image.thumb.png.08b0775171d013158597064071baa1ac.png

shot-19.02.09_14.02.51-0253.jpg

shot-19.02.09_14.03.19-0767.jpg

Изменено пользователем ninbos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:11:17 пользователь ninbos сказал:

Вот вопрос кстати про ПВО мне не дали мастера ПВО на Демоне? Вопрос почему? Я конечно не жадный но если есть условия больше 40 самолётов то выполняйте.

Из-за переделки авиков это достижение временно отключено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SEVSK]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
58 318 боёв
Сегодня в 14:57:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

Из-за переделки авиков это достижение временно отключено

Спасибо так и думал..просто инфы не мог найти в Вики нет комментариев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NBR]
Участник
10 публикаций
15 632 боя

Не знаю, что все хают последний патч. Купил мойку после патча, поставил голдовый комок. Кораблем очень доволен. в порту стоит Москва и Гиндербург.

но более зашла мойка. 

Стабильно почти каждый бой от 3-х до 10 циток вообще без проблем вышибается. Пару раз с 5 км даже цитадели с монтаны и алабамы вынимал.

фарм на уровне. Самолеты жрет норм. И это при том что я не *** в пво. Единственное - мойка требовательна к команде. Если играть в оредере - эсм, лк - то связка вообще страшная. Танкует носом норм - в последнем бою вытанковал коня и утопил его.

Мойка 1.jpg

Мойка 2.jpg

Мойка 3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 433 боя

У тебя на скрине почти что мой средний дамаг на корабле, мойка на данный момент порезана, вот почему:

1) Незаметность упала, эсминцы теперь раньше видят корабль и у них больше времени среагировать.

2) Больше одного авика в бою - смывает в унитаз всю заточку в маскировку и стиль игры захода противнику в борт.

Объясните Мне - кому мешали проценты маскировки в перке? Зачем было приводить всё к общему знаменателю? Или у нас как в армии - пусть безобразно, зато единообразно.

И так народ воет на стримах, что в эсмов по 1-2к с залпа ЛК заходит и они под огнём со своим мизерным хп живут на ровне с крейсерами, так вы ещё нерфите классы которые за ними охотятся.

Хотя, говоря откровенно, эсмам тоже не позавидуешь из-за новых авиков....игра катится в линолизное стоялово и перестреливание ЛК с макс. дистанций.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 932 боя
Сегодня в 08:52:19 пользователь Bryt сказал:

...мойка на данный момент порезана, вот почему:

1) Незаметность упала, эсминцы теперь раньше видят корабль и у них больше времени среагировать.

Если стоит флажок на скорость, пеленгатор и нет поддержки эсминцу, то его шансы уйти - невысоки. Пеленгатор позволяет заранее навести орудия и корректировать курс на сближение. Этот километр между засветом и дальностью РЛС при поставленной задаче "Убить эсм" рвётся очень быстро. Другое дело, что пеленгатор ставят и умеют им пользоваться - единицы. Пока курс изменят, пока башни развернут, пока то да сё, эсм и уходит. Я думал, РЛС серьёзнее порежут, а оказалось - так себе. То же самое и Вустера касается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NBR]
Участник
10 публикаций
15 632 боя

тут дело не в незаметности или в скорости или еще в чем, обычной практикой стало вот такое: лк сидят у задней линии и еще желательно за камнем..

и тут хоть выбивай цитадели или не выбивай...свети или не свети - ничего не помогает.

И маскировка тут тоже не причем.

Мойка 4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 425 боёв

Уважаемые жители форума, прошу оценить выбранные мною модернизации и перки командира и подсказать, что заменить и на что заменить (желательно с объяснениями). Также прошу объяснить смысл установки двойных рулей. 

shot-19.02.13_15.04.08-0985.jpg

shot-19.02.13_15.04.30-0452.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:30:09 пользователь vvs010501 сказал:

Также прошу объяснить смысл установки двойных рулей. 

Легендарная модернизация + рули + разгон дают очень хорошую маневренность, можно спокойно кататься и на открытой воде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 425 боёв
Сегодня в 20:50:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

Легендарная модернизация + рули + разгон дают очень хорошую маневренность, можно спокойно кататься и на открытой воде

Манёвренность=неуязвимость? Он же поболее эсминцев будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 932 боя
Сегодня в 21:09:04 пользователь vvs010501 сказал:

С уникальной модернизацией и энергетической машиной можно даже издеваться над линкорами - стать к ним строго бортом, остановиться и стрелять. Как только линкор даст по тебе залп - быстро простучать по клавише W и этот залп окажется за кормой. Но это если до линкора километров 15 или более.

И это... плохо, если докачавшись до 10-ки ты сам не можешь выбрать перки и модернизации. Ты сам должен выработать концепт твоего корабля и в зависимости от этого настраивать его. Сторонние советы будут только мешать.

Вот перки моего Майонеза. Концепт корабля - убийца эсмов:

Скрытый текст

Обрати внимание, как разгоняется и тормозит мой ДеМойн с уникальной модернизацией и энергетической машиной без дополнительных рулей - в видео есть три уклонения от вееров торпед, ни у заодно - что даёт пеленгатор:

Скрытый текст

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

И да,какие рекомендации дадите по очкам кэпа и модернизации?Думаю таки взять его за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:09:04 пользователь vvs010501 сказал:

Ну так что теперь, за островом куковать, раз он большой? Маневренность делает его универсальным и подвижным, не зависящим от дымов и островов. Можно играть на любой карте на любом фланге. В фулл инвизе тяжело играть, когда противник давит, а спрятаться особо негде. Про увороты выше написано, плюс в островах очень удобно играть: когда противник ожидает типичное стояние носом, можно внезапно прорваться к нему в борт. От торпед тоже не раз спасала легендарка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 425 боёв
Сегодня в 21:28:33 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

И это... плохо, если докачавшись до 10-ки ты сам не можешь выбрать перки и модернизации. Ты сам должен выработать концепт твоего корабля и в зависимости от этого настраивать его. Сторонние советы будут только мешать.

Я могу выбрать сам, просто стало интересно мнение других владельцев этого агрегата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NBR]
Участник
10 публикаций
15 632 боя

ну вообще то раскладку по навыкам тут не раз давали.

вообще схема такая- 

1 - приоритетная цель, профилактика.

2 - мастер наводчик, отчаянный.

3 - супериндентант.

4 - мастер маскировки.

остальные по выбору.

я лично добавил себе мастера на все руки (2), и УОП (4).

взрывотехника не вижу смысла брать - крейсер и так подпаливает неплохо, особенно с отчаянным.

Если честно еще не разобрался с механикой пво - поэтому БОП комментировать не буду.

уникальную модку не ставил - падает дальность сильно, а поскольку порезали инвиз это критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RUS72]
Участник
119 публикаций
20 869 боёв
В 10.02.2019 в 07:18:14 пользователь Asdwest сказал:

Не знаю, что все хают последний патч. Купил мойку после патча, поставил голдовый комок. Кораблем очень доволен. в порту стоит Москва и Гиндербург.

но более зашла мойка. 

Стабильно почти каждый бой от 3-х до 10 циток вообще без проблем вышибается. Пару раз с 5 км даже цитадели с монтаны и алабамы вынимал.

фарм на уровне. Самолеты жрет норм. И это при том что я не *** в пво. Единственное - мойка требовательна к команде. Если играть в оредере - эсм, лк - то связка вообще страшная. Танкует носом норм - в последнем бою вытанковал коня и утопил его.

Скрытый текст

Мойка 3.jpgМойка 1.jpg

shot-19.01.23_22.44.08-0091.jpg

Хорош крейсер,мне тоже по душе,бывают и такие результаты по цитам.

Изменено пользователем romych45
убрал картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
В 08.02.2019 в 19:46:39 пользователь MGX_MGX сказал:

Где ПВО? Качал только из-за ПВО, сейчас - какаха, а не корабль.

на месте пво, включи его .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.