Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 433 боя
Сегодня в 07:38:27 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Твой противник с 5-7км начнет кайтить задним ходом и доедешь ты уже без задних башен. Откайтить можно и за остров. Будешь пушить - встретят. Твоя тактика раша актуальна только когда есть 100% возможность доехать и не факт что первый не отьедешь от его же ББ, особенно с закритованными башнями. Плюс с ББ отлично дамажаться надстройки.

Ты тоже можешь играть как нравится, я для себя выявил эффективный геймплей наиграв бои в 1ом и 2ом КБ.

Ты забыл добавить один ньюанс - если у противника не дай бог кроме модуля на живучесть ГК, есть ещё и перк Профилактика на командире, то вся твоя тактика выбивания башен с помощью ББ будет смыта в унитаз ответными залпами фугасов прямо в рыло.

В том же КБ, перк профилактика не является экзотикой, у меня спецом командир есть под него, потому что ты не один такой, кто пытается что-то там критовать демойну в КБ.

Про рандом Я молчу, целенаправленное выбивание ГК там можно встретить раз в неделю максимум, поэтому от этого перка там толку 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 12:06:19 пользователь Bryt сказал:

В том же КБ, перк профилактика не является экзотикой, у меня спецом командир есть под него, потому что ты не один такой, кто пытается что-то там критовать демойну в КБ.

Я ведь тоже не просто так пишу. Как раз в КБ в первых сезонах гарантированно съедал одну башню противнику, периодически две (особенно если перестрелка долгая). Как ни странно но часто стреляли фугасами, а те кто стрелял с ББ порой видимо куда-то не туда стреляли.

Рашнуть на меня они не могли ибо союзники. Я на них тоже не рашил сходу по двум причинам: их союзники и большой риск получить точно также в борт. Другое дело когда у врага уже башен нет.

Но вообще я без надобности не лезу так нос в нос 1на1. Лучше обхитрить и начать бой с пары залпов в борт.

А честно воевать на равных условиях 1на1 обычно контрпродуктивно для победы.

Изменено пользователем Renamed_user_71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 433 боя
Сегодня в 08:20:37 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Но вообще я без надобности не лезу так нос в нос 1на1. Лучше обхитрить и начать бой с пары залпов в борт.

А честно воевать на равных условиях 1на1 обычно контрпродуктивно для победы.

Тут на 100% согласен. Просто это утверждение плохо подходит к вариантам модификаций на ту же дальность, так как зайти в борт кораблю с 17 км - занятие мягко говоря для мазохиста.

То что ХП 1 к 1 размениваться не нужно, это даже не обсуждается. 

У меня просто бывают ситуации, причём очень часто, когда на меня рашат линкоры - тупо плывут меня убить. И тут уж поверь мне, когда к тебе бортом в 7км выплывает Амаги или Монтана, единственная надежда остаётся на скорострельность + ББ + выцеливание. Все остальные модификации в такой ситуации - тлен. Быстрее убьёшь - дольше проживешь, точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 12:33:54 пользователь Bryt сказал:

Просто это утверждение плохо подходит к вариантам модификаций на ту же дальность, так как зайти в борт кораблю с 17 км - занятие мягко говоря для мазохиста.

Дальность, я же говорю, нужна не для игры аля Гинденбург, Зао и т.д. есть масса ситуаций когда на точке противников не оказалось (убежали, умерли), а остальные противники на открытой воде. Союзники позади. Можно пострелять вдаль, можно пойти на другую точку и при этом пострелять в даль.

А если попадется носоаутист и других дел более выгодных рядом нет, то это вообще подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 932 боя
В 31.03.2019 в 22:28:50 пользователь Bryt сказал:

Ссылку в студию на этого гения.

Не хочу давать на него ссылку без его согласия, он присутствует на форуме и втягивать его в наш междусобойчик с уже Вашим предвзятым отношением к нему мне не хочется.

У него количество боёв на Мойке меньше, чем даже у меня на порядок, процент побед в соло аналогичен моему, дамажка - под 100, среднее количество убитых за бой у меня больше на 20...25%%, проальфа у него выше моей на 15%. Он тоже немного нелестно высказался о супермодке.

Судя по стате, он меньше уничтожает эсмов и больше стреляет по линкорам/крейсерам. Тем не менее, нет у него явного превосходства передо мной со спецмодкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 433 боя

Ну, новичкам могу посоветовать прислушиваться именно к Вам, ваши тактики боя и модификации - более перспективные. 

Я же ни у кого советов не спрашивал и подгонял тактику и модки только под себя, так что объективно мои советы могут быть вредны для любого другого демойна. 

Забавно что Я умудрялся перестреливать Салемов, что при зеркальной модификации абсолютно невозможно, ввиду имба хилки. Так что слава супер модке и дальности стрельбы, Я уже можно сказать фанат этих вариантов (только без меня на этом празднике жизни).

p.s. Играю с кэпом который даёт бонус к скорострельности при поддержке, ни на что не променяю этот пулемёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 932 боя
Сегодня в 08:33:54 пользователь Bryt сказал:

У меня просто бывают ситуации, причём очень часто, когда на меня рашат линкоры - тупо плывут меня убить. И тут уж поверь мне, когда к тебе бортом в 7км выплывает Амаги или Монтана, единственная надежда остаётся на скорострельность + ББ + выцеливание. Все остальные модификации в такой ситуации - тлен. Быстрее убьёшь - дольше проживешь, точка.

У меня тоже аналогичное бывает, когда вражеские линкоры давят, идут вперёд, а наши фулловые линки без клантега от них просто уходят вдаль. И вот из-за острова выходит бортом их линкор передо мной на расстоянии 1...3 км, даёт залп и (прошу прщения, вольно процитирую Вас): "единственная надежда остаётся на супермодку и ЭУ - мгновенно сорваться с места, обойти линкор с кормы, выйти ему на другой борт и уничтожить его. А у него при этом просто башни не успевают крутиться. Как вариант в полностью безвыходной ситуации - быстро пойти на таран. Все остальные модификации в такой ситуации - тлен. Быстрота - залог здоровья. Тчк". И это не фантазии:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/91133-des-moines-крейсер-сша-x-уровня-068/?do=findComment&comment=4857488

А какой еще крейсер без супермодки способен полностью уйти из-под далёкого залпа Яматы, Монтаны или Мусаши?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 433 боя
Сегодня в 09:59:08 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

единственная надежда остаётся на супермодку и ЭУ - мгновенно сорваться с места, обойти линкор с кормы, выйти ему на другой борт и уничтожить его. А у него при этом просто башни не успевают крутиться. Как вариант в полностью безвыходной ситуации - быстро пойти на таран. Все остальные модификации в такой ситуации - тлен. Быстрота - залог здоровья. Тчк". И это не фантазии:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/91133-des-moines-крейсер-сша-x-уровня-068/?do=findComment&comment=4857488

А кто Вам 20к сдул  на первом скрине, что чуть тапки не слетели? Вражеский крейсер? 

И это мы говорим о вашем численном превосходстве. А что будет когда вас давят превосходящие силы противника? Также подставите борт толпе?

Да и с чего вы решили что крутить лк без супер. модки и доворота башен невозможно? Просто нужно чуть раньше принимать решение и соответственно раньше разгоняться и  доворачивать башни загодя.

p.s. Ну а так зачётно ворвался, прикрылся островом от одного и нос смотрит на второго, если долетел до острова - то дальнейшие риски минимальны.

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 932 боя
Сегодня в 13:20:30 пользователь Bryt сказал:

А кто Вам 20к сдул  на первом скрине, что чуть тапки не слетели? Вражеский крейсер?

Это не крейсер, это ПМК Ямато. Я из-за острова стартанул сразу после его выстрела с передних башен и утопил его секунд за 30 (это 47000 ББ-хами), но и мне за эти секунды от него вот так быстро досталось. Может он его в ПМК с ручкой качнул, поэтому я и огрёб так от него.

P.S. Только сейчас картинку увеличенную глянул - там видно вылетевшие из меня 9900 урона и красный сектор рядом с пеленгом - это от его ПМК.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 433 боя

Да я видел вектор атаки, просто такие цифры от пмк мне показались бредовыми. Даже видел целый правый борт, но всё же...Оо, я бы от такого пмк бомбанул)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 339
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 677 боёв

Парни какой билд сейчас актуален на Демойн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 932 боя

Билд зависит от того, каким ты видишь свой корабль, как и что он должен у тебя уметь делать, где его место в бою. Ты сам его строитель. Зачем тебе копировать чужие предпочтения?

Тут уже последние много страниц только о билде и речь.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 03:48:12 пользователь iDrow сказал:

Парни какой билд сейчас актуален на Демойн?

Если ты докачался до него, то какое-никакое представление и мнение уже имеешь, так что задай вопрос более конкретно.

Если спрашиваешь из любопытства на будущее, то просто прочти тему, найди время. Большинство десяток имеет полноценные вариации по модулям и перкам и пусть одна из них в рандоме эффективней, не факт что именно для тебя она также будет эффективнее.

Изменено пользователем Renamed_user_71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв

Чет никак не могу я в Демойна. И так и сяк. Ничё не получается. Поджимаюсь под точки, толку ноль. Ну отгоню эсмик , другой ополовинив.  Пострелять толком не получается с поджима. Пробовал играть как 90% игорьков, высунув нос и популькивая носовыми. Скукота и не результативно. На средней дистанции отрывают быстро куски. Короче не мой крейс. Обидно конечно, вроде веселый местами. И рад бы, да не уловил я его дзэн. Крейс вроде офигенный , да не получается ничего. Короче , доигрываю последние бои и в топку димона. 

Продам и возьму опять или Анри или Вустера. На них худо бедно нет нет получается иногда. Жаль конечно. Выходные покатаю ещё, но уже ничего нового но придумаю на нём. Самое главное потонциал у него огромный, а с реализацией проблема. Зашел тут на прошипс и офигел, у Мойки одна из самых донных средух среди десяток. Я понимаю что один из первых крейсеров в игре и всё такое, но всё равно средуха по серваку у него это просто ахтунг. Обидно, мож потом как нить второй заход сделаю на Мойку. Если прозрение озарит :)

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 339
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 677 боёв
Сегодня в 12:51:34 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Если ты докачался до него, то какое-никакое представление и мнение уже имеешь, так что задай вопрос более конкретно.

Я докачался до Балтимора(9). Он мне очень нравился, как и вся ветка. Играл в ПВО и инвиз. Балтимор вдруг поменяли на Бафало, который я так и не понял. Теперь вот ПВО перепилили, и перки на него вроде в мусор превратились. Демойн стоит в порту, но ни одного боя я на нём не сыграл. Не знаю что из него лепить в нынешних реалиях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 433 боя
Сегодня в 21:15:47 пользователь ___Otkat__ сказал:

Обидно, мож потом как нить второй заход сделаю на Мойку. Если прозрение озарит :)

Чуда не жди.  Перебирай корабли, пока не найдешь то что по душе.

Я к примеру в игру только из-за Ямато пришёл и честно откатал по фану на нём 1к боёв, пока не нашёл для себя Демона. А вкачал его из-за авиков, когда меня на ЛК авики карали, Я садился на демойна в пво и шёл мстить. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
В 25.03.2019 в 14:41:33 пользователь Bryt сказал:

Тебе по хорошему - вообще рули убрать надо. Ты уже вчера на двух братьях нарулил, слишком резкий поворот взял и к острову приклеился.

Я справедливости ради в том бою тоже кормой слегка об остров тормознул, когда на меня курфак пёр и в итоге не затаранил ЛК.

p.s. могу в личку скинуть ссылку на стрим, если интересно ).

Друган, скинь мне ссылку на видос. Пока гляжу на Мойку, че да как. Присматриваюсь. Лишний видос от хорошего игрока , то что нужно.

А то ща каждый второй ютубер, а посмотреть некого )

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 02:17:40 пользователь iDrow сказал:

Демойн стоит в порту, но ни одного боя я на нём не сыграл. Не знаю что из него лепить в нынешних реалиях

Точи в инвиз, на ПВО или забей или качай по остаточному признаку.

ДеМойн более не ПВО крейсер, ибо его лишили 7,2км (такая дальность нужна чтобы мешать играть авику на целом фланге, а не только возле тебя) дальней ауры в которой участвовал почти весь состав зениток. Да и механику поменяли.

Но основная фишка и раньше была в эффективном противодействии эсминцам и идущим на сближение крейсерам. Но это требует привыкания, так как легко ошибиться и попасть в дикий фокус.

Я давно катаю ДеМойн без заградки, даже со старыми авиками. В бою почти всегда важнее превосходство над эсминцами, чем над авиком (тем более его законтрить всё-равно не удастся полностью).

Если есть капитан Хелси или Сигал(бывший), то можно взять быструю смену снарядов: меняет за секунду. Очень удобно по внезапно вылезшему крейсеру. Но тогда не влезет полноценно пеленг, который тоже помогает эффективнее противодействовать ещё не засветившийся цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 433 боя
Сегодня в 00:16:47 пользователь emelcha сказал:

Друган, скинь мне ссылку на видос. Пока гляжу на Мойку, че да как. Присматриваюсь. Лишний видос от хорошего игрока , то что нужно.

А то ща каждый второй ютубер, а посмотреть некого )

Скинул, осторожно маты. Я видео только недавно начал стримить и только по выходным.

Баги в игре плодятся в геометрической прогрессии с каждым патчем, уже подгорать начинает:

1) Отталкивание от островов нифига не работает, сегодня весь бой простоял прилипнув кормой к острову

2) Пожизненный пеленг...

shot-19.04.03_07.54.50-0981.jpg

shot-19.04.03_08.31.36-0826.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.