Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 22:24:34 пользователь Agelmaris сказал:

Как там борта?Как победы идут?Как прокладка?)

Да норм все в принципе)

shot-18.02.17_22.42.10-0550.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 22:42:42 пользователь Erejnion сказал:

Да норм все в принципе)

shot-18.02.17_22.42.10-0550.jpg

Вопрос без "язв",кстати вы далеко вышли?Ну в см. в тайфуне сейчас?(лень в клиенте шурудеть,смотреть,искать)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 23:19:21 пользователь Agelmaris сказал:

Вопрос без "язв",кстати вы далеко вышли?Ну в см. в тайфуне сейчас?

Сегодня да, зашли в тайфун

shot-18_02.17_23_20.31-0497.thumb.jpg.df717dcc63688fcafe62f0bc05058646.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 23:20:49 пользователь Erejnion сказал:

Сегодня да, зашли в тайфун

shot-18_02.17_23_20.31-0497.thumb.jpg.df717dcc63688fcafe62f0bc05058646.jpg

Норм,значит часто воевать будем:fish_haloween::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 23:23:47 пользователь Agelmaris сказал:

Норм,значит часто воевать будем:fish_haloween::cap_rambo:

Ну думаю да =) Удачи вам и нам в боях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 23:25:57 пользователь Erejnion сказал:

Ну думаю да =) Удачи вам и нам в боях)

:cap_tea: и асбестовой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 23:28:05 пользователь Agelmaris сказал:

:cap_tea: и асбестовой)

ну куда без нее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Наконец то Демон в порту, 1-я 10-ка. Первые впечатления - корабль просто жесть какая то. Миномет без брони, очень трудно реализуемое РЛС. ДПМ хороший но снаряды просто вечность летят до цели. И еще пока для меня вообще не понятно, как на нем побеждать. Что на Балтике, что на Демоне с победами бяда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Демон как первая десятка - далеко не самый лучший выбор. Оптимален для этого Зао ну или Гинденбург.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

Главное не получать урон в первой половине боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 11:16:13 пользователь Skorpion_TGR сказал:

очень трудно реализуемое РЛС.

В смысле??? Если на ДеМойне трудно реализовать РЛС, то на ком легко тогда? На Москве? Здесь вообще идеал. РЛС 9,9 км на 56 с (с модернизацией). Наш засвет 10,6 в фул инвиз, а учитывая лаги с отрисовкой обычно вражеский эсминец видит ДеМойн только через секунду, когда дистанция уже 10,2-10,3 км, среагировать там уже трудно, и тут его накрывает перманентный свет с лютым ДПМ. А на большинстве маленьких карт всегда найдется островок к которому можно поджаться, покрыв РЛС одну-две точки сразу и в начале боя навалять нехилых люлей вражеским берунгам. Главное потом вовремя перестать стрелять, отсветиться и уйти, чтобы самому не стать кормом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 10:39:46 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Демон как первая десятка - далеко не самый лучший выбор. Оптимален для этого Зао ну или Гинденбург.

Так уж вышло что под КБ решил лучше Демона нежели Зао.

Сегодня в 12:29:27 пользователь Leshiy_201 сказал:

В смысле??? Если на ДеМойне трудно реализовать РЛС, то на ком легко тогда? На Москве? Здесь вообще идеал. РЛС 9,9 км на 56 с (с модернизацией). Наш засвет 10,6 в фул инвиз, а учитывая лаги с отрисовкой обычно вражеский эсминец видит ДеМойн только через секунду, когда дистанция уже 10,2-10,3 км, среагировать там уже трудно, и тут его накрывает перманентный свет с лютым ДПМ. А на большинстве маленьких карт всегда найдется островок к которому можно поджаться, покрыв РЛС одну-две точки сразу и в начале боя навалять нехилых люлей вражеским берунгам. Главное потом вовремя перестать стрелять, отсветиться и уйти, чтобы самому не стать кормом.

Лично мне после Балтики именно вот этих жалких 500м инвиза не хватат. По маневренному эсминцу с 10+ км уже очень не попасть, а в ответ фокусят все кому ни лень, поскольку цытку выхватить даже в нос можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 13:38:53 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Лично мне после Балтики именно вот этих жалких 500м инвиза не хватат. По маневренному эсминцу с 10+ км уже очень не попасть, а в ответ фокусят все кому ни лень, поскольку цытку выхватить даже в нос можно.

Ну привыкайте. Изучайте карты на предмет позиций для Демона. Поставьте  "Приоритетную цель" для начала. Увидели, что на вас свелось трое-четверо, прекращайте стрелять сразу и отсвечивайтесь не дожидаясь когда отвалится пол-кабины. Это частая ошибка - желание сделать лишний залп. "Ну я же фулловый, всего на 5к получил, ща еще наподдам врагу", а потом через 30 секунд. "Ой, у меня уже 20к осталось, надо отсветиться". И пока отсвечивался еще и на эти 20к и получил. Уходить из под огня надо заранее, пока крейсер еще цел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Проблема с РЛС не в 500 метрах инвиза, а в том, что Балтика с модулем на инвиз может в маневр. С натяжкой. А вот Демойн с модулем на инвиз - это уже линкороподобная маневренность, и тут, конечно, кому как, но я так играть не могу.

Поэтому на моем Демойне стоят рули и модуль на разгон, РЛС при этом применяется в основном от островов, т.к. любой эсминец на открытой  воде имеет кучу времени на реакцию. А вот Балтика у меня фуллинвизная. Играю я их тоже сильно по-разному. И в целом как противоэсминец Балтика ИМХО сильнее, а Демойн скорее дамагер, хоть и не в каждом бою его потенциал удается толком реализовать.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв
Сегодня в 02:30:18 пользователь SJack сказал:

Проблема с РЛС не в 500 метрах инвиза, а в том, что Балтика с модулем на инвиз может в маневр. С натяжкой. А вот Демойн с модулем на инвиз - это уже линкороподобная маневренность, и тут, конечно, кому как, но я так играть не могу.

Поэтому на моем Демойне стоят рули и модуль на разгон, РЛС при этом применяется в основном от островов, т.к. любой эсминец на открытой  воде имеет кучу времени на реакцию. А вот Балтика у меня фуллинвизная. Играю я их тоже сильно по-разному. И в целом как противоэсминец Балтика ИМХО сильнее, а Демойн скорее дамагер, хоть и не в каждом бою его потенциал удается толком реализовать.

У них разница в перекладки рулей менее секунды, а циркуляции - на 40м. И сразу либо "может", либо "линкорная маневренность"? Как-то больше на вкусовщину смахивает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Может, и вкусовщина. Я честно пробовал фулл-инвизный Демойн, переставлял туда-сюда модули. Остановился на продвинутых рулях + ускорении. Кстати, возможно, дело как раз в ускорении, на Демойне мне часто приходится тормозить-разгоняться, и без модуля это совсем печально происходит. Ну и тут понятно, что если ставить модуль на ускорение, то модификация на инвиз точно отпадает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Лично мой Демон заточен в фуллинвиз и маневренности хватает целиком, а вот инвиза не хватат. Демон оказался очень живучим крейсером, лично я готовился к хрусталю хрустальному, ан нет, броня присутствует. С победами правда на нем у меня беда... По маневрирующему эсминцу на дистанциях 9+ км не попадает, эсм успевает дважды рули переложит с борта на борт пока снаряды долетают, капец какой то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 30.01.2018 в 11:31:33 пользователь fenix007 сказал:

После игры на 8-10ур у меня вопрос возник: это специально сделано чтобы 9ки были унылыми по сравнению с 10ками? 8ки нормальные, 10ки просто шикарные, а то между это что-то неприличное...

Примеры:

Донской уныл по сравнению с Чапаевым и Москвой, Балтимор уныл по сравнению с Десмойном и Орлеаном.

Флетчер.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Я не знаю, но мойка очь опасна в инвизе, дамаг фугасов так себе но пожары в игре и так все рулят. вот средняя дистанция и ближняя только бб. недавно попалась монтана на 11 км, так ббшки по 5-7 к откусывают за залп, прям ужс. Так хрустальность у него повышенная, профукал залп, пол лица отвалилось даже от шальной ббшки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.