Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6foUlu5MAaI5

Впечатления возвращенца

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 777 боёв
Только что, Maddnix сказал:

На самом деле проблема в следующем - если в момент загрузки боя какая-то еще задача интенсивно использует диск (к примеру винда ставит автообновления) то все, приехали(. У игры очень плохо сделана работа с диском, упаковка и работа с ресурсами.

Всякие обновления, торренты, браузеры и прочее обязательно нужно отключать! Плавали-знаем (с) Были моменты браузер забыл закрыть, так в бою так лагать начало!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
5 минут назад, Linegiv63 сказал:

Всё таки стоит оптимизировать работу своего компа, хотя бы ради него же.

)) да понятно, надо будет заняться :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 часов назад, SwatSwotSwut сказал:

Т.е. стабильные две одинаковые позиции из дюнкеркоконтов — это в порядке вещей?

Это вообще то так и задумано. Как бы возможность обменивать дубликаты нам на это намекает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

5 часов назад, 3aMupCOBETOB сказал:

В мае друг купил игровой ноутбук. Два месяца камлал, ч0бы корабли и танки не вешались. Скамлал, но - ДВА МЕСЯЦА!!! :Smile_facepalm::Smile_great::Smile_bajan2:

Поигрываю на старом нотебуке "(i7-3537, 720м, 8Gb) - загружаюсь за 50 сек до начала боя, ниче не лагает, на среднеминимальных фпс 40-60.

А как-то свой отдал в ремонт, испросил у брата типа игровой нотебук MSI leopard че-то там. Для работы надо было, но я на интерес кораблики на него поставил.

Так эта игруля на максимальных настройках графония шла без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
8 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Странно,а у других многих не лагает и не фризит...Как так то?!

Подгрузка текстур-фича что бы уже быть в бою,но без текстур....вполне нормально.Догрузка происходит в течении 5-10 секунд.

Лагает и фризит постоянно!! Причем у меня более чем свежий комп и канал непосредственно в инет более 100Мбит/сек.  Не помогает...
У авиков с управлением вообще беда. Похоже это стратегическая линия такая, гадить и *** в управление авиагруппами. Телепортация самолетов и их кривая отрисовка на экране в точках, где их уже нет - это вообще норма. Баг с внезапным появлением прямоугольника выделения уже просто задрал и достал. А потеря управления группой в целом и ее полное зависание до уничтожения противниками - уже что-то само собой разумеющееся. 

На ЛК попрой башни через корпус начинают поворачиваться и одна из башен почти никогда не доворачивает на цель при этом.
Алеееу, разработчики, вас не затруднит пояснить, когда наконец-то починка багов у вас будет в приоритете???
С косяками в управлении и постоянными лагами нам никакая чудо-графика и вау-анимация нафиг не нужна!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, kl1502 сказал:

Лагает и фризит постоянно!! Причем у меня более чем свежий комп и канал непосредственно в инет более 100Мбит/сек.  Не помогает...
У авиков с управлением вообще беда. Похоже это стратегическая линия такая, гадить и *** в управление авиагруппами. Телепортация самолетов и их кривая отрисовка на экране в точках, где их уже нет - это вообще норма. Баг с внезапным появлением прямоугольника выделения уже просто задрал и достал. А потеря управления группой в целом и ее полное зависание до уничтожения противниками - уже что-то само собой разумеющееся. 

На ЛК попрой башни через корпус начинают поворачиваться и одна из башен почти никогда не доворачивает на цель при этом.
Алеееу, разработчики, вас не затруднит пояснить, когда наконец-то починка багов у вас будет в приоритете???
С косяками в управлении и постоянными лагами нам никакая чудо-графика и вау-анимация нафиг не нужна!!

Ну что в игре баг на баге и багом погоняет это да,это понятно.

На счет авиков совершенно согласен,управление в корне нулевое,все кто смог,реально молодцы...

Ну а то что фризит и лагает,ну это все у меня решилось сменой компа.Сейчас таких проблем нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вот знаете, можно сколько угодно рассуждать о калькуляторах, проблемах ОС и т.п., но что игра "тормозная" и лагует, этого не отнять. У меня старенький амдшный проц(8чототам,по 2,5ггц ядро), 8 оперативки и 1060гтх - я вообще ни на одну игру не жалуюсь, т.к. не на что просто)) танки хд-клиент работает на ура, загружаюсь в бой секунд вере 5-10, здесь же бывает загружусь, когда все уже разъехались, иногда чёрные небеса до минуты длиной, лаги в порту, все ааа,в которые играл, шли нормально. Неужели вы серьёзно считаете,что это Я должен свой комп оптимизировать под игру, а не разработчики под среднестатистического пользователя?

процессор не для игр от слова совсем, яркий пример того что не надо брать под игры, все остальное средне

учитывая вот это

1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну про хард то понятно, что захламлён и т.д. и т.п.)) винду ге переставлял уже года 4-5, реестр не чищу, дефрагментаторами не пользуюсь, это всё да, спору нет. просто я же пишу - у меня нет проблем с другими играми, только с этой. Фпс кстати нормальный, я на него не жалуюсь, да я и счас не жалуюсь, просто такая однобокая позиция некоторых юзеров просто умиляет - у меня проблем нет, значит и ни к кого их нет.

И про твою систему - я думаю, тут половина сидит с машинами хуже, не покупать же теперь комп из-за этого?

тут же обоюдное желание дб что-то исправить, и со стороны юзера и со стороны разработчиков =)

вы таки уверены что у вас с другими играми проблем нет? с какими кстати?

половина сидит с машинами не хуже, а дешевле, вот только дешевле не значит хуже, если железо подобрано правильно, скажем какой-нить феном 2 (из тех что 3.5-3.7 ghz из коробки) дешевле и лучше (хотя и не сильно)

вы удивитесь, но как правило апгрейд домашнего компа, даже использующегося не только для игр, делается именно ради новых игрушек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Только что, Plush_Dragon сказал:

Я бы всё таки посоветовал поставить 10-ку. Она сама грамотно оптимизирует и дефрагментирует винт. Тебе даже вмешиваться и следить не надо. Плюс она жрёт меньше системных ресурсов чем та же любимая народом семёрка.

Десятку не любят по другим причинам, ежели чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
14 часа назад, chaoswarrior сказал:

Не играл с февраля, но висел вконтакте в корабельных группах. И там все такие оптимистичные, игра классно развивается, ПВЕ классное сделали. И вот выкатили эвент на Революцию, халявные кораблики я люблю, решил зайти. Итак:

Во втором бою завис комп. После перезагрузки зашёл в порт, стал открывать ящики. Комп завис во второй раз. Завис, и ушёл в циклический ребут. Пришлось сбрасывать биос.

Ящики. Из первого дюнкеркского ящика выпали две одинаковые фигни. И из третьего. И из шестого. Впечателния очень позитивные. Прикрутить простейшую проверку, чтобы этого избежать - это так сложно.

На следующий день выкатили микропатч, зависания прекратились. Зато начались лаги. Пинг подскакивает до нескольких тысяч, и так висит, приходится перезапускать клиент.

Ещё через день появилась новая фича. Не загружались текстуры. Иногда - только воды и неба, иногда - вообще ничего. чёрный экран, по которому бегают маркеры. Текстуры появлялись через пару минут. Терпимо.

В общем, поставил Революцию в порт, и могу сказать, что желание играть в вашу поделку пропало окончательно. Погоняю ещё пару дней шнельботы в пве, и всё. Большой привет, счастливо оставаться.

Такие как ты мне почему-то напоминают А.Пугачеву, которая в свое время на всю страну то же ,,уходила,, да никак не получалось:) . Чё этим сказать то хотел.  ,,Я ушел,, а на Революцию назадротил:)   .Ну ну.  Поверь ,никто слезу не пустит о твоем уходе.

Или поговорить не с кем. Всегда такие только смех вызывают.

И таки да, косяков конечно хватает,но жить можно.

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Только что, Plush_Dragon сказал:

Ага, народ массово страдает паранойей и боится слежки. Как будто кого-то интересует их запас ХХХ. :Smile_teethhappy:

Например, да.

Плюс мне не нравится, когда каждый драйвер у ОС нужно отбивать требушетом и гадать в какую фазу луны она решит, что стороннее ПО недостаточно фень-шуйное и опять переколбасит ассоциации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
9 часов назад, chaoswarrior сказал:

Не играл с февраля, но висел вконтакте в корабельных группах. И там все такие оптимистичные, игра классно развивается, ПВЕ классное сделали. И вот выкатили эвент на Революцию, халявные кораблики я люблю, решил зайти. Итак:

Во втором бою завис комп. После перезагрузки зашёл в порт, стал открывать ящики. Комп завис во второй раз. Завис, и ушёл в циклический ребут. Пришлось сбрасывать биос.

Ящики. Из первого дюнкеркского ящика выпали две одинаковые фигни. И из третьего. И из шестого. Впечателния очень позитивные. Прикрутить простейшую проверку, чтобы этого избежать - это так сложно.

На следующий день выкатили микропатч, зависания прекратились. Зато начались лаги. Пинг подскакивает до нескольких тысяч, и так висит, приходится перезапускать клиент.

Ещё через день появилась новая фича. Не загружались текстуры. Иногда - только воды и неба, иногда - вообще ничего. чёрный экран, по которому бегают маркеры. Текстуры появлялись через пару минут. Терпимо.

В общем, поставил Революцию в порт, и могу сказать, что желание играть в вашу поделку пропало окончательно. Погоняю ещё пару дней шнельботы в пве, и всё. Большой привет, счастливо оставаться.

Аналогичная проблема-после последнего патча, в каждом 10 бою, пинг 5к. Написал в цпп, пришел ответ "сам такое слово". Грустно все это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
34 минуты назад, Ektal1on сказал:

процессор не для игр от слова совсем, яркий пример того что не надо брать под игры, все остальное средне

учитывая вот это

вы таки уверены что у вас с другими играми проблем нет? с какими кстати?

половина сидит с машинами не хуже, а дешевле, вот только дешевле не значит хуже, если железо подобрано правильно, скажем какой-нить феном 2 (из тех что 3.5-3.7 ghz из коробки) дешевле и лучше (хотя и не сильно)

вы удивитесь, но как правило апгрейд домашнего компа, даже использующегося не только для игр, делается именно ради новых игрушек.

Процессор брался в 12 году, тогда он был хорош, если менять проц, скорее всего(я в этом 0) придётся менять и материнку и оперптивку, т.к.не влезет в разъёмы) а менять всё это враз для меня в данный момент накладно.

из игр смотрел танки в хд, тес онлайн, из ааа фолл4, дум3,чужой, ведьмак3, везде всё Ок. Если железо подобрано правильно..а много у нас игроков,которые могут сами себе собрать недорогой и производительный комп? Вот отсюда и столько вопросов к разрпботчикам- комп по рекомендуемым вроде бы должен тащить, а на деле нет, хотя лично у меня,повторюсь, вопросов нет) =)

32 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Я бы всё таки посоветовал поставить 10-ку 64-разрядную. Она сама грамотно оптимизирует и дефрагментирует винт. Тебе даже вмешиваться и следить не надо. Плюс она жрёт меньше системных ресурсов чем та же любимая народом семёрка.

Да я бы с удовольствием, просто у меня какая-то фобия с обновлениями чего-либо)) даже аимп обновил спустя 3 года и то потому что он залаговал) ленивый,кароч))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
9 часов назад, chaoswarrior сказал:

Комп завис во второй раз. Завис, и ушёл в циклический ребут. Пришлось сбрасывать биос.

Я где-то процентов на 99.9% уверен что дело не в игре. Или комп умирает (память, хард, батарейка или еще что), или винда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

ниче-ниче. Ща Стасик Каргин подключиться и все сразу станет прекрасно! Ему даже не надо будет играть в собственную игру для этого.:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
2 часа назад, Maddnix сказал:

Буку 10 лет, корабли идут вполне приемлемо (когда запускаю вдалеке от дома)).

А это как была хроническая проблема игры по работе с диском, так и осталась)

Не осталась. Я сужу по себе (даже клиент общего теста, который не на SSD, а на 2,5" HDD). ПК (LGA 775 Xeon 4×3,2 GHz) и ноутбук (i7-4510u, 2×2,8 GHz)

47 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Процессор брался в 12 году, тогда он был хорош, если менять проц, скорее всего(я в этом 0) придётся менять и материнку и оперптивку, т.к.не влезет в разъёмы) а менять всё это враз для меня в данный момент накладно.

из игр смотрел танки в хд, тес онлайн, из ааа фолл4, дум3,чужой, ведьмак3, везде всё Ок. Если железо подобрано правильно..а много у нас игроков,которые могут сами себе собрать недорогой и производительный комп? Вот отсюда и столько вопросов к разрпботчикам- комп по рекомендуемым вроде бы должен тащить, а на деле нет, хотя лично у меня,повторюсь, вопросов нет) =)

Да я бы с удовольствием, просто у меня какая-то фобия с обновлениями чего-либо)) даже аимп обновил спустя 3 года и то потому что он залаговал) ленивый,кароч))

90%, что после переустановки системы станет легче.

А процессор не гонится? Для него 1060GTX явно избыточна.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
11 минуту назад, Ulisss сказал:

90%, что после переустановки системы станет легче.

А процессор не гонится? Для него 1060GTX явно избыточна.

Да надо или переставить,или обновить,согласен) про проц..наверное, можно разогнать, только смысл, просто план был потихоньку обновить системник за этот год, но планы такая вещь ненадёжная)) Мб в конце года вернусь к этому вопросу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
46 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

хорош... смотря для чего, если чисто для игр, то он был ужасен, я вот взял камень ....  чорд а ведь не помню в 2011 что ли, короче в первые месяцы после выхода sandy bridge и до сих пор ноль проблем по большинству даже избыточен, хотя щас ryzen вышел, может АМД с Интел что-нить навоюют. А на каком мониторе вы играете что у вас всё было хорошо ? (разрешение, диагональ) и на каких настройках?

игроков может и немного, но есть форумы где вам подберут железо под ваши задачи (ixbt, thg, over`ы и туча им подобных), надо просто захотеть и подумать что нужно сделать

какие вопросы к разработчикам если вы даже винду переставить ленитесь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Отцы командиры, я хоть и играю всего год. И ноут не самый мощный. Но что не говорите про винду мусор и т.д. Только после последнего патча и поправки его багов,  начало выскакивать окно (не постоянно но раз в день точно)

"Не хватает оперативной памяти". Так как комп тот же, делаю вывод: с оптимизацией игры не все в порядке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
6 минут назад, Ektal1on сказал:

хорош... смотря для чего, если чисто для игр, то он был ужасен, я вот взял камень ....  чорд а ведь не помню в 2011 что ли, короче в первые месяцы после выхода sandy bridge и до сих пор ноль проблем по большинству даже избыточен, хотя щас ryzen вышел, может АМД с Интел что-нить навоюют. А на каком мониторе вы играете что у вас всё было хорошо ? (разрешение, диагональ) и на каких настройках?

игроков может и немного, но есть форумы где вам подберут железо под ваши задачи (ixbt, thg, over`ы и туча им подобных), надо просто захотеть и подумать что нужно сделать

какие вопросы к разработчикам если вы даже винду переставить ленитесь...

Да нет к меня лично к ним вопросов)))

Кароч, чтобы не переливать из пустого в порожнее, в эти выходные постараюсь переставить винду(дрова и т.д.), даже системный блок обещаю воздуходувкой почистить, поставлю стенку с доп.вентилятором и в этой же теме отпишусь, что поменялось =)) идёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 317 боёв
6 часов назад, 3aMupCOBETOB сказал:

В мае друг купил игровой ноутбук. Два месяца камлал, ч0бы корабли и танки не вешались. Скамлал, но - ДВА МЕСЯЦА!!! :Smile_facepalm::Smile_great::Smile_bajan2:

Ноутбуки требуют сугубо родных заводских драйверов, притом установленных в строго определенном порядке. 

Как то принесли мне ноутбук посмотреть, экран мигал, оказалось поставили стандартный драйвер видеокарты. Скачал драйвер с сайта изготовителя ноутбука, старый удалил, новый поставил. Вуаля. Заработал себе вкусный напиток. :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию