Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Нытикам об "занерфленной" Октябрьской Революции и реальный минус корабля

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

Получил линкор,сыграл несколько боев и был удивлен,что про этот корабль пишут столько гадостей в теме про корабль:

Сыграл на нем 3 боя - все три в 5-6 уровнях (тьфу-тьфу-тьфу) и корабль рвал шаблоны своими характеристиками.

Посмотрим на плюсы и минусы корабля и особенно на их противопоставление:

Ремки.Самая обсуждаемая фича корабля.5 штук при интенданте и голдовой и столько много нытье по поводу того,что их мало.

Мы ликвидируем последствия затоплений и пожаров 15 секунд подряд с перерывами на 20 секунд и максимум используем 5 ремонтов.И того,что мы имеем:

Абсолютная неуязвимость перед авиками в первой половине боя и их ,мать их,затоплениями: получили торпеду и затопление - тут же сняли потоп.И так до 5 раз.Если учитывать в противниках авики 5 уровня,то авик пол игры будет максимум наносить урон торпедами без затопления. Тоже самое можно сказать о пожарах: кто из нормальных и адекватных линкороводов будет юзать ремку на 1 пожар?Да никто, я ни на одном линкоре этого не делаю,находясь под обстрелом,за то несколько пожаров мы вполне хорошо можем ликвидировать.

ПТЗ. Да,ПТЗ у нас для линкора просто убогое,хуже только у моего не обделенного любовью Ишидзучи (там вообще 7% с СБЗЖм1),но при этом у нас прекрасная маневренность и довольно неплохое ПВО.Мы можем легко увернуться от веера звена торпедоносцев, а если и поймаем затопление,то тут же его отхилим благодаря ремке.Да и ПВО явно не подпустит к нам звено 4-5 авика в полном составе.

Орудия.Нытье по поводу малой перезарядки.Да,перезарядка у корабля даже я думаю,что должна быть максимум 30 секунд,32 уже непонятно, с учетом того,что у кенига КД на 6 секунд меньше.Но: у нас отличная кучность снарядов и их МНОГО (Я играл на Кениге и кучность там гораздо хуже,не говоря уже о том,что ствола на 2 меньше). Итого получаем компенсацию скорострельности хорошей кучностью и бОльшим количеством стволов.

Броня.Вы че,серьезно?Нас могут бить только по надстройкам относительно малым по размерам уроном и небольшому участком носа. Ромбом мы спокойно танкуем Линкоры благодаря защищенному на 90% борту корабля.И про бортоходство говорить не надо,оно у любого корабля наказывается огребанием на половину лица.

ХП.Вот тут,если честно,я очень был удивлен,что ХП у нас меньше чем у 4-го лвл ЛК.Это меня удивило неприятно.

Но,у нас есть незаметность в 13км.В боях 1 на 1 против другого лк,что иногда,но бывает,мы в любом случае имеем право первого удара,что немаловажно. Сомнительная компенсация,но хоть какая-то.

Единственное,на что я не нашел никакого компромисса, так это на адовую пожароопасность корабля.Горит он от 1\5 попавшего фугаса а ля Деге-Труа.С учетом лимитированной Аварийки мы страдаем от монотонных пожаров прилично таки.Если пытаться убирать эти пожары,то придется потратить много очков на ОБЖ и противопожарку

Вот вообще ненапряженный бой был.Атаковали авики 4-5, Деге-труа, Кениг и тупой на Октябрьской революции

7a5e92bc7cf4.jpg

Изменено пользователем Lighterson47
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, Lighterson47 сказал:

Сыграл на нем 3 боя - все три в 5-6 уровнях

Это ключевое. Когда хотя бы полтора десятка заплывов без перерыва на 7уровне проведёшь, тога почитаю, возможно  с интересом.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв
Только что, Tingmar сказал:

Это ключевое. Когда хотя бы полтора десятка заплывов без перерыва на 7уровне проведёшь, тога почитаю, возможно  с интересом.

А какой корабль не огребает из пятерок попадая на седьмой?Конго ваш любимый благодаря своей дальности?Да кусок фекалий ваш Конго,никогда его за достойного соперника не считал и в этом разубежден не был сколько не играл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Походу чувак еще не попадал против авика 7 ур ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв
Только что, bomaley сказал:

Походу чувак еще не попадал против авика 7 ур ).

Назови мне линкор пятого уровня, на котором ты не будешь страдать от авика 7-го уровня? (Техас не в счет,у него ради ПВО нету многих плюсов ОР)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя
1 минуту назад, Lighterson47 сказал:

Назови мне линкор пятого уровня, на котором ты не будешь страдать от авика 7-го уровня? (Техас не в счет,у него ради ПВО нету многих плюсов ОР)

У ОР есть плюсы которых нету у Техаса вот это новость. А можно подробнее? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
5 минут назад, Lighterson47 сказал:

А какой корабль не огребает из пятерок попадая на седьмой?

Тот что не имеет ПМЖ на 7 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 207 боёв

а на Конго ТС и не играл, так что не рекомендую что-то говорить об этом корабле..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 852 боя

Физкульт привет НЕ нытикам.)

shot-17_06.30_20_51.50-0390.thumb.jpg.ea735a1ccf1eb86c4b815c4fb07f0dcb.jpg

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я знаю что немецкий лк пятого уровня заточеный в пво очень бодро сбивал самолеты седьмого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Пилить аналитику по кораблю, на котором сыграл три боя, сравнивая с кораблями, на которых вообще не играл, облекая это в форму обращения к людям, которых в теме не указал. Идеальный кандидат на трудоустройство в одну компанию, занимающуюся разработкой игр.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
25 минут назад, Lighterson47 сказал:

Получил линкор,сыграл несколько боев и был удивлен,что про этот корабль пишут столько гадостей в теме про корабль:

Сыграл на нем 3 боя - все три в 5-6 уровнях (тьфу-тьфу-тьфу) и корабль рвал шаблоны своими характеристиками.

Ну а я сыграл 4 боя,и в каждом было по 2 авика. 5-й бой запомнился, у красных было 2 Рейнджера.После чего решил сделать перерыв,пока Энтерпрайзы и Лексингтоны не появились.Вот на Атланте такого нет,1 авик максимум через 2-3 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 060
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 507 публикаций
19 566 боёв
34 минуты назад, Lighterson47 сказал:

Единственное,на что я не нашел никакого компромисса, так это на адовую пожароопасность корабля.Горит он от 1\5 попавшего фугаса а ля Деге-Труа.С учетом лимитированной Аварийки мы страдаем от монотонных пожаров прилично таки.Если пытаться убирать эти пожары,то придется потратить много очков на ОБЖ и противопожарку

Ну не знаю. Сегодня минут пять по мне лупила из-за острова Атланта, а я ее не мог естественно, достать. Ни одного пожара, Карл! Из не менее 50 попаданий. Так что, по сути, это ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, авики напрягают, но кого они не напрягают? Гинденбург и Демойн в фул ПВО? Норм ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
33 минуты назад, Lighterson47 сказал:

Кёниг :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
29 минут назад, vrangera сказал:

Физкульт привет НЕ нытикам.)

shot-17_06.30_20_51.50-0390.thumb.jpg.ea735a1ccf1eb86c4b815c4fb07f0dcb.jpg

Военно-морское искусство. Удачный выстрел

Уничтожить корабль противника детонацией арт-погреба.

• Может быть получено только один раз на аккаунте. 

за 2191 бой ни разу детонации не было??????КАК это понимать????
    СЕГОДНЯ
    91166347bc00150be6e0d0cf9fa96c91.jpg
Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
50 минут назад, Lighterson47 сказал:

эмм... стандартный билд на ЛК нынче требует 19 очков. спасибо Лесте за переделанные перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию