21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 8 авг 2017, 06:55:44 7 часов назад, Intel_von_Oldenburg сказал: Никто не сравнивал - кораблю лучше усилить ПВО на 20% или увеличить дальность ПВО в перках? Где больше эффективности? имхо-пво, авиков много, оно хоть и слабое, но сбивает, а если к тебе подошли на выстрел пмк, значит ты что то сделал не так! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 898 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 8 авг 2017, 09:21:53 10 часов назад, Intel_von_Oldenburg сказал: Никто не сравнивал - кораблю лучше усилить ПВО на 20% или увеличить дальность ПВО в перках? Где больше эффективности? Пробовал почти все в ПВО - УОП + модуль в модернизацию. Только БОП не было....не увидел какого-то впечатляющего результата. Снял модуль, поставил на точность, ибо вдруг перестал попадать на разных дистанциях. Странное ПВО на ОР - как бы много установок, только толку мало. Посажу с Ташкента, попробую БОП + УОП, хотя не уверен совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [DOK] ng1942 Участник 157 публикаций 7 921 бой Жалоба #43 Опубликовано: 8 авг 2017, 15:27:23 Ребята вопрос, у него исторический камуфляж или? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 8 авг 2017, 15:53:59 (изменено) Вот честно скажу - долго думал, как наиболее точно передать словами чувства, которые вызывает этот корабль. Думаю, большая часть помнит анекдот про китайские новогодние шарики? Вроде бы и цветные, и надуваются, а радости от них никакой. Точно также и с этим линкором - вроде бы и орудий хватает, и броня где-то там есть, и даже ПВО завезли - а все не то. Удовольствия от боев, проведенных на нем фактически и нет. Да, он достался по акции на шару. Да, у него по статистике вроде бы как лучшая эффективность на уровне - и что с того? Эффективность имхо делают игроки, а вот за удовольствие от игры и комфорта корабля говорит показатель среднего количества проведенных боев. И тут этот линкор предпоследний с конца списка. Даже Красный Крым его обогнал. Ну нет у этого корабля какого-то своего приятного геймплея. ГК имхо самый слабый на уровне по трем причинам - калибр, баллистика, поворот башен. Броня хорошо защищает от любых типов снарядов до 305 мм. Начиная с 305 мм каждое попадание приносит урон. Даже легкие 330 мм с Дюнкерка способны вытянуть нам в ромб цитадель. ПВО вроде и есть, но какое-то невнятное - у того же Кёнига получше будет. Маневренность - немного быстрее Нью-Йорка. Проще говоря, при такой броне, дальности стрельбы и перезарядки маневренность неудовлетворительная. Быстрая ремонтная команда в качестве расходника реально впечатляет... тем, насколько быстро она уходит. Имхо в ней был бы смысл, если бы была хорошая броня. ПТЗ отсутствует по определению, так что любой торпеды(даже от Марблхэда) боимся. И самый главный момент - командир. 6 очков реально мало, так как в ветке развития нации нет корабля, с которого можно было бы без проблем посадить другого командира. А без противопожарной подготовки играть реально сложно. Единственный плюс, который не имеет отрицательной стороны - маскировка. Хоть от неё на линкоре толку особо нет. В итоге получается действительно анекдотическая ситуация - и корабль по акции дали, и вроде бы он что-то может(в отличии от Красного Крыма), а удовольствия от получения данного корабля как-то нет. Изменено 9 авг 2017, 08:09:52 пользователем anonym_whe3T8PH1GcG 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 966 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 062 публикации 18 977 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 8 авг 2017, 19:50:44 Немного нагиба из топа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #46 Опубликовано: 8 авг 2017, 23:59:34 8 часов назад, eddta сказал: Скрытый текст Вот честно скажу - долго думал, как наиболее точно передать словами чувства, которые вызывает этот корабль. Думаю, большая часть помнит анекдот про китайские новогодние шарики? Вроде бы и цветные, и надуваются, а радости от них никакой. Точно также и с этим линкором - вроде бы и орудий хватает, и броня где-то там есть, и даже ПВО завезли - а все не то. Удовольствия от боев, проведенных на нем фактически и нет. Да, он достался по акции на шару. Да, у него по статистике вроде бы как лучшая эффективность на уровне - и что с того? Эффективность имхо делают игроки, а вот за удовольствие от игры и комфорта корабля говорит показатель среднего количества проведенных боев. И тут этот линкор предпоследний с конца списка. Даже Красный Крым его обогнал. Ну нет у этого корабля какого-то своего приятного геймплея. ГК имхо самый слабый на уровне по трем причинам - калибр, баллистика, поворот башен. Броня хорошо защищает от любых типов снарядов до 305 мм. Начиная с 305 мм каждое попадание приносит урон. Даже легкие 343 мм с Дюнкерка способны вытянуть нам в ромб цитадель. ПВО вроде и есть, но какое-то невнятное - у того же Кёнига получше будет. Маневренность - немного быстрее Нью-Йорка. Проще говоря, при такой броне, дальности стрельбы и перезарядки маневренность неудовлетворительная. Быстрая ремонтная команда в качестве расходника реально впечатляет... тем, насколько быстро она уходит. Имхо в ней был бы смысл, если бы была хорошая броня. ПТЗ отсутствует по определению, так что любой торпеды(даже от Марблхэда) боимся. И самый главный момент - командир. 6 очков реально мало, так как в ветке развития нации нет корабля, с которого можно было бы без проблем посадить другого командира. А без противопожарной подготовки играть реально сложно. Единственный плюс, который не имеет отрицательной стороны - маскировка. Хоть от неё на линкоре толку особо нет. В итоге получается действительно анекдотическая ситуация - и корабль по акции дали, и вроде бы он что-то может(в отличии от Красного Крыма), а удовольствия от получения данного корабля как-то нет. Дюнкерк ты зря приплел. Французские 330мм обладают чудовищной для своего калибра бронепробиваемостью. Чтоб ты понимал - на всех дистанциях боя у него пробитие лучше чем у Мексики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 9 авг 2017, 08:12:23 (изменено) 8 часов назад, TorukMakTo сказал: Дюнкерк ты зря приплел. Французские 330мм обладают чудовищной для своего калибра бронепробиваемостью. Чтоб ты понимал - на всех дистанциях боя у него пробитие лучше чем у Мексики. Это было имхо, исходя из личного опыта. Вполне может быть, что на цифрах пробитие у Дюнкерка "чудовищное", но за все мои бои на 5-7 линкорах реже всего цитадель вылетала по мне именно от француза. И я не сомневаюсь, что командир, который отходил на Дюнкерке более 200 боев сможет хорошо реализовать его ГК. P.S Пересмотрел цифры и возник логический вопрос - с чего это вы взяли, что у Дюнкерка пробитие выше? Кинетической энергии у его снарядов меньше, чем у Нью-Мексики(211 МДж против 230 МДж), коэффициент Круппа меньше(2428 против 2545), абсолютное пробитие тоже меньше(23 мм против 25 мм). Так что, исходя из цифр, с бронепробитием у Дюнкерка явно не очень. Изменено 9 авг 2017, 08:56:06 пользователем anonym_whe3T8PH1GcG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #48 Опубликовано: 9 авг 2017, 09:52:10 1 час назад, eddta сказал: Это было имхо, исходя из личного опыта. Вполне может быть, что на цифрах пробитие у Дюнкерка "чудовищное", но за все мои бои на 5-7 линкорах реже всего цитадель вылетала по мне именно от француза. И я не сомневаюсь, что командир, который отходил на Дюнкерке более 200 боев сможет хорошо реализовать его ГК. P.S Пересмотрел цифры и возник логический вопрос - с чего это вы взяли, что у Дюнкерка пробитие выше? Кинетической энергии у его снарядов меньше, чем у Нью-Мексики(211 МДж против 230 МДж), коэффициент Круппа меньше(2428 против 2545), абсолютное пробитие тоже меньше(23 мм против 25 мм). Так что, исходя из цифр, с бронепробитием у Дюнкерка явно не очень. Если брать расчеты по эмпирической формуле бронепробития от US Navy, то на дистанции 23км Мексика берет 286мм борт, а Дюнкерк 342мм Плюс есть довольно интересный сайтик, который использует эту же формулу и датамайниг с клиента кораблей и строит теоретические кривые по пробитию для каждого корабля в игре. И согласно ему Мексика так же проигрывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 9 авг 2017, 11:53:30 18 часов назад, eddta сказал: Вот честно скажу - долго думал, как наиболее точно передать словами чувства, которые вызывает этот корабль. Думаю, большая часть помнит анекдот про китайские новогодние шарики? Вроде бы и цветные, и надуваются, а радости от них никакой. Точно также и с этим линкором - вроде бы и орудий хватает, и броня где-то там есть, и даже ПВО завезли - а все не то. Удовольствия от боев, проведенных на нем фактически и нет. Да, он достался по акции на шару. Да, у него по статистике вроде бы как лучшая эффективность на уровне - и что с того? Эффективность имхо делают игроки, а вот за удовольствие от игры и комфорта корабля говорит показатель среднего количества проведенных боев. И тут этот линкор предпоследний с конца списка. Даже Красный Крым его обогнал. Ну нет у этого корабля какого-то своего приятного геймплея. ГК имхо самый слабый на уровне по трем причинам - калибр, баллистика, поворот башен. Броня хорошо защищает от любых типов снарядов до 305 мм. Начиная с 305 мм каждое попадание приносит урон. Даже легкие 330 мм с Дюнкерка способны вытянуть нам в ромб цитадель. ПВО вроде и есть, но какое-то невнятное - у того же Кёнига получше будет. Маневренность - немного быстрее Нью-Йорка. Проще говоря, при такой броне, дальности стрельбы и перезарядки маневренность неудовлетворительная. Быстрая ремонтная команда в качестве расходника реально впечатляет... тем, насколько быстро она уходит. Имхо в ней был бы смысл, если бы была хорошая броня. ПТЗ отсутствует по определению, так что любой торпеды(даже от Марблхэда) боимся. И самый главный момент - командир. 6 очков реально мало, так как в ветке развития нации нет корабля, с которого можно было бы без проблем посадить другого командира. А без противопожарной подготовки играть реально сложно. Единственный плюс, который не имеет отрицательной стороны - маскировка. Хоть от неё на линкоре толку особо нет. В итоге получается действительно анекдотическая ситуация - и корабль по акции дали, и вроде бы он что-то может(в отличии от Красного Крыма), а удовольствия от получения данного корабля как-то нет. Кроме Дюнкерка, ну вот все, как говорится, НЕ В ЦВЕТ! Про Дюнкерка тебе уже пояснили, и я тоже вчера впоймал по дурости своей от него две цитки, увлекся перестрелкой с Жуком, а он из инвиза выскочил как черт из табакерки, и всадил в бочину, мерд)) Попятился было, но мы его с Мексом уделали(я жег), затем плавно переключились на Жука и грохнули вдвоем, фраг мой, комбинировал снаряды. На минутку, мы 2 в 2 уделали линкоры 6-го и 7-го уровня, это уже о чем-то да говорит. Единственный мощный дамаг по мне прошел от залпа Дюнка, все остальное копейки и рикошеты, это про ромбы и броню. Про ремку? Ремку не заюзал ни разу, так четыре и осталось, а с интендантом было бы пять, но этот перк не нужен, с головой хватает даже стандартной серебряной! Горит? Да поливал меня французишко из-за острова, да ни разу и не поджег, от того и ремка целая. Не знаю, куда вас там поджигают, когда у ОР не надстройки, а курятнички с насестами. Нечему там гореть, попросту! ПТЗ? Ему не хилая маневренность дана на уворот, я больше одной сосиски не ловил еще, а это легко лечится. Еще раз повторюсь, это был бой на дне списка! Кста, кеп дефолтный, я не стал брать других, хотя есть 16-типерковые, хочу раскачать его чисто для ОР. Обвешал редкими флажками и буду качать. Маскировка. Ну она вообще вне конкуренции, а с перком, обязательно качну в будущем, это будет стелс-убийца! Пожалуй, соглашусь еще по ПВО, оно пока только на бумаге, но перки сделают его лучшим на уровне. Вердикт. Шикарный шип! Кагбэ не занерфили, тсссс... ( иэп) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 898 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:38:45 22 часа назад, eddta сказал: Вот честно скажу - долго думал, как наиболее точно передать словами чувства, которые вызывает этот корабль. Думаю, большая часть помнит анекдот про китайские новогодние шарики? Вроде бы и цветные, и надуваются, а радости от них никакой. Точно также и с этим линкором - вроде бы и орудий хватает, и броня где-то там есть, и даже ПВО завезли - а все не то. Удовольствия от боев, проведенных на нем фактически и нет. Да, он достался по акции на шару. Да, у него по статистике вроде бы как лучшая эффективность на уровне - и что с того? Эффективность имхо делают игроки, а вот за удовольствие от игры и комфорта корабля говорит показатель среднего количества проведенных боев. И тут этот линкор предпоследний с конца списка. Даже Красный Крым его обогнал. Ну нет у этого корабля какого-то своего приятного геймплея. ГК имхо самый слабый на уровне по трем причинам - калибр, баллистика, поворот башен. Броня хорошо защищает от любых типов снарядов до 305 мм. Начиная с 305 мм каждое попадание приносит урон. Даже легкие 330 мм с Дюнкерка способны вытянуть нам в ромб цитадель. ПВО вроде и есть, но какое-то невнятное - у того же Кёнига получше будет. Маневренность - немного быстрее Нью-Йорка. Проще говоря, при такой броне, дальности стрельбы и перезарядки маневренность неудовлетворительная. Быстрая ремонтная команда в качестве расходника реально впечатляет... тем, насколько быстро она уходит. Имхо в ней был бы смысл, если бы была хорошая броня. ПТЗ отсутствует по определению, так что любой торпеды(даже от Марблхэда) боимся. И самый главный момент - командир. 6 очков реально мало, так как в ветке развития нации нет корабля, с которого можно было бы без проблем посадить другого командира. А без противопожарной подготовки играть реально сложно. Единственный плюс, который не имеет отрицательной стороны - маскировка. Хоть от неё на линкоре толку особо нет. В итоге получается действительно анекдотическая ситуация - и корабль по акции дали, и вроде бы он что-то может(в отличии от Красного Крыма), а удовольствия от получения данного корабля как-то нет. Про шарики впечатлило. Основная проблема - привыкнуть к ГК, я ожидал чего-то похожего на совкрейсера по баллистике и точности...С аналогичным калибром Кениг до нерфа просто обожал....Предполагал, что будет что-то похожее, но нет....Потом писали, что понерфили его, не пробовал - так ли это. Конечно, свою задачу, как прем, Октябрьская Революция на четверочку выполняет, особенно если в топ попадаешь, но в большинстве боев приходится очень сосредоточенно играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:01:02 Про ПМК...ну не знаю, меня устраивали и на Байерне, и на Кёниге, и даже на Хиай орудия. В эпическом клинче они способны дать 2-4 косаря дамага или вызвать пожар. Вот я на это число очень смотреть люблю - количество попаданий и дамага. На 7+ конечно уже ПМК другой, чтобы там эсмы отстреливать и т.д. Но у меня пока нет 7+ с ПМК. Я чё пришёл-та. Я согласился с автором. На 7 лвл брони действительно нет, и башни выбивают, и всё остальное. И как-то действительно кайф пропадает. Единственное, с Рейнджера получалось сбивать самолёты. Вот это порадовало. Но если вдруг решат сделать льготный вес, давайте не надо, лучше пусть будет человеческая ремка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [GOOD] Brezent007 Участник, Коллекционер 378 публикаций 56 362 боя Жалоба #52 Опубликовано: 10 авг 2017, 06:12:55 Корабль все так советский наконец то.ПВО более менее пик нормальное если играть осторожно довольно неплохо.Но вопрос. А кула дели торпеды!?На сайте варгеймс в ТТХ указано по 2 торпедных аппарата на каждом борту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #53 Опубликовано: 10 авг 2017, 09:27:17 3 часа назад, Brezent007 сказал: Корабль все так советский наконец то.ПВО более менее пик нормальное если играть осторожно довольно неплохо.Но вопрос. А кула дели торпеды!?На сайте варгеймс в ТТХ указано по 2 торпедных аппарата на каждом борту. уже много раз говорили - это подводные неподвижные торпедные аппараты. их разработчики не планировали реализовывать. первое отступление сделано на линкоре мутсу - но там он хоть и бортовой, но имеет небольшой угол наведения, и он надводный. в принципе ничто не мешает дать по тому же типу как у мутсу торпеды и ОР. просто не будет анимации выхода торпеды, просто будет след и все. и без наведения относительно корабля - наводить придется всем корпусом. для оружия последнего шанса может быть и имело смысл. только дать короткую дальность. торпеды там были 450 мм начала 20 века. максимум -2-3 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 [GH0ST] MarcelQ Участник 790 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 10 авг 2017, 14:42:14 В 08.08.2017 в 18:53, eddta сказал: Вот честно скажу - долго думал, как наиболее точно передать словами чувства, которые вызывает этот корабль. Думаю, большая часть помнит анекдот про китайские новогодние шарики? Вроде бы и цветные, и надуваются, а радости от них никакой. Точно также и с этим линкором - вроде бы и орудий хватает, и броня где-то там есть, и даже ПВО завезли - а все не то. Удовольствия от боев, проведенных на нем фактически и нет. Да, он достался по акции на шару. Да, у него по статистике вроде бы как лучшая эффективность на уровне - и что с того? Эффективность имхо делают игроки, а вот за удовольствие от игры и комфорта корабля говорит показатель среднего количества проведенных боев. И тут этот линкор предпоследний с конца списка. Даже Красный Крым его обогнал. Ну нет у этого корабля какого-то своего приятного геймплея. ГК имхо самый слабый на уровне по трем причинам - калибр, баллистика, поворот башен. Броня хорошо защищает от любых типов снарядов до 305 мм. Начиная с 305 мм каждое попадание приносит урон. Даже легкие 330 мм с Дюнкерка способны вытянуть нам в ромб цитадель. ПВО вроде и есть, но какое-то невнятное - у того же Кёнига получше будет. Маневренность - немного быстрее Нью-Йорка. Проще говоря, при такой броне, дальности стрельбы и перезарядки маневренность неудовлетворительная. Быстрая ремонтная команда в качестве расходника реально впечатляет... тем, насколько быстро она уходит. Имхо в ней был бы смысл, если бы была хорошая броня. ПТЗ отсутствует по определению, так что любой торпеды(даже от Марблхэда) боимся. И самый главный момент - командир. 6 очков реально мало, так как в ветке развития нации нет корабля, с которого можно было бы без проблем посадить другого командира. А без противопожарной подготовки играть реально сложно. Единственный плюс, который не имеет отрицательной стороны - маскировка. Хоть от неё на линкоре толку особо нет. В итоге получается действительно анекдотическая ситуация - и корабль по акции дали, и вроде бы он что-то может(в отличии от Красного Крыма), а удовольствия от получения данного корабля как-то нет. Вам нужно привыкнуть или выбрать правильную тактику на нем,Я просто иду как ЛК продавливаю фланг , за мной всегда увяжется пару КР и хотя бы один ЛК(пока было так)И получалось.Броня есть,пушки тоже!Отличный ЛК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 001 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 734 публикации 29 374 боя Жалоба #55 Опубликовано: 10 авг 2017, 16:16:13 (изменено) Значит попадаю в бой к 7кам. В чате не писал. Вытаскиваю катку и получаю жалобу. Скрытый текст Скрытый текст Мне и в голову не приходило кидать жалобу на игрока, который меня переиграл, а тут... Изменено 10 авг 2017, 16:26:41 пользователем ACETON87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 966 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 062 публикации 18 977 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:52:42 (изменено) 9 часов назад, Dimaserov71 сказал: только дать короткую дальность. торпеды там были 450 мм начала 20 века. максимум -2-3 км. Если верить википедии и еще некоторым ресурсам. Торпеды Севастополей образца 1912 года имели следующие характеристики: 2 км хода при 43 узлах и 6 км при аж 28 узлах. И данная торпеда стоит на вооружении например у Изяслава, причем с абсолютно вымышленными характеристиками. p.s: если сравнивать с таблицей торпеды 1908 и 1910 года у Сторожевого и Дерзкого, дак вообще смешно читать про "максимум 2-3 км для статичных та линкоров" При более современных то торпедах, ага? Если и дать статичные ТА ОР, то уж явно с подобными характеристиками торпеды, что и у использующих ее эсминца и крейсера. За исключением перезарядки разумеется, она наверняка более сложная чем у эсминцев и соответственно более долгая. 2 носовых ТА будут весьма грозным аргументом при сближении двух линкоров. Изменено 10 авг 2017, 19:16:05 пользователем Morskoi_Svitar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 898 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 11 авг 2017, 08:45:33 (изменено) 17 часов назад, ACETON87 сказал: Значит попадаю в бой к 7кам. В чате не писал. Вытаскиваю катку и получаю жалобу. Показать содержимое Показать содержимое Мне и в голову не приходило кидать жалобу на игрока, который меня переиграл, а тут... Признавайтесь, у кого отжали Кракен - у Альжери или у Нагато? Может свои из-за зависти? Или в битве за "контейнер за стуки"? Мне за Кракен + 1 место по опыту + победа вчера кинули....наверное свои, потому что еще и ботом - алеханом обозвали...правда, я был на Де Грассе . Изменено 11 авг 2017, 09:22:57 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 11 авг 2017, 08:56:25 18 часов назад, MarcelQ сказал: Вам нужно привыкнуть или выбрать правильную тактику на нем,Я просто иду как ЛК продавливаю фланг , за мной всегда увяжется пару КР и хотя бы один ЛК(пока было так)И получалось.Броня есть,пушки тоже!Отличный ЛК. Играю всегда от первой линии и рассчитывать на линкорах в бою привык на свою броню и ГК. И без прикрытия этот линкор не может ничегошеньки. В отличии от других линкоров 4-5 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 11 авг 2017, 09:08:45 14 часа назад, Morskoi_Svitar сказал: Если верить википедии и еще некоторым ресурсам. Торпеды Севастополей образца 1912 года имели следующие характеристики: 2 км хода при 43 узлах и 6 км при аж 28 узлах. И данная торпеда стоит на вооружении например у Изяслава, причем с абсолютно вымышленными характеристиками. p.s: если сравнивать с таблицей торпеды 1908 и 1910 года у Сторожевого и Дерзкого, дак вообще смешно читать про "максимум 2-3 км для статичных та линкоров" При более современных то торпедах, ага? Показать содержимое Если и дать статичные ТА ОР, то уж явно с подобными характеристиками торпеды, что и у использующих ее эсминца и крейсера. За исключением перезарядки разумеется, она наверняка более сложная чем у эсминцев и соответственно более долгая. 2 носовых ТА будут весьма грозным аргументом при сближении двух линкоров. А разве ТА не демонтировали при модернизациях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #60 Опубликовано: 11 авг 2017, 09:10:17 В 11.08.2017 в 12:08, Nechriste сказал: А разве ТА не демонтировали при модернизациях? до войны даже постоянно стрельбы организовывали. причем стреляли много. В 10.08.2017 в 21:52, Morskoi_Svitar сказал: Если верить википедии и еще некоторым ресурсам. Торпеды Севастополей образца 1912 года имели следующие характеристики: 2 км хода при 43 узлах и 6 км при аж 28 узлах. И данная торпеда стоит на вооружении например у Изяслава, причем с абсолютно вымышленными характеристиками. p.s: если сравнивать с таблицей торпеды 1908 и 1910 года у Сторожевого и Дерзкого, дак вообще смешно читать про "максимум 2-3 км для статичных та линкоров" При более современных то торпедах, ага? Показать содержимое Если и дать статичные ТА ОР, то уж явно с подобными характеристиками торпеды, что и у использующих ее эсминца и крейсера. За исключением перезарядки разумеется, она наверняка более сложная чем у эсминцев и соответственно более долгая. 2 носовых ТА будут весьма грозным аргументом при сближении двух линкоров. а с чего это надо давать ОР торпеды с ввымышленными как у Изяслава характеристиками? что бы он вообще стал имбой имбовой? ага? что касается перезарядки, то как раз на скользкой открытой палубе качающегося эсминца сложнее перезаряжать чем в утробе в спокойной обстановке закрытого и механизированного боевого отделения подводного торпедного аппарата линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию