Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Октябрьская революция - советский премиумный линкор V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 875 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
145 публикаций
4 972 боя

Я вот, например, опыта на линкорах не имею, всего сыграл 64 на ОР и 31 на Суворове, вот и все бои.

Но вот последние бои на ОР, тыс.урона: 83, 50, 86, 33, 94, 102. Так что даже такой криворукий линкоровод вполне набивает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[OMLET]
Участник
103 публикации
12 656 боёв

Ну лично у меня Октябрина держит своеобразный рекорд по количеству попаданий за бой - 112 раз. (Ага и ни одной цитадели что обидно при этом). Ну плюс это наверное единственный линкор который я юзаю как охотник на эсмов. Уж очень точно их крошит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 286 боёв
В 23.10.2019 в 22:21:22 пользователь tokmolotok сказал:

башни - бетонные, вааще не крутятся..

Нормально они крутятся, перка капитана вполне хватает. Не крутятся они у Измаила.

баллистика - дебильная.. как у амеровских ЭМов..

Вполне играбельная, дело привычки и только.

не поворачивает..

Не поворачивает Синоп, а революция один из самых маневренных линкоров на уровне.

попаданий нет - тока накрытия....

Все ок там с попаданиями. И в отличии от большинства линкоров - одинаково играет как на фугасах - задолбать пожарами и сжечь можно любой линкор независимо от его брони. Так и на бронебойных выбивает любой крейсер цитаделями или 10к-20к+ в казематы линкорам.

upd: реплей сегодняшнего боя в топе

20191026_121541_PRSB505-Oktyabrskaya-Revolutsiya_01_solomon_islands.wowsreplay

Скрытый текст

shot-19_10.26_12_32.01-0590.thumb.jpg.a0c6b607a2a17084cd0334ead40cebb5.jpg

shot-19_10.26_12_32.05-0971.thumb.jpg.36826f68ce13d75dc63562ded5fbed44.jpg

shot-19_10.26_12_32.11-0864.thumb.jpg.be53eb653f8d66bd884c3ee43b5932ea.jpg

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 737 боёв

играю на синопе и 2 боя попадал на ор уходил в порт с27-34к урона . не могу в нее попасть хорошо и урон вытягиваю 2-4к . тогда в бою был нью йорк и эсм но всеравно я ничего не смог сделать а расчитывал вытянуть не одну цитку . мне с бисмарком и тирпицем легче . залп у ор очень кучно ложится ---- видел как прилетало на палубу . видно надо танковать и это приносит результат но чаще союзники начинают отступать и оказываешся в полуокружении и в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.10.2019 в 18:36:58 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Ну или так.

Да только при полном рандоме в игре, и это тоже - не показатель.

Все мы знаем, что однажды можно нереально затащить. Но это будет даже не средним показателем за все бои.

Все эти экраны со статистикой боёв для характеристики корабля - вообще ни о чём ИМХО. Да и реплеи тоже.

Разве что человека с удачей поздравить.

Да только много ли у нас таких доброжелателей...

это верно 1 бой, даже рекордный значит мало, важны средние показатели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Судя по всему вы его именно "переучили" на Октябрьскую Революцию, а не пересадили... Т.е. в личном деле в графе "корабль" этого капитана похоже будет написано "Октябрьская Революция", а не тот, с которого вы его высадили... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 28.10.2019 в 16:38:40 пользователь Evas_Hammer сказал:

А с каких таких пор нужно кепов переучивать когда их садишь на премиум корабль?

Просто в данный момент он у Вас проходит переобучение на какой то другой корабль. Откройте перки и посмотрите - оранжевых (неработающих) там нету. Для этого, собственно, и нужен премкорабль, для переучивания без потери эффективности.

В 28.10.2019 в 16:55:11 пользователь Shlyahthich сказал:

Судя по всему вы его именно "переучили" на Октябрьскую Революцию, а не пересадили... Т.е. в личном деле в графе "корабль" этого капитана похоже будет написано "Октябрьская Революция", а не тот, с которого вы его высадили... 

А Вы попробуйте так сделать. Получится? *)

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 10:36:19 пользователь Carkiller1972 сказал:

Просто в данный момент он у Вас проходит переобучение на какой то другой корабль. Откройте перки и посмотрите - оранжевых (неработающих) там нету. Для этого, собственно, и нужен премкорабль, для переучивания без потери эффективности.

А Вы попробуйте так сделать. Получится? *)

да, так и есть, оранжевых нет, все работает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
7 854 боя
В 23.10.2019 в 20:21:22 пользователь tokmolotok сказал:

Не трогал ОР наверно с прошлой зимы....

Решил подкачать на ОР кэп  которого ток что переучил на СИНОП...

это просто ЖOПA!!

башни - бетонные, вааще не крутятся..

баллистика - дебильная.. как у амеровских ЭМов..

не поворачивает..

вааще судно полнейшее

попаданий нет - тока накрытия....

катнул пяток боёв - больше желания нету

посадил его на СИНОП - ну , всёж веселе.. чем на ОР... хотя так же ниxpена не хочет поворачивать...

но в цель как то попадает лучше чем ОР.. баллистика чуть получше

как вы играете на этом уг????

Очень странный отзыв.

1. Из всех ЛК советов самый точный. И нет ограничения на дальность точности

2. 12 дудок всех заставят любить СССР - в бор ББ заходят хорошо и в ЛК7 уровня, а ежели носом - жгём!

3. Маневренность - меж 3-х эсмов вертелся и они не могли попасть торпедами.

4. Баллистика. Да, не настильная. Но можно и из-за острова пострелять и снаряд летит не очень долго - попадать не сложно.

Скорее всего у Вас КЭП болет. Косорукостью от основной ветки СовЛК.

А как можно удивить кр с незаметностью 11км - кирпичи так и сыпятся!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BE_ST]
Участник
82 публикации
7 863 боя
Скрытый текст

shot-19_10.29_18_40.39-0703.thumb.jpg.558fb00c78a61ef1efc686ada65dd2cb.jpg

shot-19_10.29_18_40.48-0424.thumb.jpg.1a9a254530820fc045f8fffc5d6b886e.jpg

После третьего сокрушительного я понял что поражение неминуемо)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 31.10.2019 в 23:49:18 пользователь AnidalNisky сказал:

Очень странный отзыв.

1. Из всех ЛК советов самый точный. И нет ограничения на дальность точности

2. 12 дудок всех заставят любить СССР - в бор ББ заходят хорошо и в ЛК7 уровня, а ежели носом - жгём!

3. Маневренность - меж 3-х эсмов вертелся и они не могли попасть торпедами.

4. Баллистика. Да, не настильная. Но можно и из-за острова пострелять и снаряд летит не очень долго - попадать не сложно.

Скорее всего у Вас КЭП болет. Косорукостью от основной ветки СовЛК.

А как можно удивить кр с незаметностью 11км - кирпичи так и сыпятся!

1) Ограничения нет, он мажет всегда примерно одинаково. Владик до порезки и Союз по точности залпов изи затыкают его за пояс. 

2) Общая убогость орудий этот плюс режет. Часть снарядов мажет, часть не пробивает, тот же Цезарь намного качественнее наносит урон. 

3) Конкретно этот случай показатель глупости эсмов, хотя в целом соглашусь, что маневренность нормальная. 

4) Убогая балистика иногда затрудняет выбивание цитаделей, снаряды часто взводятся в казематах

Чтобы удивить КР, нужно подпустить ближе, чтобы подпустить ближе нужно не стрелять а это всё время, с её общей косостью и скоротечностью боёв в песке, можно толком без урона выйти. Главное удивление у КР наступает, когда после залпа с 10км, в него ничего не попало. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
9 178 боёв
Сегодня в 07:29:46 пользователь Ferrus сказал:

Чтобы удивить КР, нужно подпустить ближе, чтобы подпустить ближе нужно не стрелять а это всё время, с её общей косостью и скоротечностью боёв в песке, можно толком без урона выйти. Главное удивление у КР наступает, когда после залпа с 10км, в него ничего не попало. 

Cогласен более чем,взял в аренду на 2 дня на халяву ииии... меня хватило на 15 боев,после чего выкинул сгоревший стул и закрыл клиент игры.Но это лирика,а по факту фармит нормал,удовольствие от игры НОЛЬ,свой дежурный полтос накидывает кое как.В последнем бою вражеский Марблхед крузак после моих 5 залпов в никуда,перестал обращать на мои потуги внимание и наковырял Крякена под моим псевдофокусом.Такой косости я еще не видел ни на одном ЛК в игре.Гори в аду Октябрская революция иду на основную ветку уж лучше там от страдать до нормальных хайлевлов:Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 054 боя

Feldfebel, Ferrus

Вы как так стрелять умудряетесь? Из дробовика в стену сарая изнутри промахнуться проще, чем из 12 стволов ОР на 10 километрах, которые для него - вполне рабочая дистанция. Вы в крузаки не попадаете? А как же я в эсминцы умудряюсь - при своей-то криворукости, как игрока?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 03:53:46 пользователь CaitSith сказал:

Feldfebel, Ferrus

Вы как так стрелять умудряетесь? Из дробовика в стену сарая изнутри промахнуться проще, чем из 12 стволов ОР на 10 километрах, которые для него - вполне рабочая дистанция. Вы в крузаки не попадаете? А как же я в эсминцы умудряюсь - при своей-то криворукости, как игрока?

У тебя на Революции 33к среднего, у меня 62, при большем проценте попаданий, кстати и немногим, но большем количестве боев. Если ты считаешь, что 33к урона это какой-то феноменальный показатель для ЛК5, то спешу тебя огорчить. Даже при хорошем для 5ки настреле, я говорю, что он косой, ибо есть с чем сравнивать, Техас и Цезарь на порядок превосходят Революцию по всем пунктам. Вес залпа тут УСЛОВНО большой, то есть если сугубо сосчитать снаряды и отсуммировать урон, но реальная эффективность залпа куда меньше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 054 боя
Сегодня в 11:49:59 пользователь Ferrus сказал:

У тебя на Революции 33к среднего, у меня 62, при большем проценте попаданий, кстати и немногим, но большем количестве боев. Если ты считаешь, что 33к урона это какой-то феноменальный показатель для ЛК5, то спешу тебя огорчить. Даже при хорошем для 5ки настреле, я говорю, что он косой, ибо есть с чем сравнивать, Техас и Цезарь на порядок превосходят Революцию по всем пунктам. Вес залпа тут УСЛОВНО большой, то есть если сугубо сосчитать снаряды и отсуммировать урон, но реальная эффективность залпа куда меньше. 

Так я и не отрицаю своей общей криворукости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 16:45:07 пользователь CaitSith сказал:

Так я и не отрицаю своей общей криворукости.

Вопрос не в криворукости, а в том, что даже такой разницей в результате и при хорошем настреле, корабль не становится хорошим. Я эти 60к буквально выгрызаю, ибо орудия очень некомфортны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

Но при этом по среднему урону на серваке Октябрина уступает только Чезаре. Причем даже у топовых 5% игроков. Да, орудия не самые лучшие, но по-видимому у корабля достаточно плюсов для таких показателей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
9 178 боёв

Еще раз повторю для тех кто не понял моего посыла.Речь идет не о том,что Октябренок не может в урон,а о том что этот урон он раздает настолько рандомно(косо)что это жутко бесит.Давайте еще минусов любители косорылого ведра.......:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

Если результат на выходе все равно превосходит других ЛК, то чего беситься?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию