2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:50:11 Александр Петров, один из самых лояльных вододелов, время видео 9:15... признаёт подобную хилку читом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:58:52 3 часа назад, DeadMamonth сказал: Ну ну, попробуйте найти и потопить грамотный Гиринг на Гинденбурге. Ну так и крейсер может от ЛК сбежать. Странные доводы какие то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 983 боя Жалоба #103 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:36:20 3 часа назад, Ozymandis сказал: А теперь представь:в бою остались два корабля, Гиринг и Гинденбург, оба фуловые, оба питают лютую ненависть друг к другу, и не успокоятся пока оппонент не умрет. И кто же из них победит? Если Гиринг не будет осознано подставляться то победа за ним, все игровое преимущество у Гиринга. Гинденбург не имеет возможности отвечать на действия Гиринга и обнаруживать оного И не надо про противоторпедные маневры, торпеды он вполне себе ловить будет, это от япоских есть отличные шансы увернуться, а от американских уже нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 983 боя Жалоба #104 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:44:57 38 минут назад, Kitblack сказал: Ну так и крейсер может от ЛК сбежать. Странные доводы какие то. С чего вы взяли что Гиринг будет бежать ?, он будет топить и ничего в ответ ему не сделать, где КНБ ?, ЛК при столкновении 1 на 1 потопит крейсер, эсминец при столкновении 1 на 1 потопит крейсер. Кого может завалить крейсер 1 на 1 ?, только гораздо более слабого игрока или же другой крейсер. Выведи сейчас крейсера из игры ничего в плане геймплея значительно не поменяется, класс баласт. От какого ?, сбегите от 30 узловых стальных монстров, загонят и утопят, не сильно напрягаясь. Сможете так догнать эсминец ? - нет он быстрей вас, сможете обнаружить ? - нет у вас нет никаких средств для этого, сможете поймать торпеду ? - легко. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:50:19 Я бы хилоски дал бы всем кораблям. Реально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 11 авг 2017, 15:06:22 (изменено) 5 часов назад, DeadMamonth сказал: Ну ну, попробуйте найти и потопить грамотный Гиринг на Гинденбурге. На самом деле зависит от кучи факторов. Если оба пряморукие и встретились в чистом море, то тут бабка надвое сказала кто кого. Гинденбург может как минимум не рельсоходить, как максимум поднять истребитель. Гиринг может пытаться реализовать свои супер-торпеды, но ему повезет только в том случае, если Гинденбург будет совершать предсказуемые маневры. В открытом бою - преимущество у Гинденбурга. Если пулять торпеды из-за островов и действовать не один-на-один, а в общей свалке, то Гиринг зарешает. А так - полный паритет. Собственно как и у ЛК с крейсером. И даже у эсминца с линкором, потому что на дистанции уверенного поражения торпедами эсминец схлопнется от одного залпа ГК, а линкор может эти торпеды вполне и пережить. На самом деле тема несколько бредовая, потому что у каждого класса своя специализация и друг без друга они не воюют. Поэтому вайн, что линкоры злая имба - чистый бред. Этот Нельсон, который так возмущает ТС по сути такое же убогое корыто как Изюм и Дюнкерк. Он не может ничего изобразить в задней полусфере. Промахнуться в эту здоровенную сараюгу будет ну очень сложно. Если не дать ему такую хилку, то игра на нём будет болью и унижением. Понятно конечно, что ненавистникам только того и надо, но Леста в этом вопросе вынуждена сохранять объективность. Изменено 11 авг 2017, 15:07:38 пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 11 авг 2017, 16:19:30 1 час назад, UltraShirou сказал: . На самом деле тема несколько бредовая, потому что у каждого класса своя специализация и друг без друга они не воюют. Поэтому вайн, что линкоры злая имба - чистый бред. Этот Нельсон, который так возмущает ТС по сути такое же убогое корыто как Изюм и Дюнкерк. Он не может ничего изобразить в задней полусфере. Промахнуться в эту здоровенную сараюгу будет ну очень сложно. Если не дать ему такую хилку, то игра на нём будет болью и унижением. Понятно конечно, что ненавистникам только того и надо, но Леста в этом вопросе вынуждена сохранять объективность. Феерично, человек который ещё из песка толком не вылез рассуждает об игре. Откуда вам знать про Изюм, Гинденбург, Гиринг, если у вас их не то чтобы в порту, вы их даже в прицел не видели. Ваш уровень игры, Конго и Кавайчи. Бог с ним, я не имею авторитета, выше на странице ИМХО вододела, который приглашается разработчиками на стримы, он называет такую хилку читом... но вы то явно лучше разбираетесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 11 авг 2017, 16:36:00 12 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Феерично, человек который ещё из песка толком не вылез рассуждает об игре. Откуда вам знать про Изюм, Гинденбург, Гиринг, если у вас их не то чтобы в порту, вы их даже в прицел не видели. Ваш уровень игры, Конго и Кавайчи. Бог с ним, я не имею авторитета, выше на странице ИМХО вододела, который приглашается разработчиками на стримы, он называет такую хилку читом... но вы то явно лучше разбираетесь. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять базовую механику, которая не меняется от уровня к уровню. Кажется я об этом уже говорил, не люблю повторяться. Вам не нравится мое мнение - пожалуйста проигнорируйте его. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 11 авг 2017, 16:46:56 7 минут назад, UltraShirou сказал: Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять базовую механику, которая не меняется от уровня к уровню. Кажется я об этом уже говорил, не люблю повторяться. Вам не нравится мое мнение - пожалуйста проигнорируйте его. Хорошо, только не упоминайте меня в своих опусах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #110 Опубликовано: 11 авг 2017, 16:59:21 (изменено) 4 часа назад, MirniyTraktor сказал: Пожалуйста, научите меня убивать эсминцы на крейсерах. Ну вот серьезно, а то у меня как-то не получается. Я сейчас не о крейсерах с РЛС, а об оставшихся 80% крейсеров. Только не нужно говорить про командную игру и про стрельбу по чужому засвету. Потому как по чужому засвету линкор по эсминцу накинет сильнее, чем любой возможный крейсер. Ранги мне это хорошо продемонстрировали, когда линкоры отрывали до 10-12 к с залпа моему Гаеде с дистанции 12+ км. Ну нет. Просто так и и крейсер может весь бой в инвиза проходить или на дистанции 20км. Достаточно обычно прийти на точку и вы убьете эсминца 24 минуты назад, UltraShirou сказал: Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять базовую механику, которая не меняется от уровня к уровню. Кажется я об этом уже говорил, не люблю повторяться. Вам не нравится мое мнение - пожалуйста проигнорируйте его. Ну вообще то геймплей на 8-10 разительно отличается от 4-5 Изменено 11 авг 2017, 17:00:01 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #111 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:03:11 1 час назад, UltraShirou сказал: На самом деле зависит от кучи факторов. Если оба пряморукие и встретились в чистом море, то тут бабка надвое сказала кто кого. Гинденбург может как минимум не рельсоходить, как максимум поднять истребитель. Гиринг может пытаться реализовать свои супер-торпеды, но ему повезет только в том случае, если Гинденбург будет совершать предсказуемые маневры. В открытом бою - преимущество у Гинденбурга. Если пулять торпеды из-за островов и действовать не один-на-один, а в общей свалке, то Гиринг зарешает. А так - полный паритет. Собственно как и у ЛК с крейсером. И даже у эсминца с линкором, потому что на дистанции уверенного поражения торпедами эсминец схлопнется от одного залпа ГК, а линкор может эти торпеды вполне и пережить. На самом деле тема несколько бредовая, потому что у каждого класса своя специализация и друг без друга они не воюют. Поэтому вайн, что линкоры злая имба - чистый бред. Этот Нельсон, который так возмущает ТС по сути такое же убогое корыто как Изюм и Дюнкерк. Он не может ничего изобразить в задней полусфере. Промахнуться в эту здоровенную сараюгу будет ну очень сложно. Если не дать ему такую хилку, то игра на нём будет болью и унижением. Понятно конечно, что ненавистникам только того и надо, но Леста в этом вопросе вынуждена сохранять объективность. Ни в какой ситуации ни один ЭМ 1 на 1 у Гинденбурга не выиграет противостояние. Даже пряморукий Хабаровск за 20 минут не утопил хорошего игрока на Гинденбурге в тренировке ,проверяли уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #112 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:05:09 Только что, B1ack_Dragon сказал: Ну нет. Просто так и и крейсер может весь бой в инвиза проходить Я на эсминце могу себе позволить не светиться практически весь бой и при этом быть эффективной боевой единицей, которая к концу боя будет иметь несколько захваченных точек и фрагов. А крейсер, который весь бой не светится - это бесполезный балласт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:21:12 15 минут назад, MirniyTraktor сказал: Я на эсминце могу себе позволить не светиться практически весь бой и при этом быть эффективной боевой единицей, которая к концу боя будет иметь несколько захваченных точек и фрагов. А крейсер, который весь бой не светится - это бесполезный балласт. или британец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:22:58 2 часа назад, DeadMamonth сказал: эсминец при столкновении 1 на 1 потопит крейсер. наоборот. Крейсер легко уничтожит эсминец. А тот ему разве что 5% хп снимет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 983 боя Жалоба #115 Опубликовано: 11 авг 2017, 17:58:40 35 минут назад, Kitblack сказал: наоборот. Крейсер легко уничтожит эсминец. А тот ему разве что 5% хп снимет. Нет, он его просто не увидит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:31:32 32 минуты назад, DeadMamonth сказал: Нет, он его просто не увидит. Зато если увидит - снесёт. ЛК если КР не увидит тоже ему ничего не сделает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:32:29 Только что, Kitblack сказал: Зато если увидит - снесёт. ЛК если КР не увидит тоже ему ничего не сделает. Ёпрст, речь про один на один... как он его увидит, эсм контролирует дистанцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #118 Опубликовано: 11 авг 2017, 22:23:54 16 часов назад, ruslanbag43 сказал: Приветствую всех. Сколько вылито хейта за время существования игры на инвиз, дымы, фугасы/пожары, владельцы линкоров называют всё это эльфизмом, вододелы хором поют о том, что данные механики неправедные, нечестные, одним словом, от сатаны... но о некоторых "рыцарских" особенностях линкоров лкводы почему-то тактично умалчивают. Нет, речь не о том, что линкор может оторвать поллица любому крейсеру в игре (а большинство ваншотнуть) с дистанции недоступной крейсеру, это так сказать "честный геймплей" будет обсуждаться не в этой теме. Речь про хилку. Некоторое время назад, я уже отписывал на форуме, своё впечатление от встречи с британским лк 10ой, Конвеер или как там его, бой проходил на дистанции 12-6 км, он стоял почти бортом и я не мог его просадить по ХП, с Гинденбурга засылал ему в борт от 5 до 15 тысяч и он всё это хилил. Но нет скриншотов, нет доказательств. Однако Время видео 4:40, Нельсон хилит больше 50% хп. Мать моя женщина, больше половины лица хилит британский лк!!! Я не представляю, какие чудеса нужно вытворять, чтобы на Кливе или Пенсаколе можно было победить эту имбу. Отхиливая такое количество урона, из него потом просто крейсерам не достать хп, потому что живучесть восстановлена на цифрах, а по факту в корпусе и надстройках её не будет и фугасы будут давать непробитие или вышибать жалкие копейки. Это уже не эльфизм, это уже магия 80 lvl. Кто-то сейчас может сказать, что мол это всё тест, рано... нет, если вододелам дана отмашка пилить обзоры, значит техника в предрелизном состоянии и каких-то кардинальных изменений в ТТХ не будет... что нас ждёт. Абсолютно имбалансная ветка, которая задолбает рандом почище Хабаровская. Насколько спорные британские крейсера, но вот это "рыцарство"... это уже перебор. Что-то вангую нерф английских хилок. Но после того как: 1. Большинство ЦА выкачает 10 КР и ЛК (тратя/переводя свободку, покупая премаккаунт); 2. Выйдет новая эльфийская ветка и ЦА начнет качать ее (см. 1) Иначе я просто не понимаю. Как разработчики имея исторических консультантов, супер-тестеров, коллекционеров, проводя открытые тесты, может даже читающие мнение игроков на форуме и мнение вододелов. При наличии всей этой информации с каждой новой веткой они делают в ней имбу, которую потом нерфят (когда ЦА уже слила в нее свои денюжки) и так по кругу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #119 Опубликовано: 11 авг 2017, 22:49:11 На счет эльфизма) а вы так сказать сейчас во что играете по сути? или вы думаете в то что вы играете офигенно историческое и реалистичное? если вы действительно так считаете то я вам сочувствую) но да бы появились хоть блин какие то цели что вы бы сами предложили? а ничего) вы бы предложили только то что своей шкурке нужно) эльфизм, реализм, историчность ...в аркаде ))в онлайн игре со шкурками кораблей характеристики которых настроены для баланса) нации которых настроены для баланса) дальше писать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [MAPC] jfy147 Участник 603 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 12 авг 2017, 01:11:32 2 часа назад, trinitrotrotuol сказал: но да бы появились хоть блин какие то цели что вы бы сами предложили? Примерно то, что показал Алатристе в нескольких недавних видео. Но там не аркада, цели и геймплей - совсем другие. Предвосхищая обвинения в "водительстве броневанн", скажу, что суть там не в классе кораблей. Заместо колонны дредноутов мог быть отряд ЭМ или КрЛ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию