Гость Гость 0 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 12 авг 2017, 05:41:39 (изменено) 7 часов назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Иначе я просто не понимаю. Как разработчики имея исторических консультантов, супер-тестеров, коллекционеров, проводя открытые тесты, может даже читающие мнение игроков на форуме и мнение вододелов. При наличии всей этой информации с каждой новой веткой они делают в ней имбу, которую потом нерфят (когда ЦА уже слила в нее свои денюжки) и так по кругу? Вы слабо разбираетесь в игре. Далеко не все ветки выходят имбалансными. 4 часа назад, jfy147 сказал: Примерно то, что показал Алатристе в нескольких недавних видео. Слушать Алатристе - это последнее, что стоит делать разработчикам этой игры. Я вообще удивляюсь, как ему на канал ещё страйк не кинули за те помои, которые он периодически льёт на игру под весёлое улюлюканье своих хомячков. Изменено 12 авг 2017, 05:48:35 пользователем Kitblack 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 996 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 449 публикаций 19 504 боя Жалоба #122 Опубликовано: 12 авг 2017, 06:09:07 25 минут назад, Kitblack сказал: Слушать Алатристе - это последнее, что стоит делать разработчикам этой игры. Я вообще удивляюсь, как ему на канал ещё страйк не кинули за те помои, которые он периодически льёт на игру под весёлое улюлюканье своих хомячков. +++ Особенно радуют потом посты на форуме играчков, не нюхавших того или иного геймплея, зато "а на стриме Алатристе сказал..." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #123 Опубликовано: 12 авг 2017, 06:16:53 13 часа назад, MirniyTraktor сказал: Я на эсминце могу себе позволить не светиться практически весь бой и при этом быть эффективной боевой единицей, которая к концу боя будет иметь несколько захваченных точек и фрагов. А крейсер, который весь бой не светится - это бесполезный балласт. Разве что если вражеские эм и авик будут АФК. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [MAPC] jfy147 Участник 603 публикации Жалоба #124 Опубликовано: 12 авг 2017, 07:31:13 1 час назад, Kitblack сказал: Слушать Алатристе - это последнее, что стоит делать разработчикам этой игры. Я вообще удивляюсь, как ему на канал ещё страйк не кинули за те помои, которые он периодически льёт на игру под весёлое улюлюканье своих хомячков. Не надо слушать Алатристе. Он слил небольшие реплеи новой игры. Придумал её не он. И я не хочу сказать, что Лесте стоит на него равняться. Тут аркада с вынужденным эльфизмом. Был задан вопрос - что есть не эльфизм в вашем понимании? Вот тот другой проект - сильно меньший эльфизм, и он не аркадный шутер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 12 авг 2017, 07:36:29 3 минуты назад, jfy147 сказал: Не надо слушать Алатристе. Он слил небольшие реплеи новой игры. Придумал её не он. И я не хочу сказать, что Лесте стоит на него равняться. Тут аркада с вынужденным эльфизмом. Был задан вопрос - что есть не эльфизм в вашем понимании? Вот тот другой проект - сильно меньший эльфизм, и он не аркадный шутер. Другой проект уже деньги берёт за то, чтобы игроки его тестили. Т.е. ты тестишь их игру и за это тебе же ещё им надо заплатить. Начало хорошее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [MAPC] jfy147 Участник 603 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 12 авг 2017, 07:50:03 6 минут назад, Kitblack сказал: Другой проект уже деньги берёт за то, чтобы игроки его тестили. Т.е. ты тестишь их игру и за это тебе же ещё им надо заплатить. Начало хорошее. При чем тут деньги-то? Я говорю исключительно про заявленные механику и геймплей с точки зрения эльфизма. Никак не оцениваю тот другой проект как игру, потому что он еще не вышел, тем более не оцениваю все его стороны, в т.ч. бизнес-модель. Вот, еще один, китайский конкурент Стальной Океан - по мне, полное фуфло по сравнению с Лестой. Опять же, по механике и геймплею. Причем, мне достаточно было посмотреть несколько реплеев, чтобы понять, что это типичный компьютерный тир в шкурках корабликов. Заменить шкурки на что-нибудь другое - ничего не изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #127 Опубликовано: 12 авг 2017, 07:51:00 3 минуты назад, Kitblack сказал: Другой проект уже деньги берёт за то, чтобы игроки его тестили. Т.е. ты тестишь их игру и за это тебе же ещё им надо заплатить. Начало хорошее. В другом проекте за тест ПЛАТЯТ, как и здесь супертестерам(только тут очками, но и там части тоже голдой). Говорю тебе как тамошний АТ. Это не тест, а скорее возможность попробовать поиграть. Тестят там механику и мнения игроков и щас сами не знают , как быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #128 Опубликовано: 12 авг 2017, 07:54:10 (изменено) 5 минут назад, jfy147 сказал: При чем тут деньги-то? Я говорю исключительно про заявленные механику и геймплей с точки зрения эльфизма. Никак не оцениваю тот другой проект как игру, потому что он еще не вышел, тем более не оцениваю все его стороны, в т.ч. бизнес-модель. Вот, еще один, китайский конкурент Стальной Океан - по мне, полное фуфло по сравнению с Лестой. Опять же, по механике и геймплею. Причем, мне достаточно было посмотреть несколько реплеев, чтобы понять, что это типичный компьютерный тир в шкурках корабликов. Заменить шкурки на что-нибудь другое - ничего не изменится. По механике?) поиграй сначала. Сравни местную дамаг модель из 4х отсеков и орудиями 12,7мм пожирающими 460мм снаряд с тамошней, с десятками модулей, включая погреба ПМК, ПВО, затопления отдельных отсеков, ручным управлением ПВО, влияние на точность стрельбы положения и движения корабля.... там Лесте далеко с Ее механикой. Там просто хуже графон и уж совсем аркадная динамика близкая к шутеру от 1 лица Изменено 12 авг 2017, 07:55:26 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [MAPC] jfy147 Участник 603 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 12 авг 2017, 08:27:46 28 минут назад, B1ack_Dragon сказал: По механике?) поиграй сначала. Ок, признаю, что могу сильно ошибаться касательно механики. 28 минут назад, B1ack_Dragon сказал: совсем аркадная динамика близкая к шутеру от 1 лица Для меня это - крест на интересе к игре. Я такое не переношу вообще. Увидел эту динамику в реплее и всё желание поиграть пропало. Да даже в шутерах (не совсем классических) бывает динамика поинтересней, а не когда прицел и игрок имеют ровные безынерционные движения, синхронизированные с движением указателя и кнопками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 12 авг 2017, 08:33:47 (изменено) 2 минуты назад, jfy147 сказал: Ок, признаю, что могу сильно ошибаться касательно механики. Для меня это - крест на интересе к игре. Я такое не переношу вообще. Увидел эту динамику в реплее и всё желание поиграть пропало. Да даже в шутерах (не совсем классических) бывает динамика поинтересней, а не когда прицел и игрок имеют ровные безынерционные движения, синхронизированные с движением указателя и кнопками. если из кораблей сделать так же в танках,...игра создана с потенциалом на тактическое мышление, с учетом скорости прохождение процесса в каждом бою ( кстати об этом мало кто догадывается)...и если Вы пришли сюда только пострелять и поспамить торпедами...это не та игра, создатели игровые процессы старались синхронизировать с мнимо-допустимой реальностью игрового мира и действительностью реального мира Изменено 12 авг 2017, 08:34:37 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #131 Опубликовано: 12 авг 2017, 08:36:15 2 часа назад, B1ack_Dragon сказал: Разве что если вражеские эм и авик будут АФК. Понятное дело, что вообще ни разу не засветиться за бой получается не часто. Как минимум при борьбе на точке происходят засветы. Но если говорить про атаку на крейсера и линкоры, то она производится или торпедами из инвиза, или ГК из дымов, то есть опять же инвиза. Нет, это не делает эсминец имбой. Это видно и по серверной статистике эсминцев, и по тому, что происходит с эсминцем, если он вдруг все же попадает в засвет. Как я уже сказал, в случае завета эсмминец будет быстро и эффективно дохнуть и от линкора, и от крейсера. В некоторых ситуациях от линкора даже быстрее. И вот тут возникает вопрос: а в чем заключается роль крейсера как охотника на эсминцы, если он по факту является такой же его жертвой как и линкорв большинстве ситуаций? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 12 авг 2017, 08:36:18 Ваши личные интересы...это просто смешно, игру нельзя создать для одного лично пользователя...это будет слишком жирно и не рентабельно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 12 авг 2017, 08:40:08 Только что, MirniyTraktor сказал: Понятное дело, что вообще ни разу не засветиться за бой получается не часто. Как минимум при борьбе на точке происходят засветы. Но если говорить про атаку на крейсера и линкоры, то она производится или торпедами из инвиза, или ГК из дымов, то есть опять же инвиза. Нет, это не делает эсминец имбой. Это видно и по серверной статистике эсминцев, и по тому, что происходит с эсминцем, если он вдруг все же попадает в засвет. Как я уже сказал, в случае завета эсмминец будет быстро и эффективно дохнуть и от линкора, и от крейсера. В некоторых ситуациях от линкора даже быстрее. И вот тут возникает вопрос: а в чем заключается роль крейсера как охотника на эсминцы, если он по факту является такой же его жертвой как и линкорв большинстве ситуаций? а Вы попробуйте сыграть на любом юните исходя из необходимости максимального времени жизни, в ущерб дамагу своему и постоянного отвлечения противника на вас, с целью отвлечения их (противника) внимания от союзников...и игра наполниться новыми красками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 983 боя Жалоба #134 Опубликовано: 12 авг 2017, 08:44:29 1 час назад, Kitblack сказал: Другой проект уже деньги берёт за то, чтобы игроки его тестили. Т.е. ты тестишь их игру и за это тебе же ещё им надо заплатить. Начало хорошее. Не знаю о каком проекте вы говорите, но для того что бы попасть на збт wows то же нужно было купить некислый набор кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 12 авг 2017, 08:45:17 (изменено) Создание позиционного преимущества ( превосходство в силе группировки флота) в определенной точкЕ, достигается умелым и скрытнЫм маневрированием ( последнее наскоколько это возможно) группы кораблей, которые в свою очередь имеют разную личную скорость, контролем только определенных точек и зон ( а не всех), сочетанием атаки и уклонения по необходимости...и есть основные принципы победы в контролируемом, нерандомном бою Изменено 12 авг 2017, 08:45:53 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 12 авг 2017, 08:48:21 Идеальный командир должен иметь набор тактик, которые он должен гибко применять в ходе процесса боя, с целью достижения победы, а не гонками за идиотскими статистическими данными количественного порядка ................ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #137 Опубликовано: 12 авг 2017, 08:55:28 52 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: По механике?) поиграй сначала. Сравни местную дамаг модель из 4х отсеков и орудиями 12,7мм пожирающими 460мм снаряд с тамошней, с десятками модулей, включая погреба ПМК, ПВО, затопления отдельных отсеков, ручным управлением ПВО, влияние на точность стрельбы положения и движения корабля.... там Лесте далеко с Ее механикой. Там просто хуже графон и уж совсем аркадная динамика близкая к шутеру от 1 лица На самом деле отказ от полоски ХП и переход к огромному количеству отдельных модулей - это переход к еще большему рандому, чем есть в нашей игре. Тут и так периодически возникают конспирологические темы о линкорах, которые иногда выбивают пачку цитаделей, а иногда дают пару сквозняков. В игре же без полоски ХП предсказуемость результатов стрельбы будет еще меньше. Это уже подтвердили танки без полоски ХП, когда можно выстрелить с пробитием(!) несколько раз и не нанести никаких серьезных повреждений, а можно ваншотнуть с одного выстрела. Лично мне такой рандом не нужен. Я хочу четко понимать, что будет с кораблем или танком при попадании и сколько примерно раз мне еще нужно попасть в него для уничтожения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 996 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 449 публикаций 19 504 боя Жалоба #138 Опубликовано: 12 авг 2017, 08:57:49 1 минуту назад, MirniyTraktor сказал: На самом деле отказ от полоски ХП и переход к огромному количеству отдельных модулей - это переход к еще большему рандому, чем есть в нашей игре. Тут и так периодически возникают конспирологические темы о линкорах, которые иногда выбивают пачку цитаделей, а иногда дают пару сквозняков. В игре же без полоски ХП предсказуемость результатов стрельбы будет еще меньше. Это уже подтвердили танки без полоски ХП, когда можно выстрелить с пробитием(!) несколько раз и не нанести никаких серьезных повреждений, а можно ваншотнуть с одного выстрела. Лично мне такой рандом не нужен. Я хочу четко понимать, что будет с кораблем или танком при попадании и сколько примерно раз мне еще нужно попасть в него для уничтожения. Тогда, может, вам не в эту игру? Или вы считаете , что разработчики должны подстраиваться под игроков, а не наоборот? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #139 Опубликовано: 12 авг 2017, 09:03:49 Только что, Sergbob сказал: Тогда, может, вам не в эту игру? Или вы считаете , что разработчики должны подстраиваться под игроков, а не наоборот? Ну так я в ту недоигру и не играю, я играю в эту, где полоска ХП есть и меня все (или почти все) устраивает. Но вообще да, разработчики должны подстраиваться под игроков, потому как если они не будут этого делать - игроки уйдут и разработчики не получат денег. Тут как бы все в плюсе останутся - и разработчики получат денег, и игроки будут довольны и будут продолжать играть. Естественно, подстраиваться нужно под основную массу, а не под отдельных нытиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 12 авг 2017, 09:11:19 (изменено) 3 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Ну так я в ту недоигру и не играю, я играю в эту, где полоска ХП есть и меня все (или почти все) устраивает. Но вообще да, разработчики должны подстраиваться под игроков, потому как если они не будут этого делать - игроки уйдут и разработчики не получат денег. Тут как бы все в плюсе останутся - и разработчики получат денег, и игроки будут довольны и будут продолжать играть. Естественно, подстраиваться нужно под основную массу, а не под отдельных нытиков. нужно разделять, конкретно игрок, группа игроков, массив или вся совокупность их...но тот кто пишет от своего имени, не может проецировать мнения всего массива Изменено 12 авг 2017, 09:11:33 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию