643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 11 авг 2017, 09:19:20 20 минут назад, ruslanbag43 сказал: Ответ - потомуШта. Это действительно интересно, ещё год назад обещали балансировщик не допускающий перекосов по лк... однако... воз и ныне там. в реалиях этой игры должно быть по мнению бетомодотостера на 3 ЛК 12 крейсеров в команде, а ну и эсминцы надо привести к реальности, штук 50 навешивать в одну команду, чтобы всё было в балансе 18 минут назад, Sergbob сказал: никто и не сомневался в таком ответе человека, который в балансе сессионных шутеров "ноль" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 11 авг 2017, 09:20:10 20 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: немецким ББ кр тайком отрезали пробой ББ сделав их самым низким на ЛВ, что как бы очень забавно учитывая что это по сути ББ кр Всё может быть, я не играл с сентября прошлого года по нынешнее лето... и да, хоть и память моя меркнет с годами, но я заметил, что в ромб немцы стали хуже пробивать. Ладно хоть фугасы сделали, теперь это единственный крейсер который пробивает броню Хабаровска, даже Анри со своими 240 мм фугасами броню Хабы не пробьет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 11 авг 2017, 09:30:43 39 минут назад, ruslanbag43 сказал: Давайте спорить о вкусах ананасов с теми, кто их ел © Дело в том, что вы ещё не выкачав не одной десятки, но с видом эксперда рассказываете о балансе и что ТС неправ... вам то откуда это знать? Не вижу смысла начинать с вами бокс по переписке. Как уже сказал - можете выбрать авторитетное мнение, а можете обратиться к собственному здравому смыслу (если он у вас имеется). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 11 авг 2017, 09:33:36 2 минуты назад, UltraShirou сказал: Не вижу смысла начинать с вами бокс по переписке. Как уже сказал - можете выбрать авторитетное мнение, а можете обратиться к собственному здравому смыслу (если он у вас имеется). Вот и славно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 882 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 387 публикаций 19 432 боя Жалоба #85 Опубликовано: 11 авг 2017, 09:34:34 20 минут назад, DeadMamonth сказал: То есть вы признаете что в игре есть режим угнетения для игроков когда против них в бою попадает приближенное к Лесте лицо или сотрудники Лесты ? Чорд спалился, теперь прогонят из бетатостеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 11 авг 2017, 09:35:39 (изменено) 2 часа назад, DeadMamonth сказал: С чего вдруг ?, понятно что ЛКводу это в порядке вещей, но не все хотят играть на ЛК и оказываются в положении беспомощной жертвы. Это называется и рыбку сьесть и на сесть. ЛК в противостоянии 1 на 1 убивает КР, так всегда было и будет. А КР также убивает ЭМ. А ЭМ также топит ЛК. Посмотрим как этот имбанельсон отхилит пачку торпед в борт. Изменено 11 авг 2017, 09:37:13 пользователем Kitblack 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 11 авг 2017, 09:39:04 2 минуты назад, Sergbob сказал: Чорд спалился, теперь прогонят из бетатостеров Съешьте кило сырой картошки, выпейте сырой воды из Невы и вас простят. Двухсторонняя фотография Путин и Лукашенко на стенке должна быть обязательно... а с другой стороны фото естественно Джугашвили и Лаврентий Берия, ну, мало ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 943 боя Жалоба #88 Опубликовано: 11 авг 2017, 10:02:18 26 минут назад, Kitblack сказал: Это называется и рыбку сьесть и на сесть. ЛК в противостоянии 1 на 1 убивает КР, так всегда было и будет. А КР также убивает ЭМ. А ЭМ также топит ЛК. Посмотрим как этот имбанельсон отхилит пачку торпед в борт. Ну ну, попробуйте найти и потопить грамотный Гиринг на Гинденбурге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #89 Опубликовано: 11 авг 2017, 10:26:49 (изменено) 24 минуты назад, DeadMamonth сказал: Ну ну, попробуйте найти и потопить грамотный Гиринг на Гинденбурге. Даже дергать не стану в его сторону. Захочет утонуть, я помогу, не захочет, пусть в инвизе сидит. Точно так же на зао можно бегать от Ямато Изменено 11 авг 2017, 10:27:28 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 943 боя Жалоба #90 Опубликовано: 11 авг 2017, 11:12:47 45 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Даже дергать не стану в его сторону. Захочет утонуть, я помогу, не захочет, пусть в инвизе сидит. Точно так же на зао можно бегать от Ямато Это был ответ на утверждение что кр всегда 1 на 1 убивает эсм, а это вообще не соответствует реальности игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #91 Опубликовано: 11 авг 2017, 11:22:47 1 час назад, DeadMamonth сказал: 1 час назад, Kitblack сказал: КР также убивает ЭМ Ну ну, попробуйте найти и потопить грамотный Гиринг на Гинденбурге. 6 минут назад, DeadMamonth сказал: Это был ответ на утверждение что кр всегда 1 на 1 убивает эсм, а это вообще не соответствует реальности игры. А теперь представь:в бою остались два корабля, Гиринг и Гинденбург, оба фуловые, оба питают лютую ненависть друг к другу, и не успокоятся пока оппонент не умрет. И кто же из них победит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 11 авг 2017, 11:33:08 (изменено) 20 минут назад, Ozymandis сказал: А теперь представь:в бою остались два корабля, Гиринг и Гинденбург, оба фуловые, оба питают лютую ненависть друг к другу, и не успокоятся пока оппонент не умрет. И кто же из них победит? Если оба хотя бы среднего уровня, то вероятнее всего - никто. Гирингу стрелять=самоуничтожение (забавный вордфильт, не даёт написать слово самоубивcтво), дымы один на один бесполезны, а Гинденбург будет постоянно делать противоторпедный маневр, время от времени прожимая ГАП. Тут всё зависит от очков набранных командами. ИМХО: я бы поставил на Гиринга, инвиз зарешает. Изменено 11 авг 2017, 11:44:13 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 882 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 387 публикаций 19 432 боя Жалоба #93 Опубликовано: 11 авг 2017, 11:38:56 2 часа назад, Reandevor сказал: никто и не сомневался в таком ответе человека, который в балансе сессионных шутеров "ноль" "ноль" как раз те, кто требует зеркального баланса команд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 11 авг 2017, 11:42:53 2 минуты назад, Sergbob сказал: "ноль" как раз те, кто требует зеркального баланса команд. (( обидно, досадно, да ладно. Комплименты шлите друг другу в личку... не оффтопте пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #95 Опубликовано: 11 авг 2017, 11:45:06 (изменено) 12 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Если оба хотя бы среднего уровня, то вероятнее всего - никто. Гирингу стрелять самоуничтожение, дымы один на один бесполезны, а Гинденбург будет постоянно делать противоторпедный маневр, время от времени прожимая ГАП. Тут всё зависит от очков набранных командами. Я же специально написал "оба питают лютую ненависть друг к другу, и не успокоятся пока оппонент не умрет." А то Мамонт в доказательство утверждения "КР 1 на 1 НЕ всегда убивает ЭМ" приводит соображения типа: - Кто победит в боксерском поединке: Чемпион мира по боксу, или виртуоз-скрипач? А вот и не боксер! Скрипач улетит на другой конец света, даст концерт, заработает кучу бабла, и НЕ проиграет боксеру в поединке, оно ему надо? Так можно про любой класс говорить "А не всегда убивает В, В просто избежит схватки". Кроме авиков пожалуй, они то до любого докапаются если захотят. Изменено 11 авг 2017, 11:45:58 пользователем Ozymandis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 11 авг 2017, 11:53:07 1 минуту назад, Ozymandis сказал: Я же специально написал "оба питают лютую ненависть друг к другу, и не успокоятся пока оппонент не умрет.". Какая драма, нет повести печальнее на свете, чем... только вот я не нахожу поводов для самоубивства эсминца и чтобы убить Гинденбурга, ему понадобится много времени. Гиндер страшный, безусловно, это бревно может под оба глаза и лк натыкать (хотя какой у нас 10ый крейсер плохой) и вступать на Гиринге в арт дуэль с 12 стволами, а если там ещё и перк отчаянный стоит... нет, Гиринг будет косплеить японца, это будет долго, т.к. на рельсы 10ка один на один не будет вставать, возможно и не хватит оставшегося игрового времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #97 Опубликовано: 11 авг 2017, 11:56:32 2 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Какая драма, нет повести печальнее на свете, чем... только вот я не нахожу поводов для самоубивства эсминца и чтобы убить Гинденбурга, ему понадобится много времени. Гиндер страшный, безусловно, это бревно может под оба глаза и лк натыкать (хотя какой у нас 10ый крейсер плохой) и вступать на Гиринге в арт дуэль с 12 стволами, а если там ещё и перк отчаянный стоит... нет, Гиринг будет косплеить японца, это будет долго, т.к. на рельсы 10ка один на один не будет вставать, возможно и не хватит оставшегося игрового времени. И не хватит. 5 минут истребитель+ 2 минуты гап. Там даже симка не добьётся ни одного попадания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #98 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:01:34 2 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Какая драма, нет повести печальнее на свете, чем... только вот я не нахожу поводов для самоубивства эсминца И я не нахожу, и что? Почитай с чего все началось: обсуждение ведется о принципе "камень - ножницы - бумага", и по этому принципу КР убивает ЭМ, и то что для этого печального события ЭМ должен быть либо не слишком умным, либо быть застигнутым врасплох никого не волнует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:08:48 5 минут назад, Ozymandis сказал: И я не нахожу, и что? Почитай с чего все началось: обсуждение ведется о принципе "камень - ножницы - бумага", и по этому принципу КР убивает ЭМ, и то что для этого печального события ЭМ должен быть либо не слишком умным, либо быть застигнутым врасплох никого не волнует. Этот принцип достоин отдельной темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #100 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:34:29 2 часа назад, Kitblack сказал: Это называется и рыбку сьесть и на сесть. ЛК в противостоянии 1 на 1 убивает КР, так всегда было и будет. А КР также убивает ЭМ. А ЭМ также топит ЛК. Посмотрим как этот имбанельсон отхилит пачку торпед в борт. Пожалуйста, научите меня убивать эсминцы на крейсерах. Ну вот серьезно, а то у меня как-то не получается. Я сейчас не о крейсерах с РЛС, а об оставшихся 80% крейсеров. Только не нужно говорить про командную игру и про стрельбу по чужому засвету. Потому как по чужому засвету линкор по эсминцу накинет сильнее, чем любой возможный крейсер. Ранги мне это хорошо продемонстрировали, когда линкоры отрывали до 10-12 к с залпа моему Гаеде с дистанции 12+ км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию