Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Секрет побед в этой игре

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

И вот еще. Дамажку давно надо заменить на ПУКи и большинство проблем синей линии уйдут сами собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Etriol сказал:

Любой вменяемый игрок (зло рейтинг выше 1600 хотя бы) знает, что играть надо от точек. При этом, как правило, эти же люди еще и неплохо стреляют и живут долго и все у них хорошо.

А есть невменяемые игроки, которые идут на точку Д на севере в 3 линкора без прикрытия эсминцев и на чат не реагируют, этим уже ничего не поможет.

Бывает что даже на рк не реагируют, и даже побеждают потом) Если их авик прикроет и точку С тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Минотавр, Мидвей, Монтана, Ямато, Гиринг  - это мои ранние корабли, одни из первых. Я их уже через 3 месяца игры получил или даже раньше. Поэтому и стата там соответствующая

Я только на Курфе начал понимать, что надо делать для победы 

Без обид, но что-то вы как то долго понимали. Впрочем, лучше поздно, чем никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв

лузеры учат друг друга как почувствовать себя человеком сидя перед мониторм и клацая мышкой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
47 минут назад, _RSG_ сказал:

Мой комент касается только выложенного тобой выше скрина по серии. Твой хабаровск с 64% отношения к моему вниманию не имеет. Если так хочется показать свой результат, то твои 44% на минотавре нехило так опровергают писанину из старпоста, но я не об этом.

если оценивать объективно,  то смотреть надо процент побед,  последних нескольких тысяч боев, вот они:

598eb6de59b27_.thumb.jpg.d111d8f71039cb85671221bc17beab5f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Бывает что даже на рк не реагируют, и даже побеждают потом) Если их авик прикроет и точку С тоже. 

Побеждают они ровно в 1ом случае, если там точно такие же невменяемые и тоже без эсминцев. А если, внезапно, никто на Д не пошел с той стороны, то эти 3 линкора просто выключены из боя и когда они наконец то проезжают точку Д и выходят в сторону С, их встречает половина вражеской команды, и из точек у них только Д и осталась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций
21 минуту назад, Etriol сказал:

Без обид, но что-то вы как то долго понимали. Впрочем, лучше поздно, чем никогда.

тут еще есть один фактор - мне активно "помогал" со статой  8-летний внук. Мидвей, Минотавр, Ямато, Гиринг, Камикадзе Р - как раз его любимые корабли, особенно Мидвей, где самое интересное  в режиме камеры смотреть как самолетики летают :) Сейчас наконец вышли операции и в рандоме ему уже не так нравится, как в них :) Поэтому стата последних кораблей более объективна 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Побеждают они ровно в 1ом случае, если там точно такие же невменяемые и тоже без эсминцев. А если, внезапно, никто на Д не пошел с той стороны, то эти 3 линкора просто выключены из боя и когда они наконец то проезжают точку Д и выходят в сторону С, их встречает половина вражеской команды, и из точек у них только Д и осталась.

это да. Но обычно туда все таки кто то идет в рандоме то)

Только что, SuperJedi2009 сказал:

тут еще есть один фактор - мне активно "помогал" со статой  8-летний внук. Сейчас наконец вышли операции и в рандоме ему уже не так нравится, как в них :)

Вот он, секрет результативной игры для новичков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Yunga__ сказал:

лузеры учат друг друга как почувствовать себя человеком сидя перед мониторм и клацая мышкой

Скорее, как оставаться при этом человеком)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

тут еще есть один фактор - мне активно "помогал" со статой  8-летний внук. Сейчас наконец вышли операции и в рандоме ему уже не так нравится, как в них :)

Да внук тут не причем, если вы по работе заняты со стратегиями и т.п. вещами, не понятно - как вы так долго понимали суть игры и т.с. "стратегию победы".

Захват точек, и их контролирование - об этом пишут даже на стартовом экране, ну по крайней мере выводы такие сделать можно и самому, если подумать.

Есть еще, например, стандартный бой - внезапно он, на самом деле, для кораблей не подходит - ибо там то главная стратегия победы, это не контролирование точек, а...контролирование СВОЕЙ базы, на все остальное пофигу. Т.е. крутишься вокруг своей базы, отстреливаешь наступающих. Если наступающие умные и не едут, просто отстреливаешь их, получаешь преимущество по очкам и ждешь, когда они полезут на вашу сторону, а если не лезут - ну победа, значит и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций

Да внук тут не причем, если вы по работе заняты со стратегиями и т.п. вещами, не понятно - как вы так долго понимали суть игры и т.с. "стратегию победы".

Сперва я был увлечен кораблями самими по себе. Победы меня вообще не волновали, а тем более какие-то циферки.  Я качал корабли и вообще относился к игре не серьезно. И только весной стали появляться мысли о том, чтобы как-то улучшить свою игру на уже имеющихся кораблях. Тем более что на данный момент я имею 10 десяток и выкачал уже все, что хотел. Сейчас вообще ничего не качаю впервые за 9 месяцев игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 час назад, uvz520 сказал:

так там не тот угломер:cap_haloween:

:Smile_Default:

Таки угломер ... в оптике вручную поворачивается  силуэт кораблика, совмещается с изображением реального корабля по осевой линии а на лимбах можно видеть курсовой угол движущегося корабля ... таки угломер ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций
8 минут назад, Etriol сказал:

Захват точек, и их контролирование - об этом пишут даже на стартовом экране, ну по крайней мере выводы такие сделать можно и самому, если подумать.

как раз на форуме писали больше про дамаг как мерило успеха. И это сильно сбивало с пути т.к. для новичка такой метод просто не подходит

Стремление новичков набивать дамаг приведет только к одному - бесполезному ковырянию у задней линии. Что у меня и было некоторое время на линкорах. Зато на Ямато тогда легко набивал больше 100К за бой

Есть еще, например, стандартный бой - внезапно он, на самом деле, для кораблей не подходит - ибо там то главная стратегия победы, это не контролирование точек, а...контролирование СВОЕЙ базы, на все остальное пофигу. Т.е. крутишься вокруг своей базы, отстреливаешь наступающих. Если наступающие умные и не едут, просто отстреливаешь их, получаешь преимущество по очкам и ждешь, когда они полезут на вашу сторону, а если не лезут - ну победа, значит и так.

стандартный бой это отдельная тема. Он бывает не так часто

Тут уже важно чтобы каждый корабль играл свою роль. Например, эсминцы ведут разведку и защищают линкоры и т.д.

и да, я тоже в таких боях всегда пишу союзникам, чтобы защищали базу и не летели к врагам, а встречали их.  На что получаю упреки в трусости и попытке отсидеться (это еще мягко сказано :))

Такой рандом у нас

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций

Тактически защита своей базы - лучшее решение, вот только если каждый будет играть от обороны, то время игры выйдет без единого выстрела. Поэтому и сделали точки, чтобы была динамика боя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Секрет набивания высокого процента побед в этой игре достаточно прост. И он не имеет никакого отношения к дамажке и даже не сильно требователен к меткой стрельбе. Я его понял не так давно. Сперва на Курфюсте, где за 300 боев у меня был ПП выше 60%

А с дамагом было бы 80% проверено :cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
2 часа назад, Pit_Baksov сказал:

В этой игре практически нет БЗ и прочих "марафонов" где главное  так называемая "победа".

Вот и выходит ,что "победа" в этой игре - не главное.

Была тут БЗ на 10 побед. И тема с плачем, что поставили просто нереальные условия. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Что я могу сказать...играть надо не на точки и не на дамажку, а от плюсов и минусов своего корабля и реализации их в бою. Тогда и дамажка прет и ПП растет.

Нет универсального рецепта - играй на точки, плюнь на дамажку, ибо линкор, который в бою не дамажит - обуза команды и вообще не нужен, равно как и какой-нибудь "Киев", который в начале боя упоролся в точку и до нее даже ушей не доехало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
37 минут назад, onik63 сказал:

У меня "Минотавр" 38 процентов побед и средний урон 50.000. Не понравился совсем :)).

А так , истина проста. Фиолетовые могут в оба параметра. Желтые , либо в урон , либо в процент побед. Остальные умудряются держать эти показатели на среднем уровне. Никакого секрета нет.

Жёлтые могут в стрельбу, зеленые - в стрельбу и запоминают один-два тактических приёма, типа вот "дефить точку". Фиолетовые могут делать то, что требуется в данный конкретный момент, не упарываясь в клише.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 494 боя

В очередной раз кОпетан-очевидность рассказал,как надо побеждать в игру про захват точек,оказывается захватом и удержанием этих самых точек:)Колумб ,не иначе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
19 286 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Угломер, светофор, более крупный зум бинокля  и некоторые другие  легальные моды дают преимущество. Я много общался с игроками. И некоторые фиолетовые спецы настоятельно рекомендовали мне их ставить в приватной беседе и рассказывали о их пользе.

Но я принципиально играю только на чистом клиенте, может и зря, но такие у меня убеждения 

даже так называемый оленемер существенно помогает в бою

Не зря Сунь Цзы сказал: "Знай своего врага и знай себя, и ты сможешь провести тысячу битв без поражений"

Оценка даже примерная скила соперника - значительный шаг на пути к победе.

Очевидно, что если перед тобой фиолетовый игрок, то против него надо играть иначе, чем против 45%-го. От него уже знаешь, чего ожидать, знаешь, что ошибок не простит, да и фокусить его в начале игры надо по-возможности более активно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию