Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_A9VN0vNSGfjG

Обнавление 0.6.9 Не бомбит у меня.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций

Вот скажите уважаймые розработчики,а чемь вы думали когда ввели ограничение на  компаны по классу?Вы зохадили в рандом на хай левалах?мне вот  нодаела стоять в очереди из 40 кресеров на 10ом уровне,А берешь Лк или эсминец,то попадаешь в бой где 80 % крейсера 9 и 10.Когда на эсминеце,невазможна играть ибо у всех РЛС почти,берешь ЛК,и снова привет тебе одни Фугасаплюлки,и ты как самый медленный корабль в бою  очень вкусная лакомка для 8-10 крейсеров врага,и все тебя просто зожигают. И как в таком рандоме играть подскажите  мне пожалуйста!Про авиков совесем молчу,их почти в рандоме на хай леволе не осталось,ибо у всех  кресеров почти есть зоградка,а Линкораводи или эсминцаводы из за заселия РЛС и ФУГАСОВ просто нет.или очень мало.

Изменено пользователем anonym_A9VN0vNSGfjG
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

RybepDGfqzU.jpg.128592812ea79898d526aaf21a770ac3.jpg

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Только что, _Drevnij_ сказал:

не флуди,довай по теме

По теме иди писать учись, такого неуважения к себе и окружающим, я давно не видел.

Прежде чем вываливать вот "это", обрети элементарные навыки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 911
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 055 публикаций
28 036 боёв

Жестокая голактека

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
1 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

По теме иди писать учись, такого неуважения к себе и окружающим, я давно не видел.

Прежде чем вываливать вот "это", обрети элементарные навыки.

тут что можна только учителям русского языка сидеть?
Или форум только для граждан РФ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

Увеличение количества крейсеров на высоких уровнях связано с выходом новой компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 818 боёв
4 минуты назад, _Drevnij_ сказал:

тут что можна только учителям русского языка сидеть?
Или форум только для граждан РФ?

Форум русскоязычный. И, к русскому языку надо относится с минимальным уважением.

"Всем кто пишут про "учителей русского языка" желаю попасть к врачу с подобным подходом."

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 290 боёв

если мы общаемся с ТС, не являющимся носителем языка и понимаем его, то у него IQ весьма не низкий.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
4 минуты назад, Koenig39 сказал:

Увеличение количества крейсеров на высоких уровнях связано с выходом новой компании.

1457937644123224991.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

омг,вы воше нормальные ?аууу?я тут играть и расслабляться захожу,а не учить то чего не хочу и что мне не нужно.Модератор и все кому интересно поняли суть того что я написал,а все те кто цепляется за слова и буквы,и питаться всем показать на сколько он умний,просто маленькие трольы.я бо многое мог нописать,но воздержусь,ибо спорить с вамы подобными гиблое дело,сорвешь одного сорванца,вирастут ешо 2.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 799 боёв

Я не ксенофоб, но хотелось бы понять-что же все таки хочет этот "неноситель" донести до почтеннейшей публики?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

После выхода новой компании Ямамото, народ ломанулся задания выполнять. Первые задания выполняются на крейсерах. Поэтому сейчас в каждом бою их больше, чем это было до компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

что я такого обидного написал что мой пост удалили? удаляйте тогда все посты не по теме, что за дискриминация?!:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

У ТС под аватаркой написано "Город: Yerevan,Armenia". Оно на олбанский конечно похоже, но не специально. 

Так что можно понять и простить. 

А ТСу надо было просто включить в браузере проверку орфографии. И все дела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
3 минуты назад, Opossumus сказал:

Возможно если бы Вы попытались написать что нибудь на англоязычном форуме, кто то это тоже бы воспринял как троллинг. )

А ТСу надо было просто включить в браузере проверку орфографии. И все дела.

дада канешна-наивный-я пойду написюкаю что я из папуа-новой гвинеи-тоже поверишь да) дело канешн хозяйскае:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
44 минуты назад, julianpo сказал:

если мы общаемся с ТС, не являющимся носителем языка и понимаем его, то у него IQ весьма не низкий.

Судя по смысловому содержанию излагаемого, даже если Тс не носитель языка, указанный Вами параметр соответствует уровню владения грамматикой. Очередная блаженная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Ledy_STELLA сказал:

это вошло уже в тенденцию ВГ, давай посмотрим на танковый проект. Где это видано, что бы ЛТ в щепки разбирал как щенят ТТ? Вот просто в реале представь... ЛТ функцию свою потерял, которая ему предназначалась с начало, как танк света,  он стал убийцей ТТ...

ЛТ в реале был самостоятельный класс , который не предназначался для света :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Не знаю, в очереди полно крейсеров, но в бою по факту их как обычно - несколько меньше, чем броневанн. Просто на кр ждать больше минуты стало.

ЗЫ. Катаю минотавра, проблем с РЛСниками не испытываю, хотя их немало, да.

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию